Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

оу,оу, понаписали, понаписали))))) а ну завязываем переживалки ))))))))))

Ссылки скрыты.

*

Изменено пользователем effery
  • Нравится 4

Девочки, доброе утро!

Была на узи. На 9ДС эндик 7,7. В правом яичнике семь по 14 и в левом также. Что-то боюсь я гиперстимуляции. Следующий прием в четверг. Пункция в субботу или в понедельник.

Мари, держу кулачки @@@@@@@@@

Korrall,ждем полосатых тестиков @@@@@@@@

Девочки, доброе утро!

Была на узи. На 9ДС эндик 7,7. В правом яичнике семь по 14 и в левом также. Что-то боюсь я гиперстимуляции. Следующий прием в четверг. Пункция в субботу или в понедельник.

Мари, держу кулачки @@@@@@@@@

Korrall,ждем полосатых тестиков @@@@@@@@

Оль, до понедельника очень долго, если они по 14, то они уже ж быстро дорастут. это наверное суббота, когда на повторное узи???

Девочки, я стала в таблицу добавлять еще кол-во фоликов по узи, вот, если что, пишите! :-)

• Нравится 1

Девочки, всем доброе утро и хороших новостей)

Korrall плодовитый, мне ЭВ никаких анализов дополнительных не назначила, завтра подсадка, ты что сдавала? Д-димер, прогестерон? Может мне ее спросить завтра об этом? Что-то я побаиваюсь истории с недостаточно жидкой кровью, хоть тромбоасс с дня пункции и ем, перед стимуляцией Д-Димер был 0,46

effery,  а не могла бы ты еще добавить к переносу кол-во переносимых? Было бы здорово, сращу видно, кто скольких перенес и скольких ожидать на узи потом.

Leo13,  ну да, в понедельник они уже будут огромные и сами полопаются. Сегодня только вторник. Они уже в четверг по 18мм будут..... Так странно сказали тебе... Вот я сейчач смотрю и на ус мотаю, как происходит все у тех, кто уже в протоколе.

А еще у меня предчувствую, что у нас у всех будут полосатые тесты :D :D

У меня тут такой стресс был на выходных. Муж поехал к отцу своему чтобы отдолжить деньгу на лекарства, тк мне приспичило уже выкупить их, чтобы были. Столько было вопросов. Зачем вам, какой второй? Ну мой не сказал, что мы Эко делаем, просто сказал, что врач выписал витамины обоим. Ппц просто, если они узнают, что эко, то вообще весь мозг вынесут проосто. Вот скажите, кское дело кому, если пара решилась на это. Свекры вообще всенда обосрут наши решения. Антиподдержка. Одни нервы. Ухх вот и разделила с вами свои переживалки.

Пы.сы. живот так болит сегодня, м очень близко.

Ааа еще если двойня будет, они вообще ума сойдут. Когда я первым ьыла беременна и другая из невестка тоже, свекровь наша молилась, только бы не двойня!

• Нравится 1

Доброе утро. У меня ддимер самый низкий 0,52 это до протокола. Пью кучу таблеток.когда после переноса начинается поддержка ддимер сразу зашкаливает. Сегодня жду результатов ддимера и хгч. Очень волнуюсь. Очень долго с гематологом не могли подобрать лекарство. Много разных кололи,фраксипарин,клексан,гемапаксан ни одно из них не помогало. Лучше всего цибор.

effery, а не могла бы ты еще добавить к переносу кол-во переносимых? Было бы здорово, сращу видно, кто скольких перенес и скольких ожидать на узи потом.

да, я и добавляю в табличке у тех, у кого знаю, например у mlm я написала, что 2, и т.п. :-)

Девочки, всем привет! Мне на завтра пункцию назначили ) баюсссс)))) в церковь значит завтра не получится сходить, весь день уйдёт на езду

не бойсь) сколько у тебя фоликов на узи, в табличку включу для статистики)

Leo13, ну да, в понедельник они уже будут огромные и сами полопаются. Сегодня только вторник. Они уже в четверг по 18мм будут..... Так странно сказали тебе... Вот я сейчач смотрю и на ус мотаю, как происходит все у тех, кто уже в протоколе.

Они не полопаются, если оргалутран колоть, без ЛГ не полопаются, даже если здоровые то есть большие будут. Все зависит от схемы, если будут тянуть на оргалутране, + ХГЧ попозже, то конечно будет норм.

• Нравится 2

Люда15, вау))) давненько я к вам не заглядывала.. вроде только недавно ждали твои М, а уже пункция!

Пусть все Я будут зрелыми и оплодотворятся!!!!!

Девочки всем тоже удачки!

Korrall плодовитый, жду твой полосатый тест!!!

effery, а где можно табличку посмотреть? :)

• Нравится 2

У меня тут такой стресс был на выходных.

Наташ. Сколько людей, столько и мнений. НУ и пусть у них будет свое :-) а у вас - свое. Вообще, нам никто ничего не должен, и поддерживать нас никто и не должен ) в общем-то) так что, ну и пусть. а стрессы не нужно, просто забей, каждый имеет право на свое мнение. :-)

effery, а где можно табличку посмотреть? :)

ну она там чуть повыше, в сообщениях на страничке, ты ее не пропустишь)

Юля, ты присоединяешься или как? ))))

• Нравится 1

effery, сейчас посмотрю)

Я бы очень хотела к вам присоединиться, и еще надеюсь успеть к вам.

Я завтра иду к врачу по невынашиванию и если она дает добро, то в следующем цикле надеюсь возьмут в протокол и не будет никаких загвоздок и проблем)

А цикл должен быть в 20 числах октября

Нашла табличку, просто впервый раз она у меня не отобразилась) комп дома тупенький

Korrall плодовитый, пиюша,Анна эврика, ждем от вас положительных результатов)))@@@@@@@@@@@@@@ Люда15, а тебе @@@@@@@@@ на пункцию))) Inchik83, поздравляю :girl_bye: А я с сегодняшнего дня три укола в день от давления начинаю, сегодня с мужем ходили анализы досдавать, а мужа ПЦР и мазки не взяли потому что у них оказалось уролога в лабе нет :anger: , теперь вот опять его куда-то отправлять... а я вроде все сдала.

• Нравится 1

Всем утра! И хорошего дня.

У меня, блин, новые поводы для тревог. Решила я записаться, понимаешь, и на пятницу, и на понедельник, и на среду, три раза ага. Пятница - запись закрыта, попросила меня в лист ожидания поставить, вдруг кто-то снимет запись, но тут я не особо расстроилась, все же не думаю я, что после трех циклов (после замершей) по 32 дня, у меня месячные ровно в 28 придут, скорее, для подстраховки хотела. На понедельник отжала последнее свободное время у нее. А в среду она почему-то не принимает. И потом только аж в пятницу. И вот если у меня радость моя начнется, например, в понедельник после полудня, то к моменту приема в пятницу уже пятый день будет, а не первый-третий, как положено. Ну и я что-то приуныла... Буду писать ей сейчас письмо счастья. Почему всякая фигня вылезает на ровном месте, откуда не ждешь...

Изменено пользователем Nyuta_K

Девочки, кому уже делали пункцию, скажите, сколько времени на это требуется, когда можно домой идти и т.п.?

Как планировать рабочий день так сказать, что посоветуете?

Мы когда анализы сдавали у меня мужу сказали извините у нас комнаты нет и отправили спермограмму в машину сдавать. Думала он меня убьет, но нет. Обошлось.

• Нравится 2

Мы когда анализы сдавали у меня мужу сказали извините у нас комнаты нет и отправили спермограмму в машину сдавать. Думала он меня убьет, но нет. Обошлось.

)))))))) в этот раз нам на инфекции надо было), а в последний раз он когда спермограмму сдавал ему вапче все понравилось, там телек и прям жесткое видео :Dинтересно а если в машине тонировки нет, тогда что?))) уж хоть бы в туалет что ли... Изменено пользователем Marachka

effery,  В день пункции не работают. Там ведь наркоз общий. Этот день забей на работу!

По поводу моего стресса ты конечно права. Нахх мне чьи-то мнения. Решать только тем, кто этл делает, а не всему клану! Просто поделилась. Разозлили меня они! Уже просто пофиг. Не парюсь.

• Нравится 1

Девочки, кому уже делали пункцию, скажите, сколько времени на это требуется, когда можно домой идти и т.п.?

Как планировать рабочий день так сказать, что посоветуете?

Все таки лучше на день пункции взять выходной. Все таки даже легкий наркоз это сильная нагрузка для организма. Нас после пункции только через три часа отпустили.

effery, В день пункции не работают. Там ведь наркоз общий. Этот день забей на работу!

По поводу моего стресса ты конечно права. Нахх мне чьи-то мнения. Решать только тем, кто этл делает, а не всему клану! Просто поделилась. Разозлили меня они! Уже просто пофиг. Не парюсь.

Вот и молодец!!! Я сама тоже в подобных случаях обычно сильно удивляюсь, ну вот как так люди могут. а ведь могут же )))

• Нравится 1

Я когда ехала на первый прием на второй день м.мне врач сказала если мест нет приезжать без записи. В регистратуре так и сказать что день цикла и они запишут.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...