Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

НастасьяП., у меня АМГ в январе был 3,4, а в августе уже 2,3. Это возраст, сейчас резерв быстро истощается... Поэтому и надо успевать. Я в короткий с антагонистами собираюсь. До этого протоколов не было. Сколько у тебя в длинных брали клеток и сколько эмбрионов получалось?

:kulachki: тебе на пункцию

Юль, а а тебе когда врача по вынашиванию проходить или ты уже прошла? протокола ждешь?

приветик))) я в процессе, она же мне назначила 2 узи сделать в 1 и 2 фазу цикла и еще анализы на совместимость и АФС. Вот пока только узи в первой фазе сделала и кровь с мужем сдали на HLA, в эту пятницу еду на второе узи и АФС сдам (его тоже рекомендовала во второй фазе сдавать). И после узи сразу постараюсь к врачу попасть по живой очереди, ее в первую очередь интересует узи... так что я вся в ожидании.

Очень надеюсь, что все будет в норме и не надо будет никакого лечения, а тем более уж лапар и всякого такого((((

пиюша, мои большие кулачищи тебе на перенос @@@@@@@@@

Korrall плодовитый, Мария20071983, мега удачного вам переноса в четверг и в пятницу! :kulachki: :kulachki:

• Нравится 3

НастасьяП., у меня АМГ в январе был 3,4, а в августе уже 2,3. Это возраст, сейчас резерв быстро истощается... Поэтому и надо успевать. Я в короткий с антагонистами собираюсь. До этого протоколов не было. Сколько у тебя в длинных брали клеток и сколько эмбрионов получалось?

Было 18, оплодотворились 12. Но я делала 10 лет назад, после неудач руки опустились, а сейчас решила еще раз испытать судьбу, надеюсь на удачу.

Было 18, оплодотворились 12. Но я делала 10 лет назад, после неудач руки опустились, а сейчас решила еще раз испытать судьбу, надеюсь на удачу.

Мне врач ничего больше не назначила, кроме диферелина и перговериса, сама пью витамины и фолиевую кислоту.

НастасьяП., мне пока только ангиовит назначили и сказали, что протокол будет на менопуре, стартовая доаза 300. У меня месячные должны числа 18-го прийти. Тогда и в протокол.

Вчера мой четырехлетний проснулся и рассказал свой сон )))) на него во сне натупало 2 аиста ))) шли на него. Ппц думаем,это знак! Ребенок то не в курсе аистов и примет да и про планы не знает то.

А нервничаю я по такому поводу. Девчонки, скажите честно, очень больно и тяжело самой себе уколы делать? )))))

Классный знак такой от сыночка, обрати внимание у него наверное очень хорошая интуиция)))

Я уколы в живот еще не делала, но думаю ничего страшного, я себе раньше постоянно витаминки в попу колола и в бедроспереди тоже, страшно только психологически и первый раз, главное резко, а входит иголочка легко если уверенно ее воткнешь, даже неожиданно легко я бы сказала)))

*SAKURA*, у меня пункция была 05 в понедельник.

взяли 15 клеточек

06.10 - оплодотворилось 7,

подсадка в 10.10 в субботу в 8.00

всем удачи на перенос-пункцию, девочки держу @@@@@@@@@@ на удачу!

Ура, 7 клеточек - это отличный результат, будем ждать 10-го теперь @@@@@@@

И еще вопросик. Я работаю в салоне красоты. Надо рабочий график составлять. У меня вопрос к вам по поводу больничного. Он обязателен? Там такое состояние, что лучше не работать? Мне мой ре ничего еще не говорил. Не знаю, что сказать пока своим напарницам, нужно им меня заменять будет или нет. Всем рекомендуют быть дома после переноса? Или после пункции? Как этот момент происходит? 2 недели жо теста что ли надо быть дома и не напрягаьься работой? Или как вообще?

Как мне говорили после пункции точно не водить машину, лучше конечно дома отдыхать, от наркоза будешь отходить, а вот про перенос еще пока не знаю

warmgold, ну да, если есть врачи и медсестры, то проще к ним обратиться, у меня в маленьком поселке есть знакомые медсестры, но стоит придти, как на след день все сразу говорить будут. Итак вовсю обсуждают нашу пару, мол поженились 7 лет назад, а детей че то нет...все кому не лень, зае...ли уже :cry: пришла за справкой в свою поликлинику, а посл раз там тока в школе была, так медсестра с врачом мне кажется наизусть мою выписку выучили, уж так внимательно каждое слово вычитывали :( лишний раз туда идти не хочется

Пипец у тебя там жесть, как в деревне, или близком женском коллективе)))) надо быть очень аккуратной, что б там выжить

Девочки, примите меня в ваш октябрьский протокольчик. У меня 4 день стимуляции (диферелин и перговерис). Только в пятницу пойду на первое УЗИ, очень переживаю, так как возраст 42 и АМГ 1,3 (врач сказал, что очень маленький резерв).

Добро пожаловать, Настасья!

Были сегодня у врача, результаты такие: назначили нам antogonist protocol, что я так понимаю короткий протокол с антогонистами, сказали шансы хорошие, начало будем обсуждать в след понедельник 12-го, думаю, что в этом цикле начало будет, а это 14 октября, 5 дней гормоны, потом ждем М, потом 10-12 дней стимуляция и пункция. УРАААА, мы начали, конечно только в понедельник скажут сможем мы начать в этом цикле или нет, но я почему то думаю, что да, УРААААА, девочки дождались, муж у меня радостный такой ходит, правда доктор сказал вино больше вообще не пить (вернее можно бокал в неделю) , но мы так не умеем))))

Ждем новостей от Коралла и пиюши сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 4

Ох, еще не дочитала вас, начальница позвонила поболтать)))))

Продолжаю держать за всех кулачки, вот прям внутри распирает, как хочется всех обнять и верю в удачу всех!! Какие-то прям необъяснимые сильные чувства у меня и вера!!!

• Нравится 6

Девочки, перенесли мне двоих малявочек. Чувствую себя супер. Качество у них:по их шкале для 3-ех дневок 3,05 и 3,55. У одного фрагментация 2%, а у второго 20%. Еще врач сказал,что у них девочки с птичьими фамилиями беременеют с первого раза. У меня фамилия Голубь :D

Надюш, поздравляю, теперь отдыхай как можно больше, пусть твои малявочки крепятся как надо, ты уже всё сделала, теперь только ожидание@@@@@@@

• Нравится 2

Девочки, перенесли мне двоих малявочек. Чувствую себя супер. Качество у них:по их шкале для 3-ех дневок 3,05 и 3,55. У одного фрагментация 2%, а у второго 20%. Еще врач сказал,что у них девочки с птичьими фамилиями беременеют с первого раза. У меня фамилия Голубь :D

Береги своих птенчиков ;):flower: ,с заселением вас!Когда беременный хгч сдавать?

девочки, я совсем не в теме, что означает фрагментация?

девочки, я совсем не в теме, что означает фрагментация?

Цитоплазматическая фрагментация бластомера — это отделение от клетки фрагментов цитоплазмы, окруженных мембраной. При этом фрагменты не несут ядерного содержимого, то есть весь генетический материал остается в клетке.

Степень фрaгментации характеризует количество образовавшихся фрагментов. Для ее оценки во всем мире рaзработано много классификаций, которые в общих чертах сходны

Степень фрагментации до 25% считается вариантом нормы, поскольку в большинстве случаев такие эмбрионы нормально развиваются и имплантируются. Большая степень фрагментации является признаком сниженной жизнеспособности эмбрионов, при этом, чем сильнее она выражена, тем хуже прогноз на дальнейшее развитие. Но, тем не менее, дaже сильно фрагментированные эмбрионы в некоторых случаях могут дать нормальную беременность.

• Нравится 1

*SAKURA*, не-а, а тебе с какой целью их назначили? Мне сказали приходить в 1-3 день цикла и все.

Ну у меня цикл не день в день, 30-32 дня, чтоб точно предугадать М и начало стимуляции

*SAKURA*, у меня тоже 30-32, но врача это не напугало. :) Когда начнутся, тогда и начнем протокол. Днем раньше, днем позже, без разницы. :)

*SAKURA*, у меня тоже 30-32, но врача это не напугало. :) Когда начнутся, тогда и начнем протокол. Днем раньше, днем позже, без разницы. :)

Не знаю тогда, ну назначил, значит надо, может че по моим анализам увидел

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...