Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

я договорилась с начальницей что отпуск на 2 недели возьму, спецально берегла для этого случая :D

А я решила ,что в этом протоколе буду работать!!!!отдохну лишь пару дней после пункции)))))уж оооочень тяжело морально сидеть дома в четырёх стенах одной в режиме ожидания и поиске каких либо признаков беременности ((((

• Нравится 1

Юль, тебе там не поплохело?

Та нуууууу,я ужО привыкшая :Crazy:

Куда все пропали)))???

Кто первый в протокол ?

У меня 28го сентября приём,дай Бог 28го и вступлю :sorry:

А я решила ,что в этом протоколе буду работать!!!!отдохну лишь пару дней после пункции)))))уж оооочень тяжело морально сидеть дома в четырёх стенах одной в режиме ожидания и поиске каких либо признаков беременности ((((

такая же фигня...как приеду,денёк дома потусю и на работу...дома жесть,сидишь только и интернет читаешь да на тесты ссикаешь :Crazy: (ну эт я такая)....надо отвлекаться от этого....
  • Нравится 2

Девочки, привет)

Я в пролете видимо в этом году, не дали мне направление на эко по омс, типа нет мест.

Пишу жалобу в минздрав.

Всем желаю удачи, пусть это будут победные беременные протоколы, с рождением детишек в положенный срок!!!

Буду следить за вами :D

бАлин,жалко....жалобу-эт прально,можт зашевелятся!Я писала :D

Юлёк не унывать,можт под конец года и позовут?!Кто откажется,кто ЕБ....а вдруг?Не пропадай,заглядывай :flower:

• Нравится 1

KatRina 13,  мне ездить в Москву надо, придется отпрашиваться то и дело, не получится, я б тоже поработала, но придется отпуск брать, исчерпала весь запас отпрашиваний на этапе сдачи анализов :D

Та нуууууу,я ужО привыкшая :Crazy:

У меня 28го сентября приём,дай Бог 28го и вступлю :sorry:

такая же фигня...как приеду,денёк дома потусю и на работу...дома жесть,сидишь только и интернет читаешь да на тесты ссикаешь :Crazy: (ну эт я такая)....надо отвлекаться от этого....

мы с тобой получается почти одновременно дай Бог вступим!:) :)
  • Нравится 2

~°•♥Мышка♥•°~, а ты в Алмазова не доплачивала? ??

неа,ни копейки.....

KatRina 13, мне ездить в Москву надо, придется отпрашиваться то и дело, не получится, я б тоже поработала, но придется отпуск брать, исчерпала весь запас отпрашиваний на этапе сдачи анализов :D

мы с тобой получается почти одновременно дай Бог вступим! :) :)

дай Бог!

Мы в Москве недели на 2-3 остаёмся...нам сутки только до Москвы на поезде.

~°•♥Мышка♥•°~, ну может отпуск это и хорошо))))Москву посмотришь)))))из какого ты города?

Калининградская область ;) .В том году немного Москву уже посмотрели :D .В том году много дождей было в октябре-ноябре,надеюсь сейчас погода по-лучше будет и погуляем по-больше :m0591:

~°•♥Мышка♥•°~, ну может отпуск это и хорошо))))Москву посмотришь)))))из какого ты города?

из Владимирской области, не очень далеко, но всё равно с учетом пробок много уходит времени на дорогу((( эх, вот хотим как нибудь заскочить в москвариум

бАлин,жалко....жалобу-эт прально,можт зашевелятся!Я писала :D

Юлёк не унывать,можт под конец года и позовут?!Кто откажется,кто ЕБ....а вдруг?Не пропадай,заглядывай :flower:

не, уже не унываю, поревела денек и хватит)

Да я за вами все равно буду следить :malicious: и ждать только хороших новостей! @@@

• Нравится 1

из Владимирской области, не очень далеко, но всё равно с учетом пробок много уходит времени на дорогу((( эх, вот хотим как нибудь заскочить в москвариум

ой, перепутала, думала меня спрашиваешь :D с телефона все тормозит Изменено пользователем Люда15

Люда15, я вот тоже не из самого Питера,а из области...на дорогу порядком 2х часов уходит!!!!это конечно не сравнить с вами,но больше всего не радует погода.и октябрь и ноябрь (а я его наверно зацеплю) у нас холодные,хмурые и дождливые! !!

ой, перепутала, думала меня спрашиваешь :D с телефона все тормозит

Ничего страшного)))))ты тоже не из ближнего света.....

Ох,девочки!!!сколько ж нас таких!!!??с разных уголков земли.....

не, уже не унываю, поревела денек и хватит)

Да я за вами все равно буду следить :malicious: и ждать только хороших новостей! @@@

не унывай не опускай руки!!!!главное,что есть цель!!;пиши,звони,требуй! !! Изменено пользователем KatRina 13

Люда15, я вот тоже не из самого Питера,а из области...на дорогу порядком 2х часов уходит!!!!это конечно не сравнить с вами,но больше всего не радует погода.и октябрь и ноябрь (а я его наверно зацеплю) у нас холодные,хмурые и дождливые! !!

Ничего страшного)))))ты тоже не из ближнего света.....

Ох,девочки!!!сколько ж нас таких!!!??с разных уголков земли.....

да дорога самое тяжелое, в четверг на прием ездили, на обратной дороге в такую пробищу встряли, ужас, домой приехали поздно и с жуткой головной болью:( вооьще в Москве себя плохо чувствую из за суетности что ли...

Куда все пропали?Выходные :D

Мне завтра, предпоследние так скзть, походы по врачам...ЭКГ,флюшка и поссыкушки сдать...останется терапевт и усё :sorry:

Куда все пропали?Выходные :D

Мне завтра, предпоследние так скзть, походы по врачам...ЭКГ,флюшка и поссыкушки сдать...останется терапевт и усё :sorry:

привет! И я завтра поеду сдавать краткосрочные анализы:D вот полдня сладкое не ем, чай пустой пью :(

привет! И я завтра поеду сдавать краткосрочные анализы :D вот полдня сладкое не ем, чай пустой пью :(

а чего не ешь?Я всегда ем,главное чтобы не жирное было...завтра высосут с тебя поллитра крови и подвалишься там :D (шуТю)..Есть-то можно вечером ;)

а чего не ешь?Я всегда ем,главное чтобы не жирное было...завтра высосут с тебя поллитра крови и подвалишься там :D (шуТю)..Есть-то можно вечером ;)

боюсь, что наемся и сахар подскочет...этого мне еще не хватает :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...