Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

Marachka, у меня два года назад был самый-самый общий: эндотрахеальный часов на пять. И пережила его легко, а все равно страх остался. :(

а я вот боюсь сама себе уколы колоть, хотя вроде как медсестра почти) и еще боюсь чтоб мне кто-то неопытный колол, наверн на курсах напугали сильно))) сегодня была у терапевта назначили мне курс уколов от гипертонии, говорят мож муж поколит а я -неееее, лучше к вам похожу в процедурку)))

Nyuta_K, а я вот в попу не могу себе колоть,а вот в живот вообще без проблем))))в первом протоколе прям руку себе набила в этом деле)))*

про живот я пока не знаю)))) на маму смотрю, она у меня диабетик, вроде ниче страшного, а вот когда сама буду....))...короче фобии они у всех разные)
  • Нравится 1

KatRina 13, а я в живот клексан после тяжелой операции два года назад себе колола, тоже навострилась, а в попу правой рукой могу, а левой не очень, поэтому мужа пришлось учить. В руку еще колола и в бедро. Жаль, внутривенно не умею.

Halle, у меня были и сейчас бывают ;)это про возбуждение во сне :m0591:

Изменено пользователем Korrall плодовитый

А меня наверное в медицинском плане не пугает ничего.Единственно-хреново было после удаления желчного. Вот операций не хочу больше в своей жизни :(

Korrall плодовитый, два года назад я в отпуске в Британии сломала ногу, меня там оперировали и поставили аппарат Илизарова, операция пять часов, боли страшные, а потом я с десятью металлическими спицами, проходящими сквозь кости и выходящими наружу чеез открытые раны, жила полгода. Мне все говорят, да ты уже ничего бояться не должна. А я думаю, что я трусиха страшная. :)

Nyuta_K, бояться это правильно,это инстинкты самосохранения работаю. Я не боюсь все эти мелочи-уколы,капельницы,а вот операции.....

Надо спать идти,но работы еще у меня валом. А я сама сижу и мысль только одна,где бы тесты по дороге на встречу купить. Хочу только еви,чтобы одинаковые,да и люблю я их больше других.И где мой д-димер??? Вот не хотела я его в вс сдавать,может что-то не так сделали с ним.

Изменено пользователем Korrall плодовитый

Korrall плодовитый, да, ты права, но меня после некоторых стрессов стали даже панические атаки преследовать, когда страх такой, что сильнее меня, ужас был просто, сейчас полегче, но он имеют особенность возвращаться.

KatRina 13, тут я бы только позавидовала. :)

Девочки, ну и компания - паникёрш у нас тут собралась: все боятся, тревожатся и переживают, Коралл - ты умничка, самая спокойная и то, умудрилась тест раньше времени описала. Я вот сегодня с ума сошла от мыслей о пгд.

Кто там у нас умненький винца накатил???? Мне так хочется, оооочень. Но боюсь, перед подсадкой

Inchik83, приветик))остался только терапевт....завтра получу клинический и биохимический и сразу к нему...

У меня вот д-димер

повышен....впервые..всегда в норме был!!!!в протокол -то возьмут???

Да я думаю возьмут..а у меня белок в моче в первый раз сдала сильно был повышен а во второй раз при норме 0,140 у меня 0,143. Экг тоже блин тахикардия... у меня такое чувство что я поселилась в поликлинике. ....сил больше нет. Каждый день из дома выезжаю в 6.30 чтобы перед работой посетить очередного врача ...вот сегодня еду выпрашивать у терапевта справку для эко с такими результатами. ..

Изменено пользователем Inchik83

Девочки, всем доброе утро и плодородного дня. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на нужды. Все у нас будет замечательно.

Какая-то я лентяйка стала. Даже писать лень, пока вас прочитаешь уже устанешь :D. А мне как-то вообще все по барабану, сижу и вяжу мужу носки :girl_bye:

• Нравится 3

Доброе утро красавицы!!!

а я вот боюсь сама себе уколы колоть, хотя вроде как медсестра почти) и еще боюсь чтоб мне кто-то неопытный колол, наверн на курсах напугали сильно))) сегодня была у терапевта назначили мне курс уколов от гипертонии, говорят мож муж поколит а я -неееее, лучше к вам похожу в процедурку)))

Вот и у меня такая проблема ))) Боюсь уколов. И М должны со дня на день прийти. Так что мы с тобой нашли друг друга )))))

Девочки, всем доброе утро и плодородного дня. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на нужды. Все у нас будет замечательно.

Какая-то я лентяйка стала. Даже писать лень, пока вас прочитаешь уже устанешь :D. А мне как-то вообще все по барабану, сижу и вяжу мужу носки :girl_bye:

а тестики когда мочить будешь? )))) Вон Люду понесло с тестами )))) И твоих ждем ;)

Мне сегодня много тестов снилось полосатых ))) Надеюсь правда будет!

• Нравится 1

warmgold,

Я их мочу с 3 ДПП :D, смотрю как укол выходит

И девочки, не забываем, завтра все дружно идем в церковь :girl_bye:

И еще хочу сказать, когда грудь у меня болела в обычных циклах - это она НЕ БОЛЕЛА. Сейчас, это пипец какой-то, такое ощущение, что по моей груди каток проехался или меня круглосуточно избивают.

• Нравится 2

Доброе утро,красавицы! :flower:

Хорошего дня всем желаю!! Кулачки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я наконец-то получила свой д-димер - 1,1 при норме до 0,55,вот теперь есть повод поволноваться. Буду звонить врачу,наверное начну колоться чем-нибудь разжижающим,обычно это был фраксипарин.Правда это еще один повод надеяться на имплантацию,он у меня всегда подскакивал после переноса. Сейчас поеду через магазин за тестами ,может где-нибудь днем мочкану :confusion::D

Сегодня живот с утра крутит и тянет,уже но-шпы съела,но надо бы полежать,а не могу сегодня никак. :(

Мария20071983, мне все же проще с моим мелким пацаном быть более спокойной,хотя может пока все мое волнение внутри.

пиюша, грудь это дааа,но у меня она то болит,то нет,но ночью просто жутики

• Нравится 1

пиюша, у меня наоборот с вечера начинается,к утру уже затихает боль. Вот как у всех по-разному гормоны вырабатываются. У меня живот всегда круглый,а вечером уже как на 6-ом месяце. Да и прибавила 3 кг.

Врачу написала только что,ответила добавить клексан 0,4

Да я думаю возьмут..а у меня белок в моче в первый раз сдала сильно был повышен а во второй раз при норме 0,140 у меня 0,143. Экг тоже блин тахикардия... у меня такое чувство что я поселилась в поликлинике. ....сил больше нет. Каждый день из дома выезжаю в 6.30 чтобы перед работой посетить очередного врача ...вот сегодня еду выпрашивать у терапевта справку для эко с такими результатами. ..

и у меня тахикардия, и давление еще... А вчера к терапевту пришла у меня там 160\110 она офигела, назначила мне курс уколов в\м, и тоже засомневалась насчет направления на ЭКО,но она хорошая, она даст)

Marachka,  У меня тоже давление повышено. В первую беременность с 5 месяца на таблетках была.

пиюша,  ждем правильных тестов в студию!! Девчонки, а имплантация у экошек также кск и в обычнлм цикле на 6-12 день?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...