Halle 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 KatRina 13, да классная, спокойная и все объясняет, шутит) Ссылка на это сообщение
osya// 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 (изменено) по идее должны были назначить оргалутран или что-то типа этого...не добавил врач ничего? ага, его и назначила, или цетротид (еще не купила я), завтра кольну первый. еще сказала типа упаковка там 5 штук, говорит, тебе их хватит как раз) Изменено 9 октября 2015 пользователем effery 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Fialka85, на свадебку зажала @@@@@@@@@@@@@@ Чувствовала я себя примерно так же,как и ты. Думаю так может быть. 4 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Fialka85, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы клеточки были сильными и на бурную свадебку! Девочки,пока я соберусь на пункцию,вы тут уже все глубоко берЭменные будете ....давайте не подведите ,чтобы было кому на нас, запоздавших,чихать 6 Ссылка на это сообщение
osya// 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Fialka85, и я за тебя поболею) за троих малышек) @@@@@@@@@ ) 2 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Fialka85, и мои кулачки на хорошую свадебку клеточек)) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 Fialka85, на хорошее оплодотворение, пусть будут крепкими эмбриончики @@@@@@@@@@@@@ anna_83, у тебя завтра перенос уже @@@@@@@@@@ mlm07, тебе на удачную пункцию еще раз @@@@@@@@@ и у Leo13 первое УЗИ @@@@@@@@ Девочки, ждём от вас хороших результатов :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девочки,мне кажется тут уже пора табличку составить, а то вот я путаюсь у кого что Спокойной ночи! 5 Ссылка на это сообщение
AzarV 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девочки,мне кажется тут уже пора табличку составить, а то вот я путаюсь у кого что Спокойной ночи! ага, я тоже совершенно запуталсь))Пеонеров помню, а дальше начинаю путаться, у кого , что и когда))) В любом случае,за всех зажала @@@@ все получится , будем через некоторое время первыми беременными узи хвастаться 1 Ссылка на это сообщение
Ninchik83 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 (изменено) Девочки, всем привет! Спасибо за поддержку! Сегодня была пункция. Взяли 3 клеточки. Подскажите, как вечером себя чувствали? Что-то у меня легкая тошнота, головокружение. Не болит ничего, но тошнота неприятная. Это нормально после пункции? Это скорее всего от наркоза. Печень начала активно бороться с токсикацией. У тебя АМГ какой? Изменено 9 октября 2015 пользователем Inchik83 Ссылка на это сообщение
Мария20071983 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 (изменено) Halle, супер, станем мамами одновременно)) у тебя первое Эко? Девочки, давайте списком по пунктам: 1. Имя 2. Город, Клиника и фамилия Врача, причина ЭКО 3. Какая по счету попытка 4. Какого числа начали протокол (какие препараты) 5. Когда была (будет) пункция и сколько взяли яйцеклеточек, какие препараты назначили 6. Когда была (будет) подсадка, сколько эмбриончиков получилось, сколько подсадили, если был ПГД, то какие результаты. Мне кажется, если все участники отпишутся, нам всем будет удобно. цепляйте свои ответы к этому посту, страничку эту в избранное, тогда можно просто и легко будет ориентироваться, не путаясь 1. Мария, 32 года 2. СПБ, клиника МЦРМ, врач Исакова, мужской фактор 3. Вторая попытка, первая в январе 2015 закончилась пролетом 4. Короткий протокол с 27 сентября 2015 (пурегон, потом оргалутран, далее прогнива и овитрель 5. Пункция была 10 октября, взяли 18 яйцеклеток хорошего размера и качества 6. В 13 октября звоню врачу и решаем насчет подсадки 14 или 15 октября. Мы делаем ИКСИ ПИКСИ И ПГД на 12 хромосом. В поддержка тромбо асс, элевит, фолиевая, доксициклин, дюфастон,девигель, метипред Изменено 9 октября 2015 пользователем Мария20071983 1 Ссылка на это сообщение
Halle 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Мария, ну ты первая, у меня только пункция в понедельник, а когда перенос сказали будут смотреть. У меня уже вторая попытка, первая к сожалению пролет( Ссылка на это сообщение
MonkeyM 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 А я ещё даже и в протокол не вступила. Должна на следующей неделе! Поэтому отпишусь, как все пункты будут))) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 1. Надежда, 32гда 2. Симферополь, клиника "Вера", врач Турлинова, неясный генез более 10 лет 3. Первая 4. 22 сентября короткий протокол (гонал, цетроцид, овитрель) 5. Пункция: 4 октября 3 ЯК, крайнон в поддержке 6. Перенос: 7 октября 2 3-ех дневочки Korrall плодовитый, Люд, а ты когда будешь тестик мочить? А кто знает, сколько выходит Овитрель? Я обычно в стимуляциях Прегнил колола. Ссылка на это сообщение
Мария20071983 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 пиюша, у меня прошла на овитреле была, все девочки говорили на 7 день уже можно))) я бы правда лучше хгч сдала))))) дай бог тебе хорошего рез-та 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Мария20071983, Я планирую кровь во вторник сдать, а потом в четверг. У меня в поддержке крайнон, а за ним надо ехать 120км Ссылка на это сообщение
AzarV 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Я пока только первые три могу заполнить (( 1.Вика 27 2.Отта.Трубный 3.первая В протокол ,надеюсь ,с 14 по 16 попаду Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Всем привет! Девочки,ну не все ещё в протоколе,отписаться в табличке не смогут...может просто вот такие пункты оставим?А там как решите.... 1.Имя,возраст 2.город,клиника 3.фактор 4.какая по счёту попытка 5.на каком этапе сейчас Всем кулачки на всякие нужности и полезности@@@@@@@@@@@@@@! 3 Ссылка на это сообщение
Leo13 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девочки, привет! Я Оля, мне 32. Протокол первый. Причина - трубный фактор (левую трубу удалили после ВБ), 3 года безуспешно. Протокол длинный. С 21 дц диферелин депо, затем через 17 дней и после М Перговерис. Сегодня 6 день стимуляции и первое УЗИ. Вот результаты: эндометрий 5,5, слева 6 по 9 и справа 6 по 9. Видимо, рост не слишком активный, так что добавили ещё фоллитроп 75. Следующий приём 13, тогда и определим день пункции. Смотря как расти будут. Боюсь, как выдержат мои яичники столько фолликул, когда те вырастут до 18-22 )))) Девочки, и от меня всем кулачки на важный дни @@@@@ Может, и правда табличку составим? Кто возьмётся? 2 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Ну и тогда напишу))) 1.Юлька,36лет. 2.Москва НЦАГиП им.Кулакова 3.ТФ+МФ 4.4ый протокол,длинный 5.с 10.10.15 в длинном протоколе Я бы взялась,но в среду уезжаю и будв без компа((( 2 Ссылка на это сообщение
Мария20071983 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 пиюша, как далеко, кошмар( мне повезло. все рядом, от дома до клиники полчаса, если с пробками. и то кажется, что кучу времени забирает( плюшечка, вы молодчинка Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 (изменено) Например.... суперзабеременительная табличка 2015 Совсем скоро в протокол AzarV(Вика)-СПБ ОТТА (тф,1ая попытка) Стимуляция,блокада .10-Leo13(Оля)-клиника?(тф,1ая попытка,длинный протокол) .10-Люда15(Люда)-НЦАГиП им.Кулакова 10.10-~♥Мышка♥~(Юля)-НЦАГиП им.Кулакова(тф+мф,4ая попытка,длинный протокол) Перенос малыша/ей .10-Мария20071983(Маша)-СПБ "ОТТА"(мф,2ая попытка) Ждут беременный хгч .10-Пиюша(Надя)-Симферополь "Вера"(неясный генез,1ая попытка) .10- KorallПлодовитый(Люда)- Девочки,ну вот примерно так,надо только даты дописать,некоторые данные....как думаете?Ну и в цвете канеш))))Я с телефона,мне не очень удобно...Остальных девочек дописать в табличку...что скажете?Может кто-то свои вариант предложит? Изменено 10 октября 2015 пользователем ~♥Мышка♥~ 2 Ссылка на это сообщение
AzarV 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Например.... суперзабеременительная табличка 2015 Совсем скоро в протокол AzarV(Вика)-СПБ ОТТА (тф,1ая попытка) Стимуляция,блокада .10-Leo13(Оля)-клиника?(тф,1ая попытка,длинный протокол) .10-Люда15(Люда)-НЦАГиП им.Кулакова 10.10-~♥Мышка♥~(Юля)-НЦАГиП им.Кулакова(тф+мф,4ая попытка,длинный протокол) Перенос малыша/ей .10-Мария20071983(Маша)-СПБ "ОТТА"(мф,2ая попытка) Ждут беременный хгч .10-Пиюша(Надя)-Симферополь "Вера"(неясный генез,1ая попытка) .10- KorallПлодовитый(Люда)- Девочки,ну вот примерно так,надо только даты дописать,некоторые данные....как думаете?Ну и в цвете канеш))))Я с телефона,мне не очень удобно...Остальных девочек дописать в табличку...что скажете?Может кто-то свои вариант предложит? Я только отвечать научилась )Даже смайлики не пойму ,где ставить ))Но было бы круто,если б кто-то сделал Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девочки, привет! На сегодняшний день всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть настроение будет замечательным и все идет как надо. Включила комп утром,вот только сейчас дошла до него! По табличке как Мышка думаю,правильно накидала,особо подробностей по клиникам и врачам даже не нужно,главное просто видеть кто на каком этапе Я могла бы попробовать сделать,но у меня голова дырявая,все забываю. Поэтому и попросила такую табличку сделать Мои ответы: 1) Люда ,35 лет 2) С-Пб, МЦРМ 3) МФ+ЖФ 4) Попытка первая после рождения сына с 4-ой свежей попытки 5) Короткий протокол с 22.09,перенесли один эмбрион, ХГЧ 22.10 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт