Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

julia878787, а мне дали выписку о том,что был протокол и что мне положен больничный до получения результата хгч.я пошла с этой выписку в нашу жк и встала на больничный..там не была указана причина..просто фамилия врача и цифры 01-это как заболевание))))они ничего писать не будут

Приветик! А больничный дают с даты пункции? Или с даты переноса? У меня на работе все строго.....Чем перекрыть невыходы на работу в дату пункции?

anna_83, здорово,молодец!! на перенос @@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а мне из клиники позвонили,зовут сегодня на перенос!! Меня аж трясет, что-то страшно!!!А я еще хотела сегодня все дела по работе доделать,чтобы спокойно потом полежать несколько дней

• Нравится 3

Luna_N, я как поняла сегодня нужно,хотя категорично не говорили,сказали,что генетики готовы уже и еще завтра у моего врача не приемный день по идее.

Сейчас буду звонить врачу.

В общем поеду сегодня за своим будущим сыночком.Видать судьба мне быть мамой мальчиков. Девочки не получились.

Изменено пользователем Korrall плодовитый
  • Нравится 2

Korrall плодовитый,

Дорогая, у тебя сегодня какой день после пункции?

Дорогая, а почему ты решила, что будешь мамой мальчиков?

У тебе же не ПГД?

Вернешься, расскажи сколько и каких малышей по итогу вышло?

а мы позабудем за тебя кулачки держать)))

:girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

пиюша,  Ооо, пусть Бог благословит все это дело. Перенос и имплантацию! Безумно верю, что все получится!!!

С уколами видимо пока сам первый раз не попробуешь.....

Korrall плодовитый,  Спасибо за поддержку! Видимо да, первый раз преодолеть надо. Очень сомневаюсь, что это не больно. Хотя.... не больнее, чем схватки ;) Значит должна выжить! Ео настроиться тяжеловато. Жду вот М. Сегодня 27 дц. Он у меня обычно 28-30 дней. Лучше бы начались дела завтра или в воскресенье, тк в аптеке уколов в наличии нет. Надо заказывать. На следующий день получу, максимум через день, если выпадет на воскресенье. А если начнутся в пятницу илитсубботу, то с 3 дц не получится начать. И что тогда?? Корчое стресс. Пусть лучше с задержкой начнутся, чем в выходные!

anna_83,  Удачи Анна! Двоих будете переносить?

Коралл и Пиюша, вы тоже по двое? Я запуталась. У кого-то из вас меньше клеточек было. Вообще по 2 хотите? Я бы вообще 2 хотела. Мечтала всегда о двойняшка. А сейчас думвю, будь как будет. Главное еще раз ощутить себя мамой и подержать на руках младенца своего. Двое или одного. Или троих )))) Как Бог даст!

Люда15,  мляяяя в живот... Еачинаю нервно подергиваться уже!!! Я уже думала попросить кого-то помочь. А реально попросить об этом семейного врача? Вообще сколько раз в день надо колоть? Мне пока инструкцию не выдали. Мой реп-г сказал (дааа у меня мужчина), что как начнутся М так весь инструктаж и даст.

Korrall плодовитый,  Давай иди раз зовут! Значит так все складывается! Удачи огроменнной!!! @@@@@ Давайте девчонки, вы у нас первые! Чтобы показали через 2 недели полосатые тесты, не меньше!!!

Это я по порядку читаю и отвечаю. Сеачала прочитала,что перенос завтра, а теперь прочла, что сегодня )))

Коралл и вообще девчонки, а что вообще говорят перед переносом, кто получился мальчики и девочки?? Я у своего ре спрашивала, и он ответил, что выбирать нельзя. Можно только тем, у кого генетические заболевания какие-то, которые передаются,допустим, девочкам, а мальчикам нет. Ре-ги не Боги. Кто оплодотворится, тот и судьба наша. Хотя я тоже девочку хочу очень, мальчик уже есть.

• Нравится 2

warmgold, мне в живот наоборот не так страшно, как в попу, иголочка то тоненькая, не больно совсем. А у тебя клиника далеко от дома? Мне предлагали прям там делать, но я далеко живу, решила дома уж сами сделаем. По поводу сколько раз колоть - это наверное индивидуально, у меня риск гиперы, поэтому дозы пока небольшие, все в один укол умещается, раз в день колю + еще в таблетках

И еще вопросик. Я работаю в салоне красоты. Надо рабочий график составлять. У меня вопрос к вам по поводу больничного. Он обязателен? Там такое состояние, что лучше не работать? Мне мой ре ничего еще не говорил. Не знаю, что сказать пока своим напарницам, нужно им меня заменять будет или нет. Всем рекомендуют быть дома после переноса? Или после пункции? Как этот момент происходит? 2 недели жо теста что ли надо быть дома и не напрягаьься работой? Или как вообще?

warmgold, мне в живот наоборот не так страшно, как в попу, иголочка то тоненькая, не больно совсем. А у тебя клиника далеко от дома? Мне предлагали прям там делать, но я далеко живу, решила дома уж сами сделаем. По поводу сколько раз колоть - это наверное индивидуально, у меня риск гиперы, поэтому дозы пока небольшие, все в один укол умещается, раз в день колю + еще в таблетках

ясненько. А по мне так лучше в попу! У меня, в аптеке сказали сегодня, ввписано 3 укола. Без таблетосов пока. А клиника у меня в другом городе по репродукции. 180 км. Но ведь есть еще семейные врачи у нас. И медсестры. Наверное и они могут сделать....

• Нравится 1

И еще вопросик. Я работаю в салоне красоты. Надо рабочий график составлять. У меня вопрос к вам по поводу больничного. Он обязателен? Там такое состояние, что лучше не работать? Мне мой ре ничего еще не говорил. Не знаю, что сказать пока своим напарницам, нужно им меня заменять будет или нет. Всем рекомендуют быть дома после переноса? Или после пункции? Как этот момент происходит? 2 недели жо теста что ли надо быть дома и не напрягаьься работой? Или как вообще?

ясненько. А по мне так лучше в попу! У меня, в аптеке сказали сегодня, ввписано 3 укола. Без таблетосов пока. А клиника у меня в другом городе по репродукции. 180 км. Но ведь есть еще семейные врачи у нас. И медсестры. Наверное и они могут сделать....

В живот уколы это ерунда. В первом протоколе у меня и те и те уколы были. В попу я сама себе делала )))) в том году я дома сидела после пункции но тяжко дома.... сидишь на форумах, и время тянется уж очень медленно

warmgold, ну да, если есть врачи и медсестры, то проще к ним обратиться, у меня в маленьком поселке есть знакомые медсестры, но стоит придти, как на след день все сразу говорить будут. Итак вовсю обсуждают нашу пару, мол поженились 7 лет назад, а детей че то нет...все кому не лень, зае...ли уже :cry: пришла за справкой в свою поликлинику, а посл раз там тока в школе была, так медсестра с врачом мне кажется наизусть мою выписку выучили, уж так внимательно каждое слово вычитывали :( лишний раз туда идти не хочется

Inchik83, больняк дают с первого дня стимуляции до дня сдачи хгч,если тебе нужен больничный говори сразу своему РЕ.

Коральчик,удачи!В домике у мамки деткам будет лучше;)!Держу кулачки на встречу@@@@@@@@@@@.

Пиюша,ты уже забрала деток?@@@@@@@@@@@@@@@@держуууу!

Пиюша и Коралл-Люда,девочки,давайте задайте беременную волну,а мы по очереди подхватим;)!

• Нравится 5

Мария20071983, у Коралл ПГД как раз, мы с ней это обсуждали. :)

Korrall плодовитый, пусть малыш-мальчиш крепится, удачи тебе, дорогая!

пиюша, и тебе большущей удачи с малышами!

Ждем, девочки, от вас известий. Вы нам дорожку прокладываете.

• Нравится 2

Мария20071983, у меня ПГД делали как раз-таки и как я поняла остался один мальчик только.Сегодня вроде 4-ый день после пункции.

warmgold, спасибо большое! говорят пол только тем,кто делает ПГД ;) я как раз не хочу двойню,так тому и быть,переносут одного. После кесарева будет спокойнее ходить со вторым. А ты уколы не можешь уже заказать,раз уже ,что идешь в протокол?

Nyuta_K, спасибо большое!!

~♥Мышка♥~, я только за беременную волну ;) будет стараться

Жду мужа и едем!

• Нравится 3

Korrall плодовитый, ага, пусть этот малыш окажется самым сильным.

спасибо большое! я что-то в расстройстве,точнее в переживаниях,на большее расчитывала,хотя мне нужен один. Надеюсь наши шансы хорошие. Пойду персен поищу,трясет прям.

Korrall плодовитый, я понимаю, что невозможно не волноваться, но ты постарайся уж ради детеныша своего. :) Он тебя ждет. Это же чудо расчудесное. Так что глотай персен и вперед навстречу счастью. :)

• Нравится 1

Девочки, примите меня в ваш октябрьский протокольчик. У меня 4 день стимуляции (диферелин и перговерис). Только в пятницу пойду на первое УЗИ, очень переживаю, так как возраст 42 и АМГ 1,3 (врач сказал, что очень маленький резерв).

• Нравится 1

Девочки, примите меня в ваш октябрьский протокольчик. У меня 4 день стимуляции (диферелин и перговерис). Только в пятницу пойду на первое УЗИ, очень переживаю, так как возраст 42 и АМГ 1,3 (врач сказал, что очень маленький резерв).

приветик))) удачи тебе! :udachi: я тоже в пт на первое узи пойду, тоже переживаю, пока никаких изменений в своем организме не почувствовала, сегодня у меня 3-й день стимуляции. По поводу АМГ - у моей знакомой 1.2 был, все получилось! Сейчас вот за вторым хочет пойти, ждет когда после кесарева можно будет в протокол)

Inchik83, больняк дают с первого дня стимуляции до дня сдачи хгч,если тебе нужен больничный говори сразу своему РЕ.

Коральчик,удачи!В домике у мамки деткам будет лучше;)!Держу кулачки на встречу@@@@@@@@@@@.

Пиюша,ты уже забрала деток?@@@@@@@@@@@@@@@@держуууу!

Пиюша и Коралл-Люда,девочки,давайте задайте беременную волну,а мы по очереди подхватим;)!

Ух как здорово это же месяц отдыха ))))

• Нравится 1

НастасьяП., привет! Мне тоже 42, АМГ 2,30. Но есть подозрения, что ответить может только левый яичник. Протокол покажет. А сколько антральных было у тебя на начало протокола?

Не знаю, врач ничего не сказала. Делаю по ОМС в Красноярске. У меня АМГ в декабре был 3, а в августе так сильно снизился. Я в коротком протоколе первый раз, делала 2 длинных и один крио в Москве

Сейчас посмотрела УЗИ. В одном яичнике 4 фолликула 5-7 мм и в другом тоже самое.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...