Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

Ой, девочки)))Всем на завтра мои кулачки@@@@@@@все обязательно получится у нас у всех))Мне сегодня еще океан снился...и много -много-много рыб)))Нам на всех как раз)к удачнойбеременности.

• Нравится 5

Доброе утро, всем. Я себя чувствую замечательно, только к вечеру вчера живот поднывал, но я легла и все прошло. Сегодня ночью снилось, что мои детишки спорят кто к какому слою эндометрия будет крепиться :D. С утра первый раз наверное за год БТ (базальная температура) поднялась до 37,1 и грудь сегодня больше болеть стала.

У кого сегодня важные события - мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу вам

• Нравится 5

Доброе утро!!!!

Я тоже кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пиюша, забавный сон у тебя ;) у меня вчера весь день периодически ныл живот,к вечеру все прошло,сейчас ничего не ощущаю.

Вообще все эти ощущения условные. Мало ли что у нас на гормонах происходит. Я доверяю только фактам -тесту,ХГЧ и узи. И то тесту ,потому что я знаю,что у меня они работают. А так я встречала девушку экошницу,у которой тесты не показывали Б.Остальное все романтика :)

Хорошего дня всем!

Изменено пользователем Korrall плодовитый

та нуууу,какие проблемы в 19 лет)))))))Тогда и трубы были на месте....щас-то труб тю-тю :sorry:

ну все равно получится!!!

Доброе утро!!! Мария и Фиалка, удачной пункции!!! Так время быстро побежало. Только что все только готовились к протоколам в октябре, а тут уже подряд все на стимуляцию, пункцию, перенос!

Ой, девочки)))Всем на завтра мои кулачки@@@@@@@все обязательно получится у нас у всех))Мне сегодня еще океан снился...и много -много-много рыб)))Нам на всех как раз)к удачнойбеременности.

Классный сон! Вот бы мне хоть раз рыбы приснились. Хрен! Надеюсь на самом деле, что твоей на всех хватит!! :)

пиюша,  а БТ (базальная температура) информативна в таклм цикле? Поддержка не влияет на бт?

warmgold,  Знаю что на дюфастоне бт одинаковая, что и без него. На себе проверяла. Сейчас я не пью дюф уже полгода, а БТ такая же.

На счёт других препаратов, не знаю

Аааа супер! Я вообще мало об этом знаю. Рада, что тут есть кому подсказать ;) Значит у Пиюши супер бт! У меня всегда 36.9 во второй половине. Пару дней 37.0-37.1 Для меня тоже будет признаком б если бт быстро после переноса будет высокой! Я пока не знаю, что мне в поддержку дадут. Раньше дюф пила, когда стимулировали овуляцию. Но не эко, а простая стимуляция. 5 дней пьешь какие то таблетки, потом с 16-25 дц дюф. А вот сейчач не знаю, что назначат. У меня всегда эндик хороший, уровень прогика тоже.

Аха, я поняла уже. Ну это признак! У меня обычно тоже средняя во второй половине 36.9

Это я Пиюше написала :)

Я утром сегодня сделала тест. И кск всегда он чистый. Расстроилась. Подумала, сколько еще я буду видеть эти чистые тесты? Я расстроюсь точно, если эко не получится... Тест я сделала, чтобы исключить б и выкупить уколы.

warmgold,  я тоже сегодня тест сделала и он чистый! Уже даже не расстроилась, такая ситуация стабильно в каждом цикле!(

Но на ЭКО настраиваю себя, что это не панацея, чтобы потом не реветь крокодильими слезами!)

Девочки хелп сос !!! Вчера сдала мочу обнаружен белок. Месики сегодня придут после гистероскопии на 4-5 дней раньше. Когда мне ее пересдать то ? Терапевт говорит что скорее всего собрала неправильно и пока анализ не будет нормальным свое заключение не даст. А стимуляция на второй день.т.е. завтра....что де я в этом месяце пролетаю? Или модно понести все эти заключения перед пукцией?

Luna_N,  ну да. Я тоже настраиваю себя, что не у всех с первого раза получается...

Доброе утро, девчули!

А это на нужный настрой))

Ссылки скрыты.

Спасибо за позитив!

• Нравится 1

Девочки хелп сос !!! Вчера сдала мочу обнаружен белок. Месики сегодня придут после гистероскопии на 4-5 дней раньше. Когда мне ее пересдать то ? Терапевт говорит что скорее всего собрала неправильно и пока анализ не будет нормальным свое заключение не даст. А стимуляция на второй день.т.е. завтра....что де я в этом месяце пролетаю? Или модно понести все эти заключения перед пукцией?

Я вообще в день пункции принесла ОАК и ОАМ, но я платно делала и мне всякие заключения не надо были

Девочки! Была сегодня на первом УЗИ. Растет только 4 фолликула (1 -14мм, остальные 6, 7, 8, эндометрий 0,5). В понедельник опять на мониторинг. Врач приблизительно планирует пункцию на четверг или пятницу. Какого размера должны быть фоллики для забора?

• Нравится 1

~♥Мышка♥~, warmgold, ой, девочки, у меня и трубы на месте, и все остальное в порядке, а толку? :) Все равно мчу на эко со своими замершими. А старшим деткам у меня уже ого-го сколько, сыну в январе 20 будет, а дочке в декабре 18.

пиюша, сон офигенный. :))) Надеюсь, каждый там себе местечко отвоевал. ;)

• Нравится 1

Девочки! Была сегодня на первом УЗИ. Растет только 4 фолликула (1 -14мм, остальные 6, 7, 8, эндометрий 0,5). В понедельник опять на мониторинг. Врач приблизительно планирует пункцию на четверг или пятницу. Какого размера должны быть фоллики для забора?

С первым УЗИ тебя :flower: Настя, фолликулы должны быть в идеале - 18-22 мм, а там всё индивидуально

*SAKURA*, Спасибо. Буду с ними разговаривать, чтобы росли как следует ☺

Да, хорошая идея, поглаживай их там мысленно, подбадривай :D

Inchik83, ой, Инчик, я чё-то ничё не поняла, но надеюсь не пролетишь и всё будет хорошо

Да, хорошая идея, поглаживай их там мысленно, подбадривай :D

Inchik83, ой, Инчик, я чё-то ничё не поняла, но надеюсь не пролетишь и всё будет хорошо

Н-да я там в попыхах написала.....надеюсь общий анализ мочи можно будет сдать до пункции а не до стимуляции))))

• Нравится 1

Настя, вырастут ещё!!! А напомни, ты в коротком или в длинном протоколе? Я завтра на первое УЗИ. Вернусь - расскажу, как они в моем длинном протоколе растут.

Настя, вырастут ещё!!! А напомни, ты в коротком или в длинном протоколе? Я завтра на первое УЗИ. Вернусь - расскажу, как они в моем длинном протоколе растут.

да да,расскажи))))у меня завтра первый укол диферелина.Три протокола были короткие,всегда брали не больше 4х ЯК,вот интересно сколько в длинном будет расти.

Ой,всем привет:flower:

• Нравится 1

Всем сегодня удачи и @@@@@@@@) У меня 3ДЦ на 21 Ре сказала приходить, не верится что все уже скоро начнется) если будет длинный протокол может даже успеем начать в октябре)

А еще муж в час на спермограмму пойдет, эх страшно, хотелось бы без ИКСИ обойтись...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...