Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

Люда15, девочки,не бойтесь!!!!у меня тоже СПКЯ и никакой гиперы не было.все прошло вообще очень легко)))

А вот насчет качества клеток могу сказать,что СПКЯ очень на них влияет!!!у меня вот почти все клетки получились не очень хорошие ,ну и эмбриончики соответственно тоже!!!!!

Так что надеемся только на лучшее!!!!!))))и у всех у нас будут деточки))))

про не очень качественные клеточки при СПКЯ тоже читала :( :( :(

Куда все пропали)))???

Кто первый в протокол ?

я точно первой не буду, у меня начало протокола 21 день цикла, а это будет во второй половине октября, а все наверное заветный октябрь ждут :) или консультаций, как и я

Девочки! Принимайте новенькую :) Сейчас на "Ярине", М должны в первых числах октября нагрянуть, а там и в криопротокол...Позади прохождение уймы анализов, гистероскопия....осталось совсем чуток досдать и вперед за малышастиками :girl_dance:

• Нравится 4

Я в середине октября начну протокол))главное,чтоб с анализами все норм было))))

Да все будет замечательно, "без сучка и задоринки", главное настрой на позитиффффф :)

• Нравится 1

Куда все пропали)))???

Кто первый в протокол ?

я сейчас на дюфастоне, М должны дней через 10 придти, в клинику сказали приезжать на 4-й день цикла, если краткосрочные анализы будут в норме, то числа 25 сентября уже в протокол вступлю :) :) :)
  • Нравится 1

Девочки! Принимайте новенькую :) Сейчас на "Ярине", М должны в первых числах октября нагрянуть, а там и в криопротокол...Позади прохождение уймы анализов, гистероскопия....осталось совсем чуток досдать и вперед за малышастиками :girl_dance:

Добро пожаловать! В крио обязательно всё получиться! Нам на прошлой консультации говорили, что с крио процент даже выше ;)

Я в середине октября начну протокол))главное,чтоб с анализами все норм было))))

Катрин, наверняка уже проверились- перепроверились на 50 раз, конечно всё хорошо будет :kulachki:

я сейчас на дюфастоне, М должны дней через 10 придти, в клинику сказали приезжать на 4-й день цикла, если краткосрочные анализы будут в норме, то числа 25 сентября уже в протокол вступлю :) :) :)

О, Люд, так ты у нас может первая в протоколе будешь :applause:

Девочки, привет)

Я в пролете видимо в этом году, не дали мне направление на эко по омс, типа нет мест.

Пишу жалобу в минздрав.

Всем желаю удачи, пусть это будут победные беременные протоколы, с рождением детишек в положенный срок!!!

Буду следить за вами :D

*SAKURA*,  Юль, так дни тянутся ужас, кажется 25 сентября не наступит!

Девочки, привет)

Я в пролете видимо в этом году, не дали мне направление на эко по омс, типа нет мест.

Пишу жалобу в минздрав.

Всем желаю удачи, пусть это будут победные беременные протоколы, с рождением детишек в положенный срок!!!

ну вот :( :( :( может после жалобы одумаются! Мне тоже говорили мест нет, а через полтора месяца места появились, у них там всё так меняется быстро!

Люда15, да, все равно и анализы просрочатся, они у меня в сентябре заканчиваются((

и еще в среду ходила на прием по невынашиванию, мне еще анализов на 20 000 назначили, а потом какое-то лечение назначат...

Поэтому все затягивается, просто никто раньше не обращал внимание на проблему....

как-то так)

Люда15, да, все равно и анализы просрочатся, они у меня в сентябре заканчиваются((

и еще в среду ходила на прием по невынашиванию, мне еще анализов на 20 000 назначили, а потом какое-то лечение назначат...

Поэтому все затягивается, просто никто раньше не обращал внимание на проблему....

как-то так)

ааа, тогда да надо пролечить все пока. У меня соседке нигде почему то не лечили эндометрит, писали хронически и все, было 6 неуд протоколов, а перед 7 в другой уже клинике ей полгода лечили его - в итоге удачный протокол. Мальчишке 8-ой месяц пошел:) :) :)
  • Нравится 3

Девочки, привет)

Пишу жалобу в минздрав.

Юлечка, значит попозже всё обязательно будет как надо :)

*SAKURA*, Юль, так дни тянутся ужас, кажется 25 сентября не наступит!

То ли еще будет перед полосками на тесте или анализами ХГЧ :D

• Нравится 1

Юлечка, значит попозже всё обязательно будет как надо :)

То ли еще будет перед полосками на тесте или анализами ХГЧ :D

даааа, я когда на стимуляции просто была, так чуть ли не сразу после овульки тестится начала :D :D :D столько денег переводила, кукушка:D

даааа, я когда на стимуляции просто была, так чуть ли не сразу после овульки тестится начала :D :D :D столько денег переводила, кукушка :D

Ой, сколько я денег выбросила на эти тесты, тут они еще дорогие, зараза, а хотелось хорошие брать, особенно 1-й год планирования, чтоб сохранить потом и вспоминать эти эмоции, через год начала наверное только дешевые покупать, и все равно парочку дорогих в цикл купишь, так что мы все такие :D что может быть дороже надежды :)

*SAKURA*,  в первое время планирования такие наивные, месяц-2 лечится кажется неимоверно долгоооо, а полгода вообще кажутся вечностью, я в начале пути даже не могла себе представить, что планирование мое растянется на годы (почти 5 лет уже). Сейчас подруга моя тоже по врачам пошла, замуж вышла и планировать стали, а у нее как у меня СПКЯ, вот консультации у меня берет :D ужасается все, то на 3мес ей лечение расписали, то анализы сказали кучу сдать, я вот раньше также реагировала, а теперь уже не так пугаюсь сроков, по сравнению с 5 годами - 3 месяца это уже не срок

• Нравится 1

Люда15, Людочка,а что у тебя с весом???я сильно поправилась из-за СПКЯ....И никак не скинуть

ну я не худенькая всегда была, наследственность такая - 65 кг при росте 166 см. Но вроде не полнела на фоне СПКЯ, я поправилась примерно за пару лет на 6-7 кг, но это было лет 7 назад, не знаю с чем это связано, СПКЯ мне тогда еще не ставили

Люда15, а я за последние 3 года килограмм 10 набрала!!!!

Девочки,кто по Омс делал уже-вы доплачивали что-нибудь???

вот опять же соседка говорила, делала по ОМС доплачивала за хетчинг, им сказали в ее случае без него никак и чего то еще по мелочи, плюс естественно после переноса вся поддержка уже за свой счет, вот она мне так сказала.

Люда15,&nbspза хетчинг,за криконсервацию-это понятно.....я имею ввиду препараты.у меня в первом эко на них ушло 88000 .никак мои яичники не раскачивались и стимуляция длилась 17 дней.

Вот я и при задумалась. ...не заставят ли платить?

Люда15,&nbspза хетчинг,за криконсервацию-это понятно.....я имею ввиду препараты.у меня в первом эко на них ушло 88000 .никак мои яичники не раскачивались и стимуляция длилась 17 дней.

Вот я и при задумалась. ...не заставят ли платить?

а, насчет этого не знаю тогда...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...