Люда15 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Люда15, девочки,не бойтесь!!!!у меня тоже СПКЯ и никакой гиперы не было.все прошло вообще очень легко))) А вот насчет качества клеток могу сказать,что СПКЯ очень на них влияет!!!у меня вот почти все клетки получились не очень хорошие ,ну и эмбриончики соответственно тоже!!!!! Так что надеемся только на лучшее!!!!!))))и у всех у нас будут деточки)))) про не очень качественные клеточки при СПКЯ тоже читала :( Ссылка на это сообщение
KatRina 13 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Куда все пропали)))??? Кто первый в протокол ? Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 10 сентября 2015 Автор Поделиться 10 сентября 2015 Куда все пропали)))??? Кто первый в протокол ? я точно первой не буду, у меня начало протокола 21 день цикла, а это будет во второй половине октября, а все наверное заветный октябрь ждут или консультаций, как и я Ссылка на это сообщение
lutik82 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Девочки! Принимайте новенькую Сейчас на "Ярине", М должны в первых числах октября нагрянуть, а там и в криопротокол...Позади прохождение уймы анализов, гистероскопия....осталось совсем чуток досдать и вперед за малышастиками 4 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Я в середине октября начну протокол))главное,чтоб с анализами все норм было)))) Ссылка на это сообщение
lutik82 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Я в середине октября начну протокол))главное,чтоб с анализами все норм было)))) Да все будет замечательно, "без сучка и задоринки", главное настрой на позитиффффф 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 lutik82, ага)это точно)спасибо) Ссылка на это сообщение
Люда15 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Куда все пропали)))??? Кто первый в протокол ? я сейчас на дюфастоне, М должны дней через 10 придти, в клинику сказали приезжать на 4-й день цикла, если краткосрочные анализы будут в норме, то числа 25 сентября уже в протокол вступлю :) 1 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 11 сентября 2015 Автор Поделиться 11 сентября 2015 Девочки! Принимайте новенькую Сейчас на "Ярине", М должны в первых числах октября нагрянуть, а там и в криопротокол...Позади прохождение уймы анализов, гистероскопия....осталось совсем чуток досдать и вперед за малышастиками Добро пожаловать! В крио обязательно всё получиться! Нам на прошлой консультации говорили, что с крио процент даже выше Я в середине октября начну протокол))главное,чтоб с анализами все норм было)))) Катрин, наверняка уже проверились- перепроверились на 50 раз, конечно всё хорошо будет я сейчас на дюфастоне, М должны дней через 10 придти, в клинику сказали приезжать на 4-й день цикла, если краткосрочные анализы будут в норме, то числа 25 сентября уже в протокол вступлю :) О, Люд, так ты у нас может первая в протоколе будешь Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Девочки, привет) Я в пролете видимо в этом году, не дали мне направление на эко по омс, типа нет мест. Пишу жалобу в минздрав. Всем желаю удачи, пусть это будут победные беременные протоколы, с рождением детишек в положенный срок!!! Буду следить за вами Ссылка на это сообщение
Люда15 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 *SAKURA*, Юль, так дни тянутся ужас, кажется 25 сентября не наступит! Девочки, привет) Я в пролете видимо в этом году, не дали мне направление на эко по омс, типа нет мест. Пишу жалобу в минздрав. Всем желаю удачи, пусть это будут победные беременные протоколы, с рождением детишек в положенный срок!!! Буду следить за вами ну вот :( может после жалобы одумаются! Мне тоже говорили мест нет, а через полтора месяца места появились, у них там всё так меняется быстро! Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Люда15, да, все равно и анализы просрочатся, они у меня в сентябре заканчиваются(( и еще в среду ходила на прием по невынашиванию, мне еще анализов на 20 000 назначили, а потом какое-то лечение назначат... Поэтому все затягивается, просто никто раньше не обращал внимание на проблему.... как-то так) Ссылка на это сообщение
Люда15 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Люда15, да, все равно и анализы просрочатся, они у меня в сентябре заканчиваются(( и еще в среду ходила на прием по невынашиванию, мне еще анализов на 20 000 назначили, а потом какое-то лечение назначат... Поэтому все затягивается, просто никто раньше не обращал внимание на проблему.... как-то так) ааа, тогда да надо пролечить все пока. У меня соседке нигде почему то не лечили эндометрит, писали хронически и все, было 6 неуд протоколов, а перед 7 в другой уже клинике ей полгода лечили его - в итоге удачный протокол. Мальчишке 8-ой месяц пошел :) 3 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 11 сентября 2015 Автор Поделиться 11 сентября 2015 Девочки, привет) Я в пролете видимо в этом году, не дали мне направление на эко по омс, типа нет мест. Пишу жалобу в минздрав. Всем желаю удачи, пусть это будут победные беременные протоколы, с рождением детишек в положенный срок!!! Буду следить за вами Юлечка, значит попозже всё обязательно будет как надо *SAKURA*, Юль, так дни тянутся ужас, кажется 25 сентября не наступит! То ли еще будет перед полосками на тесте или анализами ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Люда15 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Юлечка, значит попозже всё обязательно будет как надо То ли еще будет перед полосками на тесте или анализами ХГЧ даааа, я когда на стимуляции просто была, так чуть ли не сразу после овульки тестится начала :D столько денег переводила, кукушка Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 11 сентября 2015 Автор Поделиться 11 сентября 2015 даааа, я когда на стимуляции просто была, так чуть ли не сразу после овульки тестится начала :D столько денег переводила, кукушка Ой, сколько я денег выбросила на эти тесты, тут они еще дорогие, зараза, а хотелось хорошие брать, особенно 1-й год планирования, чтоб сохранить потом и вспоминать эти эмоции, через год начала наверное только дешевые покупать, и все равно парочку дорогих в цикл купишь, так что мы все такие что может быть дороже надежды Ссылка на это сообщение
Люда15 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 *SAKURA*, в первое время планирования такие наивные, месяц-2 лечится кажется неимоверно долгоооо, а полгода вообще кажутся вечностью, я в начале пути даже не могла себе представить, что планирование мое растянется на годы (почти 5 лет уже). Сейчас подруга моя тоже по врачам пошла, замуж вышла и планировать стали, а у нее как у меня СПКЯ, вот консультации у меня берет ужасается все, то на 3мес ей лечение расписали, то анализы сказали кучу сдать, я вот раньше также реагировала, а теперь уже не так пугаюсь сроков, по сравнению с 5 годами - 3 месяца это уже не срок 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Люда15, Людочка,а что у тебя с весом???я сильно поправилась из-за СПКЯ....И никак не скинуть Ссылка на это сообщение
Люда15 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Люда15, Людочка,а что у тебя с весом???я сильно поправилась из-за СПКЯ....И никак не скинуть ну я не худенькая всегда была, наследственность такая - 65 кг при росте 166 см. Но вроде не полнела на фоне СПКЯ, я поправилась примерно за пару лет на 6-7 кг, но это было лет 7 назад, не знаю с чем это связано, СПКЯ мне тогда еще не ставили Ссылка на это сообщение
KatRina 13 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Люда15, а я за последние 3 года килограмм 10 набрала!!!! Девочки,кто по Омс делал уже-вы доплачивали что-нибудь??? Ссылка на это сообщение
Люда15 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Люда15, а я за последние 3 года килограмм 10 набрала!!!! Девочки,кто по Омс делал уже-вы доплачивали что-нибудь??? вот опять же соседка говорила, делала по ОМС доплачивала за хетчинг, им сказали в ее случае без него никак и чего то еще по мелочи, плюс естественно после переноса вся поддержка уже за свой счет, вот она мне так сказала. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Люда15, за хетчинг,за криконсервацию-это понятно.....я имею ввиду препараты.у меня в первом эко на них ушло 88000 .никак мои яичники не раскачивались и стимуляция длилась 17 дней. Вот я и при задумалась. ...не заставят ли платить? Ссылка на это сообщение
Люда15 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Люда15, за хетчинг,за криконсервацию-это понятно.....я имею ввиду препараты.у меня в первом эко на них ушло 88000 .никак мои яичники не раскачивались и стимуляция длилась 17 дней. Вот я и при задумалась. ...не заставят ли платить? а, насчет этого не знаю тогда... Ссылка на это сообщение
KatRina 13 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Люда15, а что с работой будешь делать на время протокола??? Ссылка на это сообщение
Люда15 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Люда15, а что с работой будешь делать на время протокола??? я договорилась с начальницей что отпуск на 2 недели возьму, спецально берегла для этого случая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт