~♡МышкаМама♡~ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Ну давайте я попробую)))))вроде методом тыка на телефоне цвета нашла)))) если есть другие варианты-предлагайте,не стесняйтесь))) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 пиюша, я по поводу тестов даже не знаю хочу ли я их мочить. Раньше у меня с 6ДПП я пятидневочками была полоска вторая слабенькая,но хорошо видна. Сейчас с одним эмбрионом наверное ,если уж мочить,то позже. Планирую сдать только кровь на Д-димер в пн-вт. 1 Ссылка на это сообщение
Мария20071983 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Korrall плодовитый, Людочка, вот это терпение, мне бы такое! Молодчинка Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девочки,вы тогда свои данные пишите,я вечером с компа сделаю табличку Ссылка на это сообщение
osya// 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девочки,вы тогда свои данные пишите,я вечером с компа сделаю табличку А я типа уже сделала) только не пойму, как картинку вставить прямо сюда... Ссылка на это сообщение
Leo13 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 ~♥Мышка♥~, супер! Такая табличка и должна быть. Осталось цвета добавить, и можно добавить ещё один пункт - пункция с планируемыми датами, у кого известно. Все-таки важный этап. effery, а если не картинкой, а текстом, не получается? Её, наверно, надо в ворде набирать или прямо здесь Ссылка на это сообщение
osya// 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Ссылки скрыты. ну вот если примерно так???? и удалять старое или что не влазиет плюс еще можно добавить примерно 5 человек я могу обновлять ее раз в день и крепить, будет болтаться с актуальными данными. Напишите, плз, если у кого что не так, или если известно что-то на будущее, или если вы только готовитесь, лучше в личку, чтобы тут не мусорить, а я завтра уже отредактированный выложу :-) 6 Ссылка на это сообщение
Leo13 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 effery, отлично! Спасибо! Все сразу видно и понятно, с кем о чем советоваться, кому на что кулачки держать ))) 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Всем привет))))идея с табличкой супер))) Меня зовут Катя)))27 лет)у нас ЖФ. .попытка эко вторая. Надеюсь,что вступлю в самый победный и самый беременный протокол 17 октября))) Ссылка на это сообщение
osya// 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 ну я еще подделаю ее покрасивше чуть) 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Коралл и Пиюша,как самочувствие?)))) Ссылка на это сообщение
Halle 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 effery, у меня сегодня 9 день стимуляции, в понедельник пункция. Не поняла нужно писать клинику, лекарства и остальное? effery, в твоей табличке под ником можно сразу писать тогда Имя и возраст например ой, увидела, ну не выделять другим цветом и в другую ячейку тогда можно не ставить)) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 KatRina 13, Отличное, только с утра бессоница, в 4 проснулась, а сейчас спать уже хочется 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 effery, ну вот тогда и веди табличку.У меня с сегодняшнего дня блокада,не стимуляция,исправь пжлста Ссылка на это сообщение
KatRina 13 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 пиюша, тогда поспи))))отдыхать побольше надо))) Ссылка на это сообщение
AzarV 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 А возьмите и меня в табличку ))) Ссылка на это сообщение
osya// 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 я вечером табличку поправлю, и завтра уже выложу максимально полную и "красивую"))) Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Привет девули!!! О сколько вы написали ))) Пойду почитаю сначала)))) Fialka85, на хорошее оплодотворение, пусть будут крепкими эмбриончики @@@@@@@@@@@@@ anna_83, у тебя завтра перенос уже @@@@@@@@@@ mlm07, тебе на удачную пункцию еще раз @@@@@@@@@ и у Leo13 первое УЗИ @@@@@@@@ Девочки, ждём от вас хороших результатов :kulachki: Девчонки, я присоединяюсь к пожеланиям!!! Девочки,мне кажется тут уже пора табличку составить, а то вот я путаюсь у кого что Спокойной ночи! Дааа я тоже путаюсь! Многг нас! Давайте табличку с графиками )) я вечером табличку поправлю, и завтра уже выложу максимально полную и "красивую"))) Молодец!!! Классно теперь не надо переспрашивать каждый день у кого что. Я воо жду М со дня на день и со 2 дц начинаю стимуляцию. Как начну, так лс напишу. Давайте девочки в лс Эффери вои обновления важные кидать? Ей так удобнее будет табличку обновлять. А я бы сделала в левой графе не даты, а действия. Блокада, стимуляция, пункция, подсадка, тест. Вверху оставить имена, а уже заполнять числом. Не будет ли такой вариант удобнее? Ссылка на это сообщение
osya// 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 я так думала сделать сначала, но решила что нагляднее будет в ежедневном режиме, посмотрел и сразу ясно) чтобы не думать) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Мария20071983, я просто все это уже проходила,после теста еще больше нервишки шалят,кровь не мониторю,т.к.к в обе ЗБ хгч рос вместе с ПЯ и был не показательный.Так узи самый главный критерий. пиюша, я тоже в это время спать не могу KatRina 13, я хорошо себя чувствую,болит только грудь и то ночами,но сильно. effery, табличка аж прям мне самой за собой удобно следить 2 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 (изменено) Leo13,у тебя побочка от диферелина была или нормально всё было?Почитала что диф вымывает кальций и у многих колени,суставы болят...вот думаю,кальциД подключить))) Изменено 10 октября 2015 пользователем ~♥Мышка♥~ Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девочки, всем привет! Вот мои данные для таблички. 1. Аня, 42 года 2. Москва, "Линия жизни" 3. хроническое невынашивание (2 замерших на 3-й эмбриональной неделе) 4. первая 5. готовлюсь в короткий проткол с антагонистами, начнет ориентировочно 19.10 Ссылка на это сообщение
НастасьяП 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Привет девочки! И мои данные для таблички. 1. Настя, 42 года 2. Красноярск, Центр репродукции на Коломенской. 3. Трубный фактор (две внематочные). 4. Четвертая (до этого делала 2 длинных и один крио в Москве). 5. Короткий протокол с 4 октября (диферелин и перговерис). А еще я сегодня ходила целый день по Красноярску (благо погода отличная +15) и искала носки, трусы и ночнушку в полосочку . И я НАШЛА! Даже в двух вариантах. Вот теперь думаю, какие полосочки лучше, синие или красные. Склоняюсь к красным, как на беременном тесте. Посоветуйте. Это конечно приметы, но я все готова делать, лишь бы приблизить успех. Хочу прикрепить фото, но пока не разобралась, буду пытаться. SOS, научите прикреплять фото. Что-то я не могу разобраться. 1 Ссылка на это сообщение
osya// 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 SOS, научите прикреплять фото. Что-то я не могу разобраться. ну, фото нужно где-то опубликовать (поищи в яндексе что-то типа хостинг для фото для форумов), а потом ссылку вставить ) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 НастасьяП, можно через radikal,а можно через ifotki.info Загружаешь файл,копируешь потом вторую сверху строку и вставляешь в сообщение.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт