Люда15 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Люда15, Люд, мой только что закончил курс антибиотиков и до сих пор принимает противогрибковые. Но до пункции еще недели три. Какая вообще у твоего сперма? ИКСИ вам будут делать? У нас врач вообще спокойно к такому относится. Сперма у мужа отличная, тьфу-тьфу, плюс будет ИКСИ, она сказала, что ничего страшного. Korrall плодовитый, это получается, что все клеточки оплодотворились! Слушай, сколько же это стоило, страшно подумать.В моей клинике на 4-х минимально делают за 150000, а каждый сверху еще по 30. Ты как себя чувствуешь? Девочки, кто и как себя после пункции чувствовал? Признаков гиперы не было? Кто и какой режим питания соблюдает? у него вообще хорошая спермограмма, сказали по факту в день пункции посмотрят, нужно ли будет ИКСИ. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Люда15, ну, вот и у моего хорошая, но ИКСИ будет по-любому из-за ПГД.Знаешь, я не могу ничего советовать, тут каждый должен решать сам... Я бы у врача спросила. И ведь если у него обострение заболевания, разве это само по себе не может повлиять на сперму, как любая болезнь. Ведь не только лекарства влияют, но и общее состояние. При этом я весной забеременела после того, как муж тяжелое ОРВИ перенес, и спермограмма у него заметно ухудшилась. Но ничему это не помешало. Так что тут все индивидуально, нет готовых рецептов. Изменено 8 октября 2015 пользователем Nyuta_K 2 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 AzarV, берут с такой СГ на ЭКО,только предлагают ИКСИ 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Korrall плодовитый, ХГЧ в поддержке нет у тебя? Я в этот раз думаю подколоть себе на 0,3,6 дпп....с врачом канеш ещё посоветуюсь,но думаю колоть однозначно.... Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ~♥Мышка♥~, нет,у меня в поддержке только дюфастон. Я никогда не колола,только когда угроза была уже после узи. Меня Людой зовут Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Korrall плодовитый, ясненько)))ну тебя-то я знаю. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Korrall плодовитый, ХГЧ в поддержке нет у тебя? Я в этот раз думаю подколоть себе на 0,3,6 дпп....с врачом канеш ещё посоветуюсь,но думаю колоть однозначно.... Юлич, я тоже буду по 1500 подкалывать с завтрашего дня на 0, 2, 4, 6 дппТрясусь как осиновый лист. Одену труселя в голубую полоску! Мне чет так морально плохо не было в свежем протоколе. Изменено 8 октября 2015 пользователем //Tаша// Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Юлич, я тоже буду по 1500 подкалывать с завтрашего дня на 0, 2, 4, 6 дпп Трясусь как осиновый лист. Одену труселя в голубую полоску! Мне чет так морально плохо не было в свежем протоколе. Танюш у тя завтра уже перенос???Держу крепко-крепко кулачки!!!!Всё получится!Давай без нервяков,всё от тебя зависящее ты уже сделала,теперь от тебя требуется только спокойствие и конечно вера в малышей.Не боись,я сама боюсь //Tаша//, как с О.А.,не фыркает? 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ~♥Мышка♥~, Да, у меня же всех троих будут размораживать, они еще и не отличники, а хорошисты были. Вот я больше всего этой разморозки боюсь! Мы еще с О.А. на последнем приеме не сошлись во мнении. Короче на сколько спокойный был свежий, и на сколько нервный крио - небо и земля. Ссылка на это сообщение
AzarV 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 по новым показателям СГ нормозооспермия никак не будет ...может за это время приболел,темпа была?Оно ж в раз может подействовать на СГ,а обновление спермотогинеза каждые 72 дня происходит а для чего мужа-то гонять?Не,это канеш дело ваше...ну я б не мучала его.В протоколе по факту уже посмотрите,сейчас всё равно ничего не изменить,как есть так и есть....времени на лечение нет уже как сяк.. И да,пусть бы это было ошибкой СпасибоВзбодрили Да пусть с икси и доплатой,лишь бы взяли уже) а новую делали ,так как в списке анализов обязательно Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ~♥Мышка♥~, очень так оффициально теперь держится, меня это еще больше расстраивает (( Я конечно понимаю, что я туда пришла не за тем, чтобы мне в зад дули, а за результатом, но всё как-то вышло не очень. Ссылка на это сообщение
SnovaMama 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 AzarV, У нас тоже трубный фактор был вначале, но потом обнаружили в муже проблему по МФ, и ничего не страшного, обговорили, что будем делать с ИКСИ, мы не доплачиваем за эту процедуру. Все входит в ОМС. Спросите в своей клиники. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ~♥Мышка♥~, Да, у меня же всех троих будут размораживать, они еще и не отличники, а хорошисты были. Вот я больше всего этой разморозки боюсь! Мы еще с О.А. на последнем приеме не сошлись во мнении. Короче на сколько спокойный был свежий, и на сколько нервный крио - небо и земля. разморозятся снеговички,никуда не денутся :kulachki: . Спасибо Взбодрили Да пусть с икси и доплатой,лишь бы взяли уже ) а новую делали ,так как в списке анализов обязательно возьмут-возьмут,не переживай AzarV, У нас тоже трубный фактор был вначале, но потом обнаружили в муже проблему по МФ, и ничего не страшного, обговорили, что будем делать с ИКСИ, мы не доплачиваем за эту процедуру. Все входит в ОМС. Спросите в своей клиники. у нас в клинике,если идёте по ЖФ,то за ИКСИ платить надо,а если по МФ,то ИКСИ входит в программу...везде свои уставы .....//Tаша//, Да Танюш,не приятно эт канеш,когда натянутое общение...фу-фу прям на душе...держись детка,заберёшь своих крошек и пофиг уже будет 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ~♥Мышка♥~, ладно, сжала попу в кулак и иду к своей цели! Заберу своих крепышей на все 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 //Tаша//, гыыыыыыы.....попу в кулак...ржЮ)))) 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 //Tаша//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе на завтра 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 //Tаша//, гыыыыыыы.....попу в кулак...ржЮ)))) Только юмор и спасает, чтобы крышка со скворешника не улетела ~♥Мышка♥~, пиюша, спасибо девочки! Я долго к этому шла! Прорвёмся! 3 Ссылка на это сообщение
Leo13 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Доброе утро, девчули, просветите, во время стимуляции нужно пить много воды, а после пункции лучше по-больше белка есть, так ? Мне во время стимуляции вообще не сказали диету соблюдать, а вода и белок для предотвращения гиперстимуляции рекомендуют, да после пункции. Но я стараюсь уже сейчас есть больше белка, пить. А после пункции, чтобы не надувало, вообще такой план: никакой соли, белковые коктейли (или Нутризон), много воды, курица, кролик, говядина, творог, сыр, яйца, цельнозерновой хлеб. Вот такие планы ))) Люда15, присоединяюсь к мнению девочек: может, можно какие-то лекарства мужу, может, боль сильнее даже скажется на СГ, чем лекарства. Да и вы же ЭКО идёте, там и не с неидеальной СГ можно, в крайнем случае ИКСИ //Таша// и мои кулачки тебе на завтра! @@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Люда15 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 доброе утро всем! У кого сегодня важные дела?!Держу крепко-крепко кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! warmgold, Люда15, девули,а вы чего без аватарок?Давайте ставьте,мы вас узнавать сразу будем :confusion: . поставила аватарку, как заказывали :D Люда15, присоединяюсь к мнению девочек: может, можно какие-то лекарства мужу, может, боль сильнее даже скажется на СГ, чем лекарства. Да и вы же ЭКО идёте, там и не с неидеальной СГ можно, в крайнем случае ИКСИ вот уж до завтра до терпит, мы ночью в Москву поедем, мне к 8 на прием, спрошу можно ли ему чего принимать вроде смотрю к вечеру пободрее ходит Люда15, ну, вот и у моего хорошая, но ИКСИ будет по-любому из-за ПГД.Знаешь, я не могу ничего советовать, тут каждый должен решать сам... Я бы у врача спросила. И ведь если у него обострение заболевания, разве это само по себе не может повлиять на сперму, как любая болезнь. Ведь не только лекарства влияют, но и общее состояние. При этом я весной забеременела после того, как муж тяжелое ОРВИ перенес, и спермограмма у него заметно ухудшилась. Но ничему это не помешало. Так что тут все индивидуально, нет готовых рецептов. согласна, но вот таблетки какие ему предложили сейчас попить, в инете нашла, там одни побочки, вплоть до инфицирования моче-половой системы... так что действительно лучше завтра спрошу 2 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Люда15, ну вооот,другое дело .С авочкой тебя и держи на завтра мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Люда15 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ~♥Мышка♥~, спасибо :flower: надеюсь подросли мои фоллики переживательно как все... 2 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Люда15, Может ему можно Мильгамму укольчик, там ледокаин и витамины группы В 1 Ссылка на это сообщение
Люда15 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Люда15, Может ему можно Мильгамму укольчик, там ледокаин и витамины группы В витамины думаю можно, наоборот даже полезно наверное Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Люда15, удачного приема завтра! Надеюсь будет много хороших фоликов! ~♥Мышка♥~, Меня Наташа зовут. Уже представлялась вначале и спрашивала ваши имена тоже. Забывается! Вас много! Попробую уменьшить аваторку и загрузить. 2 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ~♥Мышка♥~, Меня Наташа зовут. Уже представлялась вначале и спрашивала ваши имена тоже. Забывается! Вас много! Попробую уменьшить аваторку и загрузить. да,нас тут много))))))))сразу не запомнить)))))))Я-Юлька,оч приятно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт