Мария20071983 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 *SAKURA*, Korrall плодовитый, ~♥Мышка♥~, девочки, спасибо))) будем завтра стараться))) 1 Ссылка на это сообщение
AzarV 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ой, девочки)))Всем на завтра мои кулачки@@@@@@@все обязательно получится у нас у всех))Мне сегодня еще океан снился...и много -много-много рыб)))Нам на всех как раз)к удачнойбеременности. 5 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Доброе утро, всем. Я себя чувствую замечательно, только к вечеру вчера живот поднывал, но я легла и все прошло. Сегодня ночью снилось, что мои детишки спорят кто к какому слою эндометрия будет крепиться . С утра первый раз наверное за год БТ (базальная температура) поднялась до 37,1 и грудь сегодня больше болеть стала. У кого сегодня важные события - мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу вам 5 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 (изменено) Доброе утро!!!! Я тоже кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пиюша, забавный сон у тебя у меня вчера весь день периодически ныл живот,к вечеру все прошло,сейчас ничего не ощущаю. Вообще все эти ощущения условные. Мало ли что у нас на гормонах происходит. Я доверяю только фактам -тесту,ХГЧ и узи. И то тесту ,потому что я знаю,что у меня они работают. А так я встречала девушку экошницу,у которой тесты не показывали Б.Остальное все романтика Хорошего дня всем! Изменено 9 октября 2015 пользователем Korrall плодовитый Ссылка на это сообщение
CrazyBP 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Korrall плодовитый, На живот я вообще не обращаю внимания, потому что я не знаю как он ведет себя когда там несколько желтых тел. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Доброе утро! Всем @@@@@@@ на удачу! 3 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 та нуууу,какие проблемы в 19 лет)))))))Тогда и трубы были на месте....щас-то труб тю-тю ну все равно получится!!! Доброе утро!!! Мария и Фиалка, удачной пункции!!! Так время быстро побежало. Только что все только готовились к протоколам в октябре, а тут уже подряд все на стимуляцию, пункцию, перенос! Ой, девочки)))Всем на завтра мои кулачки@@@@@@@все обязательно получится у нас у всех))Мне сегодня еще океан снился...и много -много-много рыб)))Нам на всех как раз)к удачнойбеременности. Классный сон! Вот бы мне хоть раз рыбы приснились. Хрен! Надеюсь на самом деле, что твоей на всех хватит!! пиюша, а БТ (базальная температура) информативна в таклм цикле? Поддержка не влияет на бт? Ссылка на это сообщение
MonkeyM 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 warmgold, Знаю что на дюфастоне бт одинаковая, что и без него. На себе проверяла. Сейчас я не пью дюф уже полгода, а БТ (базальная температура) такая же. На счёт других препаратов, не знаю Ссылка на это сообщение
CrazyBP 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 warmgold, Я больше для себя меряю, у меня в циклах где утрик 600 был выше 36,9 не подымалась. У меня не влияет ничего на БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 warmgold, Знаю что на дюфастоне бт одинаковая, что и без него. На себе проверяла. Сейчас я не пью дюф уже полгода, а БТ такая же. На счёт других препаратов, не знаю Аааа супер! Я вообще мало об этом знаю. Рада, что тут есть кому подсказать Значит у Пиюши супер бт! У меня всегда 36.9 во второй половине. Пару дней 37.0-37.1 Для меня тоже будет признаком б если бт быстро после переноса будет высокой! Я пока не знаю, что мне в поддержку дадут. Раньше дюф пила, когда стимулировали овуляцию. Но не эко, а простая стимуляция. 5 дней пьешь какие то таблетки, потом с 16-25 дц дюф. А вот сейчач не знаю, что назначат. У меня всегда эндик хороший, уровень прогика тоже. Аха, я поняла уже. Ну это признак! У меня обычно тоже средняя во второй половине 36.9 Это я Пиюше написала Я утром сегодня сделала тест. И кск всегда он чистый. Расстроилась. Подумала, сколько еще я буду видеть эти чистые тесты? Я расстроюсь точно, если эко не получится... Тест я сделала, чтобы исключить б и выкупить уколы. Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 Доброе утро, девчули! А это на нужный настрой)) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 warmgold, я тоже сегодня тест сделала и он чистый! Уже даже не расстроилась, такая ситуация стабильно в каждом цикле!( Но на ЭКО настраиваю себя, что это не панацея, чтобы потом не реветь крокодильими слезами!) Ссылка на это сообщение
Ninchik83 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девочки хелп сос !!! Вчера сдала мочу обнаружен белок. Месики сегодня придут после гистероскопии на 4-5 дней раньше. Когда мне ее пересдать то ? Терапевт говорит что скорее всего собрала неправильно и пока анализ не будет нормальным свое заключение не даст. А стимуляция на второй день.т.е. завтра....что де я в этом месяце пролетаю? Или модно понести все эти заключения перед пукцией? Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Luna_N, ну да. Я тоже настраиваю себя, что не у всех с первого раза получается... Доброе утро, девчули! А это на нужный настрой)) Ссылки скрыты. Спасибо за позитив! 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Inchik83, Даже не подскажу ничего! Но у меня тоже белок завышен. По оны значением лаборатории должно быть не больше 140 г/л, а у меня 145 г/л Ссылка на это сообщение
CrazyBP 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девочки хелп сос !!! Вчера сдала мочу обнаружен белок. Месики сегодня придут после гистероскопии на 4-5 дней раньше. Когда мне ее пересдать то ? Терапевт говорит что скорее всего собрала неправильно и пока анализ не будет нормальным свое заключение не даст. А стимуляция на второй день.т.е. завтра....что де я в этом месяце пролетаю? Или модно понести все эти заключения перед пукцией? Я вообще в день пункции принесла ОАК и ОАМ, но я платно делала и мне всякие заключения не надо были Ссылка на это сообщение
НастасьяП 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девочки! Была сегодня на первом УЗИ. Растет только 4 фолликула (1 -14мм, остальные 6, 7, 8, эндометрий 0,5). В понедельник опять на мониторинг. Врач приблизительно планирует пункцию на четверг или пятницу. Какого размера должны быть фоллики для забора? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 ~♥Мышка♥~, warmgold, ой, девочки, у меня и трубы на месте, и все остальное в порядке, а толку? Все равно мчу на эко со своими замершими. А старшим деткам у меня уже ого-го сколько, сыну в январе 20 будет, а дочке в декабре 18. пиюша, сон офигенный. )) Надеюсь, каждый там себе местечко отвоевал. 1 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 Девочки! Была сегодня на первом УЗИ. Растет только 4 фолликула (1 -14мм, остальные 6, 7, 8, эндометрий 0,5). В понедельник опять на мониторинг. Врач приблизительно планирует пункцию на четверг или пятницу. Какого размера должны быть фоллики для забора? С первым УЗИ тебя Настя, фолликулы должны быть в идеале - 18-22 мм, а там всё индивидуально Ссылка на это сообщение
НастасьяП 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 *SAKURA*, Спасибо. Буду с ними разговаривать, чтобы росли как следует ☺ Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 *SAKURA*, Спасибо. Буду с ними разговаривать, чтобы росли как следует ☺ Да, хорошая идея, поглаживай их там мысленно, подбадривай Inchik83, ой, Инчик, я чё-то ничё не поняла, но надеюсь не пролетишь и всё будет хорошо Ссылка на это сообщение
Ninchik83 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Да, хорошая идея, поглаживай их там мысленно, подбадривай Inchik83, ой, Инчик, я чё-то ничё не поняла, но надеюсь не пролетишь и всё будет хорошо Н-да я там в попыхах написала.....надеюсь общий анализ мочи можно будет сдать до пункции а не до стимуляции)))) 1 Ссылка на это сообщение
Leo13 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девочки! Была сегодня на первом УЗИ. Растет только 4 фолликула (1 -14мм, остальные 6, 7, 8, эндометрий 0,5). В понедельник опять на мониторинг. Врач приблизительно планирует пункцию на четверг или пятницу. Какого размера должны быть фоллики для забора? Настя, вырастут ещё!!! А напомни, ты в коротком или в длинном протоколе? Я завтра на первое УЗИ. Вернусь - расскажу, как они в моем длинном протоколе растут. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Настя, вырастут ещё!!! А напомни, ты в коротком или в длинном протоколе? Я завтра на первое УЗИ. Вернусь - расскажу, как они в моем длинном протоколе растут. да да,расскажи))))у меня завтра первый укол диферелина.Три протокола были короткие,всегда брали не больше 4х ЯК,вот интересно сколько в длинном будет расти. Ой,всем привет 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Всем сегодня удачи и @@@@@@@@) У меня 3ДЦ на 21 Ре сказала приходить, не верится что все уже скоро начнется) если будет длинный протокол может даже успеем начать в октябре) А еще муж в час на спермограмму пойдет, эх страшно, хотелось бы без ИКСИ обойтись... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт