Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

НастасьяП.,  привет! Все у тебя получится! Мы все тут волнуемся и надеемся на лучшее!

Спасибо за поддержку! Какие Вы все позитивные!☺.

Пришлось перерегистрироваться, так как не смогла зайти на сайт, восстановить или поменять пароль не получилось.

*SAKURA*,  спасибо! Я уже поняла, что это психологичечкий момент с этими уколами. Благодаря вашим ответам уже поняла, что это не больно и не страшно ))) Поздравляю вас тоже с началом процесса!!

пиюша,  супер!!! Какой врач молодец то! Обязательно будет тест полодительный двойнчшковый или тройняшковый ;)

Leo13,  спасибо! Буду иметь ввиду эти больничные тогда значит после пункции примерно 2-3 недели не буду обещать выйти на работу. А в принципе состояние вообще рабочее интересно? Не просто так ведь больничный выдают врачи. Значит не рекомендуют напрягаться вообще. И жить и радоваться и кушать побольше белковой пищи ;)

Korrall плодовитый, Прздравляю! Теперь отдыхай, гуляй и не забывай про белок ;) (начиталась, что имплантации помогает)

У меня тоже лайки закончились ((

• Нравится 1

Коралл и Пиюша, удачи вам! Пусть малыши крепятся и радуют мамочек))))

У меня вопрос такой: у кого нибудь мужья принимают какие-либо лекарства во время протокола? Можно им вообще что то принимать? У моего травма бедра была, сейчас обострение, еле ходит, а мы не знаем можно ли сейчас ему курс таблеток пропить....переживаю как бы на качестве живчиков не отразилось ....

пиюша, спасибо,дорогая!взаимно!

Luna_N, совершенно не обязательно кесарево,я до последнего шла на ЕР,вот только давление подкачало в конце срока.

*SAKURA*, спасибо,большое!

AzarV,спасибо!! мне ПГД делали,там пол в первую очередь смотрят ;)

~♥Мышка♥~, будем стараться быть спокойными!! спасибо!

warmgold, и тебе спасибоооо!

Люда15, мой фольку пил,говоря для генетики хорошо!

Изменено пользователем Korrall плодовитый
  • Нравится 1

warmgold, спасибо :)

#irishka#, наверное не в ту темку зашла и что-то попутала, бывает

Девочки, всем спокойной ночи, я спать, Мамалерочки, удачной тебе пункции на завтра @@@@@@@@@ ждем результатов :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Девочки, примите меня в ваш октябрьский протокольчик. У меня 4 день стимуляции (диферелин и перговерис). Только в пятницу пойду на первое УЗИ, очень переживаю, так как возраст 42 и АМГ 1,3 (врач сказал, что очень маленький резерв).

Мне 32 , амг 0,21 всё равно надеюсь. РЕ сказала пока молодая надо побывать свои достать. А 1,3 это хороший результат!

Всем привет))))Коралл и Пиюша-удачи вам,берегите себя и малышей!!!!мои вам кулачки))))!!!!!

Inchik83, ты когда краткосрочные сдавать будешь?

• Нравится 1

Сколько нас тут с низким АМГ... мне 29, АМГ 1,03. Сегодня ночью буду колоть овитрель и в пятн на пункцию. Очень надеюсь на свои клеточки))) никогда бы не подумала что в 29 лет своих клеточек почти не останется((

• Нравится 1

пиюша, Korrall плодовитый, девочки вы прямо в один день! От всей души желаю только положительного результата!!! Вы наши первопроходцы!

• Нравится 2

Korrall плодовитый, ай, прости меня зануду, сколько было-то всего эмбрионов, не сочти праздным любопытством, сама знаешь, с какой целью интересуюсь. Как чувствуешь себя? Малышку привет, пусть крепится там старательно!

warmgold, ох, ,извините, я думала в одном из наших центров. Простите пож.

Даже если и в ваших центрах, что жалко что ли? К нам приезжают кстати из других стран, из РФ много, да мне вообще все равно. Пусть люди делают и лечатся там, где хотят. Какое кому должно быть до этого, извините, дело? Как-то некрасиво так налетать на человека, которого не знаешь. Извинения приняты.

пиюша,

дай Бог теперь тебе и твои малышом здоровья))) все держим за тебя кулачки

Korrall плодовитый,

держи своего сыночка крепко-крепко))))

главное теперь набраться терпения и спокойствия)))

вес обязательно получится

Fialka85,

я тоже сегодня колола овитрель, и тоже в пятницу утром на пункцию))))

терпения никакого нет( даже не представляю, как после пункции дождусь переноса, а потом еще и результата хгч

Изменено пользователем Мария20071983
  • Нравится 3

Всем привет))))Коралл и Пиюша-удачи вам,берегите себя и малышей!!!!мои вам кулачки))))!!!!! А ты когда?

Inchik83, ты когда краткосрочные сдавать будешь?

У меня по плану месики 14-15 но мне же делали гистероскопию вдруг раньше придут. Общий анализ мочи и крови сегодня. Всякие там д Димер свертываемость и прочее в выходные. Экг в понедельник, во вторник за заключением к терапевту.

Изменено пользователем Inchik83

Доброе утро,красавицы!

Nyuta_K, было 10 эмбрионов ;) спрашивай,что хочешь

Мария20071983, да,спокойствия только спокойствия :) спасибо!

Mamalerochki//, на плодотворную пункцию зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Девочки, доброе утро!

Коралл, Пиюша, и кто у нас ещё после подсадки? пусть малыши держатся крепко!!! @@@@@@@@@

А в принципе состояние вообще рабочее интересно? Не просто так ведь больничный выдают врачи. Значит не рекомендуют напрягаться вообще. И жить и радоваться и кушать побольше белковой пищи

Состояние рабочее! Но у всех, наверно, индивидуально. И ещё пока врач мне даже белковую диету не рекомендовал. Я просто сама для себя стараюсь это учитывать в еде. И половая жизнь, и даже спорт умеренно - пока все разрешено у меня, как ни странно. Так что слушать врача и наблюдать за своим организмом - почувствуешь, что пора на больничный, и вперёд ))) Дают же с любого дня )))

Коралл и Пиюша, удачи вам! Пусть малыши крепятся и радуют мамочек))))

У меня вопрос такой: у кого нибудь мужья принимают какие-либо лекарства во время протокола? Можно им вообще что то принимать? У моего травма бедра была, сейчас обострение, еле ходит, а мы не знаем можно ли сейчас ему курс таблеток пропить....переживаю как бы на качестве живчиков не отразилось ....

Мой пьёт омега-3, витамин д и l-карнитин (спортэксперт). Но все лекарства актуальны только до пункции. После этого муж никому не нужен ))) В смысле, ему уже все разрешено, ничего не повлияет. Люда15, а вы можете до пункции воздержаться от лечения? Или срочно надо, а до пункции ещё долго? Просто некоторые лекарства, особенно антибиотики плохо влияют на СГ

Привет форумчане! я новенькая. никогда не сидела на форумах, но видно приспичило. сегодня 13 ДПП, сдала ХГЧ на 10 ДПП- 0.5, к врачу 09.10. сама отменила все поддержки, почитала, что при таких показателях- провал(((. Как считаете?

Ригуша, Я бы без врача все равно ничего не отменяла бы. Но что бы ни было, держитесь! Все будет хорошо! Даже если не сейчас, то в следующий раз обязательно @@@@@

• Нравится 1

Leo13, сейчас жалею, что по предписаниям врача не стала сдавать раньше хгч, не отслеживала была ли имплантация. Почитала на форуме ( только сейчас стала в это вникать, раньше все на доверии доктора) что надо было и гормоны сдавать после подсадки, а так теперь и инфы нет, что пошло не так. у нас нет разбора пролетов, просто снова в очередь ичерез 6-8 мес все заново.

Ригуша,  да, плохо, что нет разбора полётов. Но главное - не опускать руки. Порой и при всех обследованиях неизвестны причины. Все-таки чудо... Это даже врачи говорят. В общем, набираться сил и снова в бой! Заходи на форумы здесь к экошечкам и планюшкам - все подскажут. Удачи!!!

Мой пьёт омега-3, витамин д и l-карнитин (спортэксперт). Но все лекарства актуальны только до пункции. После этого муж никому не нужен ))) В смысле, ему уже все разрешено, ничего не повлияет. Люда15, а вы можете до пункции воздержаться от лечения? Или срочно надо, а до пункции ещё долго? Просто некоторые лекарства, особенно антибиотики плохо влияют на СГ

доброе утро! я ему и говорю потерпи до пункции, я думаю на следующей неделе должна быть, если все идет как надо (завтра тем более прием у врача, можно с ним посоветоваться), а он говорит, что ему хуже и хуже каждый день, уже не может терпеть как болит бедро... Не знаю что и делать, ему бы отлежаться, а он лежать не может, целый день на ногах, вот и болит конечно :(

Люда15,  бедный.... Не знаю... я думаю можно пить таблетки. А как обычные беременности наступают? Люди не задумываются над этим. Просто живут. Болеют, лечатся, беременнеют. Не оьязательно ведь пить таблетки очень сильные и вредные. Такие щадящие вариантики.

Лео13, спасибо. Теперь есть представление. Буду по ситуации смотреть. Вообщн я начиталась, что после переноса не надо лежать 2 недели. Надо жить обычной жизнью. Надеюсь мой врач мне все расскажет. Не будет просто молчать )))

• Нравится 1

доброе утро всем!

У кого сегодня важные дела?!Держу крепко-крепко кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

warmgold, Люда15, девули,а вы чего без аватарок?Давайте ставьте,мы вас узнавать сразу будем :confusion: :confusion: :confusion::flower: .

Люда15, Люда,муж бедняжка((((((((но как-то надо без таблов прожить,мало ли как они влияют на СГ...чтобы потом сюрприз на пункции не получить :( .Может у РЕ спросить,что можно ему давать из леков?

У меня сёдня уже 10ая таблетка,через два дня диферелин колоть буду....осталось пять дней отработать и поеду :D ....

Лео13, спасибо. Теперь есть представление. Буду по ситуации смотреть. Вообщн я начиталась, что после переноса не надо лежать 2 недели. Надо жить обычной жизнью. Надеюсь мой врач мне все расскажет. Не будет просто молчать )))

у меня было три протокола-пролёты...ну там и не в лежании дело...лично я загоняюсь дома,читала сутками интернет,всё какие-то признаки выискивала...в этот раз приеду и пойду на работу,если судьба-то приживётся,нет-хоть загонов не будет...канеш скакать как лошадь не буду,буду аакуратно себя вести и всё ;) .Единственная проблема это приём утрика :sorry: ,меня от него штырит не по-детски...ну придётся тупить иногда :Crazy:
  • Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...