НастасьяП 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 НастасьяП., привет! Все у тебя получится! Мы все тут волнуемся и надеемся на лучшее! Спасибо за поддержку! Какие Вы все позитивные!☺.Пришлось перерегистрироваться, так как не смогла зайти на сайт, восстановить или поменять пароль не получилось. Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 *SAKURA*, спасибо! Я уже поняла, что это психологичечкий момент с этими уколами. Благодаря вашим ответам уже поняла, что это не больно и не страшно ))) Поздравляю вас тоже с началом процесса!! пиюша, супер!!! Какой врач молодец то! Обязательно будет тест полодительный двойнчшковый или тройняшковый Leo13, спасибо! Буду иметь ввиду эти больничные тогда значит после пункции примерно 2-3 недели не буду обещать выйти на работу. А в принципе состояние вообще рабочее интересно? Не просто так ведь больничный выдают врачи. Значит не рекомендуют напрягаться вообще. И жить и радоваться и кушать побольше белковой пищи Korrall плодовитый, Прздравляю! Теперь отдыхай, гуляй и не забывай про белок (начиталась, что имплантации помогает) У меня тоже лайки закончились (( 1 Ссылка на это сообщение
Люда15 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Коралл и Пиюша, удачи вам! Пусть малыши крепятся и радуют мамочек)))) У меня вопрос такой: у кого нибудь мужья принимают какие-либо лекарства во время протокола? Можно им вообще что то принимать? У моего травма бедра была, сейчас обострение, еле ходит, а мы не знаем можно ли сейчас ему курс таблеток пропить....переживаю как бы на качестве живчиков не отразилось .... Ссылка на это сообщение
MonkeyM 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Люда15, Моему прописали мексидол, омегу, силцинк до протокола. Будет ли Назначение во время протокола, пока не знаю ) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) пиюша, спасибо,дорогая!взаимно! Luna_N, совершенно не обязательно кесарево,я до последнего шла на ЕР,вот только давление подкачало в конце срока. *SAKURA*, спасибо,большое! AzarV,спасибо!! мне ПГД делали,там пол в первую очередь смотрят ~♥Мышка♥~, будем стараться быть спокойными!! спасибо! warmgold, и тебе спасибоооо! Люда15, мой фольку пил,говоря для генетики хорошо! Изменено 7 октября 2015 пользователем Korrall плодовитый 1 Ссылка на это сообщение
Счастье // 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 warmgold, У вас же другая страна, вот у себя и делайте,у вас же цивилизация больше развита,ok? Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 #irishka#, Не поняла ))) Что вв имеете ввиду? Вообще-то я у себя и делаю Ссылка на это сообщение
Счастье // 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 warmgold, ох, ,извините, я думала в одном из наших центров. Простите пож. Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 warmgold, спасибо #irishka#, наверное не в ту темку зашла и что-то попутала, бывает Девочки, всем спокойной ночи, я спать, Мамалерочки, удачной тебе пункции на завтра @@@@@@@@@ ждем результатов Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Ninchik83 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Девочки, примите меня в ваш октябрьский протокольчик. У меня 4 день стимуляции (диферелин и перговерис). Только в пятницу пойду на первое УЗИ, очень переживаю, так как возраст 42 и АМГ 1,3 (врач сказал, что очень маленький резерв). Мне 32 , амг 0,21 всё равно надеюсь. РЕ сказала пока молодая надо побывать свои достать. А 1,3 это хороший результат! Ссылка на это сообщение
KatRina 13 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Всем привет))))Коралл и Пиюша-удачи вам,берегите себя и малышей!!!!мои вам кулачки))))!!!!! Inchik83, ты когда краткосрочные сдавать будешь? 1 Ссылка на это сообщение
Fialka85 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Сколько нас тут с низким АМГ... мне 29, АМГ 1,03. Сегодня ночью буду колоть овитрель и в пятн на пункцию. Очень надеюсь на свои клеточки))) никогда бы не подумала что в 29 лет своих клеточек почти не останется(( 1 Ссылка на это сообщение
Halle 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 пиюша, Korrall плодовитый, девочки вы прямо в один день! От всей души желаю только положительного результата!!! Вы наши первопроходцы! 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Korrall плодовитый, ай, прости меня зануду, сколько было-то всего эмбрионов, не сочти праздным любопытством, сама знаешь, с какой целью интересуюсь. Как чувствуешь себя? Малышку привет, пусть крепится там старательно! Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 warmgold, ох, ,извините, я думала в одном из наших центров. Простите пож. Даже если и в ваших центрах, что жалко что ли? К нам приезжают кстати из других стран, из РФ много, да мне вообще все равно. Пусть люди делают и лечатся там, где хотят. Какое кому должно быть до этого, извините, дело? Как-то некрасиво так налетать на человека, которого не знаешь. Извинения приняты. Ссылка на это сообщение
Мария20071983 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) пиюша, дай Бог теперь тебе и твои малышом здоровья))) все держим за тебя кулачки Korrall плодовитый, держи своего сыночка крепко-крепко)))) главное теперь набраться терпения и спокойствия))) вес обязательно получится Fialka85, я тоже сегодня колола овитрель, и тоже в пятницу утром на пункцию)))) терпения никакого нет( даже не представляю, как после пункции дождусь переноса, а потом еще и результата хгч Изменено 7 октября 2015 пользователем Мария20071983 3 Ссылка на это сообщение
Ninchik83 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Всем привет))))Коралл и Пиюша-удачи вам,берегите себя и малышей!!!!мои вам кулачки))))!!!!! А ты когда? Inchik83, ты когда краткосрочные сдавать будешь? У меня по плану месики 14-15 но мне же делали гистероскопию вдруг раньше придут. Общий анализ мочи и крови сегодня. Всякие там д Димер свертываемость и прочее в выходные. Экг в понедельник, во вторник за заключением к терапевту. Изменено 8 октября 2015 пользователем Inchik83 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Доброе утро,красавицы! Nyuta_K, было 10 эмбрионов спрашивай,что хочешь Мария20071983, да,спокойствия только спокойствия спасибо! Mamalerochki//, на плодотворную пункцию зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Leo13 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Девочки, доброе утро! Коралл, Пиюша, и кто у нас ещё после подсадки? пусть малыши держатся крепко!!! @@@@@@@@@ А в принципе состояние вообще рабочее интересно? Не просто так ведь больничный выдают врачи. Значит не рекомендуют напрягаться вообще. И жить и радоваться и кушать побольше белковой пищи Состояние рабочее! Но у всех, наверно, индивидуально. И ещё пока врач мне даже белковую диету не рекомендовал. Я просто сама для себя стараюсь это учитывать в еде. И половая жизнь, и даже спорт умеренно - пока все разрешено у меня, как ни странно. Так что слушать врача и наблюдать за своим организмом - почувствуешь, что пора на больничный, и вперёд ))) Дают же с любого дня ))) Коралл и Пиюша, удачи вам! Пусть малыши крепятся и радуют мамочек)))) У меня вопрос такой: у кого нибудь мужья принимают какие-либо лекарства во время протокола? Можно им вообще что то принимать? У моего травма бедра была, сейчас обострение, еле ходит, а мы не знаем можно ли сейчас ему курс таблеток пропить....переживаю как бы на качестве живчиков не отразилось .... Мой пьёт омега-3, витамин д и l-карнитин (спортэксперт). Но все лекарства актуальны только до пункции. После этого муж никому не нужен ))) В смысле, ему уже все разрешено, ничего не повлияет. Люда15, а вы можете до пункции воздержаться от лечения? Или срочно надо, а до пункции ещё долго? Просто некоторые лекарства, особенно антибиотики плохо влияют на СГ Привет форумчане! я новенькая. никогда не сидела на форумах, но видно приспичило. сегодня 13 ДПП, сдала ХГЧ на 10 ДПП- 0.5, к врачу 09.10. сама отменила все поддержки, почитала, что при таких показателях- провал(((. Как считаете? Ригуша, Я бы без врача все равно ничего не отменяла бы. Но что бы ни было, держитесь! Все будет хорошо! Даже если не сейчас, то в следующий раз обязательно @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ригуша 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Leo13, сейчас жалею, что по предписаниям врача не стала сдавать раньше хгч, не отслеживала была ли имплантация. Почитала на форуме ( только сейчас стала в это вникать, раньше все на доверии доктора) что надо было и гормоны сдавать после подсадки, а так теперь и инфы нет, что пошло не так. у нас нет разбора пролетов, просто снова в очередь ичерез 6-8 мес все заново. Ссылка на это сообщение
Leo13 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ригуша, да, плохо, что нет разбора полётов. Но главное - не опускать руки. Порой и при всех обследованиях неизвестны причины. Все-таки чудо... Это даже врачи говорят. В общем, набираться сил и снова в бой! Заходи на форумы здесь к экошечкам и планюшкам - все подскажут. Удачи!!! Ссылка на это сообщение
Люда15 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Мой пьёт омега-3, витамин д и l-карнитин (спортэксперт). Но все лекарства актуальны только до пункции. После этого муж никому не нужен ))) В смысле, ему уже все разрешено, ничего не повлияет. Люда15, а вы можете до пункции воздержаться от лечения? Или срочно надо, а до пункции ещё долго? Просто некоторые лекарства, особенно антибиотики плохо влияют на СГ доброе утро! я ему и говорю потерпи до пункции, я думаю на следующей неделе должна быть, если все идет как надо (завтра тем более прием у врача, можно с ним посоветоваться), а он говорит, что ему хуже и хуже каждый день, уже не может терпеть как болит бедро... Не знаю что и делать, ему бы отлежаться, а он лежать не может, целый день на ногах, вот и болит конечно Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Люда15, бедный.... Не знаю... я думаю можно пить таблетки. А как обычные беременности наступают? Люди не задумываются над этим. Просто живут. Болеют, лечатся, беременнеют. Не оьязательно ведь пить таблетки очень сильные и вредные. Такие щадящие вариантики. Лео13, спасибо. Теперь есть представление. Буду по ситуации смотреть. Вообщн я начиталась, что после переноса не надо лежать 2 недели. Надо жить обычной жизнью. Надеюсь мой врач мне все расскажет. Не будет просто молчать ))) 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 доброе утро всем! У кого сегодня важные дела?!Держу крепко-крепко кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! warmgold, Люда15, девули,а вы чего без аватарок?Давайте ставьте,мы вас узнавать сразу будем :confusion: . Люда15, Люда,муж бедняжка((((((((но как-то надо без таблов прожить,мало ли как они влияют на СГ...чтобы потом сюрприз на пункции не получить .Может у РЕ спросить,что можно ему давать из леков? У меня сёдня уже 10ая таблетка,через два дня диферелин колоть буду....осталось пять дней отработать и поеду .... Лео13, спасибо. Теперь есть представление. Буду по ситуации смотреть. Вообщн я начиталась, что после переноса не надо лежать 2 недели. Надо жить обычной жизнью. Надеюсь мой врач мне все расскажет. Не будет просто молчать ))) у меня было три протокола-пролёты...ну там и не в лежании дело...лично я загоняюсь дома,читала сутками интернет,всё какие-то признаки выискивала...в этот раз приеду и пойду на работу,если судьба-то приживётся,нет-хоть загонов не будет...канеш скакать как лошадь не буду,буду аакуратно себя вести и всё .Единственная проблема это приём утрика ,меня от него штырит не по-детски...ну придётся тупить иногда 3 Ссылка на это сообщение
Halle 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Мышка, я по этому утрожестан только вставляю, я как вспомню как меня штырило от него когда выпила!! Жесть. Теперь пью только дюфастон. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт