Nyuta_K 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Люда15, Люд, мой только что закончил курс антибиотиков и до сих пор принимает противогрибковые. Но до пункции еще недели три. Какая вообще у твоего сперма? ИКСИ вам будут делать? У нас врач вообще спокойно к такому относится. Сперма у мужа отличная, тьфу-тьфу, плюс будет ИКСИ, она сказала, что ничего страшного. Korrall плодовитый, это получается, что все клеточки оплодотворились! Слушай, сколько же это стоило, страшно подумать.В моей клинике на 4-х минимально делают за 150000, а каждый сверху еще по 30. Ты как себя чувствуешь? Девочки, кто и как себя после пункции чувствовал? Признаков гиперы не было? Кто и какой режим питания соблюдает? Изменено 8 октября 2015 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
CrazyBP 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Nyuta_K, Я себя супер чувствовала, но у меня взяли 3 клеточки. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 пиюша, это же прекрасно, что супер. И вон два малыша уже с тобой. Как ты сейчас? А я сегодня часть анализов сдала. Ощущение, что я только это и делаю. Причем сэкономить не получается. Все за свой счет. Я в обычной ЖК на учете не стою, наблюдаюсь по ДМС, там удается что-то выпрашивать, но получается, что слишком часто. И врачи не хотят на риск идти. В этот раз удалось общие кровь и мочу, часть бимохимии сдать бесплатно, еще флюоро и экг сделают, ну и терапевт заключение даст. Какие-то анализы еще годны с мая. Но много приходится пересдавать. Сегодня обе руки кололи. Не то донор, не то наркоман. Теперь на следующей неделе остатки досдам и буду во всеоружии ждать. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Nyuta_K, у нас ПГД 9-ти хромосом не важно сколько эмбрионов стоит 59500руб. Чувствую себя нормально,иногда живот тянет. После пункции да и вообще особо не соблюдала белковую диету. После пункции вечерами живот раздувало немного и видать на яичники давили кишки,они побаливали немного. Я тоже все платно сдавала. У себя в поликлинике только флюшку и ЭКГ сделала бесплатно. А потом как-то сразу все сдала,а перед протоколом только краткосрочные анализы. Почему-то в этот раз у меня все быстро везде. Или просто мне некогда об этом думать. Изменено 8 октября 2015 пользователем Korrall плодовитый 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Сейчас тоже замечательно. Главное я спокойная, как удав 3 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 Доброе утро, девчули, просветите, во время стимуляции нужно пить много воды, а после пункции лучше по-больше белка есть, так ? Ссылка на это сообщение
SnovaMama 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Девочки, привет! Спасибо вам за переживания и поддержку! У меня сегодня пункция была! Все хорошо прошло. Взяли 13 ягодок! Во вторник 13 октября перенос. Завтра буду звонить узнавать, как оплодтворились бусинки! 9 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Korrall плодовитый, о, получается, что в каждой избушке свои погремушки. Что тебе рассказали про остальных девять? А до пункции диету белковую блюла? Я вот думаю, когда начинать уменьшать фрукты, овощи и добавлять белок. Но потроха у меня нездоровые, на любое изменение в диете могут такое выдать, что потом разгребай только. Вот хочу как-то помягче заранее. Но уже кишки бузят. пиюша, вот это просто замечательно. Чихни в меня своим спокойствием. А то у меня еще больше недели до протокола, а я уже трушу. Вчера вечером в очередной раз накрыло моей наркозофобией. Спасибо, муж утешил. А то прям перекрыло вдруг и все. Mamalerochki//, ура! Прекрасное счастливое число! Пусть оплодотворяются и развиваются! 3 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Nyuta_K, мне выдали листок,где перечислены все поломки всех эмбрионов и один из них с нормальным количеством хромосом Mamalerochki//, теперь на оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Korrall плодовитый, да уж. Но, слава Богу, что один малыш оказался счастливым и уже с тобой. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Nyuta_K, спасибо! Буду в мужском окружении жить Мама правда моя спросила -" за третьм пойдешь,за девочкой?" У меня по поводу девочки были всегда сомнения. Все земершие были девочки и в прошлый раз девочка не осталась,сын родился и сейчас в листке эмбрионы девочки с поломками. Как-то у нас девочки не получаются почему-то. Про ПГД еще просто ПГД разным бывает. В нашей клинике и за 150тыс есть,там наверное все хромосомы смотря что ли. И тоже только 4 эмбрионы,а остальные за доп.плату. Изменено 8 октября 2015 пользователем Korrall плодовитый Ссылка на это сообщение
AzarV 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Девочки ,привет .На руках уже были все идеальные анализы,прям все-все ,ни передраться ни к чему.И тут нате -пришло,откуда не ждали.Муж получил спермограмму свежую (последняя 4 месяца назад была)и все показатели просто рухнули в несколько раз!!!Подвижных активных А и В было больше 60 , а сейчас класса А -9% и В -9 % ...при норме 32!!!Морфология 4%. Девочки ,кто разбирается ,возьмут на ЭКО с такой спермограммой?Или на ИКСИ отправят и отменят мою квоту?(((((( Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 AzarV, я бы подсказала,но ничего не знаю про квоты. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Korrall плодовитый, да, они разные, но у нас смотрят на все 46, на 9 даже не предлагают и в прайсе нет. Ссылка на это сообщение
AzarV 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ну а вообще ,это плохая спермограмма?С ней берут на ЭКО ? Ссылка на это сообщение
Ninchik83 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 доброе утро всем! У кого сегодня важные дела?!Держу крепко-крепко кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! warmgold, Люда15, девули,а вы чего без аватарок?Давайте ставьте,мы вас узнавать сразу будем :confusion: . Люда15, Люда,муж бедняжка((((((((но как-то надо без таблов прожить,мало ли как они влияют на СГ...чтобы потом сюрприз на пункции не получить .Может у РЕ спросить,что можно ему давать из леков? У меня сёдня уже 10ая таблетка,через два дня диферелин колоть буду....осталось пять дней отработать и поеду .... у меня было три протокола-пролёты...ну там и не в лежании дело...лично я загоняюсь дома,читала сутками интернет,всё какие-то признаки выискивала...в этот раз приеду и пойду на работу,если судьба-то приживётся,нет-хоть загонов не будет...канеш скакать как лошадь не буду,буду аакуратно себя вести и всё .Единственная проблема это приём утрика ,меня от него штырит не по-детски...ну придётся тупить иногда Я тоже думала на работу ходить буду....но все же решила взять больничный прям с первого дня стимуляции и спокойно без нервов заниматься важным делом. 2 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Nyuta_K, Чихаю на тебя своим спокойствием и чтобы тебе на все было начхать Mamalerochki//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На удачную свадебку и перенос 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 пиюша, вот спасибочки. *уже почти все пофиг 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Девочки ,привет .На руках уже были все идеальные анализы,прям все-все ,ни передраться ни к чему.И тут нате -пришло,откуда не ждали.Муж получил спермограмму свежую (последняя 4 месяца назад была)и все показатели просто рухнули в несколько раз!!!Подвижных активных А и В было больше 60 , а сейчас класса А -9% и В -9 % ...при норме 32!!!Морфология 4%. Девочки ,кто разбирается ,возьмут на ЭКО с такой спермограммой?Или на ИКСИ отправят и отменят мою квоту?(((((( а изначально по какому фактору шли?Направление уже на руках?Успокойся,на ЭКО возьмут,мы в том году шли на ЭКО с морфологией 3% и подвижность классаА-6%.ВАм просто надо будет ИКСИ или пИКСИ делать.... Ну а вообще ,это плохая спермограмма?С ней берут на ЭКО ? а диагноз в СГ какой поставили,астенотератозооспермия наверно? Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ~♥Мышка♥~, я тоже думаю лежать не буду 2 недели. Нет так нет. Поеду в египет на море тогда в начале января. Аваторку несколько раз пыталась загрузить с телефона, никак. Бесит. Попробую еще раз. Азарв не расстраивайся! Возьмут вас! Пусть муж побольше кушает витаминов сейчас и всяких вкусняшек для хорошей спермы. Мы когда первым забеременнеть не могли, у моего тоже сг была не ахти. Сейчас уже пости норма по всем пунктам. Здоровый образ жизни, спорт, питание творят чудеса. Не расстраивайся! У нас у всех тут все получится! Mamalerochki// Удачи огромной!! Пусть все силтные будут эмбриончики!!! 2 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ~♥Мышка♥~, я тоже думаю лежать не буду 2 недели. Нет так нет. Поеду в египет на море тогда в начале января. Аваторку несколько раз пыталась загрузить с телефона, никак. Бесит. Попробую еще раз. наверно размер картинки превышает допустимые ,надо уменьшить и ещё девочки,как вас хоть зовут ...а то как-то и неудобно 1 Ссылка на это сообщение
AzarV 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 а изначально по какому фактору шли?Направление уже на руках? Успокойся,на ЭКО возьмут,мы в том году шли на ЭКО с морфологией 3% и подвижность классаА-6%.ВАм просто надо будет ИКСИ или пИКСИ делать.... а диагноз в СГ какой поставили,астенотератозооспермия наверно? Да в том-то и дело,что дианоз -нормозооспермия.Так все предыдущие СГ были хорошие.Эту перед протоколом сделали,диагноз по 1 СГ не могут поменять,да и на квоту только по трубному фактору подавали.Где-то читаю ,что для ЭКО -это нормально , но что-то сомневаюсь ... Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Да в том-то и дело,что дианоз -нормозооспермия.Так все предыдущие СГ были хорошие.Эту перед протоколом сделали,диагноз по 1 СГ не могут поменять,да и на квоту только по трубному фактору подавали.Где-то читаю ,что для ЭКО -это нормально , но что-то сомневаюсь ... ничего страшного!На пункции по факту будут смотреть СГ,если понадобится сделают ИКСИ и всё.Единственное,возможно придётся платить самим за ИКСИ. Ссылка на это сообщение
AzarV 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Да,уже карточка заведена ,вступала в протокол и на пороге у врача поняла ,что заболеваю -решили с врачом на месяцок перенести ,за этот месяцок устарела СГ ,пришлось обновлять - и вот тебе ,пожалуйста , попробуем до протокола успеть еще одну сдать ,может случайно так вышло ((( Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Да в том-то и дело,что дианоз -нормозооспермия по новым показателям СГ нормозооспермия никак не будет ...может за это время приболел,темпа была?Оно ж в раз может подействовать на СГ,а обновление спермотогинеза каждые 72 дня происходит Да,уже карточка заведена ,вступала в протокол и на пороге у врача поняла ,что заболеваю -решили с врачом на месяцок перенести ,за этот месяцок устарела СГ ,пришлось обновлять - и вот тебе ,пожалуйста , попробуем до протокола успеть еще одну сдать ,может случайно так вышло ((( а для чего мужа-то гонять?Не,это канеш дело ваше...ну я б не мучала его.В протоколе по факту уже посмотрите,сейчас всё равно ничего не изменить,как есть так и есть....времени на лечение нет уже как сяк.. И да,пусть бы это было ошибкой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт