Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

Ура! Все получилось, я не совсем значит чайник.

Я сделала проще, нашла методом тыка. Открываем расширенную форму ответа и там есть заветная кнопочка - прикрепить файл. Только помучилась сжимая файлы, так как объем не должен превышать 500.

post-272516-0-51473000-1444487180_thumb.jpg

post-272516-0-44804500-1444487190_thumb.jpg

• Нравится 4

Девочки, вернулась с пункции. Новости не очень, из 17 взяли только 3 клеточки, все остальные пустые((((( Я так расстроилась слов нет. Моя ре-г тоже слегка в шоке, говорит что рассчитывала из такого количества фоликов собрать минимум 10 нормальных клеточек, чтобы на крио осталось. Но увы только 3, до завтра наверное не усну, в обед надо звонить узнавать результаты оплодотворения. У нас все будут ИКСИ. Господи ну хоть бы один манюнечка оплодотворился. Всю дорогу из Самары пока ехали проплакала. Первый протокол. мы так осторожничали чтобы не было гиперы, но оказывается у СПКЯ есть секретик - плохое качество яйцеклеток или их отсутствие. Верю в чудо словом.

Девочки, вернулась с пункции. Новости не очень, из 17 взяли только 3 клеточки, все остальные пустые((((( Я так расстроилась слов нет. Моя ре-г тоже слегка в шоке, говорит что рассчитывала из такого количества фоликов собрать минимум 10 нормальных клеточек, чтобы на крио осталось. Но увы только 3, до завтра наверное не усну, в обед надо звонить узнавать результаты оплодотворения. У нас все будут ИКСИ. Господи ну хоть бы один манюнечка оплодотворился. Всю дорогу из Самары пока ехали проплакала. Первый протокол. мы так осторожничали чтобы не было гиперы, но оказывается у СПКЯ есть секретик - плохое качество яйцеклеток или их отсутствие. Верю в чудо словом.

Все будет хорошо, держим за тебя кулачки. Все три оплодотворятся и поселится в домике у мамы.

• Нравится 3

mlm007, не ныть раньше времени;)!У тебя есть три хороших клеточки!!!Мы подердим кулачки на бурную свадебку,пусть делятся как положено и селятся у мамки в домике;)!Успокаивайся,от тебя сейчас ничего не зависит.Всё будет хорошо!

• Нравится 1

Я тоже на подсадку полосатые носки и труселя в этот раз одевала :D

~♥Мышка♥~, Юльк, я вчера чуть не поседела, пока ждала подсадки. Задержали на полчаса всё. Чуть сума не сошла от ожидания, всю ночь потом кошмары снились.

//Tаша//, чёт ты мать нервная какая:Crazy:.Низззя так,хотя я сама такая)))).Вот хде эта потайная кнопка,что вырубает нервы:Crazy:и включает спокуху?!Есть она вообщЭ?У меня с того протокола таблеток 5 релахи осталось...гыыыы...надо их оприходовать...

Ну как детки,разморозились нормально?Всех троих перенесли?Как Оксана?Удачи хоть пожелала?Ну и ещё вопрос,когда беременный хгч?

//Tаша//, чёт ты мать нервная какая :Crazy:.Низззя так,хотя я сама такая)))).Вот хде эта потайная кнопка,что вырубает нервы :Crazy:и включает спокуху?!Есть она вообщЭ?У меня с того протокола таблеток 5 релахи осталось...гыыыы...надо их оприходовать...

Ну как детки,разморозились нормально?Всех троих перенесли?Как Оксана?Удачи хоть пожелала?Ну и ещё вопрос,когда беременный хгч?

Ну в прошлый раз минута в минуту за мной медсистер пришла, а тут 10 минут проходит, 15 минут проходит, 20 минут проходит... Никто не заходит и нифига не объясняет. Я канешн уже о самом страшном начала гонять. В общем разморозились все три, два отлично перенесли разморозку, третий на троечку, но эмбриолог сама вышла с фотками и сказала, что у него есть все шансы и его тоже подсадят. Это тот тормозок, которые подтянулся в последний момент и его тоже заморозили. Как пошутил мой муж, мол троешники они и в жизни потом шустрят.

О.В. нормально, на узи понравился мой эндометрий, сказала -хороший. Всего пожелала, рекомендации, все сдачи гормонов - всё расписала и т.д. В общем хорошо всё прошло. 19 на хгч.

• Нравится 1

//Tаша//, ну усё мать,береги своих детишек;)!Позитивничай больше))))

Я вот ещё думаю,колоть мне клексан или нет?После переноса повышается собака д-димер...можт с дня стимули по 0.2 колоть,для профилактики так скзть...как думаешь?

• Нравится 1

//Tаша//,

Троешники потом отличниками руководят ;)

Вот-вот! А тем более, мы не ожидали, что он подтянется в последний момент, а значит очень хочет стать малышом, значит шанс есть.

//Tаша//, ну усё мать,береги своих детишек ;)!Позитивничай больше))))

Я вот ещё думаю,колоть мне клексан или нет?После переноса повышается собака д-димер...можт с дня стимули по 0.2 колоть,для профилактики так скзть...как думаешь?

Я короче посмотрела свои мутации, свежий протокол и начала колоть гемопаксан по 0.2 с дня прогиновы, 100 тромбо асса, 75 курантила. С дня прогестерона перешла на 0.4 Естественно мониторила гемостаз. На прогестероне он пополз, можешь в профиле глянуть. Всё в норме, но явно начал ухудшаться. Т.е. если бы я заранее не начала колоть, то всё было бы еще хуже и исправлять всё это уже после подсадки - мне такой вариант не нравится с моими мутациями. Так что я за заранее, если есть предпосылки.

~♥Мышка♥~, я в начале эниксум колола по 0.2 это аналог клексана наш отечественный, 1500р за 10шт.

Потом перешла на 0.4 гемапаксан 6шт. за 800р нашла! делила просто пополам, сейчас есесно полный колю, но все равно дешевле, чем клексан. Правда, от гемапаксана у меня ужасные синяки на пузе.

• Нравится 1

//Tаша//, у меня клексана запас и 0.2 и 0.4 и 0.8:crazy:...Значит с первого дня стимуляции по 0.2 лучше колоть,да?За 2 дня до пункции убрать и после пункции опять колоть по 0.2...с 1дпп по 0.4 тогда уже начать;какбЭ вес у мнУ))))

У меня от клексана тоже пузегь ыиолетовый весь(((вроде ж и аккуратно делаю,но блин вылазят синячищи и всё тут...

млин...жирдяйка я я,67кэгэ :shok:

Все 0.8 можно колоть))))

а я 63 при 162 см - пончик :D мне в тромбофилии посоветовала из-за антитромбина все 0,8 в день колоть до полосатого теста.

Пончитто и Колобченцио :hohot:...ржу в голос))))Привет систер :flower:

Подняла ты мне настроение, тихо хихикаю, надо мужо будить - пойдем в кино на Марсианина в три-дэ :Crazy: буду отвлекацо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...