Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за поддержку.

У меня все в порядке, пункция прошла хорошо, вытащили целых 18 яйцеклеток!

Теперь жду понедельника, звоню врачу, и скорее всего после ПГД во вторник будет подсадка

• Нравится 7

Теперь жду понедельника, звоню врачу, и скорее всего после ПГД во вторник будет подсадка

Молодец. Теперь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную свадебку.

Marachka,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На хорошую спермограмму

• Нравится 2

О, хороший урожайчик, :flower: чтоб всё дальше также шло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю, удачной свадьбы твоим ягодкам!

Мария20071983,  @@@@@ на отличных эмбриончиков! Как самочувствие?

Девочки, а ПГД делают по показаниям или по желанию? Вас почитала и стала переживать, почему я без ПГД

да да,расскажи))))у меня завтра первый укол диферелина.Три протокола были короткие,всегда брали не больше 4х ЯК,вот интересно сколько в длинном будет расти.

Ой,всем привет:flower:

Я в коротком протоколе, с 4 числа делают диферелин и перговерис.

• Нравится 1

~♥Мышка♥~, warmgold, ой, девочки, у меня и трубы на месте, и все остальное в порядке, а толку? :) Все равно мчу на эко со своими замершими. А старшим деткам у меня уже ого-го сколько, сыну в январе 20 будет, а дочке в декабре 18

Ого! Так здорово,что дети вообще есть! Я думала тут в основном те, у кого их нет. У Коралла, у Мышки, у меня и у тебя значит уже есть. Ну тебе вообще классно, сама родишь и внуки пойдут. У нас так и было. Мама родила мння в 34, а сестра ей внучку подкинула, когда ей было 36. Сестра в 17 родила. Так что скоро будет у вас полный дом детишек ;)

• Нравится 2

Leo13, по показаниям, но если кому-то приспичит сделать, то сделают, только стоит это, как чугунный мост с позолотой, и без показаний никто сам желания особо не проявляет.

• Нравится 1

*SAKURA*,  Korrall, спасибо за ответы про ПГД. Одним вопросом и одним переживанием меньше ))))

Nyuta_K,  спасибо! Значит, и я не буду забегать вперёд.

• Нравится 1

Мария, классный урожай! Я вот смотрю, что не у всех хорошее кол-во клеточек зреет :( Интересно как у меня будет. Завтра получу свои уколы. Жду М. Сегодня 28 дц. Обычно 28-30 дней у меня.

warmgold, не, до внуков мне далеко, я думаю. Сын вообще не девушек не смотрит, полагаю, раньше 30 не женится, если какая-нибудь активная девчонка не прицепится и не охомутает, ему как-то интересней друзья, компьютер. Думаю, он слишком много про девушек узнал, глядя на сестру, а у той характер, мама не горюй. И ей пока отношения неинтересны, она очень целеустремленная, думаю, пока будет учиться и работать, а там видно будет. Но пока ничто не предвещает. :)

У меня у мужа детей нет, я во втором браке. И он очень хочет. Прямо смысл и цель жизни в этом видит, не у каждой женщины так бывает. И я сама всегда троих детей хотел. И, конечно, хочу, чтоб у нас был общий малыш. А вот две замерших уже было вместо малыша. :(

девочки, присоединяюсь в темку, у меня 5 ДЦ, 3 ДС :-)

почитаю пока что тут да как ))))

была на первом узи, у меня там переросток один вылез, уже сегодня 11 мм, чего то не очень мне это\\\

Изменено пользователем effery

warmgold, ой-ёй,Наташ:shok:,нееееееееее,нам внуков раненько ещё:Crazy:.Мы еСЧо маленькие,хотя девки липнут ужО;)...сказал отучится и пойдёт в морЯ,заработает на квартиру и тогдаааааа ещё может быть))))вот такие у нас планы)))))

effery, добро пожаловать!

• Нравится 1

Девчонки :Hello: )) как темка то подросла.Сколько же у нас с вами детишек получится)))))))))))) Вот и у меня настает час икс, завтра пункция. Так хочется чтобы все прошло успешно, завтра отпишусь о своем урожайчике.

Девочки за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 5

Девчонки :Hello: )) как темка то подросла.Сколько же у нас с вами детишек получится)))))))))))) Вот и у меня настает час икс, завтра пункция. Так хочется чтобы все прошло успешно, завтра отпишусь о своем урожайчике.

Девочки за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и мы за тебя держим @@@@@@@@@@@@ на завтрашнюю пункцию

была на первом узи, у меня там переросток один вылез, уже сегодня 11 мм, чего то не очень мне это\\\

effery, давай присоединяйся и не переживай сильно, всё будет ок, доктора же тоже видят твои клеточки, назначат что нужно и когда нужно :)

• Нравится 1

mlm007, мои кулачки на завтра@@@@@@@@@@@@@@@!!!

по идее должны были назначить оргалутран или что-то типа этого...не добавил врач ничего?
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...