KatRina 13 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 я договорилась с начальницей что отпуск на 2 недели возьму, спецально берегла для этого случая А я решила ,что в этом протоколе буду работать!!!!отдохну лишь пару дней после пункции)))))уж оооочень тяжело морально сидеть дома в четырёх стенах одной в режиме ожидания и поиске каких либо признаков беременности (((( 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Юль, тебе там не поплохело? Та нуууууу,я ужО привыкшая Куда все пропали)))??? Кто первый в протокол ? У меня 28го сентября приём,дай Бог 28го и вступлю А я решила ,что в этом протоколе буду работать!!!!отдохну лишь пару дней после пункции)))))уж оооочень тяжело морально сидеть дома в четырёх стенах одной в режиме ожидания и поиске каких либо признаков беременности (((( такая же фигня...как приеду,денёк дома потусю и на работу...дома жесть,сидишь только и интернет читаешь да на тесты ссикаешь (ну эт я такая)....надо отвлекаться от этого.... 2 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 ~°•♥Мышка♥•°~, а ты в Алмазова не доплачивала? ?? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Девочки, привет) Я в пролете видимо в этом году, не дали мне направление на эко по омс, типа нет мест. Пишу жалобу в минздрав. Всем желаю удачи, пусть это будут победные беременные протоколы, с рождением детишек в положенный срок!!! Буду следить за вами бАлин,жалко....жалобу-эт прально,можт зашевелятся!Я писала Юлёк не унывать,можт под конец года и позовут?!Кто откажется,кто ЕБ....а вдруг?Не пропадай,заглядывай 1 Ссылка на это сообщение
Люда15 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 KatRina 13, мне ездить в Москву надо, придется отпрашиваться то и дело, не получится, я б тоже поработала, но придется отпуск брать, исчерпала весь запас отпрашиваний на этапе сдачи анализов Та нуууууу,я ужО привыкшая У меня 28го сентября приём,дай Бог 28го и вступлю такая же фигня...как приеду,денёк дома потусю и на работу...дома жесть,сидишь только и интернет читаешь да на тесты ссикаешь (ну эт я такая)....надо отвлекаться от этого.... мы с тобой получается почти одновременно дай Бог вступим! :) 2 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 ~°•♥Мышка♥•°~, а ты в Алмазова не доплачивала? ?? неа,ни копейки..... KatRina 13, мне ездить в Москву надо, придется отпрашиваться то и дело, не получится, я б тоже поработала, но придется отпуск брать, исчерпала весь запас отпрашиваний на этапе сдачи анализов мы с тобой получается почти одновременно дай Бог вступим! :) дай Бог!Мы в Москве недели на 2-3 остаёмся...нам сутки только до Москвы на поезде. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 ~°•♥Мышка♥•°~, ну может отпуск это и хорошо))))Москву посмотришь)))))из какого ты города? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 ~°•♥Мышка♥•°~, ну может отпуск это и хорошо))))Москву посмотришь)))))из какого ты города? Калининградская область .В том году немного Москву уже посмотрели .В том году много дождей было в октябре-ноябре,надеюсь сейчас погода по-лучше будет и погуляем по-больше Ссылка на это сообщение
KatRina 13 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 KatRina 13, блин,только посмотрела страничку твою.....ты уж в Москве не в первой)))) Ссылка на это сообщение
Люда15 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 ~°•♥Мышка♥•°~, ну может отпуск это и хорошо))))Москву посмотришь)))))из какого ты города? из Владимирской области, не очень далеко, но всё равно с учетом пробок много уходит времени на дорогу((( эх, вот хотим как нибудь заскочить в москвариум Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 бАлин,жалко....жалобу-эт прально,можт зашевелятся!Я писала Юлёк не унывать,можт под конец года и позовут?!Кто откажется,кто ЕБ....а вдруг?Не пропадай,заглядывай не, уже не унываю, поревела денек и хватит)Да я за вами все равно буду следить и ждать только хороших новостей! @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Люда15 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 (изменено) из Владимирской области, не очень далеко, но всё равно с учетом пробок много уходит времени на дорогу((( эх, вот хотим как нибудь заскочить в москвариум ой, перепутала, думала меня спрашиваешь с телефона все тормозит Изменено 11 сентября 2015 пользователем Люда15 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 (изменено) Люда15, я вот тоже не из самого Питера,а из области...на дорогу порядком 2х часов уходит!!!!это конечно не сравнить с вами,но больше всего не радует погода.и октябрь и ноябрь (а я его наверно зацеплю) у нас холодные,хмурые и дождливые! !! ой, перепутала, думала меня спрашиваешь с телефона все тормозит Ничего страшного)))))ты тоже не из ближнего света..... Ох,девочки!!!сколько ж нас таких!!!??с разных уголков земли..... не, уже не унываю, поревела денек и хватит) Да я за вами все равно буду следить и ждать только хороших новостей! @@@ не унывай не опускай руки!!!!главное,что есть цель!!;пиши,звони,требуй! !! Изменено 11 сентября 2015 пользователем KatRina 13 Ссылка на это сообщение
Люда15 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Люда15, я вот тоже не из самого Питера,а из области...на дорогу порядком 2х часов уходит!!!!это конечно не сравнить с вами,но больше всего не радует погода.и октябрь и ноябрь (а я его наверно зацеплю) у нас холодные,хмурые и дождливые! !! Ничего страшного)))))ты тоже не из ближнего света..... Ох,девочки!!!сколько ж нас таких!!!??с разных уголков земли..... да дорога самое тяжелое, в четверг на прием ездили, на обратной дороге в такую пробищу встряли, ужас, домой приехали поздно и с жуткой головной болью вооьще в Москве себя плохо чувствую из за суетности что ли... Ссылка на это сообщение
KatRina 13 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Люда15, ну что делать,ради малыша нам никакие дороги нестрашны)))!!! Ссылка на это сообщение
Люда15 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Люда15, ну что делать,ради малыша нам никакие дороги нестрашны)))!!! это даааа Ссылка на это сообщение
KatRina 13 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Ох,девочки!!!скорей бы мы с вами тут уже тестиками и положительные хгч делились)))!! 3 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Куда все пропали?Выходные Мне завтра, предпоследние так скзть, походы по врачам...ЭКГ,флюшка и поссыкушки сдать...останется терапевт и усё Ссылка на это сообщение
Люда15 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Куда все пропали?Выходные Мне завтра, предпоследние так скзть, походы по врачам...ЭКГ,флюшка и поссыкушки сдать...останется терапевт и усё привет! И я завтра поеду сдавать краткосрочные анализы вот полдня сладкое не ем, чай пустой пью Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 привет! И я завтра поеду сдавать краткосрочные анализы вот полдня сладкое не ем, чай пустой пью а чего не ешь?Я всегда ем,главное чтобы не жирное было...завтра высосут с тебя поллитра крови и подвалишься там (шуТю)..Есть-то можно вечером Ссылка на это сообщение
Люда15 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 а чего не ешь?Я всегда ем,главное чтобы не жирное было...завтра высосут с тебя поллитра крови и подвалишься там (шуТю)..Есть-то можно вечером боюсь, что наемся и сахар подскочет...этого мне еще не хватает Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 боюсь, что наемся и сахар подскочет...этого мне еще не хватает аааа,ну держу на завтра :kulachki: ,чтоб усё в норме было 1 Ссылка на это сообщение
Люда15 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 аааа,ну держу на завтра :kulachki: ,чтоб усё в норме было спасибо :) будем значит друг за друга держать кулачки :D 3 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 А я вот в конце сентября начну все сдавать))))эх,девочки,скорей бы уже!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт