osya// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Так тебе 3-х перенесли, да? не пойму, в сообщениях все перемешалось...) Ссылка на это сообщение
Анна эврика 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Дозвонилась до врача, сказали дюфастон и папаверин 2раза в день. Решила лежать до завтрашнего результата. Ссылка на это сообщение
osya// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Korrall плодовитый, дорогая, тебе уже пора бы хгч сдать, там уже точно должны быть чудесные циферки))) обязательно Так наверное рано сдавать, ведь перед пункцией колят ХГЧ, он же будет "выветриваться" какое-то время??? Ссылка на это сообщение
Fialka85 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) effery, Отчитываюсь))): у меня перенос на 14.10. Врач позвонил только что: все эмбрионы 8 клеточные, категории А. И теперь встает вопрос: 2х подсаживать и одного на крио? Или так не делают... В общем делема)) Изменено 12 октября 2015 пользователем Fialka85 3 Ссылка на это сообщение
osya// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 effery, Отчитываюсь))): у меня перенос на 14.10. Врач позвонил только что: все эмбрионы 8 клеточные, категории А. И теперь встает вопрос: 2х подсаживать и одного на крио? Или так не делают... В общем делема)) поздравляю) хорошие новости ))) 1 Ссылка на это сообщение
Мария20071983 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 effery, Отчитываюсь))): у меня перенос на 14.10. Врач позвонил только что: все эмбрионы 8 клеточные, категории А. И теперь встает вопрос: 2х подсаживать и одного на крио? Или так не делают... В общем делема)) поздравляю, умничка!!!! мы с тобой в ногу идем 2 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Мария20071983, спасибо за приятные слова,но я хгч сдам только в назначенный день,а вот тест хочется мочкануть у меня план таков6 сегодня продержаться,завтра рабочий день-некогда будет,а в среду уж можно по идее. effery, хгч уже выветрился.который перед пункцией колола Fialka85, здорово!!! переносить так и должны по идее двоих и одного заморозят,если он подходит для этого удачи!!! Анна эврика, да,точно,хорошее средство,но надо за ним идти в аптеку Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 а, ну тогда нормально, ну, я за тебя болею ))) warmgold, так у тебя началась стимуляция или нет??? Fialka85, что у нас с переносом?))))))) Halle, отчет о пункции? )))))))))))))))))))))))) Я за всеми слежу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Неа. Я тебе сразу личнл напишу, когда начну. Мои М просто не приходят! И даже живот не болит уже нескодько дней. Грудь болит, а живлт уже 3 дня нет. Ппц! Я своими нервами сбила все. Как пойдут,сразу дам знать Завтра для верности еще один тест сделаю. Обычно сразу после пустого теста М приходят. Korrall плодовитый, Аха, ну у тебя я помню, что один. И кстати, береги себя! У Пиюши 2. Мария пока не знает. У Анны я не поняла сколько пупсов перенесено. Фиалка, отличные новости!!! Мария20071983, спасибо за приятные слова,но я хгч сдам только в назначенный день,а вот тест хочется мочкануть у меня план таков6 сегодня продержаться,завтра рабочий день-некогда будет,а в среду уж можно по идее. Уххх как я жду среды! Кулачки держу @@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 warmgold, вот и я сижу и думаю, как мои месячные поступят, в срок начнутся, раньше или задержатся. Думала записаться к репродуктологу своему на 19 и 21, а теперь уже начала копытом бить, вдруг раньше придут, так может на пятницу уже сейчас запись сделать, чтоб потом не профукать нужный день. Ссылка на это сообщение
Анна эврика 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Мне перенесли три эмбриона один восьмиклеточный и два шестиклеточных. Их было всего три. Замораживать один смысла нет. Я в прошлый раз замораживала три и два. Из трех один разморозился,из двух не одного. Не стали развиватся после размораживания. Девочки всем удачи и спокойствия. Я в этот раз после переноса все дни на постельном режиме. Вчера только нагулялась больше. А сегодня мазня. Так что перехожу на постельный режим. 1 Ссылка на это сообщение
Halle 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Привет девочки. Отчитываюсь. Наркоз легкий хороший, после пункции сама до палаты шла. Чуть позже принесли поднос с чаем на выбор(зеленый, черный) и шоколадом. Взяли 13! клеточек, теперь молюсь, что бы качественные были и хорошо делились. Перенос изначально она хотела на субб., но вроде переносят на пятницу получается 4-х дневочки будут. Дала рекомендации: с завтрашнего дня клексан 04, метипред 1/2, витамин Е 200, ангиовит ,прогинова и крайнон на ночь(его выдали). Так же спросила чем лучше домой добраться самолетом или поездом, она ответила одозначно поездом. 7 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Halle, отличный результат, пусть клеточки теперь оплодотворятся и развиваются. Как чувствуешь себя? 1 Ссылка на это сообщение
НастасьяП 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Привет девочки. Отчитываюсь. Наркоз легкий хороший, после пункции сама до палаты шла. Чуть позже принесли поднос с чаем на выбор(зеленый, черный) и шоколадом. Взяли 13! клеточек, теперь молюсь, что бы качественные были и хорошо делились. Перенос изначально она хотела на субб., но вроде переносят на пятницу получается 4-х дневочки будут. Дала рекомендации: с завтрашнего дня клексан 04, метипред 1/2, витамин Е 200, ангиовит ,прогинова и крайнон на ночь(его выдали). Так же спросила чем лучше домой добраться самолетом или поездом, она ответила одозначно поездом. а вы сразу после переноса домой поедете? Может подождать? Я до ХГЧ буду сидеть тихо на попе, а там видно будет. В мой город даже поезда не ходят, только самолетом. Ссылка на это сообщение
Анна эврика 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Я в этот раз после переноса еще трое суток в больнице лежала,благо возможность была. Сразу страшно было 6часов в машине по пробкам. Ссылка на это сообщение
AzarV 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки привет, ну вот у нас и первый беременный .ТТТ. ))) Держим кулачки на завтрешнее ХГЧ. У меня тоже хорошие новсти, завтра бегу сдаваться в протокол!!!Пришли мои М сегодня))Надеюсь все будет норм и возьмут))СГ пересдал муж сегодня , все вернулось по своим местам.Все показатели хорошие.Даже и не знаю, что так повлиять могло. Korall,пиюша ....как себя чувствуете?)Ох нервы наверно...мамадорогая И еще хотела спросить, а нужен ли постельны И еще хотела спросить, а нужен ли постельный режим до и после переноса? 1.11 должна сестра в гости приехать малая, она так ждет этой поездки...смогу ли я с ней ходить/гулять или лучше ей повременить? Это ж как раз на первую неделю (по моим скромным подсчетам) после переноса попадает? 3 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 warmgold, спасибо! я стараюсь как могу,но сейчас работы много да и с сынком не полежишь вообще Анна эврика, лежи,это сейчас главное для тебя! пусть мазня проходит. Halle, отличный результат,теперь на свадебку зажали крепко @@@@@@@@@@@@@@@@ AzarV, нервишки у меня шалят наплывами,но в целом нормально,я бы сказала. Девочки, я все-таки мочканула тест :confusion: нуууу, в общем по факту он отрицательный ,НО я вижу там призрак призрака того же самого призрака. Верю,что она там есть и будет завтра ярче. Все, не удержалась я, и считайте, меня понесло. Завтра заеду куплю еще тестов. :Crazy: Фоткать не буду,мои глюки фотик не возьмет. 5 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 warmgold, вот и я сижу и думаю, как мои месячные поступят, в срок начнутся, раньше или задержатся. Думала записаться к репродуктологу своему на 19 и 21, а теперь уже начала копытом бить, вдруг раньше придут, так может на пятницу уже сейчас запись сделать, чтоб потом не профукать нужный день. ну да,тут что угодно иожет быть. У меня как и у Люды15 задержка дебильная. Но могут и раньше на нервяке прийти... Дучше раньше сходи к врачу. А то вдруг правда пролетишь мимо этого цикла. Лучше перестрахуйся! 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Nyuta_K, запишись на все возможные дни, отказаться от приема всегда успеешь 1 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Мне перенесли три эмбриона один восьмиклеточный и два шестиклеточных. Их было всего три. Замораживать один смысла нет. Я в прошлый раз замораживала три и два. Из трех один разморозился,из двух не одного. Не стали развиватся после размораживания. Девочки всем удачи и спокойствия. Я в этот раз после переноса все дни на постельном режиме. Вчера только нагулялась больше. А сегодня мазня. Так что перехожу на постельный режим. Ооой так у тебя может и тройня? А ты сама готова былы ба к тройне? Если все приживутся? Как на моей картирке будет Я бы не против сама, это мимишно, но я столько читала про многоплодную беременность, что наверное стала опасаться. В моей клинике сажают 1-3. Вот не знаю пожеланию или по рекомендации. Я бы сама не отказалась от нескольких пупсиков если бы мне гарантировали норм беременность. А еще бывает, что эмбрионы делятся. И может быть уже не 2 или 3 а болтше!!! Но как говорится, счастья много не бывает! Все мое! Девочки привет, ну вот у нас и первый беременный .ТТТ. ))) Держим кулачки на завтрешнее ХГЧ. У меня тоже хорошие новсти, завтра бегу сдаваться в протокол!!!Пришли мои М сегодня))Надеюсь все будет норм и возьмут))СГ пересдал муж сегодня , все вернулось по своим местам.Все показатели хорошие.Даже и не знаю, что так повлиять могло. Korall,пиюша ....как себя чувствуете?)Ох нервы наверно...мамадорогая И еще хотела спросить, а нужен ли постельны И еще хотела спросить, а нужен ли постельный режим до и после переноса? 1.11 должна сестра в гости приехать малая, она так ждет этой поездки...смогу ли я с ней ходить/гулять или лучше ей повременить? Это ж как раз на первую неделю (по моим скромным подсчетам) после переноса попадает? Ну аот и ты подтянулась! И я ждала м своих на прошлых трех днях. Но хрен! Буду догонять! Удачи!! Привет девочки. Отчитываюсь. Наркоз легкий хороший, после пункции сама до палаты шла. Чуть позже принесли поднос с чаем на выбор(зеленый, черный) и шоколадом. Взяли 13! клеточек, теперь молюсь, что бы качественные были и хорошо делились. Перенос изначально она хотела на субб., но вроде переносят на пятницу получается 4-х дневочки будут. Дала рекомендации: с завтрашнего дня клексан 04, метипред 1/2, витамин Е 200, ангиовит ,прогинова и крайнон на ночь(его выдали). Так же спросила чем лучше домой добраться самолетом или поездом, она ответила одозначно поездом. здорово!! Какой результат!! Ну теперь чтобы все хорошие были @@@@@@ warmgold, спасибо! я стараюсь как могу,но сейчас работы много да и с сынком не полежишь вообще Анна эврика, лежи,это сейчас главное для тебя! пусть мазня проходит. Halle, отличный результат,теперь на свадебку зажали крепко @@@@@@@@@@@@@@@@ AzarV, нервишки у меня шалят наплывами,но в целом нормально,я бы сказала. Девочки, я все-таки мочканула тест :confusion: нуууу, в общем по факту он отрицательный ,НО я вижу там призрак призрака того же самого призрака. Верю,что она там есть и будет завтра ярче. Все, не удержалась я, и считайте, меня понесло. Завтра заеду куплю еще тестов. :Crazy: Фоткать не буду,мои глюки фотик не возьмет. Ой ты наш коралльчик! Ты наша первая тут была! Призрак призрака это же оочень хорошо! Покажешь тестик? )))))♡ И береги себя! Да с сынком не полежишь, зато здорово отвлечешься! Блин я ж не дочитала до конца )))) значит ждем тестиков, когда фотик уловит призрак призрака. А какой день сегодня? 2 Ссылка на это сообщение
Анна эврика 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 У меня на первом тесте тоже призрак был потому что делала днем надо делать утром когда моча более концентрированная. Ссылка на это сообщение
AzarV 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 warmgold, спасибо! я стараюсь как могу,но сейчас работы много да и с сынком не полежишь вообще Анна эврика, лежи,это сейчас главное для тебя! пусть мазня проходит. Halle, отличный результат,теперь на свадебку зажали крепко @@@@@@@@@@@@@@@@ AzarV, нервишки у меня шалят наплывами,но в целом нормально,я бы сказала. Девочки, я все-таки мочканула тест :confusion: нуууу, в общем по факту он отрицательный ,НО я вижу там призрак призрака того же самого призрака. Верю,что она там есть и будет завтра ярче. Все, не удержалась я, и считайте, меня понесло. Завтра заеду куплю еще тестов. :Crazy: Фоткать не буду,мои глюки фотик не возьмет. Ох ты ж)))Призрак призрака - это вам не хухры мухры,тем более вечером!!!Ждем новых вестей с полей и держим кулачки. А какой ДПП? Ссылка на это сообщение
Анна эврика 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Мне на пятой попытке все страшно. У меня детей еще нет. Да и возможность полежать тоже. Поэтому буду лежать хоть все 9месяцев. Муж даже к плите не подпускает. Все сам делает. Ссылка на это сообщение
Ninchik83 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Ой девочки хоть бы у нас все получилось! Кто там в протокол идет во второй половине октября? А то я уже запуталась :) как же нас много ))) в том году в ноябре меньше фефок было это точно ))) 4 Ссылка на это сообщение
Mари // 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 А у меня завтра должна быть подсадка! Ух как я нервничать начала...подержите за меня кулачки! Чтоб разморозилась моя криошка и все прошло удачно! Halle, рада за тебя! Хороший результат! Пусть всё женятся и делятся как положено!!! 5 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 warmgold,AzarV, вообще сегодня рано еще мочить,сегодня 5ДПП для четырехдневочки. У меня раньше призрак был для пятидневочек в этот день. Сегодня просто фальшстарт,любопытство взяло верх. Хотя я понимаю,что может у меня глюки. Анна эврика, и правильно делаешь,береги себя. А у меня тесты вечером ярче всегда были. Днем сегодня это конечно совсем слабенькая концентрация,тем более я часто бегала сегодня. Mари, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт