Мария20071983 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девочки, спасибо за поддержку. У меня все в порядке, пункция прошла хорошо, вытащили целых 18 яйцеклеток! Теперь жду понедельника, звоню врачу, и скорее всего после ПГД во вторник будет подсадка 7 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девочки, спасибо за поддержку. У меня все в порядке, пункция прошла хорошо, вытащили целых 18 яйцеклеток! Теперь жду понедельника, звоню врачу, и скорее всего после ПГД во вторник будет подсадка Молодец. Теперь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную свадебку. Marachka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На хорошую спермограмму 2 Ссылка на это сообщение
Мария20071983 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 пиюша, спасибо большое Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 Девочки, спасибо за поддержку. У меня все в порядке, пункция прошла хорошо, вытащили целых 18 яйцеклеток! Теперь жду понедельника, звоню врачу, и скорее всего после ПГД во вторник будет подсадка О, хороший урожайчик, чтоб всё дальше также шло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Marachka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 пиюша, спасибо, у нас плохая, но Ре говорила для ЭКО норм, оч боюсь что испортилась... Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Мария20071983, ух ты,ну курочка)))),хороший урожайчик!@@@@@@@@@@@@на бкрную свадебку! 1 Ссылка на это сообщение
SnovaMama 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девочки, спасибо за поддержку. У меня все в порядке, пункция прошла хорошо, вытащили целых 18 яйцеклеток! Теперь жду понедельника, звоню врачу, и скорее всего после ПГД во вторник будет подсадка Поздравляю, удачной свадьбы твоим ягодкам! Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Marachka, @@@@@@@@@@@на хорошую СГ!!! Ссылка на это сообщение
Мария20071983 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 *SAKURA*, ~♥Мышка♥~, Mamalerochki//, спасибо, девочки Ссылка на это сообщение
Marachka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Мария20071983 отличный результат) @@@@@@@@@@@@ пусть все и дальше будет прекрасно) Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Мария20071983, ох, какой отличный урожай! Пусть и дальше все так будет. Ссылка на это сообщение
Leo13 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Мария20071983, @@@@@ на отличных эмбриончиков! Как самочувствие? Девочки, а ПГД делают по показаниям или по желанию? Вас почитала и стала переживать, почему я без ПГД Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 (изменено) Leo13, по показаниям, как нам объяснили если можно обойтись без него - делать не будут Изменено 9 октября 2015 пользователем *SAKURA* 1 Ссылка на это сообщение
НастасьяП 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 да да,расскажи))))у меня завтра первый укол диферелина.Три протокола были короткие,всегда брали не больше 4х ЯК,вот интересно сколько в длинном будет расти. Ой,всем привет Я в коротком протоколе, с 4 числа делают диферелин и перговерис. 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Мария20071983, здорово,ТТТ! зажала дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Leo13, по показаниям 1 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 ~♥Мышка♥~, warmgold, ой, девочки, у меня и трубы на месте, и все остальное в порядке, а толку? Все равно мчу на эко со своими замершими. А старшим деткам у меня уже ого-го сколько, сыну в январе 20 будет, а дочке в декабре 18 Ого! Так здорово,что дети вообще есть! Я думала тут в основном те, у кого их нет. У Коралла, у Мышки, у меня и у тебя значит уже есть. Ну тебе вообще классно, сама родишь и внуки пойдут. У нас так и было. Мама родила мння в 34, а сестра ей внучку подкинула, когда ей было 36. Сестра в 17 родила. Так что скоро будет у вас полный дом детишек 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Leo13, по показаниям, но если кому-то приспичит сделать, то сделают, только стоит это, как чугунный мост с позолотой, и без показаний никто сам желания особо не проявляет. 1 Ссылка на это сообщение
Leo13 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 *SAKURA*, Korrall, спасибо за ответы про ПГД. Одним вопросом и одним переживанием меньше )))) Nyuta_K, спасибо! Значит, и я не буду забегать вперёд. 1 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Мария, классный урожай! Я вот смотрю, что не у всех хорошее кол-во клеточек зреет Интересно как у меня будет. Завтра получу свои уколы. Жду М. Сегодня 28 дц. Обычно 28-30 дней у меня. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 warmgold, не, до внуков мне далеко, я думаю. Сын вообще не девушек не смотрит, полагаю, раньше 30 не женится, если какая-нибудь активная девчонка не прицепится и не охомутает, ему как-то интересней друзья, компьютер. Думаю, он слишком много про девушек узнал, глядя на сестру, а у той характер, мама не горюй. И ей пока отношения неинтересны, она очень целеустремленная, думаю, пока будет учиться и работать, а там видно будет. Но пока ничто не предвещает. У меня у мужа детей нет, я во втором браке. И он очень хочет. Прямо смысл и цель жизни в этом видит, не у каждой женщины так бывает. И я сама всегда троих детей хотел. И, конечно, хочу, чтоб у нас был общий малыш. А вот две замерших уже было вместо малыша. Ссылка на это сообщение
osya// 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 (изменено) девочки, присоединяюсь в темку, у меня 5 ДЦ, 3 ДС :-) почитаю пока что тут да как )))) была на первом узи, у меня там переросток один вылез, уже сегодня 11 мм, чего то не очень мне это\\\ Изменено 9 октября 2015 пользователем effery Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 warmgold, ой-ёй,Наташ,нееееееееее,нам внуков раненько ещё.Мы еСЧо маленькие,хотя девки липнут ужО...сказал отучится и пойдёт в морЯ,заработает на квартиру и тогдаааааа ещё может быть))))вот такие у нас планы))))) effery, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение
mlm007 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девчонки )) как темка то подросла.Сколько же у нас с вами детишек получится)))))))))))) Вот и у меня настает час икс, завтра пункция. Так хочется чтобы все прошло успешно, завтра отпишусь о своем урожайчике. Девочки за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 5 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 Девчонки )) как темка то подросла.Сколько же у нас с вами детишек получится)))))))))))) Вот и у меня настает час икс, завтра пункция. Так хочется чтобы все прошло успешно, завтра отпишусь о своем урожайчике. Девочки за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мы за тебя держим @@@@@@@@@@@@ на завтрашнюю пункцию девочки, присоединяюсь в темку, у меня 5 ДЦ, 3 ДС :-) почитаю пока что тут да как )))) была на первом узи, у меня там переросток один вылез, уже сегодня 11 мм, чего то не очень мне это\\\ effery, давай присоединяйся и не переживай сильно, всё будет ок, доктора же тоже видят твои клеточки, назначат что нужно и когда нужно 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 mlm007, мои кулачки на завтра@@@@@@@@@@@@@@@!!! девочки, присоединяюсь в темку, у меня 5 ДЦ, 3 ДС :-) почитаю пока что тут да как )))) была на первом узи, у меня там переросток один вылез, уже сегодня 11 мм, чего то не очень мне это\\\ по идее должны были назначить оргалутран или что-то типа этого...не добавил врач ничего? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт