НастасьяП 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) Моя тоже, клещами вытягиваешь. Что успел подсмотреть в записях, то и твое... Так может у тебя нет показаний к анализам? У меня д-димер выполз вверх, видимо из-за него кровь пересдадим. Перговерис это типа как у меня Пурегон, стимулирующее, а Диферелин видимо типа оргалутрана, который блокирует ЛГ. Моя мне сказала, что завтра уже мы не будем колоть Пурегон, уколем еще раз Оргалутран, и дальше она скажет, когда колоть Овитрель (который ХГЧ). у тебя типа того ж??? Ну да. Завтра схожу на прием, а потом уже в процедурку на уколы и должны выдать на вечер Овитрель. Все дело в том, что мне не назначают Д-димер, я не знаю кокой он сейчас. Завтра рискну спросить. Сама стала пить курантил (не знаю может и не надо, но я в маленькой дозе, хуже точно не будет). Изменено 13 октября 2015 пользователем НастасьяП Ссылка на это сообщение
Mари // 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Мари, на завтра?))) На сегодня =) Мне перенесли 1 эмбриончика 5тидневку) все прошло супер! 13.10.15 в 13.00! Магические числа, правда?! Я уже беременяшка Знала, что подсадят одного..мне по показаниям больше нельзя. Врач сказал, что эндометрий отличный, пышный) короче, все должно быть беременно! Моя лапочка, крошка со мной) люблю ее безумно) Эм...хгч можно сдать через 12 дней. Так мне Г сказала. 7 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 warmgold, ну, сказать-то ты им можешь все, что угодно. ))) Вреда не будет! mlm007, пусть малыши крепятся накрепко на все 9 месяцев! А есть возможность с врачом связаться про выделения спросить? И какие выделения? Мария20071983, 12 - это хорошо, ждем вместе с тобой, не разжимая кулачки. Mари, о, ну и тебе крепления крепкого на 9 месяцев! Ура! 2 Ссылка на это сообщение
mlm007 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Nyuta_K, да я вот гуглю сейчас про выделения. Пишут везде что небольшие розоватые это нормально. Не нормально когда сильныеи алые. Попозже утрожестан поставлю. К тому у меня трехдневки они имплантироваться будут через 3 дня, , пусть погуляюттам пообвыкнуться)))) 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Nyuta_K, спасибо!!! Тебе того же! Обязательно и чтоб никак иначе =) НастасьяП, мне за д - димером не говорят следить, но курантил назначен 3 раза в день 0,25. Поэтому лишним не будет, если нет противопоказаний! mlm007, да у нас с тобой в один день подсадочка! Сегодня прекрасный день! Поэтому мы - беременяшки!))) Верю в это! И все 9 мес будем ими! Пусть детки крепятся к мамочке) Кстати, не не так числа мои) а так: 13.10.15 в 13.00 1 5дневку! Есть даже вероятность, что в 13.10, т.к в 13.15 я лежала уже на кроватке в стационаре с деткой. Помню, т.к звонила мужу) 2 Ссылка на это сообщение
Мария20071983 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 warmgold, Я только что в храме была, попросила всем нам здоровых деток и побольше. Каждому по вере воздастся, а у нас с вами её хоть отбавляй )))) 9 Ссылка на это сообщение
osya// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 На сегодня =) Мне перенесли 1 эмбриончика 5тидневку) все прошло супер! 13.10.15 в 13.00! Магические числа, правда?! Я уже беременяшка ой, ну супер) пусть твой малыш или малышка, и даже не твой, а ваш общий с твоим мужем, крепится сильно-сильно, и на все положенные сроки и как положено) ура! нас еще одна ДПП-шка))))))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 mlm007, тогда не переживай раньше времени и вообще не переживай, старайся создать малышне нужную атмосферу своим хорошим настроением. 1 Ссылка на это сообщение
osya// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 девочки, я в график дату теста на Б не пишу, которую вам назначают) а потому что знаю, что никто не дотерпит и один фиг будет делать раньше))))) 4 Ссылка на это сообщение
Мария20071983 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Nyuta_K, спасибо!!! Тебе того же! Обязательно и чтоб никак иначе =) НастасьяП, мне за д - димером не говорят следить, но курантил назначен 3 раза в день 0,25. Поэтому лишним не будет, если нет противопоказаний! mlm007, да у нас с тобой в один день подсадочка! Сегодня прекрасный день! Поэтому мы - беременяшки!))) Верю в это! И все 9 мес будем ими! Пусть детки крепятся к мамочке) Кстати, не не так числа мои) а так: 13.10.15 в 13.00 1 5дневку! Есть даже вероятность, что в 13.10, т.к в 13.15 я лежала уже на кроватке в стационаре с деткой. Помню, т.к звонила мужу) Мари, я кучу всего прочитала за эти полгода. Если пятидневку подсаживают, то на 5 день после подсадки можно хгч уже сдать, должен уже за 10-20 перевалить. Тесты, думаю, день на 6-7 со светлыми полосками должны быть. Кажется, так. Я хочу хгч с 5 дня начать сдавать, чтобы на всякий случай хотя бы знать была имплантация или нет. Ссылка на это сообщение
Marachka 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 У нас все так динамично) каждый день новости)) Девочкам у кого была подсадка @@@@@@@@@ на прикрепление, а Мария20071983 @@@@@@@@@@ на отличные результаты ПГД и завтрашнюю подсадку) Мари, я кучу всего прочитала за эти полгода. Если пятидневку подсаживают, то на 5 день после подсадки можно хгч уже сдать, должен уже за 10-20 перевалить. Тесты, думаю, день на 6-7 со светлыми полосками должны быть. Кажется, так. Я хочу хгч с 5 дня начать сдавать, чтобы на всякий случай хотя бы знать была имплантация или нет. кстати я тоже обратила внимание что на 10 день что-то уже должно быть, т.е если 5-дневка то на 5ДПП, а если 3х-дневочка то на 7й, причем в самом начале вроде бы небольшая разница в ХГЧ 1 или 2 прижились.... Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Анна эврика, вау))) тихонечко поздравляю!!!! solnse-anna, приветик) я тоже к ней собираюсь)) надеюсь в конце октября вступить в протокол, вроде ее хвалят! solnse-anna, когда на прием? Ссылка на это сообщение
Mари // 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Мария20071983, да я как бы и знала, что раньше можно. Они всегда назначают как положено. ..Наверное, что если был - то сразу чтоб с тройными цифрами ))))) А что дает, если имплантация не происходит? Что дальше тогда? Мне после моей попытки ИИ хгч был меньше 1,2. Имплантации, видимо, не было...я сдала на 14 день после ИИ. Или она могла быть, а потом что-то произошло? Тесты прям боюсь раньше времени начинать...вера раньше времени уходит... а так живешь пока эти деньки и веришь, что там твоя кроха и она с тобой, надежда есть...хоть и руки с другой стороны чешутся)) Когда известны результаты - то ПДГ? Почему у - то помнила, что должны быть под - Вт. А сейчас уж вечер. Ссылка на это сообщение
solnse-anna 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Анна эврика, вау))) тихонечко поздравляю!!!! solnse-anna, приветик) я тоже к ней собираюсь)) надеюсь в конце октября вступить в протокол, вроде ее хвалят! solnse-anna, когда на прием? Я даже не знаю.... Ситуация в том, что мне только сегодня дали направление. Анализы все уже просрочены, т.е. сдавать нужно все заново. Сегодня звонила в Центр они мне толком ничего не сказали. Но я так думаю без анализов какой смысл к ней идти??? А месячные начинаются уже 21.10.2015, я просто к этому дню все сдать не успею..... Так что думаю записаться на прием к следующим месячным.... Наверное так.. Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 solnse-anna, а почему не успеешь пересдать? У меня тоже должны быть следующие М 21-22 октября)) Ссылка на это сообщение
solnse-anna 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Я даже не знаю.... Ситуация в том, что мне только сегодня дали направление. Анализы все уже просрочены, т.е. сдавать нужно все заново. Сегодня звонила в Центр они мне толком ничего не сказали. Но я так думаю без анализов какой смысл к ней идти??? А месячные начинаются уже 21.10.2015, я просто к этому дню все сдать не успею..... Так что думаю записаться на прием к следующим месячным.... Наверное так.. А тебе уже сказали что можно вступать в протокол??? Как это вообще регулируется? Вообщем в голове у меня каша! Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Если мне врач по невынашиванию даст добро, то сразу же побегу пересдавать анализы, у меня тоже просрочились на месяц, но еще надеюсь завтра попасть к Алиевой чтобы посмотрела анализы, может она закроет глаза на то что они немного просрочены)) Ссылка на это сообщение
solnse-anna 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 solnse-anna, а почему не успеешь пересдать? У меня тоже должны быть следующие М 21-22 октября)) А анализы у тебя по датам подходят? Ссылка на это сообщение
Mари // 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Я даже не знаю.... Ситуация в том, что мне только сегодня дали направление. Анализы все уже просрочены, т.е. сдавать нужно все заново. Сегодня звонила в Центр они мне толком ничего не сказали. Но я так думаю без анализов какой смысл к ней идти??? А месячные начинаются уже 21.10.2015, я просто к этому дню все сдать не успею..... Так что думаю записаться на прием к следующим месячным.... Наверное так.. Идите на прием раньше! Какие вам нужно анализы пересдать? Мазок,кровь, мочу, геппатиты? В процессе сдадите! Главное на пункцию чтоб все было. Ну по крайней мере у меня так было. И когда в крио. На 1 при е она сказала что мне нужно (2 день цикла был), до подсадки все принесла. Ссылка на это сообщение
solnse-anna 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Если мне врач по невынашиванию даст добро, то сразу же побегу пересдавать анализы, у меня тоже просрочились на месяц, но еще надеюсь завтра попасть к Алиевой чтобы посмотрела анализы, может она закроет глаза на то что они немного просрочены)) У меня просрочены на год . сдавала я их при первой попытке в прошлом году. Отпишись, пожалуйста, если не трудно после визита к ней. Ссылка на это сообщение
Mари // 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Врач должен посмотреть сначала вообще все и сказать что нужно пересдать, а что нет. Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 А анализы у тебя по датам подходят? на месяц просрочены,я выше написала)) самое страшное боялась, что уреаплазма опять вылезет, поэтому сдала вчера, чтобы если что успеть прлечит, но вот получила результаты и ее нет)))) Ссылка на это сообщение
solnse-anna 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Идите на прием раньше! Какие вам нужно анализы пересдать? Мазок,кровь, мочу, геппатиты? В процессе сдадите! Главное на пункцию чтоб все было. Ну по крайней мере у меня так было. И когда в крио. На 1 при е она сказала что мне нужно (2 день цикла был), до подсадки все принесла. т.е. они меня должны принять? завтра буду звонить записываться Ссылка на это сообщение
MonkeyM 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Всем привет!!! Давно меня не было!) Сегодня начались М, завтра еду в клинику, если все ок по анализам и УЗИ, то вступаем в протокол! Девочки, а что у нас с опросом, вы таблицу сделали? Или здесь нужно писать? 4 Ссылка на это сообщение
Анна эврика 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Я даже не знаю.... Ситуация в том, что мне только сегодня дали направление. Анализы все уже просрочены, т.е. сдавать нужно все заново. Сегодня звонила в Центр они мне толком ничего не сказали. Но я так думаю без анализов какой смысл к ней идти??? А месячные начинаются уже 21.10.2015, я просто к этому дню все сдать не успею..... Так что думаю записаться на прием к следующим месячным.... Наверное так.. идите без анализов в процессе доделаете не надо ждать. Остальные просрочатся Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт