Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

Девчонки :Hello: )) как темка то подросла.Сколько же у нас с вами детишек получится)))))))))))) Вот и у меня настает час икс, завтра пункция. Так хочется чтобы все прошло успешно, завтра отпишусь о своем урожайчике.

Девочки за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть все будет завтра очень, очень, очень ХОРОШО
  • Нравится 1

Nyuta_K,  Ясненько. У моей мамы точно так же было. От первого мужа 2 детей с разниуей почти в 2 года. Потом уже второй раз замуж вышла и никак не получалось. Папа мой из детдома. Н кого родных. За 30 им обоим уже было. Детей у него не было. Очень сильно хотел. И вот я родилась. Ну п потом внуки пошли ;) Как ни крути! Так что все будет у вас! Я просто уверена!!!

mlm007, Удачи на пункции!!!

effery,  Добро пожаловать к нам в коллективчик удачных октябрьских протоколов ;)

• Нравится 2

Inchik83, не переживай!!!я думаю,что передать уже в протоколе!!!у меня однозначно тоже будет белок в моче,так как я все таки пропила курс противовирусных....в аптеке сказали ,что это может на моче отразиться!

Я не думаю,что для эко это очень критично

Изменено пользователем KatRina 13

mlm007,

хорошего тебе дня завтра и отличного урожайчика

девочки, спасибо вам всем за пожелания и поддержку)))

в октябре мы все должны стать счастливыми мамочками)))

Leo - насчет пгд

по факту у нас показаний нет, в семье генетических нарушений нет, просто супругу к первой попытке было 40, поэтому мы и делали.

от первого результата в январе - офигели:получилось 6 шикарных пятидневок (врач, сказал, что если бы не ПГД то все были бы восьмиклеточными отличниками), но по результатам ПГД хорошим признали только одного,

я поначалу, конечно, расстроилась, но только представь, если бы не ПГД, их бы заморозили и еще минимум 2-3 попытки были бы заведомо пролетными, поэтому в этот раз тоже делаем ПГД на большее количество хромосом

и теперь я всем девочкам, у кого МФ искренне советую по возможности делать ПГД, хоть это и дорого, за то избавит вас от подсадки заведомо неприживающихся эмбиончиков, лично я даже представить себе не могу, как пережила бы три пролета

в этот раз я очень рада, что получилось так много яйцеклеток, у нас икси, и я очень надеюсь, то раз в первый раз было 9 яйцеклеток и 6 до под хороших эмбриончиков, то в этот при 18, получится 3-4 уже по результатам пгд

• Нравится 2

Мария20071983, возраст - это уже показания к ПГД, по идее. Чаще всего для женщин порог от 35, для мужчин от 40. Но разные клиники по-разному на это смотрят. Вот я и думаю, получится ли у меня хоть один здоровый эмбрион. Врач прогнозирует получение 7-8 клеток, но, конечно, все может оказаться иначе.

Изменено пользователем Nyuta_K

Девчонки!!для того,чтоб улучшить СГ мужа очень советую витамины Виардо! !!!у нас за 4 месяца активность спермиков улучшилась с 37% до 55% и морфология поднялась с 5 до 12!!!!!

Мы сегодня получили последние результаты СГ - я очень довольна))))

• Нравится 2
В клинике Ава-Петер Санкт-Петербург больничный открывают либо со дня начала стимуляции, либо со дня пункции.

Приветик! А больничный дают с даты пункции? Или с даты переноса? У меня на работе все строго.....Чем перекрыть невыходы на работу в дату пункции?

Мария20071983,  теперь ясен смысл ПГД. Спасибо! Действительно, это того стоит. То есть без ПГД мы идём на риск, а ПГД этих рисков позволяет избежать, ну или минимизировать. Эх, что же делать... Просить ещё и ПГД что ли... Ладно, посоветуюсь с врачом.

KatRina 13

Мы тоже им, сперман и фолиевую ели, то есть муж ел. За три месяца у нас из 25 подвижных стало 52 процента

Leo13

Лео, я бы даже не думала, делаете пгд на 9 или 12 хромосом и избегаете при этом подсадок и заморозки эмбрионов, заведомо не приживаемых. Если по этим хромосомам проблемы, ребёнок точно не приживается, или не беременеешь, или теряешь в первые 2 месяца. Это при том, что при обычной оценке, такие эмбрики у меня получили высший класс.

Дорого конечно, но вот я себе 3 бесполезных криопротокала благодаря этому не сделала. Не говоря о деньгах, я бы морально точно 4 пролетов не выдержала(

И это при том, что мне 31 - я абсолютно здорова, мужу 41 - он спортсмен красавчик, все анализы отличные, кроме СГ

Ещё если кому надо, готова невероятного врача для мужа посоветовать

• Нравится 3

Девчонки :Hello: )) как темка то подросла.Сколько же у нас с вами детишек получится)))))))))))) Вот и у меня настает час икс, завтра пункция. Так хочется чтобы все прошло успешно, завтра отпишусь о своем урожайчике.

Девочки за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

удачи тебе на завтра!!!! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все твои бусинки будут отличницами :) :) ;)

~♥Мышка♥~,  Юль, на следующей неделе собираешься в Центр? Какого числа? Я в пн 12 там буду, а потом наверное к концу недели :)

Люда15, Люд,я только 15го в Москву приеду,а на приём скорее всего 16го в пятницу пойду,у меня последний укол в пятницу и надо будет по-люьому идти за рецептом...а ты ещё точно не знаешь какого числа будешь там а конце недели,можт и в пятницу;)?!

Люда15, Люд,я только 15го в Москву приеду,а на приём скорее всего 16го в пятницу пойду,у меня последний укол в пятницу и надо будет по-люьому идти за рецептом...а ты ещё точно не знаешь какого числа будешь там а конце недели,можт и в пятницу;)?!

вот как раз или 15 или 16 числа :) в пн точно скажут уже ;)

Девочки, всем привет! Спасибо за поддержку! Сегодня была пункция. Взяли 3 клеточки.

Подскажите, как вечером себя чувствали? Что-то у меня легкая тошнота, головокружение. Не болит ничего, но тошнота неприятная. Это нормально после пункции?

Изменено пользователем Fialka85
  • Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...