Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!!!! :reverans: Возьмите меня в свою компанию!!!! Собираюсь на прием к Алиевой К.У. Прием первый. Отзывы про нее очень разные. Подскажите, пожалуйста, свое мнение. :m0591: Буду ВАМ очень признательна......

приветик) мне кажется у каждого врача отзывы разные, люди то все разные. Есть кто понимает, что 100% успеха не даст ни один врач, а есть кто этого не совсем понимает, и после неудачи может много понаписать, отсюда и отзывы разные) не переживай! Я поначалу тоже из за врача загонялась, сейчас успокоилась и больше отзывы не читаю! ;)

приветик) мне кажется у каждого врача отзывы разные, люди то все разные. Есть кто понимает, что 100% успеха не даст ни один врач, а есть кто этого не совсем понимает, и после неудачи может много понаписать, отсюда и отзывы разные) не переживай! Я поначалу тоже из за врача загонялась, сейчас успокоилась и больше отзывы не читаю! ;)

Спасибо!!! А кто у тебя доктор? Ты по ОМС?

да по ОМС, у меня Дюжева Е.В.

Но это потом в протокол уже меня она взяла, а до этого я собиралась к Беляевой Н.А. и на прием к ней ездила и на связи с ней была, а у нее какие то поездки случились и она мне предложила чтобы не откладывать протокол пойти к Дюжевой.

Изменено пользователем Люда15

Привет) тут почти все из разных городов и разных клиник) наверное только несколько человек пересекаются и то не факт) :think1:я к тому что про твоего доктора мало кто подскажет наверное :sorry: А так согласна с Людой, отзывы всегда разные) Не переживай) Изменено пользователем Marachka

Привет) тут почти все из разных городов и разных клиник) наверное только несколько человек пересекаются и то не факт) :think1:я к тому что про твоего доктора мало кто подскажет наверное :sorry: А так согласна с Людой, отзывы всегда разные) Не переживай)

Спасибо, девочки за поддержку!!! :) Просто сегодня получила заветное направление, попытка у меня вторая (первая была в другом месте), поэтому хочется предугадать как можно больше для положительного результата, но понимаю, что все предугадать просто невозможно. :( Вы извините меня, что пристаю... :m0591: А кого-нибудь в протоколе было ИКСИ? Оно входит в стоимость? Или его оплачивают отдельно?

Nyuta_K,  ну этл и у нас так. Только по показаниям пгд и выбор пола. Но сам факт, отличаются чем-то спермики девочки от мальчиков. Т.е. эмбриологи знают, кого берут или нет?

Девочки у меня было три попытки и один криопротокол в биооптиме, у врача Левиашвилли М. М.. И ничего плохого не могу сказать ни о клинике,ни о враче. Но когда читала о них отзывы было очень много негативных. Что хамят и в регистратуре и в процедурке. Мне за два года ни один человек ни разу не хамил. Могу им сказать только большое спасибо.Когда приехала оформлять эту квоту в июле она мне сказала,что у них приостановлено финансирование. Но направление в министерство написала. Я к ним пошла прям сразу в этот же день они предложили на выбор несколько клиник,я у них спросила в какой возьмут сразу без очереди, потому что все анализы у меня уже были. Мне повезло это было в пятницу в июле, народу никого небыло. Они попросили подождать в коридоре, сами обзвонили все клиники и сказали что сразу берут только в Обнинске. Я даже не раздумывая сразу согласилась.

Спасибо, девочки за поддержку!!! :) Просто сегодня получила заветное направление, попытка у меня вторая (первая была в другом месте), поэтому хочется предугадать как можно больше для положительного результата, но понимаю, что все предугадать просто невозможно. :( Вы извините меня, что пристаю... :m0591: А кого-нибудь в протоколе было ИКСИ? Оно входит в стоимость? Или его оплачивают отдельно?

Ды все понятно) всегда хочется как можно больше узнать, на другом форуме читала, что если ОМС по МФ то ИКСИ входит в программу. вроде так :sorry:

Ды все понятно) всегда хочется как можно больше узнать, на другом форуме читала, что если ОМС по МФ то ИКСИ входит в программу. вроде так :sorry:

Все верно. Я делаю по ОМС и ИКСИ входит в программу, доплачивать не надо. У меня даже в направлении написано ЭКО, ИКСИ.

Хотя у меня трубное бесплодие, но я и муж уже за 40 и конечно у него тоже спермики не такие как в 30 лет

Ну хорошо что я не путаю) а у вас есть ЖФ? я первый раз хочу платно, а если не получится пойду на ОМС или квоту. Но вроде со смешанным фактором можно только квоту?

меня сегодня накололи лекарствами от гипертонии, сижу на работе как овощ, давление упало, 110/70, для меня это оч мало, голова кружится, сижу как пьяная не могу сконцентрироваться... короче не знаю когда хуже было до или после)))

Ну хорошо что я не путаю) а у вас есть ЖФ? я первый раз хочу платно, а если не получится пойду на ОМС или квоту. Но вроде со смешанным фактором можно только квоту?

меня сегодня накололи лекарствами от гипертонии, сижу на работе как овощ, давление упало, 110/70, для меня это оч мало, голова кружится, сижу как пьяная не могу сконцентрироваться... короче не знаю когда хуже было до или после)))

Я иду по ЖФ. Изменено пользователем НастасьяП

solnse-anna, привет!Если в направлении стоит МФ,то икси входит в программу,если нет-за свой счёт.У вас какой фактор?

У меня в направлении код диагноза- 97,8 "Другие виды женского бесплодия"

Девочки всем привет. Отчитываюсь вам)))) сегодня забрала своих манюнек, троечники мы оказались. Но врач меня очень приободрил, говорит что троечники еще те кадры самые цепкие))) оказываются. А у меня их двое сразу)). Тест назначили на 27.10. Девочки, после подсадки выделения уже через 4 часа появились правда совсем чуть чуть. Я это на дорогу домой списываю, все таки 4 часа тряслись в машине. Это нормально или повод побеспоиться?

• Нравится 3

НастасьяП,

Настя, ты завтра тоже на УЗИ? с утра пойдешь? у тебя кровь будут брать? ты что сейчас колешь?

Да, у меня завтра прием и УЗИ. Колят диферелин и перговерис. Я тоже по поводу анализов переживаю, врач молчит. Может завтра что нибудь скажет. Не назначает ничего лишнего. Да и на приеме с пациентами много не общаются (может так и надо, что с нами сюсюкаться).

Да, у меня завтра прием и УЗИ. Колят диферелин и перговерис. Я тоже по поводу анализов переживаю, врач молчит. Может завтра что нибудь скажет. Не назначает ничего лишнего. Да и на приеме с пациентами много не общаются (может так и надо, что с нами сюсюкаться).

Моя тоже, клещами вытягиваешь. Что успел подсмотреть в записях, то и твое...

Так может у тебя нет показаний к анализам? У меня д-димер выполз вверх, видимо из-за него кровь пересдадим.

Перговерис это типа как у меня Пурегон, стимулирующее, а Диферелин видимо типа оргалутрана, который блокирует ЛГ. Моя мне сказала, что завтра уже мы не будем колоть Пурегон, уколем еще раз Оргалутран, и дальше она скажет, когда колоть Овитрель (который ХГЧ). у тебя типа того ж???

Мария20071983,  а завтра службы не будет? Я бы завтра сходила, а то сегодня нагулялась уже

Конечно будет, и праздник сам тоже завтра, просто у меня завтра подсадка, поэтому пойду сегодня.

Я тебя ещё раз поздравляю. Держи своих малышей крепко

Я так перенервничала что-то, что дозвонилась врачу, хотела результаты пгд узнать. Анализ делают только сегодня, готов будет завтра за час до подсадки.

Врач сказала, что на сегодня ( 4 день) хорошо развивались 12 эмбриончиков, вот их всех на пгд и отправили.

Все. Теперь только завтра ждать.

• Нравится 3

Nyuta_K,  ааа ну вот. Значит ои эмбриологи не боги! Хорошо. Кого Бог пошлет значит, тот и будет. А я собралась им сказать, что девочку хочу :D около виска покрутили бы мне :D

Я так перенервничала что-то, что дозвонилась врачу, хотела результаты пгд узнать. Анализ делают только сегодня, готов будет завтра за час до подсадки.

Врач сказала, что на сегодня ( 4 день) хорошо развивались 12 эмбриончиков, вот их всех на пгд и отправили.

держись!

mlm007,  Поздравляю с пупсиками! Пусть оба и приживутся!! Вот и меня вопрос волнует, нормально ли сразу после переноса ехать в машине домой 2 часа? Трястись в машине. Или луляше пару часиков погулять где-то спокойно, а потом в машине трястись.

Конечно будет, и праздник сам тоже завтра, просто у меня завтра подсадка, поэтому пойду сегодня.

Я тебя ещё раз поздравляю. Держи своих малышей крепко

парочку точнл хороших будет! Не волнуйся. Из 12 то

всяко должны получится хорошие!

А за меня там Боженьке словечко замолви вечерком, а? Ну или за нас всех...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...