Nyuta_K 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 *SAKURA*, может, и так. А может просто не каждый день принимает и поэтому так удобнее? Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Nyuta_K, Кстати, может быть, чтоб дату точно контролировать, тут ведь всё без очередей, но дата и время должны быть точными и у стоматолога очень строго с этим и везде, если опаздываешь- вылетаешь из клиники ( у дантиста по крайней мере), и видно на ЭКО тоже много народу, вот они и контролируют как могут мысли сошлись у нас с тобойNyuta_K, ))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 НастасьяП., об этом рано говорить. У меня не будет переноса в свежем протколе, у меня будет ПГД и уход в крио. А там видно будет. Не знаю, потребуется ли хэтчинг, у меня последняя беременность была в мае, замерла в июне на третьей неделе, то есть оплодотворение и имплантация происходят, а вот потом беда. Nyuta_K, Кстати, может быть, чтоб дату точно контролировать, тут ведь всё без очередей, но дата и время должны быть точными и у стоматолога очень строго с этим и везде, если опаздываешь- вылетаешь из клиники ( у дантиста по крайней мере), и видно на ЭКО тоже много народу, вот они и контролируют как могут мысли сошлись у нас с тобойNyuta_K, ))) Точно. Ну, это просто самое логичное объяснение. Моя врач принимает три раза в неделю. Я решила заранее к ней сразу на понедельник и среду заранее записаться на случай сдвига цикла. У нее поток большой тоже. 1 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Ждём Люду - Коралла теперь с новостями@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Leo13 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 *SAKURA*, привет! Рост у меня 159. Вес 46. Не суперхудышка, но недостаток веса есть. Интересно, что у вас всем преимущественно одного подсаживают. У нас, как я поняла, предпочитают двух, якобы для увеличения шансов... Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 *SAKURA*, привет! Рост у меня 159. Вес 46. Не суперхудышка, но недостаток веса есть. Интересно, что у вас всем преимущественно одного подсаживают. У нас, как я поняла, предпочитают двух, якобы для увеличения шансов... Я 162 см, щас сижу на диете, но она у меня здоровая и медленная, осталось сбросить 3 кг, вот не знаю продолжать ограничивать себя или нет, 3 кг- это 3 неделе на моем питании, как раз протокол начнется, но так мне хочется достичь моей цели, я уже года как 4 не была в своем любимом весе 52 кг, может ниче страшного если буду скидывать такими темпами в протоколе? Да, у нас здесь по-моему щас даже не спрашивают подсаживают только одного и всё Ссылка на это сообщение
Leo13 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 *SAKURA*, а зачем худеть перед протоколом??? Я наоборот мечтаю о весе в 50 кг. При росте 162 вес 55 по-моему и без протокола хороший. А в протоколе жир помогает легче пережить стимуляцию. Извини, если сбиваю с боевого настроя на похудение )))) просто я со своими безуспешными попытками набрать хотя бы 48 ... )))) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 *SAKURA*, а зачем худеть перед протоколом??? Я наоборот мечтаю о весе в 50 кг. При росте 162 вес 55 по-моему и без протокола хороший. А в протоколе жир помогает легче пережить стимуляцию. Извини, если сбиваю с боевого настроя на похудение )))) просто я со своими безуспешными попытками набрать хотя бы 48 ... )))) Ну, вот и нужно мне мнение со стороны, муж запрещает ограничивать себя щас, а я таааааак хочу, но если легче в стимуляции может останусь в этом тогда...... А как это ты не можешь набрать 4 кг? И что шоколад не помогает или там вкусные чизкейки или мясо с картошечкой???? Ссылка на это сообщение
Leo13 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) И еще вопросик. Я работаю в салоне красоты. Надо рабочий график составлять. У меня вопрос к вам по поводу больничного. Он обязателен? Там такое состояние, что лучше не работать? Мне мой ре ничего еще не говорил. Не знаю, что сказать пока своим напарницам, нужно им меня заменять будет или нет. Всем рекомендуют быть дома после переноса? Или после пункции? Как этот момент происходит? 2 недели жо теста что ли надо быть дома и не напрягаьься работой? Или как вообще? Да, как девочки пишут, больничный могут дать с первого дня стимуляции. Но я пока себя хорошо чувствую, тьфу-тьфу-тьфу, и врач, и знакомые экошечки говорят, что самочувствие может начать хромать к концу стимуляции и после пункции. Врач говорит, что со дня пункции всем больничный рекомендуют. Я так и планирую взять. Могут дать со дня пункции и до теста или даже до первого УЗИ (через две недели после теста) Девочки, примите меня в ваш октябрьский протокольчик. У меня 4 день стимуляции (диферелин и перговерис). Только в пятницу пойду на первое УЗИ, очень переживаю, так как возраст 42 и АМГ 1,3 (врач сказал, что очень маленький резерв). У меня тоже диферелин и Перговерис ( только протокол длинный и блокада была на диферелине). Сегодня 3 день стимуляции и в субботу первое УЗИ.. Так что держимся вместе ? ))) Изменено 7 октября 2015 пользователем Leo13 Ссылка на это сообщение
НастасьяП. 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Leo13, отлично,вместе мы сила!☺ 2 Ссылка на это сообщение
Leo13 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Ну, вот и нужно мне мнение со стороны, муж запрещает ограничивать себя щас, а я таааааак хочу, но если легче в стимуляции может останусь в этом тогда...... А как это ты не можешь набрать 4 кг? И что шоколад не помогает или там вкусные чизкейки или мясо с картошечкой???? Не помогает ((( Я ни в чем себе не отказываю и набрала только 48 во время блокады. И снова сбросила до 46 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 пиюша, Ура-ура-урааааа! Поздравляю! Пусть малышули крепятся к маме на все 9 месяцев! Блин, только через 11-12 дней, я не представляю как я выдержу такой срок Я тестоман еще тот))) Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Inchik83, Спасибо, поддержала! Буду надеяться, что уколы ерунда! warmgold, ну да, если есть врачи и медсестры, то проще к ним обратиться, у меня в маленьком поселке есть знакомые медсестры, но стоит придти, как на след день все сразу говорить будут. Итак вовсю обсуждают нашу пару, мол поженились 7 лет назад, а детей че то нет...все кому не лень, зае...ли уже пришла за справкой в свою поликлинику, а посл раз там тока в школе была, так медсестра с врачом мне кажется наизусть мою выписку выучили, уж так внимательно каждое слово вычитывали лишний раз туда идти не хочется дааа ппц вообще... Вот люди любят мвой нос посовать не из лучших побуждений при чем, а чтобы было о чем посудачить потом. Как де бесят такие бабы! Уххх! У нас конечно такого уже нет. Люди в Эстонии даже русские уже перестроились на другой лад. В большинстве своем уже похер всем, как там у соседа. Никто ни к кому не лезет. Потому что насрать. Конечно есть исключения. Нам сеачала говортли а че вы не женитесь? Мы были лет 5 вместе до свадьбы. Потом срашивали а че у вас детей нет? Ну не так грубо, просто намекали, что уже пора. А у нас не получалось. Потом родили все же. Теперь спрашивают, когда за вторым? Есть у меня пару человек таких в кругу общения. Мы решили вообще никому не говорить про эко. Вот. Поэтому тут с вамм я могу свободно об этом говорить только. 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Luna_N, Так и я тестоман. Через 11-12 дней тест должен быть с жирными полосками. Сейчас разговаривала с врачом, так она мне сказала, что кровь я могу сдать на 8ДПП. И даже на 5ДПП если результат будет в районе 15 уже можно говорить о положительном результате. Так что на следующей недельке уже буду кровь сдавать 2 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 пиюша, День переноса считать за 0 ДПП? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Luna_N, А вот этого я не спросила . Я думаю да Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) Девочки, а вот и я! Спасибо за кулачки и пожелания.( Лайки закончились у меня.) Мы с мальчиком моим дома. Врач сказала,что эмбрион хороший. По остальным выдали результаты ПГД,это жутики. Мой малыш будто из другой компании. Очень хочу,чтобы он родился. Когда приехали домой,поймала себя на мысли,что нас четверо Дай Бог так и будет. :molitva: ХГЧ назначили на 22.10. Врят ли я дождусь так долго,а пока потопала лежать Пиюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть твои крошки к маме прицепятся на весь положенный срок. Зажала за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Luna_N, пиюша, день переноса это 0ДПП Изменено 7 октября 2015 пользователем Korrall плодовитый 6 Ссылка на это сообщение
Ригуша 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Привет форумчане! я новенькая. никогда не сидела на форумах, но видно приспичило. сегодня 13 ДПП, сдала ХГЧ на 10 ДПП- 0.5, к врачу 09.10. сама отменила все поддержки, почитала, что при таких показателях- провал(((. Как считаете? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Korrall плодовитый, Ну теперь нам с тобой спокойствие и только спокойствие. Держу кулачки, что бы твой мальчик остался с вами на все 9 месяцев и родился в срок 2 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Korrall плодовитый, Отличные новости!) Крепитесь на 9 месяцев и растите Девочки, а вот кто знает, если ЭКОшная Б, это 100% кесарево? ЕР не практикуют? Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Девочки, а вот кто знает, если ЭКОшная Б, это 100% кесарево? ЕР не практикуют? Первый раз такое слышу Korrall плодовитый, рада за тебя!!!! Береги теперь себя и своих мальчишек, крепитесь и подрастайте, дай Бог тебе и Пиюше двух полосочек через пару недель 1 Ссылка на это сообщение
AzarV 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Девочки, а вот и я! Спасибо за кулачки и пожелания.( Лайки закончились у меня.) Мы с мальчиком моим дома. Врач сказала,что эмбрион хороший. По остальным выдали результаты ПГД,это жутики. Мой малыш будто из другой компании. Очень хочу,чтобы он родился. Когда приехали домой,поймала себя на мысли,что нас четверо Дай Бог так и будет. :molitva: ХГЧ назначили на 22.10. Врят ли я дождусь так долго,а пока потопала лежать Пиюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть твои крошки к маме прицепятся на весь положенный срок. Зажала за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Luna_N, пиюша, день переноса это 0ДПП мои кулачки))))))уиии...блин, пролетело так быстро и уже ....внутри)) Ждем беременных чихов. Все обязательно получится)А почему ты уверена ,что мальчуган? Korrall плодовитый, Ну теперь нам с тобой спокойствие и только спокойствие. Держу кулачки, что бы твой мальчик остался с вами на все 9 месяцев и родился в срок Пиюша!уРА-УРА...кулачки держим и ждем беременных тестиков) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Korrall плодовитый, ну фсёёёёёёё,с заселением сынульки в домик!Теперь только спокойствие и позитив !!!!!!! Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 НастасьяП., привет! Все у тебя получится! Мы все тут волнуемся и надеемся на лучшее! Ссылка на это сообщение
MonkeyM 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 *SAKURA*, Мне вот сказали, что ЭКО это значит кесарево. Я сама в шоке. Но решила узнать, потому что сама не в курсе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт