Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

Девчоночки))))))как нас много!!к каждому и не обратиться! !!!!желаю вам удачи на пункция и переносах)))!!!!!вы уже так близко к встрече с крохами!))))

• Нравится 5

А у меня очередное ЧП!!!!терпения уже не хватает! !!Девчонки, на губе уже две простуды (герпес) и в носу одна!!!!!!!!!да сколько можно!!!они не проходят!!!мой организм не борится с ними совсем!!никогда такого не было....врач сказала,что на фоне противозочаточных мог понизится иммунитет...

У меня такой вопрос.я на днях сдаю кровушку краткосрочную -как это отразиться на моих анализах???лейкоциты наверно будут повышены???

И вообще как бы мне это полечить? ??и стоит ли сейчас пичкать себя чем-то вообще??

Изменено пользователем KatRina 13

А у меня очередное ЧП!!!!терпения уже не хватает! !!Девчонки, на губе уже две простуды (герпес) и в носу одна!!!!!!!!!да сколько можно!!!они не проходят!!!мой организм не борится с ними совсем!!никогда такого не было....врач сказала,что на фоне противозочаточных мог понизится иммунитет...

У меня такой вопрос.я на днях сдаю кровушку краткосрочную -как это отразиться на моих анализах???лейкоциты наверно будут повышены???

И вообще как бы мне это полечить? ??и стоит ли сейчас пичкать себя чем-то вообще??

мажешь чем-нибудь? фенистилом,ацикловиром?
  • Нравится 1

KatRina 13, лейкоциты и СОЭ посмотришь какие получаться. А так ,я бы наверное пролечила все же. Сейчас можно еще все,что нужно.Поправляйся!!

• Нравится 2

KatRina 13, наверное тебе сейчас любые лекарства только с разрешения лучше пить, а так больше витамина С, лимон там, брокколи и т.д., по-меньше стресса, по-больше расслабухи- это очень влияет и будь как будет :)

• Нравится 1

Мажу оцикловиром,а толку нет...одна начинает проходить-появляется другая....вообще месяц тяжёлый. Как тут без стресса..на работе работать некому-почти без выходных работаем,муж разбил машину не по своей вине..и ещё болячки все эти!!!невольно стала думать-может не судьба мне в этом месяце в протокол??

Скажите, может у кого была такая ситуация или знаете. Планирую протокол, но больничный хочу взять по любому заболеванию в местной поликлинике, а не в клинике эко, чтобы избежать названия клиники в больничном листе. Можно так? Эко по омс, не будет проблем при оплате.

KatRina 13, пропей ацикловир в таблетках,там на 4-5 дней лечения.Он и противогерпесный и противоспалительный.

Девули,всем удачи и мои кулачки на всякие нужности!

Скажите, может у кого была такая ситуация или знаете. Планирую протокол, но больничный хочу взять по любому заболеванию в местной поликлинике, а не в клинике эко, чтобы избежать названия клиники в больничном листе. Можно так? Эко по омс, не будет проблем при оплате.

так больничный открывает изначально клиника эко,а потом уже закрывает жк.
  • Нравится 2

julia878787, а мне дали выписку о том,что был протокол и что мне положен больничный до получения результата хгч.я пошла с этой выписку в нашу жк и встала на больничный..там не была указана причина..просто фамилия врача и цифры 01-это как заболевание))))они ничего писать не будут

~♥Мышка♥~, тогда придется открываться гинекологу и показывать справку из клиники, я не хочу,в местной поликлинике много знакомых врачей

~♥Мышка♥~, а как думаешь кровь не покажет??

ну может немного лимфоциты/лейкоциты повышены будут,я думаю не смертельно...У меня тоже вылезло по крови лимфоциты повышены,нейтрофилы понижены,что якобы говорит о воспалении каком-то,так никто и внимания не обратил.Терапевт всё смотрела.Я думаю не парься сильно.Ну как варик попросят в клинике пересдать,скажешь простыла перед протоколом,чёж терь сделать-осень на дворе,все вокруг болеют.

~♥Мышка♥~, тогда придется открываться гинекологу и показывать справку из клиники, я не хочу,в местной поликлинике много знакомых врачей

я брала два раза больничный,мне в клинике с 1 дня протокола открывали,а домой ехала и в ЖК продлевали и закрывали...в клиниках стоит их печать с названием и да,пишут только код.

julia878787, а в этой клинике только эко занимаются? Я тоже не хотела брать, но спросила у них, что будет указано в больничном и решила брать, т.к. моя клиника еще занимается лечением и операциями других сфер. В больничном будет название клиники и специальность врача(гинеколог) ,а на работе я сказала ,что иду на больничный, что проблемы по женски.

• Нравится 1

julia878787, а в названии твоей клиники есть слово ЭКО?Можт просто воспалении пипы лечила,ну или придатки там например :sorry:

julia878787, а в этой клинике только эко занимаются? Я тоже не хотела брать, но спросила у них, что будет указано в больничном и решила брать, т.к. моя клиника еще занимается лечением и операциями других сфер. В больничном будет название клиники и специальность врача(гинеколог) ,а на работе я сказала ,что иду на больничный, что проблемы по женски.

вот-вот,и я о том же........

Я спать...всем спокушки! :reverans:

• Нравится 1

Доброе утро девочки!!!! Уххх прочитала ВСЁ! Два дня читала ))) Пиюша и коралл уже первые у нас ))) Удачи вас обеим и ждем только полосатого теста оо вас! Просто обязанл получиться у всех нас!

Я начала нервничать слегка. У меня со дня на день месячные. Вчера мой четырехлетний проснулся и рассказал свой сон )))) на него во сне натупало 2 аиста ))) шли на него. Ппц думаем,это знак! Ребенок то не в курсе аистов и примет да и про планы не знает то.

А нервничаю я по такому поводу. Девчонки, скажите честно, очень больно и тяжело самой себе уколы делать? ))))) Мне сегодня уже приснилось, что мнн в голову укол делали ))) Вот такой глупый страх перед иголками))

Честно все прочла, но забыла уже перенос у двух первых 7-9.10. У кого-то сегодня? Блииин, по-любому удачи вам!!!

• Нравится 4

Доброе утро,красавицы!!

пиюша, миллион кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

warmgold, не больно,главное психологический барьер преодолеть в первый раз. ;)

Мне сегодня приснилось,что я лежу на сохранении после переноса (так было в прошлый раз) все.уже мозг напрягается.

• Нравится 3

*SAKURA*, у меня пункция была 05 в понедельник.

взяли 15 клеточек

06.10 - оплодотворилось 7,

подсадка в 10.10 в субботу в 8.00

всем удачи на перенос-пункцию, девочки держу @@@@@@@@@@ на удачу!

Изменено пользователем anna_83
  • Нравится 3

Доброе утро девочки!!!! Уххх прочитала ВСЁ! Два дня читала ))) Пиюша и коралл уже первые у нас ))) Удачи вас обеим и ждем только полосатого теста оо вас! Просто обязанл получиться у всех нас!

Я начала нервничать слегка. У меня со дня на день месячные. Вчера мой четырехлетний проснулся и рассказал свой сон )))) на него во сне натупало 2 аиста ))) шли на него. Ппц думаем,это знак! Ребенок то не в курсе аистов и примет да и про планы не знает то.

А нервничаю я по такому поводу. Девчонки, скажите честно, очень больно и тяжело самой себе уколы делать? ))))) Мне сегодня уже приснилось, что мнн в голову укол делали ))) Вот такой глупый страх перед иголками))

Честно все прочла, но забыла уже перенос у двух первых 7-9.10. У кого-то сегодня? Блииин, по-любому удачи вам!!!

мне муж делает под моим чутким руководством :D я сама себе не могу, хотя если бы муж не мог, то наверное сделала бы, куда ж деваться :) в живот иголочки то тонюсенькие не больные

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...