Lucky warmgold 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ~♥Мышка♥~, Взаимно Очень приятно общаться с приятными дружелюбными людьми 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ~♥Мышка♥~, Взаимно Очень приятно общаться с приятными дружелюбными людьми с новой авочкой!!!!!! Так намного лучше .Меня почему-то сразу в ступор вводят эти зелёные БП-авочки))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Я завтра утром сделаю тест. Чтобы исключить беременность и тогда в аптеке закажу мои уколы. Чтобы не нервничать, чтобы были, когда придут М. Девчонки, а сколько дней стимуляция?? Мне мой ре еще не говорил ничего. Сказал в первый день М расскажет все. У меня обычный короткий цикл. У всех по-разному вообще? У меня вот-вот со дня на жень начнутся М и я уже тоже начну свой удачный двойняшковый девчачий протокол с новой авочкой!!!!!! Так намного лучше .Меня почему-то сразу в ступор вводят эти зелёные БП-авочки))))))))))))) Мне они тоже не нравились )))) Но теперь мв с Людой тоже как все нормальные люди ))) 4 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 warmgold, ну в среднем 8-12 дней стимуляция. warmgold, две девчонки моя мечта :mama: ...ну и от сына буду в восторге 4 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Аа значит они смотрят по ситуации. У меня овуляция своя на день 17 примерно была. И М через 11 дней. Вопрос такой появился у меня. А если после переноса пролет, то М придут тоже через столько же дней? Тоже через 11 дней ждать? Или там все по-другому будет? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Аа значит они смотрят по ситуации. У меня овуляция своя на день 17 примерно была. И М через 11 дней. Вопрос такой появился у меня. А если после переноса пролет, то М придут тоже через столько же дней? Тоже через 11 дней ждать? Или там все по-другому будет? как только отменяешь поддержку,то М приходят буквально через пару-тройку дней.Но нам-то это не грозит .Я лично свои отправлю в "отпуск" года так на полтора ,ну как минимум на 8.5 месяцев Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ~♥Мышка♥~, Юль, значит троих тебе сразу сына и двух идентичных девочек Пусть из двух подсаженных одна малявочка поделится И будет у нас по мальчику и двум девочкам ))) Я тоже мечтала очень о двойняшках девочках... Ну как говорится, как Бог даст... Я рада любому буду! Лишь бы еще раз почувствовать жизнь в себе на 9 месяцев, родить и взять на руки свое чудо! Дада не грозит конечно Но я для себя отметила (пока пьешь дюфик М не придут) 2 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ~♥Мышка♥~, Юль, значит троих тебе сразу сына и двух идентичных девочек Пусть из двух подсаженных одна малявочка поделится И будет у нас по мальчику и двум девочкам ))) Я тоже мечтала очень о двойняшках девочках... Ну как говорится, как Бог даст... Я рада любому буду! Лишь бы еще раз почувствовать жизнь в себе на 9 месяцев, родить и взять на руки свое чудо! ооооо,ну троих.... какбЭ я уже не молодА Их ещё выносить надо бы)Ну так-то ты права Наташ,как Бог даст,троих-значит троих))))Мальчика или девочку,на всё воля Божья и рука репродуктолога У тебя уже есть ребёночек? 1 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Интересно, у Пиюши и Коралла уже ощущения появились? )) Интересно так. Девчонки, каждый день пп запоминайте свои ощущения. Мы когда догоним вас, будем сравнивать 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Уже подглядела,есть сыночек))))У меня тоже есть сын от первого брака,мы ужО большие правда,девятиклашки .Нам уже 15 в этом году было))) Интересно, у Пиюши и Коралла уже ощущения появились? )) Интересно так. Девчонки, каждый день пп запоминайте свои ощущения. Мы когда догоним вас, будем сравнивать вот для этого и надо график вести,потом перечитываешь и это таааак мило))))Заполняйте девочки графики . Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 warmgold, у меня есть записи моего прошлого удачного протокола,вот перечитываю в течении дня Мне по ощущениям кажется,что я уже беременная 5 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ооооо,ну троих.... какбЭ я уже не молодА Их ещё выносить надо бы)Ну так-то ты права Наташ,как Бог даст,троих-значит троих))))Мальчика или девочку,на всё воля Божья и рука репродуктолога У тебя уже есть ребёночек? Да у меня есть сын 4.5 года. Естественная беременность. А со вторым 4 года никак. Ре без проблем сказал: берем вас на эко. Первый раз без очереди. У кого страховка в эстонии,тем бесплатно все. Толькл ам в аптеке выкупаешь лекарства, но потом все возвращают сразу после протокола. А по анализам у нас все хорошо. Но то что 4 года никак- этл определенно показание к эко, как он сказал. Вот поэтому я здесь Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 warmgold, у меня есть записи моего прошлого удачного протокола,вот перечитываю в течении дня Мне по ощущениям кажется,что я уже беременная согласись,что ведение графика это веСЧь,да и полезно почитать,особенно если протокол у кого-то удачный.Про поддержку,про оЧуЧения)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 warmgold, у меня есть записи моего прошлого удачного протокола,вот перечитываю в течении дня Мне по ощущениям кажется,что я уже беременная Ну верим, что беременная конечно! Давайте не будем подводить коллектив и все забеременнеем ладно? 3 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 Девочки, привет! Спасибо вам за переживания и поддержку! У меня сегодня пункция была! Все хорошо прошло. Взяли 13 ягодок! Во вторник 13 октября перенос. Завтра буду звонить узнавать, как оплодтворились бусинки! Как хорошо и одни 13-шки, моё любимое число)))) @@@@@@@@@ на свадьбу Мне во время стимуляции вообще не сказали диету соблюдать, а вода и белок для предотвращения гиперстимуляции рекомендуют, да после пункции. Но я стараюсь уже сейчас есть больше белка, пить. А после пункции, чтобы не надувало, вообще такой план: никакой соли, белковые коктейли (или Нутризон), много воды, курица, кролик, говядина, творог, сыр, яйца, цельнозерновой хлеб. Вот такие планы ))) Спасибо, еще пока мне ничего не говорили, может потом скажут Люда15 удачного тебе приема, у тебя УЗИ я так понимаю@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Уже подглядела,есть сыночек))))У меня тоже есть сын от первого брака,мы ужО большие правда,девятиклашки .Нам уже 15 в этом году было))) Ого какой сын большой уже! А с первым конечно не было проблем? Еще возраст позволяет тебе и второго и третьего родить. Не переживай! Обязатедьно подучится ♡ 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ого какой сын большой уже! А с первым конечно не было проблем? Еще возраст позволяет тебе и второго и третьего родить. Не переживай! Обязатедьно подучится ♡ та нуууу,какие проблемы в 19 лет)))))))Тогда и трубы были на месте....щас-то труб тю-тю Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Завтра еще пункция у Fialka85 и Мария20071983, девочки @@@@@@@@@@@@@@ Изменено 8 октября 2015 пользователем *SAKURA* 3 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ~♥Мышка♥~, конечно вещь,даже просто потом почитать вспоминать тоже приятно! warmgold, конечно все будем с пузожителями у меня вообще просто правило такое завелось в свое время-что до хгч беременная,а дальше тоже я надеюсь! Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Завтра еще пункция у Fialka85 и Мария20071983, девочки @@@@@@@@@@@@@@ оооо,тогда зажала крепко@@@@@@@@@@@!Девочки,удачи вам! Всем спокушки,я спать,завтра на работу...бе-бе-бе на работу)) 2 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Завтра еще пункция у Fialka85 и Мария20071983, девочки @@@@@@@@@@@@@@ Держу на пункцию вам,девочки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мышка,приятных снов! Изменено 8 октября 2015 пользователем Korrall плодовитый 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Девчонкам на пункции завтра удачи))))чтоб все прошло на отлично)) 1 Ссылка на это сообщение
Ригуша 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Как хорошо и одни 13-шки, моё любимое число)))) @@@@@@@@@ на свадьбу Спасибо, еще пока мне ничего не говорили, может потом скажут Люда15 удачного тебе приема, у тебя УЗИ я так понимаю@@@@@@@@ про курицу уточните- я читала, что в ней много антибиотика и ее после переноса не рекомендуют Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 Ригуша, спасибо, да, ближе к протоколу буду уточнять, почитаю в и-нете тоже Всем спокойной ночи, сладких снов, я тоже спать Ссылка на это сообщение
AzarV 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 AzarV, У нас тоже трубный фактор был вначале, но потом обнаружили в муже проблему по МФ, и ничего не страшного, обговорили, что будем делать с ИКСИ, мы не доплачиваем за эту процедуру. Все входит в ОМС. Спросите в своей клиники. пойду в протокол сдаваться - разузнаю))Спасибо.Надеюсь, все-таки , что это временные показатели после болезни. не может так резко на пустом месте испортится сг Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт