~ЛОЗА~ 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 Девочки, вернулась с пункции. Новости не очень, из 17 взяли только 3 клеточки, все остальные пустые((((( Я так расстроилась слов нет. Моя ре-г тоже слегка в шоке, говорит что рассчитывала из такого количества фоликов собрать минимум 10 нормальных клеточек, чтобы на крио осталось. Но увы только 3, до завтра наверное не усну, в обед надо звонить узнавать результаты оплодотворения. У нас все будут ИКСИ. Господи ну хоть бы один манюнечка оплодотворился. Всю дорогу из Самары пока ехали проплакала. Первый протокол. мы так осторожничали чтобы не было гиперы, но оказывается у СПКЯ есть секретик - плохое качество яйцеклеток или их отсутствие. Верю в чудо словом. Поздравляю, взяли 3 крепкие яйцеклеточки, и нечего тут расстраиваться, все три оплодотворятся @@@@@@@@ effery, по моим подсчётам нас тут активных около 20 человек, таблички надеюсь хватит. Я пока свои данные не даю, у меня консультация в понедельник и уже будет ясно начнётся протокол с 14-го или со следующего месяца уже 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 ~♥Мышка♥~, я сейчас на вессел дуэ сижу,завтра пойду д-димер сдавать,у меня тоже он подскакивает. Для профилактики мне кажется и таблеток достаточно,у меня на 2-ой день после пункции был в норме,сейчас буду смотреть и тогда решать,колоть или нет //Tаша//, на имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б до родов А мы недавно посмотрели "Стажера" я в диком восторге от фильма и посмеялась до слез от души. Ссылка на это сообщение
Fialka85 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 (изменено) Добавлю и я о себе)))) Отличная идея с табличкой! 1. Женя, 29лет 2. СПб, Ава, Янчук. МФ, неясный генез, низкий АМГ. 3. Короткий протокол, 1я попытка 4. С 26.09 Гонал150 + Менопур 150, Цетротид, Овитрель 5. Пункция 9.10/ взяли 3 клеточки (все оплодотворились)))/ Ипрожин 2 табл 6. Подскадку ждем 12 или 14. Я уже очень жду ваших первых тестов))) Что же будет когда придет время самой мочить тесты... ))) Изменено 10 октября 2015 пользователем Fialka85 Ссылка на это сообщение
Анна эврика 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Привет девочки. Мне 40 лет пятый протокол завтра 11дпп поеду сдавать хгч и ддимер до 14 дня терпения нехватает. 8 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Привет девочки. Мне 40 лет пятый протокол завтра 11дпп поеду сдавать хгч и ддимер до 14 дня терпения нехватает. Привет!Держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,на трёхзначные циферки .Тесты не мочила,как я понимаю? Ссылка на это сообщение
Люда15 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 И я о себе добавлю :) 1. Люда, 26 лет 2. Москва, НАУЧНЫЙ ЦЕНТР АКУШЕРСТВА, ГИНЕКОЛОГИИ И ПЕРИНАТОЛОГИИ имени академика В.И. Кулакова, Дюжева Е.В., СПКЯ. 3. Первый протокол, короткий 4. С 5.10 гонал-ф 150/75 + Клостилбегит 50, Цетротид, Прогинова Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девы,ну усё,я укололась .....с началом меня чтоль 9 Ссылка на это сообщение
Люда15 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Анна эврика, удачи!!! :udachi: Ссылка на это сообщение
Анна эврика 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Привет!Держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,на трёхзначные циферки .Тесты не мочила,как я понимаю? Нет тесты не делала. Ссылка на это сообщение
Люда15 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 ~♥Мышка♥~, Поздравляю, Юль :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Анна эврика 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Уже второй день мучаюсь давлением. То 110 то 140 голова раскалывается. Что либо пить боюсь. Даже кровь завтра боюсь сдавать вдруг опять ноль. Кажется весь мой оптимизм закончился. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Анна эврика, на трехзначный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ~♥Мышка♥~, самого беременного тебе результата протокола!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Korrall плодовитый,Люда15,, пасиб девули))))) Ссылка на это сообщение
osya// 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 вроде никого не забыла )))) Девочки, посмотрите еще разок, если что не так, напишите в личку, а так по ходу буду корректировать и добавлять, по вашим комментам) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 ~♥Мышка♥~, ну с Богом)))))))пусть это будет последний и самый беременный протокол)) effery, молодчина!!!хорошая табличка))) 1 Ссылка на это сообщение
AzarV 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 вроде никого не забыла )))) Девочки, посмотрите еще разок, если что не так, напишите в личку, а так по ходу буду корректировать и добавлять, по вашим комментам) Ссылки скрыты. Какая ты молодец!!!!Спасибо!!! Мышка , в добрый путь)) 2 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 ~♥Мышка♥~, ну с Богом)))))))пусть это будет последний и самый беременный протокол)) пасибаааа AzarV, :flower: Ссылка на это сообщение
Анна эврика 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 (изменено) Девочки желаю вам всем удачи и двух полосочек. Мои котята улеглись вокруг моей головы на подушке стало полегче. Они от меня с 4 дня не отходят как из больницы вернулась. Стоит только лечь они тут же сразу рядышком ложатся. Изменено 10 октября 2015 пользователем Анна эврика 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Угребла я спать......всем сладких снов Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 ~♥Мышка♥~, Korrall плодовитый, спасибо девочки! Юля, с Богом! Ссылка на это сообщение
Мария20071983 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 mlm007, постарайся не переживать, тебе сейчас нельзя, 3 - хороший результат, главное, чтобы оплодотворение прошло, и потом малыши прижились. так что возьми себя в руки, твое эмоциональное состояние отражается на процессе, надо себя поберечь для будущих малышей 1 Ссылка на это сообщение
anna_83 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 (изменено) Девочки,мне кажется тут уже пора табличку составить, а то вот я путаюсь у кого что Спокойной ночи! поддерживаю!!!! 1. Аня, 32 года 2. Волгоград, Геном-волга 3. трубный фактор + эндокринный (отсутствие овуляции) 4. короткий протокол на фоллитропе 300 МЕ, попытка № 3 (попытка № 1 и № 2 – пролет) Протокол с 24.08.2015, пункция 05.10.2015 – взяли 15, оплодотворилось 7 перенос 10.10.2015 – 1 эмбриончик заморозка - 2 ???? Официальный день ХГЧ: 10 ДПП - 20.10.2015 - ??? 14 ДПП – 24.10.2015 - ??? Изменено 11 октября 2015 пользователем anna_83 1 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 mlm007, не пасмтраивайся! Оплодотворятся все! Будут у тебя детки ♡ Девы,ну усё,я укололась .....с началом меня чтоль С началом протокола! Так ты стимулируешься уже? У тебя блокада была до этого. Уже второй день мучаюсь давлением. То 110 то 140 голова раскалывается. Что либо пить боюсь. Даже кровь завтра боюсь сдавать вдруг опять ноль. Кажется весь мой оптимизм закончился. Привет Анна! Не переживай! Сдашь и порадуешься Подкинь нам завтра оптимизма!!! Доброе утро всем!!! Коралл, а боль в груди по ночам можно считать признаком Процесс идет! Вчера выкупила гонал, а делов все нет. Вообще тишина. 30 дц... Я начинаю слегка нервничать. Так хочется, чтобы попытка удалась первая. Отвечу на попросы пока сколько могу. 1. Наташа 31. 2. Делаю в Эстонии в клинике Тартусского Университета. Др Эренберг. 3. Причина не ясна. Скорее всего плохая проходимость труб. Все исследования в норме. Лапару не делали только. 4.короткий протокол. Гонал, оргалутран (или как его там), овитрель и прогестерон. Начатся должен вот-вот. На следующей недельке. Первая попытка. И последняя. Ой, Юля Мышка, прости. У тебя блокада началась вчера )))) Вот теперь благодаря Эффери мы все видим, у кого что м когда! 2 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Доброе утро,красавицы!!! Всем на нужды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ effery, табличка замечательная,молодец! Только чуть крупнее бы. warmgold, уж не знаю какие это признаки,но сегодня ночью не болела вообще или я спала как убитая. Утром сбегала,сдала д-димер. Ловлю себя на мысли ,что все-таки хочется тесты мочить. 1 Ссылка на это сообщение
osya// 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Доброе утро,красавицы!!! Всем на нужды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ effery, табличка замечательная,молодец! Только чуть крупнее бы. приветы) крупнее думаю если только на 2 части ее разделить)))) тесты раноооооооооооооо )))) Люда, держись)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт