Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

effery,  а...вот ты где)) а я тебя и Мария20071983 розыскиваю в ваших дневничках)

Korrall плодовитый,  спасибки!

Изменено пользователем Mари
  • Нравится 1

Девочки, я все-таки мочканула тест :confusion: :confusion: :confusion: нуууу, в общем по факту он отрицательный ,НО я вижу там призрак призрака того же самого призрака. Верю,что она там есть и будет завтра ярче. Все, не удержалась я, и считайте, меня понесло. :girl_cool: Завтра заеду куплю еще тестов. :Crazy: :Crazy: :Crazy: Фоткать не буду,мои глюки фотик не возьмет.

Ой какие новости-то волнительно-приятные!!! @@@@ на удачу. Пусть все будет полосато! Держу кулачки за тебя.
  • Нравится 2

effery, а...вот ты где)) а я тебя и Мария20071983 розыскиваю в ваших дневничках)

:confusion::D:reverans:

А у меня завтра должна быть подсадка! Ух как я нервничать начала...подержите за меня кулачки! Чтоб разморозилась моя криошка и все прошло удачно!

Все будет хорошо, вот ты и не нервничай) @@@@@@@@@@

Девочки, я все-таки мочканула тест :confusion: :confusion: :confusion: нуууу, в общем по факту он отрицательный ,НО я вижу там призрак призрака того же самого призрака. Верю,что она там есть и будет завтра ярче. Все, не удержалась я, и считайте, меня понесло. :girl_cool: Завтра заеду куплю еще тестов. :Crazy: :Crazy: :Crazy: Фоткать не буду,мои глюки фотик не возьмет.

так-с, мы ждем призраков в студию!!! все будет полосато-преполосато)))

• Нравится 2

Fialka85, спасибо большое!

effery, завтра может будет что показать. Главное найти время заехать за тестом,а то у меня сумасшедший день намечается.

Я никак д-димер свой не могу получить,что-то долго они его делают. Вот для меня был бы более объективный показатель,у меня д-димер от хгч подскакивает

А у меня завтра должна быть подсадка! Ух как я нервничать начала...подержите за меня кулачки! Чтоб разморозилась моя криошка и все прошло удачно!

Halle, рада за тебя! Хороший результат! Пусть всё женятся и делятся как положено!!!

Все будет хорошо))Держим кулачки :girl_bye:

• Нравится 1

Halle, отличный результат, пусть клеточки теперь оплодотворятся и развиваются. Как чувствуешь себя?

чувствую как буд то ничего и не было)))

а вы сразу после переноса домой поедете? Может подождать? Я до ХГЧ буду сидеть тихо на попе, а там видно будет. В мой город даже поезда не ходят, только самолетом.

Я бы поехала через день, но муж хотел бы подождать, но домой уж больно хочется. Думаю на поезде легко будет. Нижнюю полку возьму в купе и буду тихонечко ехать и мечтать о детках)

Мне на пятой попытке все страшно. У меня детей еще нет. Да и возможность полежать тоже. Поэтому буду лежать хоть все 9месяцев. Муж даже к плите не подпускает. Все сам делает.

вот и отдыхай!! Долгожданный пупсик-пупсики все же!

Ой девочки хоть бы у нас все получилось! Кто там в протокол идет во второй половине октября? А то я уже запуталась :) :) :) как же нас много ))) в том году в ноябре меньше фефок было это точно )))

ну вот я по ходу во второй половине. Думала с числа 12 стимуляция будет, нл М так и не пришли. Так что вторая половина у меня. У кого еще?

Halle,  рада за тебя! Хороший результат! Пусть всё женятся и делятся как положено!!!

Удачи завтра!!! Все хорошо будет!

Nyuta_K,  главное не переживай! Вместе в протокол пойдем, чувствую. Мои М позже, твои раньше. Сейчас порция девчонок, а потом вторая порцайка и все беременные потом!

Девочки все у нас будет хорошо. Завтра напишу результат хгч. Всем спокойной ночи. Попытаюсь уснуть. Уже третью ночь плохо сплю. Все неудобно как не лягу все не так. Всем @@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Halle, о, это самый лучший вариант!

так странно, не в стимуляцию ничего не болело не стреляло и даже после пункции)) Я аж было подумала, что не выросло ничего либо размер маленький, но врач удивила, что столько и все с ними нормуль., учитывая, что в предыдущее эко 2 всего вяли) Девочки я аж сглазить боюсь ттт

Девочки, вот еще что интересует, особенно те кто уже проходил процедуру эко. У вас после переноса возбуждение во сне были?

warmgold, да я сегодня уже совсем с дуба рухнула, утром бегала анализы сдавать в разные больницы, потом на работе сижу и думаю, а может надо было на ХГЧ сдать. :))) У меня ж в прошлый раз именно перед протоколом все случилось, все анализы сдала, сидела месячных ждала. Потом сама себе говорю: не, дважды в одну воронку снаряд не попадает. И тут же сама себе не отвечаю: ага, конечно, а у кого два раза подряд в мае две замершие на одном сроке с одними симптомами? К вечеру нашла у себя все признаки ПМС, сходила на тренировку и успокоилась. Сейчас бокал красного сухого налила, пока дома никого, и выдыхаю...

Halle, слушай, ну, пусть ты будешь для нас всех образцом и примером для подражания. :) На чем у тебя была стимуляция?

Я сегодня мазки сдавала, лежу в кресле, медсестра там ковыряется, а мне мысль в голову: о, мне, чтоб избавиться от боязни наркоза, нужно туда зеркало воткнуть и начать там шерудить активно, я тогда быстро сама наркоз запрошу. :)

Изменено пользователем Nyuta_K

warmgold, да я сегодня уже совсем с дуба рухнула, утром бегала анализы сдавать в разные больницы, потом на работе сижу и думаю, а может надо было на ХГЧ сдать. :))) У меня ж в прошлый раз именно перед протоколом все случилось, все анализы сдала, сидела месячных ждала. Потом сама себе говорю: не, дважды в одну воронку снаряд не попадает. И тут же сама себе не отвечаю: ага, конечно, а у кого два раза подряд в мае две замершие на одном сроке с одними симптомами? К вечеру нашла у себя все признаки ПМС, сходила на тренировку и успокоилась. Сейчас бокал красного сухого налила, пока дома никого, и выдыхаю...

Halle, слушай, ну, пусть ты будешь для нас всех образцом и примером для подражания. :)

Я сегодня мазки сдавала, лежу в кресле, медсестра там ковыряется, а мне мысль в голову: о, мне, чтоб избавиться от боязни наркоза, нужно туда зеркало воткнуть и начать там шерудить активно, я тогда быстро сама наркоз запрошу. :)

аххааа может и мне винца надо было бы? Ничеее скоро нас вина нельзя будет ;) Лучше сейчас. Ты главное не пережтвай сейчас. Замерших с пгд не будет. Тебе выберут самый лучший эмбрион или несколько.

так странно, не в стимуляцию ничего не болело не стреляло и даже после пункции)) Я аж было подумала, что не выросло ничего либо размер маленький, но врач удивила, что столько и все с ними нормуль., учитывая, что в предыдущее эко 2 всего вяли) Девочки я аж сглазить боюсь ттт

Девочки, вот еще что интересует, особенно те кто уже проходил процедуру эко. У вас после переноса возбуждение во сне были?

тут у девочек были нарушения сна. Плохо спали под утро. Может это признак хороший?

Не сглазишь! Все хорошо будет!

warmgold, *мрачно

Главное, было бы из чего. Вот чего реально опасаюсь. Просто смотрю, как у девчонок помоложе меня, больше десятка эмбрионов, а здоровый один. А у меня в связи с возастом, фиг его знает, будет ли тот десяток... Но пока стараюсь об этом не думать. Я себе визуализирую так: сколько бы ни взяли клеток, сколько бы ни было эмбрионов, в сухом остатке у меня будут минимум два эмбриона - мальчик и девочка. И все. И никак иначе. Без вариантов.

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 1

Ой девочки хоть бы у нас все получилось! Кто там в протокол идет во второй половине октября? А то я уже запуталась :) :) :) как же нас много ))) в том году в ноябре меньше фефок было это точно )))

я! надеюсь пойду в самом конце октября))Korrall плодовитый-ждем завтра полооосочек!!! @@@@@@
  • Нравится 1

Inchik83, приветик))остался только терапевт....завтра получу клинический и биохимический и сразу к нему...

У меня вот д-димер повышен....впервые..всегда в норме был!!!!в протокол -то возьмут???

warmgold, *мрачно

Главное, было бы из чего. Вот чего реально опасаюсь. Просто смотрю, как у девчонок помоложе меня, больше десятка эмбрионов, а здоровый один. А у меня в связи с возастом, фиг его знает, будет ли тот десяток... Но пока стараюсь об этом не думать. Я себе визуализирую так: сколько бы ни взяли клеток, сколько бы ни было эмбрионов, в сухом остатке у меня будут минимум два эмбриона - мальчик и девочка. И все. И никак иначе. Без вариантов.

так и будет! ты молодец! а насчет наркоза, у меня за последний год-полтора их три было, общих, абсолютно ничего там страшного нет)

Анна эврика, какая красота)))))замечательная полосочка))))ярчайте!!!

AzarV, с началом победного протокола тебя)))надеюсь,что на днях присоединюсь!!!!чувствую месики на подходе))

Marachka, у меня два года назад был самый-самый общий: эндотрахеальный часов на пять. И пережила его легко, а все равно страх остался. :(

Halle, значит, правильно все доктор для тебя подобрала, молодец. :)

KatRina 13, у меня тоже завтра терапевт и у нее же ЭКГ. И все. Остальное готово, останется только мазков дождаться.

• Нравится 1

Halle, замечательный результат))))пускай теперь клеточки удачно поженятся!!

Я во время стимуляции и после пункции себя вообще прекрасно чувствовала....вздутие немного живот через день наверно!!!и был такой дней 5)))а так все норм было...

Marachka, у меня два года назад был самый-самый общий: эндотрахеальный часов на пять. И пережила его легко, а все равно страх остался. :(

Halle, значит, правильно все доктор для тебя подобрала, молодец. :)

KatRina 13, у меня тоже завтра терапевт и у нее же ЭКГ. И все. Остальное готово, останется только мазков дождаться.

думаю да, мне моя врач нравится. лишь бы результат был, а так я все вытерплю и колики и болики)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...