Анна эврика 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки незнаю как загрузить фото. Пишет размер больше допустимого. Ссылка на это сообщение
Marachka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки незнаю как загрузить фото. Пишет размер больше допустимого. эх, я тоже не знаю , будем ждать тех кто в курсе))) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) Marachka, ТТТ, и на хгч еще разок @@@@@@@@@@@@@@@ А фотку закачай на радикал,а там вторую ссылку нам сюда кинь. Мне врач при мазне добавил в прошлый раз прогинову и дицинон уколы пока не перестанет мазать. Изменено 12 октября 2015 пользователем Korrall плодовитый Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки незнаю как загрузить фото. Пишет размер больше допустимого. а размер уменьшить?Или картинкой с увеличением? Ссылка на это сообщение
osya// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 хеллоу эврибади ) обновлялка Ссылки скрыты. * была на узи, 4 фолика (16,12,10,10) в ПЯ и 4 фолика (14,12,10,10) в ЛЯ, эндометрий 6,5 (типа мало) пункцию на пятницу сегодня добавляю пурегон и дивигель (сегодня и завтра) + купила овитрель на четверг, в среду еще разок на узи вот! 5 Ссылка на это сообщение
Анна эврика 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Убрала размер правда качество совсем плохое 9 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 effery, тыкву ешь,сок пей.Листья малины заваривать и пить,для эндика хорошо. Убрала размер правда качество совсем плохое ого,какая хорошая полосочка)))))Ну тут без сомнений+♡.Ждём красивых циферок@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Анна эврика 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 У меня проблема в том что я пью мало воды. Гематолог сказала три четыре литра пить. А я второй день больше двух залить немогу. Сегодня муж каждые пол часа звонит с работы чтобы напомнить пей быстро. Ссылка на это сообщение
osya// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 effery, тыкву ешь,сок пей.Листья малины заваривать и пить,для эндика хорошо. дык дивигель же буду мазать знаешь ли, слишком большой тоже типа плохо?))) Сегодня сходила на мониторинг, подросли мои фолликулы и эндометрий уже 0,7 -0,8. Пункцию назначили на пятницу, еще в среду контрольное УЗИ и укол. Выхожу на финишную прямую, очень боюсь. Верю, что все будет ОК. Мы с тобой нос к носу, дорогая))) только про твой эндометрий я не поняла) 07,-08, это ж не может быть? И сколько у тебя фоликов и какие? Ссылка на это сообщение
Анна эврика 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Когда слишком большой тоже плохо. Я в этот раз после гистеры делала. Был гиперэндометриоз. Ссылка на это сообщение
Мария20071983 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 девочки, привет))) у меня отличные новости, перенос назначили на 14 октября, пока сказали, что оплодотворились и развиваются 16 шт, завтра им сделают пгд и все окончательно будет ясно, жду не дождусь среды!!!! 8 Ссылка на это сообщение
Анна эврика 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки хочу уснуть и проснутся только завтра когда результат будет готов. Позвонила доктору она еще занята. Наверное пункция или перенос. Попробую через часик. Решила пока лежать. Ссылка на это сообщение
Мария20071983 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Убрала размер правда качество совсем плохое Анечка, поздравляю, отличный тестик :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) Анна эврика, лежи конечно! Ты на какой ДПП тест делала! Полосочка замечательная,ТТТ! Мария20071983, отличные новости,так держать! Изменено 12 октября 2015 пользователем Korrall плодовитый Ссылка на это сообщение
osya// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки хочу уснуть и проснутся только завтра когда результат будет готов. Позвонила доктору она еще занята. Наверное пункция или перенос. Попробую через часик. Решила пока лежать. Аня, да все ж у тебя хорошо!!! не волнуйся )))) Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Убрала размер правда качество совсем плохое Красотища!!! А какой ДПП? Желаю,чтобы скорее прекратилас мазня!!! Все хорошо будет! Я так рада, у нас первый беременный! Девчонки, все хочу спросить и забываю. А кто по сколько эмбрионов переносил?? Есть тут те, кто троих забирал? Не боитесь? За и против? девочки, привет))) у меня отличные новости, перенос назначили на 14 октября, пока сказали, что оплодотворились и развиваются 16 шт, завтра им сделают пгд и все окончательно будет ясно, жду не дождусь среды!!!! Мария, какой хороший урожай! А ты сколько заберешь с собой? Ссылка на это сообщение
Анна эврика 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Анна эврика, лежи конечно! Ты на какой ДПП тест делала! Полосочка замечательная,ТТТ! Мария20071983, отличные новости,так держать! Перенос был 1 октября, тест делала сегодня получается 11дпп. 1 Ссылка на это сообщение
НастасьяП 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 дык дивигель же буду мазать знаешь ли, слишком большой тоже типа плохо?))) Мы с тобой нос к носу, дорогая))) только про твой эндометрий я не поняла) 07,-08, это ж не может быть? И сколько у тебя фоликов и какие? Эндометрий 7-8 мм, 4 фолликула (19, 14, 14,12). Это, что я услышала, когда Г диктовала медсестре.Спрашивала у врача по поводу дивигеля, чтобы энд подрасти, но сказали, что не надо, все пока в норме. 1 Ссылка на это сообщение
Анна эврика 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Красотища!!! А какой ДПП? Желаю,чтобы скорее прекратилас мазня!!! Все хорошо будет! Я так рада, у нас первый беременный! Девчонки, все хочу спросить и забываю. А кто по сколько эмбрионов переносил?? Есть тут те, кто троих забирал? Не боитесь? За и против? Мария, какой хороший урожай! А ты сколько заберешь с собой? У меня получилось всего три,поэтому и переносили три. Одного морозить смысла нет. Был один восьмиклеточный и два шестиклеточных. Ссылка на это сообщение
osya// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) Эндометрий 7-8 мм, 4 фолликула (19, 14, 14,12). Это, что я услышала, когда Г диктовала медсестре.Спрашивала у врача по поводу дивигеля, чтобы энд подрасти, но сказали, что не надо, все пока в норме. а, ну тогда нормально, ну, я за тебя болею ))) warmgold, так у тебя началась стимуляция или нет??? Fialka85, что у нас с переносом?))))))) Halle, отчет о пункции? )))))))))))))))))))))))) Я за всеми слежу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 12 октября 2015 пользователем effery 6 Ссылка на это сообщение
Мария20071983 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Красотища!!! А какой ДПП? Желаю,чтобы скорее прекратилас мазня!!! Все хорошо будет! Я так рада, у нас первый беременный! Девчонки, все хочу спросить и забываю. А кто по сколько эмбрионов переносил?? Есть тут те, кто троих забирал? Не боитесь? За и против? Мария, какой хороший урожай! А ты сколько заберешь с собой? Пока не знаю, как врач скажет. У нас вообще впереди еще один "страшный процесс"- ПГД: в прошлый раз из 6 отличных эмбриончиков по результатам ПГД был только один хороший, надеюсь из этих будет 3-4 шт))) теперь еще больше волнуюсь( Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 warmgold, ну,мы один переносили один и планировали,т.к. я боюсь многоплодной беременности после кесарева Мария20071983, все будет хорошо! понимаю твое волнение. Потерпи немножко,скоро твои детки будут с тобой У меня сегодня горло дерет просто жуть. И полощу и лизобакт стала сосать ничего пока не помогает. Ссылка на это сообщение
Анна эврика 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 warmgold, ну,мы один переносили один и планировали,т.к. я боюсь многоплодной беременности после кесарева Мария20071983, все будет хорошо! понимаю твое волнение. Потерпи немножко,скоро твои детки будут с тобой У меня сегодня горло дерет просто жуть. И полощу и лизобакт стала сосать ничего пока не помогает. Может попробовать фарингосепт,мне он хорошо помогает. Или спрей люголь тоже хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
osya// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Пока не знаю, как врач скажет. У нас вообще впереди еще один "страшный процесс"- ПГД: в прошлый раз из 6 отличных эмбриончиков по результатам ПГД был только один хороший, надеюсь из этих будет 3-4 шт))) теперь еще больше волнуюсь( Маша, не переживай. От наших переживаний точно толку никакого, верь и надейся) на всё воля Бога, ну а мы просто делаем все, что можем ) Ссылка на это сообщение
Мария20071983 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Korrall плодовитый, дорогая, тебе уже пора бы хгч сдать, там уже точно должны быть чудесные циферки))) обязательно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт