CrazyBP 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 mlm007, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе на завтра 1 Ссылка на это сообщение
НастасьяП 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девчонки )) как темка то подросла.Сколько же у нас с вами детишек получится)))))))))))) Вот и у меня настает час икс, завтра пункция. Так хочется чтобы все прошло успешно, завтра отпишусь о своем урожайчике. Девочки за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет завтра очень, очень, очень ХОРОШО 1 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Nyuta_K, Ясненько. У моей мамы точно так же было. От первого мужа 2 детей с разниуей почти в 2 года. Потом уже второй раз замуж вышла и никак не получалось. Папа мой из детдома. Н кого родных. За 30 им обоим уже было. Детей у него не было. Очень сильно хотел. И вот я родилась. Ну п потом внуки пошли Как ни крути! Так что все будет у вас! Я просто уверена!!! mlm007, Удачи на пункции!!! effery, Добро пожаловать к нам в коллективчик удачных октябрьских протоколов 2 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Мария20071983, ууууххх какой урожай хороший)))пускай все клеточки удачно поженятся!!)) Ссылка на это сообщение
Marachka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 mlm007, и от меня кулачки держи @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 (изменено) Inchik83, не переживай!!!я думаю,что передать уже в протоколе!!!у меня однозначно тоже будет белок в моче,так как я все таки пропила курс противовирусных....в аптеке сказали ,что это может на моче отразиться! Я не думаю,что для эко это очень критично Изменено 9 октября 2015 пользователем KatRina 13 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 warmgold, классная история! Тоже так хочу. )) Пусть будет! Ссылка на это сообщение
Мария20071983 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 mlm007, хорошего тебе дня завтра и отличного урожайчика девочки, спасибо вам всем за пожелания и поддержку))) в октябре мы все должны стать счастливыми мамочками))) Leo - насчет пгд по факту у нас показаний нет, в семье генетических нарушений нет, просто супругу к первой попытке было 40, поэтому мы и делали. от первого результата в январе - офигели:получилось 6 шикарных пятидневок (врач, сказал, что если бы не ПГД то все были бы восьмиклеточными отличниками), но по результатам ПГД хорошим признали только одного, я поначалу, конечно, расстроилась, но только представь, если бы не ПГД, их бы заморозили и еще минимум 2-3 попытки были бы заведомо пролетными, поэтому в этот раз тоже делаем ПГД на большее количество хромосом и теперь я всем девочкам, у кого МФ искренне советую по возможности делать ПГД, хоть это и дорого, за то избавит вас от подсадки заведомо неприживающихся эмбиончиков, лично я даже представить себе не могу, как пережила бы три пролета в этот раз я очень рада, что получилось так много яйцеклеток, у нас икси, и я очень надеюсь, то раз в первый раз было 9 яйцеклеток и 6 до под хороших эмбриончиков, то в этот при 18, получится 3-4 уже по результатам пгд 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 (изменено) Мария20071983, возраст - это уже показания к ПГД, по идее. Чаще всего для женщин порог от 35, для мужчин от 40. Но разные клиники по-разному на это смотрят. Вот я и думаю, получится ли у меня хоть один здоровый эмбрион. Врач прогнозирует получение 7-8 клеток, но, конечно, все может оказаться иначе. Изменено 9 октября 2015 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
KatRina 13 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девчонки!!для того,чтоб улучшить СГ мужа очень советую витамины Виардо! !!!у нас за 4 месяца активность спермиков улучшилась с 37% до 55% и морфология поднялась с 5 до 12!!!!! Мы сегодня получили последние результаты СГ - я очень довольна)))) 2 Ссылка на это сообщение
julia878787 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 В клинике Ава-Петер Санкт-Петербург больничный открывают либо со дня начала стимуляции, либо со дня пункции. Приветик! А больничный дают с даты пункции? Или с даты переноса? У меня на работе все строго.....Чем перекрыть невыходы на работу в дату пункции? Ссылка на это сообщение
Leo13 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Мария20071983, теперь ясен смысл ПГД. Спасибо! Действительно, это того стоит. То есть без ПГД мы идём на риск, а ПГД этих рисков позволяет избежать, ну или минимизировать. Эх, что же делать... Просить ещё и ПГД что ли... Ладно, посоветуюсь с врачом. Ссылка на это сообщение
Мария20071983 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 KatRina 13, Мы тоже им, сперман и фолиевую ели, то есть муж ел. За три месяца у нас из 25 подвижных стало 52 процента Leo13, Лео, я бы даже не думала, делаете пгд на 9 или 12 хромосом и избегаете при этом подсадок и заморозки эмбрионов, заведомо не приживаемых. Если по этим хромосомам проблемы, ребёнок точно не приживается, или не беременеешь, или теряешь в первые 2 месяца. Это при том, что при обычной оценке, такие эмбрики у меня получили высший класс. Дорого конечно, но вот я себе 3 бесполезных криопротокала благодаря этому не сделала. Не говоря о деньгах, я бы морально точно 4 пролетов не выдержала( И это при том, что мне 31 - я абсолютно здорова, мужу 41 - он спортсмен красавчик, все анализы отличные, кроме СГ Ещё если кому надо, готова невероятного врача для мужа посоветовать 3 Ссылка на это сообщение
Люда15 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девчонки )) как темка то подросла.Сколько же у нас с вами детишек получится)))))))))))) Вот и у меня настает час икс, завтра пункция. Так хочется чтобы все прошло успешно, завтра отпишусь о своем урожайчике. Девочки за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи тебе на завтра!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все твои бусинки будут отличницами :) ~♥Мышка♥~, Юль, на следующей неделе собираешься в Центр? Какого числа? Я в пн 12 там буду, а потом наверное к концу недели Ссылка на это сообщение
KatRina 13 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Мария20071983, а в какой клинике ты делаешь ? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Люда15, Люд,я только 15го в Москву приеду,а на приём скорее всего 16го в пятницу пойду,у меня последний укол в пятницу и надо будет по-люьому идти за рецептом...а ты ещё точно не знаешь какого числа будешь там а конце недели,можт и в пятницу?! Ссылка на это сообщение
Люда15 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Люда15, Люд,я только 15го в Москву приеду,а на приём скорее всего 16го в пятницу пойду,у меня последний укол в пятницу и надо будет по-люьому идти за рецептом...а ты ещё точно не знаешь какого числа будешь там а конце недели,можт и в пятницу?! вот как раз или 15 или 16 числа в пн точно скажут уже Ссылка на это сообщение
Мария20071983 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Мария20071983, а в какой клинике ты делаешь ? Карина, я делаю в Петербурге в МЦРМ у Исаковой. А ты? Ссылка на это сообщение
KatRina 13 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Мария20071983, а я в Алмазова )) Ссылка на это сообщение
Halle 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 а я в евромед инвитро, в Питере тоже.. в понедельник уже пункция!! 3 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Halle, как у тебя дела?как самочувствие? Что узи показывает? Ссылка на это сообщение
Halle 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Катюша, нормально все чувствую себя хорошо, вообще не ощущаю, что на стимуляции. Узи вроде около 10 показывает. 2 Ссылка на это сообщение
Fialka85 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 (изменено) Девочки, всем привет! Спасибо за поддержку! Сегодня была пункция. Взяли 3 клеточки. Подскажите, как вечером себя чувствали? Что-то у меня легкая тошнота, головокружение. Не болит ничего, но тошнота неприятная. Это нормально после пункции? Изменено 9 октября 2015 пользователем Fialka85 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт