~♡МышкаМама♡~ 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 (изменено) Всем привет! Люда Кorrall,ататать тебе))))я маньячилла на тесты))),как буду держаться в этот раз -ума не приложу,но буду))) Наташ,блокада со вчера.А меськи твои,ну эт жеж закон подлости))))),его ж никто не отменял))).Придут,не переживай,от нервов ещё больше задерживаться будут. effery, а если ссылкой табличку сделать,просто красивую надпись сделать ссылкой и всё...не? Изменено 11 октября 2015 пользователем ~♥Мышка♥~ Ссылка на это сообщение
Анна эврика 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Девочки всем привет. Решила еще денек потянуть поеду завтра хгч сдавать.очень сильные головные боли. Ссылка на это сообщение
osya// 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Все доброго утра!!! :-)) Ссылки скрыты. и вот так: 6 Ссылка на это сообщение
mlm007 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Девочки спасибо за поддержку, хорошо что есть такие форумы. Когда мы вместе мы намного сильнее. Вдвойне легче когда наши дорогие мужчины нас поддерживают. Я за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 (изменено) effery, а если через радикал ставить ссылку,которая дает увеличение потом, а тут маленькая картинка будет? О,ты уже исправила! Отлично!!! ~♥Мышка♥~, я вообще тоже маньячка,только в последнем протоколе два раза мочила и то по необходимости,т.к. мазня началась тогда. А до этого с 5ДПП мочила Анна эврика, шею пусть тебе помассирует кто-нибудь,может легче станет А есть такая табличка,видели? Ссылки скрыты. Изменено 11 октября 2015 пользователем Korrall плодовитый 1 Ссылка на это сообщение
osya// 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 (изменено) Девочки спасибо за поддержку, хорошо что есть такие форумы. Когда мы вместе мы намного сильнее. Вдвойне легче когда наши дорогие мужчины нас поддерживают. Я за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а у меня нет мущщины ) зато есть вы)))))) @@@@@@@ Девчонки, вот согласитесь, как только принято решение вступать в протокол, так и начинается ) сначала ждешь начала М, потом начала стимуляции, потом первое узи, потом второе, потом пункция, потом подсадка, потом хгч и т.д. и т.п. и т.п. и т.д. ))))))))))))))))))))))))) Все время нетерпячка же)))))))) А потом, когда Б подтвердится, опять дальше по кругу, то одно будешь ждать, то другое )))))) Женщины блин))))) Я табличку разделила на 2 части - те, кто в прям уже в процессе, и кто в стимуляции и кто готовится Как только у кого-то будет известная дата пункции - переношу из второй таблички в первую) Ну кароч вы поняли мою логику) Изменено 11 октября 2015 пользователем effery 6 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 effery, ага,нетерпячка,бесячка,мозговыносячка и много ещё чего)))) Я вчера сорвалась на мужа...каюсь козюлина я...к вечеру помирились,я ему и грю,это всё таблетки,волновашки мои,загоняшки))))Грю,я ща начну уколы колоть,а там в побочке депрессуха есть...молитесь чтоб я уехала скорее 4 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 effery, я в прошлый раз после УЗИ сердечка расслабилась и получала удовольствие от беременности,нетерпячки уже не было ~♥Мышка♥~, а мне вот плакать хочется все время,вот гормоны тоже Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Korrall плодовитый, у меня в прошлом протоколе жесть была,я таааак хотела домой(жили у друзей),у меня была настоящая истерика,которую я не в силах была остановить...слёзы самопроизвольно текли ручьями из глаз и подействовать на них никак...полдня прорыдала и на утро естессно красотка,покусанный пчёлами вьетнамский пчеловод.... так что гормоны,гормоны....бывает))) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mlm007 11 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2015 Девочки ДВЕ клеточки оплодотворились из трех)))) Это во многом благодаря вашим зарядам позитива. Спасибо. Во вторник едем забирать домой своих крошек. Не будем рисковать до 5 дня, врач не советует откладывать. У меня сердце щас из груди выпрыгнет от волнения. 14 Ссылка на это сообщение
Marachka 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Всем привет, девочки) как активненько тут у нас)) всем кулачков на пункции, подсадки, хгч @@@@@@@@@@@@@@@!!! а я: 1.Марина 28лет 2. ТФ (две ВБ справа, П трубы нет, слева гидросальпингс был)+МФ 3.первое ЭКО 4. начаться должно в конце октября начале ноября. У мужа плохая СГ..... прогрессивно подвижных-0, класс В-42% морфология по Крюгеру 11% усиленно кормлю витаминанами, спеманом и т.д Девочки ДВЕ клеточки оплодотворились из трех)))) Это во многом благодаря вашим зарядам позитива. Спасибо. Во вторник едем забирать домой своих крошек. Не будем рисковать до 5 дня, врач не советует откладывать. У меня сердце щас из груди выпрыгнет от волнения. удачи тебе на вторник, все обязательно получится))) 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 mlm007, отличный результат,ТТТ!!!! на вторник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
osya// 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Девочки ДВЕ клеточки оплодотворились из трех)))) Это во многом благодаря вашим зарядам позитива. Спасибо. Во вторник едем забирать домой своих крошек. Не будем рисковать до 5 дня, врач не советует откладывать. У меня сердце щас из груди выпрыгнет от волнения. Две, ведь и отличный результат!!!!! супер ) а теперь до вторника кулачки наши @@@) effery, я в прошлый раз после УЗИ сердечка расслабилась и получала удовольствие от беременности,нетерпячки уже не было Люд, да в идеале бы с самого начала как расслабиться, так и не напрягаться) Мне кажется наши шансы у всех заметно бы улучшились от этого) 2 Ссылка на это сообщение
Мария20071983 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 девочки, привет, что-то я сегодня просто сама не своя. никак не могу дождаться завтра и звонка в центр с ответами на все вопросы. жутко нетерпеливая я, как же хочется, чтобы 2 недели до сдачи хгч побыстрее пролетели Fialka85, как ты себя чувствуешь? как держишься? ты как и я еще результатов оплодотворения не знаешь? Ссылка на это сообщение
osya// 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 девочки, привет, что-то я сегодня просто сама не своя. никак не могу дождаться завтра и звонка в центр с ответами на все вопросы. жутко нетерпеливая я, как же хочется, чтобы 2 недели до сдачи хгч побыстрее пролетели все нетерпеливые) терпи) Маш, а сегодня тебе не могли сказать? по идее они же сегодня за ними "наблюдают" Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Девочки, всем, кто после пункции, удачного оплодотворения и развития. А всем, кто после переноса, прикрепления на все девять месяцев. А главное, всем нам спокойствия. Девочки, смотрю на ваше нетерпение и с ужасом думаю, как я-то буду терпеть, у меня же не будет переноса в свежем протоколе. (( Блин, если вообще будет, кого переносить после ПГД... 3 Ссылка на это сообщение
osya// 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 (изменено) Девочки, смотрю на ваше нетерпение и с ужасом думаю, как я-то буду терпеть, у меня же не будет переноса в свежем протоколе. (( Блин, если вообще будет, кого переносить после ПГД... а что у тебя будет? неужто вообще не будет повода поволноваться?)))))))))))))))) Изменено 11 октября 2015 пользователем effery Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анна эврика 11 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2015 Девочки всем добрый вечер. Ездила сегодня к своей лошадке,весь негатив сняло на ура. На обратной дороге не выдержала купила тест. Приехала домой забыла про него. Сходила в заведение. Через час вспомнила, думаю была не была пойду помочу. Минут пять его рассматривала думала глючит есть очень слабая вторая полоска. Позвала мужа говорит точно есть слабенькая. Завтра утром бегу сдавать хгч. 12 Ссылка на это сообщение
osya// 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Мария20071983, а почему у тебя перенос ты говоришь или 14 или 15? по идее уже 14-го будет 5 дней, ??? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 effery, я как раз и говорю, что с ума сойду от нетерпения, если тем, кому сразу подсаживают малышат, изнывают от него, то как же мне кри-то моего дождаться. ))))))) У меня будет ПГД на 5-й день развития эмбриона. И потом ждать переноса в крио. Ыххх... Анна эврика, ух ты! Беременного тебе ХГЧ завтра. Зажимаем кулаки и ждем известий. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Анна эврика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На завтрашнее положительное ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
osya// 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 (изменено) effery, я как раз и говорю, что с ума сойду от нетерпения, если тем, кому сразу подсаживают малышат, изнывают от него, то как же мне кри-то моего дождаться. ))))))) У меня будет ПГД на 5-й день развития эмбриона. И потом ждать переноса в крио. Ыххх... да я сама уже еле сижу перед завтрашним узи. вот можно было бы заснуть что ли на этот период)))) и просыпаться только на укол, или процедуру ))))) меня еще немного бесит, что на первом узи у меня один фолик такой был большой. на 2 й день стимуляции. чота я боюсь что остальные фиг вырастут ( и оргалутран я начала колоть с 4 дня, я так смотрю у всех ну никак не раньше 5-го, а в основном с 6, или 7 ( Изменено 11 октября 2015 пользователем effery 2 Ссылка на это сообщение
Leo13 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Leo13,у тебя побочка от диферелина была или нормально всё было?Почитала что диф вымывает кальций и у многих колени,суставы болят...вот думаю,кальциД подключить))) Юль, с началом протокола тебя! На диферелине я вообще ничего плохого не чувствовала, чего и тебе желаю! Я тоже читала до фига всего про побочку на суставы и т.д. Боялась. Но оказалось все нормально. Он же окончательно отключит тебе гипофиз только через пару недель, а там уже и стимуляция начнётся )))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 effery, ой, вот это наша беда, мы себя все время с кем-то сравниваем, смотрим, как у других, и начинаем метаться. Ага, надо Нобелевку тому дать, кто придумает весь цикл ЭКО до положительного ХГЧ в анабиозе. ))))) 3 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Leo13, о,спасибо,успокоила.Я вот сомневаюсь что стимуляция через две недели будет,раньше наверняка....Я ж вчера последнюю таблетку марвелона выпила,М через пару дней должны пойти... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт