Mари // 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) effery, а...вот ты где)) а я тебя и Мария20071983 розыскиваю в ваших дневничках) Korrall плодовитый, спасибки! Изменено 12 октября 2015 пользователем Mари 1 Ссылка на это сообщение
Fialka85 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки, я все-таки мочканула тест :confusion: нуууу, в общем по факту он отрицательный ,НО я вижу там призрак призрака того же самого призрака. Верю,что она там есть и будет завтра ярче. Все, не удержалась я, и считайте, меня понесло. Завтра заеду куплю еще тестов. :Crazy: Фоткать не буду,мои глюки фотик не возьмет. Ой какие новости-то волнительно-приятные!!! @@@@ на удачу. Пусть все будет полосато! Держу кулачки за тебя. 2 Ссылка на это сообщение
osya// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 effery, а...вот ты где)) а я тебя и Мария20071983 розыскиваю в ваших дневничках) А у меня завтра должна быть подсадка! Ух как я нервничать начала...подержите за меня кулачки! Чтоб разморозилась моя криошка и все прошло удачно! Все будет хорошо, вот ты и не нервничай) @@@@@@@@@@ Девочки, я все-таки мочканула тест :confusion: нуууу, в общем по факту он отрицательный ,НО я вижу там призрак призрака того же самого призрака. Верю,что она там есть и будет завтра ярче. Все, не удержалась я, и считайте, меня понесло. Завтра заеду куплю еще тестов. :Crazy: Фоткать не буду,мои глюки фотик не возьмет. так-с, мы ждем призраков в студию!!! все будет полосато-преполосато))) 2 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Fialka85, спасибо большое! effery, завтра может будет что показать. Главное найти время заехать за тестом,а то у меня сумасшедший день намечается. Я никак д-димер свой не могу получить,что-то долго они его делают. Вот для меня был бы более объективный показатель,у меня д-димер от хгч подскакивает Ссылка на это сообщение
AzarV 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 А у меня завтра должна быть подсадка! Ух как я нервничать начала...подержите за меня кулачки! Чтоб разморозилась моя криошка и все прошло удачно! Halle, рада за тебя! Хороший результат! Пусть всё женятся и делятся как положено!!! Все будет хорошо))Держим кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 warmgold, Korrall плодовитый, завтра запишусь на все три дня: пятница, понедельник, среда. )) Inchik83, я во второй половине планирую. Ссылка на это сообщение
Halle 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Halle, отличный результат, пусть клеточки теперь оплодотворятся и развиваются. Как чувствуешь себя? чувствую как буд то ничего и не было))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Halle, о, это самый лучший вариант! Ссылка на это сообщение
Halle 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 а вы сразу после переноса домой поедете? Может подождать? Я до ХГЧ буду сидеть тихо на попе, а там видно будет. В мой город даже поезда не ходят, только самолетом. Я бы поехала через день, но муж хотел бы подождать, но домой уж больно хочется. Думаю на поезде легко будет. Нижнюю полку возьму в купе и буду тихонечко ехать и мечтать о детках) Ссылка на это сообщение
Mари // 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 AzarV, effery, спасибочки! Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Мне на пятой попытке все страшно. У меня детей еще нет. Да и возможность полежать тоже. Поэтому буду лежать хоть все 9месяцев. Муж даже к плите не подпускает. Все сам делает. вот и отдыхай!! Долгожданный пупсик-пупсики все же! Ой девочки хоть бы у нас все получилось! Кто там в протокол идет во второй половине октября? А то я уже запуталась :) как же нас много ))) в том году в ноябре меньше фефок было это точно ))) ну вот я по ходу во второй половине. Думала с числа 12 стимуляция будет, нл М так и не пришли. Так что вторая половина у меня. У кого еще? А у меня завтра должна быть подсадка! Ух как я нервничать начала...подержите за меня кулачки! Чтоб разморозилась моя криошка и все прошло удачно! Halle, рада за тебя! Хороший результат! Пусть всё женятся и делятся как положено!!! Удачи завтра!!! Все хорошо будет! Nyuta_K, главное не переживай! Вместе в протокол пойдем, чувствую. Мои М позже, твои раньше. Сейчас порция девчонок, а потом вторая порцайка и все беременные потом! Ссылка на это сообщение
Анна эврика 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки все у нас будет хорошо. Завтра напишу результат хгч. Всем спокойной ночи. Попытаюсь уснуть. Уже третью ночь плохо сплю. Все неудобно как не лягу все не так. Всем @@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Halle 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Halle, о, это самый лучший вариант! так странно, не в стимуляцию ничего не болело не стреляло и даже после пункции)) Я аж было подумала, что не выросло ничего либо размер маленький, но врач удивила, что столько и все с ними нормуль., учитывая, что в предыдущее эко 2 всего вяли) Девочки я аж сглазить боюсь ттт Девочки, вот еще что интересует, особенно те кто уже проходил процедуру эко. У вас после переноса возбуждение во сне были? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) warmgold, да я сегодня уже совсем с дуба рухнула, утром бегала анализы сдавать в разные больницы, потом на работе сижу и думаю, а может надо было на ХГЧ сдать. )) У меня ж в прошлый раз именно перед протоколом все случилось, все анализы сдала, сидела месячных ждала. Потом сама себе говорю: не, дважды в одну воронку снаряд не попадает. И тут же сама себе не отвечаю: ага, конечно, а у кого два раза подряд в мае две замершие на одном сроке с одними симптомами? К вечеру нашла у себя все признаки ПМС, сходила на тренировку и успокоилась. Сейчас бокал красного сухого налила, пока дома никого, и выдыхаю... Halle, слушай, ну, пусть ты будешь для нас всех образцом и примером для подражания. На чем у тебя была стимуляция? Я сегодня мазки сдавала, лежу в кресле, медсестра там ковыряется, а мне мысль в голову: о, мне, чтоб избавиться от боязни наркоза, нужно туда зеркало воткнуть и начать там шерудить активно, я тогда быстро сама наркоз запрошу. Изменено 12 октября 2015 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 warmgold, да я сегодня уже совсем с дуба рухнула, утром бегала анализы сдавать в разные больницы, потом на работе сижу и думаю, а может надо было на ХГЧ сдать. )) У меня ж в прошлый раз именно перед протоколом все случилось, все анализы сдала, сидела месячных ждала. Потом сама себе говорю: не, дважды в одну воронку снаряд не попадает. И тут же сама себе не отвечаю: ага, конечно, а у кого два раза подряд в мае две замершие на одном сроке с одними симптомами? К вечеру нашла у себя все признаки ПМС, сходила на тренировку и успокоилась. Сейчас бокал красного сухого налила, пока дома никого, и выдыхаю... Halle, слушай, ну, пусть ты будешь для нас всех образцом и примером для подражания. Я сегодня мазки сдавала, лежу в кресле, медсестра там ковыряется, а мне мысль в голову: о, мне, чтоб избавиться от боязни наркоза, нужно туда зеркало воткнуть и начать там шерудить активно, я тогда быстро сама наркоз запрошу. аххааа может и мне винца надо было бы? Ничеее скоро нас вина нельзя будет Лучше сейчас. Ты главное не пережтвай сейчас. Замерших с пгд не будет. Тебе выберут самый лучший эмбрион или несколько. так странно, не в стимуляцию ничего не болело не стреляло и даже после пункции)) Я аж было подумала, что не выросло ничего либо размер маленький, но врач удивила, что столько и все с ними нормуль., учитывая, что в предыдущее эко 2 всего вяли) Девочки я аж сглазить боюсь ттт Девочки, вот еще что интересует, особенно те кто уже проходил процедуру эко. У вас после переноса возбуждение во сне были? тут у девочек были нарушения сна. Плохо спали под утро. Может это признак хороший? Не сглазишь! Все хорошо будет! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) warmgold, *мрачно Главное, было бы из чего. Вот чего реально опасаюсь. Просто смотрю, как у девчонок помоложе меня, больше десятка эмбрионов, а здоровый один. А у меня в связи с возастом, фиг его знает, будет ли тот десяток... Но пока стараюсь об этом не думать. Я себе визуализирую так: сколько бы ни взяли клеток, сколько бы ни было эмбрионов, в сухом остатке у меня будут минимум два эмбриона - мальчик и девочка. И все. И никак иначе. Без вариантов. Изменено 12 октября 2015 пользователем Nyuta_K 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Ой девочки хоть бы у нас все получилось! Кто там в протокол идет во второй половине октября? А то я уже запуталась :) как же нас много ))) в том году в ноябре меньше фефок было это точно ))) я! надеюсь пойду в самом конце октября))Korrall плодовитый-ждем завтра полооосочек!!! @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Inchik83, приветик))остался только терапевт....завтра получу клинический и биохимический и сразу к нему... У меня вот д-димер повышен....впервые..всегда в норме был!!!!в протокол -то возьмут??? Ссылка на это сообщение
Halle 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Nyuta_K, у меня был гонал-ф, доза 150 до конца без снижения дозы. Ссылка на это сообщение
Marachka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 warmgold, *мрачно Главное, было бы из чего. Вот чего реально опасаюсь. Просто смотрю, как у девчонок помоложе меня, больше десятка эмбрионов, а здоровый один. А у меня в связи с возастом, фиг его знает, будет ли тот десяток... Но пока стараюсь об этом не думать. Я себе визуализирую так: сколько бы ни взяли клеток, сколько бы ни было эмбрионов, в сухом остатке у меня будут минимум два эмбриона - мальчик и девочка. И все. И никак иначе. Без вариантов. так и будет! ты молодец! а насчет наркоза, у меня за последний год-полтора их три было, общих, абсолютно ничего там страшного нет) Ссылка на это сообщение
KatRina 13 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Анна эврика, какая красота)))))замечательная полосочка))))ярчайте!!! AzarV, с началом победного протокола тебя)))надеюсь,что на днях присоединюсь!!!!чувствую месики на подходе)) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Marachka, у меня два года назад был самый-самый общий: эндотрахеальный часов на пять. И пережила его легко, а все равно страх остался. Halle, значит, правильно все доктор для тебя подобрала, молодец. KatRina 13, у меня тоже завтра терапевт и у нее же ЭКГ. И все. Остальное готово, останется только мазков дождаться. 1 Ссылка на это сообщение
Анна эврика 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 У меня ддимер всегда повышенный почти вдвое. В этом протоколе сижу на циборе,он мне лучше всего помогает. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Halle, замечательный результат))))пускай теперь клеточки удачно поженятся!! Я во время стимуляции и после пункции себя вообще прекрасно чувствовала....вздутие немного живот через день наверно!!!и был такой дней 5)))а так все норм было... Ссылка на это сообщение
Halle 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Marachka, у меня два года назад был самый-самый общий: эндотрахеальный часов на пять. И пережила его легко, а все равно страх остался. Halle, значит, правильно все доктор для тебя подобрала, молодец. KatRina 13, у меня тоже завтра терапевт и у нее же ЭКГ. И все. Остальное готово, останется только мазков дождаться. думаю да, мне моя врач нравится. лишь бы результат был, а так я все вытерплю и колики и болики) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт