Mари // 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 solnse-anna, я просто не совсем поняла что у вас сейчас имеется. Направление в конкретную организацию на ЭКО? У меня все анализы были Сент - октябрь 2014. Только мазки, геппатит и т.п были свежести где-то 2месячной) направление дали в конце февраля 2015. В марте пришла на прием и вступила в протокол! Прям в том ж цикле вроде. А она мне на 1 приеме дала указания что пересдать. Не тяните. Пусть врач уже про вас знает. И скажет как и что нужно и что не нужно))) я б действовала однозначно) Тем более год подходит к концу. Даже если у вас направление будет, не факт, что места останутся. Все равно квот вроде как ограниченное кол-во. Надо обязательно, чтобы про вас знали и вы были у них как пациент. 2 Ссылка на это сообщение
solnse-anna 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 solnse-anna, я просто не совсем поняла что у вас сейчас имеется. Направление в конкретную организацию на ЭКО? У меня все анализы были Сент - октябрь 2014. Только мазки, геппатит и т.п были свежести где-то 2месячной) направление дали в конце февраля 2015. В марте пришла на прием и вступила в протокол! Прям в том ж цикле вроде. А она мне на 1 приеме дала указания что пересдать. Не тяните. Пусть врач уже про вас знает. И скажет как и что нужно и что не нужно))) я б действовала однозначно) Да, у меня есть направление в Центр, анализы, которые я сдавала в июне - июле 2014. Ссылка на это сообщение
Анна эврика 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Всем добрый вечер. Завтра еду к гематологу за новыми назначениями. Надеюсь все будет хорошо и мои крошки будут со мной все 9 месяцев. Хгч сказали повторно сдать через неделю, и на узи потом записаться. Так как до врача далеко ехать то можно сделать у себя. Ссылка на это сообщение
Люда15 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 solnse-anna, успеете все пересдать, прогестерон в этом цикле успеете сдать, остальные гормоны на 2-й д.ц. в инвитро можно сдать на след день рез-т будет, а остальное к циклу не привязано, хоть завтра можно бежать собирать все я так недели за 2 все сдавала, но могла бы и в неделю уложиться, просто знала что время терпит 1 Ссылка на это сообщение
Анна эврика 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Я в этот раз тоже перед протоколом за неделю все пересдавала. В Москве в Инвитро даже онкоцитологию за два часа можно сделать, просто приходится платить двойную цену. Ссылка на это сообщение
solnse-anna 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 solnse-anna, успеете все пересдать, прогестерон в этом цикле успеете сдать, остальные гормоны на 2-й д.ц. в инвитро можно сдать на след день рез-т будет, а остальное к циклу не привязано, хоть завтра можно бежать собирать все я так недели за 2 все сдавала, но могла бы и в неделю уложиться, просто знала что время терпит Спасибо ВАМ всем большое за поддержку и советы!!!! Завтра начну все сдавать... 1 Ссылка на это сообщение
Halle 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Ну хорошо что я не путаю) а у вас есть ЖФ? я первый раз хочу платно, а если не получится пойду на ОМС или квоту. Но вроде со смешанным фактором можно только квоту? меня сегодня накололи лекарствами от гипертонии, сижу на работе как овощ, давление упало, 110/70, для меня это оч мало, голова кружится, сижу как пьяная не могу сконцентрироваться... короче не знаю когда хуже было до или после))) у меня пункция в 11:30 была ,отошла быстро ,ну через 1,5 часа смело домой. Я немного походила в этот день, но рекомендация врача была " ЕСТЬ И ЛЕЖАТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ". Чувствовала себя хорошо, ничего не болело не кололо, единственное голова немного кружилась. Я бы за руль не села. Mари, поздравляю с переносом, хорошенько цепляйтесь за мамку на все 9 месяцев. Девочки всем привет. Отчитываюсь вам)))) сегодня забрала своих манюнек, троечники мы оказались. Но врач меня очень приободрил, говорит что троечники еще те кадры самые цепкие))) оказываются. А у меня их двое сразу)). Тест назначили на 27.10. Девочки, после подсадки выделения уже через 4 часа появились правда совсем чуть чуть. Я это на дорогу домой списываю, все таки 4 часа тряслись в машине. Это нормально или повод побеспоиться? поздравляю и вас с переносом! Счастье какое! Крепчайте там! Мазня может быть, просто цер.канал немного задеть могли, у меня так было. 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Halle, спасибки! Мы стараемся обе/ оба)) я и мое дите) крохотное правда совсем) А какие результаты у тебя? Ссылка на это сообщение
Halle 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Halle, спасибки! Мы стараемся обе/ оба)) я и мое дите) крохотное правда совсем) А какие результаты у тебя? ну вчера пункция была, перенос скорее всего в пятницу. А так все хорошо, гуляю много, сегодня наверно уже км 10 прошла и на экскурсию ночную собираюсь)) 1 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Мария20071983, Спасибо тебе! Я аж прослезилась! Вот и месики мои пошли Я так рада! Так что со среды я начинаю стимуляцию. Мое ре говорил с 3 дц. Обязательно все будет беременно у нас! Мари, так мило, что ты так счастлива сегодня! Хорошей вам имплантации!! Девочки, я уже спрашивала про имплантацию у вас. Никто не ответил. А теперь проскользнуло, что пятидневочки крепятся на 3 день.... Так на какой день крепятся эмбрионы при эко? Всем привет!!! Давно меня не было!) Сегодня начались М, завтра еду в клинику, если все ок по анализам и УЗИ, то вступаем в протокол! Девочки, а что у нас с опросом, вы таблицу сделали? Или здесь нужно писать? У нас с тобой в один день У меня тоже 1дц сегодня Значит будем мы с тобой в ногу идти. Ьаблица уже есть. Эффери сделала. Как начнешь стимуляцию, сразу ей напиши и будешь в табличке Девчонкиии, дождалась я м своих наконец-то!!! Такое волнение ощущаю, вступая в победный цикл!! Еще вопрос на засыпку. Кто какой день считает первым? Я считаю первым днем цикла, когда начинается мазня. Спросила у своего Г. Она подтвердила. Спрашиваю, тк некоторые не считают мазню началом цикла. А толькл, когда льет. 1 Ссылка на это сообщение
osya// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) Еще вопрос на засыпку. Кто какой день считает первым? Я считаю первым днем цикла, когда начинается мазня. Спросила у своего Г. Она подтвердила. Спрашиваю, тк некоторые не считают мазню началом цикла. А толькл, когда льет. ну у меня мазни как бы и не бывает, мазня, а через часа два все по полной :-) но у меня всегда М короткие и скудные, 2-3 дня и фсе Изменено 13 октября 2015 пользователем effery Ссылка на это сообщение
Люда15 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 warmgold, мне сказали считать как польет, у меня мазать неск дней может Ссылка на это сообщение
Marachka 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Еще вопрос на засыпку. Кто какой день считает первым? Я считаю первым днем цикла, когда начинается мазня. Спросила у своего Г. Она подтвердила. Спрашиваю, тк некоторые не считают мазню началом цикла. А толькл, когда льет. я вот считаю первый день -это когда может и не льет, но хоть что-то существенное) в этот раз у меня после па мазало наверн 4 дня и потом еще почти 5 дней полноценных М. а бывает что и без прелюдий) Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Хммм у меня первый день мажет, потом существенней со второго дня. Ну я ре своему написала. Завтра ответит утром. Тогда ясно будет когда начинаю колоться Где там Коралл наш? Тестик мочила? А пиюша когда тестик замочит? Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Мария20071983, ты сдай д-димер на третий день после переноса. Мне ЭВ тоже не назначала,это я с гематологом консультируюсь. Правда она мне сказала сдать в день хгч,но я решила по старой схеме действовать и не зря как оказалось. А гормоны сдавать нет смысла-мы их пьем. Девочки, я только приползла с работы. Простите,но сил нет все читать сегодня, я завтра. Кое что с телефона прочитала днем. Я сегодня утром замочила тест (купила аж три упаковки и тут же в туалете в магазине сделала свое мокрое дело) Результат-полосочка уже не глюк,как была вчера,уже точно что-то розовое есть. Завтра сфоткаю утром и еще один замочу 4 Ссылка на это сообщение
Mари // 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Halle, а ты не узнавала? они как там, все поженились?) волнительный момент сейчас что же вышло))) на всякий случай сразу тебе кулачки на удачу на перенос!@@@@@ по месикам знаю только точно, что если начались во второй половине дня, то этот день нулевой. 1й днем цикла считается следующий день Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 warmgold, это смотря как мажет удачного протокола тебе Ссылка на это сообщение
Mари // 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 , как тут много нас! даже за всеми не успеваю! но всем мои удачливые кулачки!!!@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Анна эврика, поздравляю с беременным результатом, ТТ! На узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
KatRina 13 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девочки,всем привет))))каждому отдельно написать не смогу....но всем огромной удачи,ярких полосочек и трехзначного хгч.скоро будете нам беременные чихи раздавать....)))!!!*** У меня вот сегодня начало мазать..такой вопрос-первый день месячных это же когда нормальные выделения уже пойдут??????? 2 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Korrall плодовитый, тестоманка ты наша! Скорее тест в студию! Будем вместе призрака рассматривать Вот бы и у меня оказался удачный цикл этот warmgold, это смотря как мажет удачного протокола тебе Спасибо!!! Принимаю удачу от твоего удачного протокола! У меня нлрмально мажет. Пачкает. Но не льется завтра уже нормально прорвет. , как тут много нас! даже за всеми не успеваю! но всем мои удачливые кулачки!!!@@@@@@@@@ Спасибо за кулочки! И тебе тоже @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 warmgold, я не могу физически сегодня,я завтра сфоткаю,сейчас пойду лежать. Зашла в инете еще пару писем отправить и к вам. У тебя будет беременные конечно,даже не сомневайся KatRina 13, ну,вообще да, М должны быть...идти.. Я сегодня в шоке была, когда мне в аптеке не хотели клексан продавать. Сказали,что сейчас он по рецепту продается. Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девочки,всем привет))))каждому отдельно написать не смогу....но всем огромной удачи,ярких полосочек и трехзначного хгч.скоро будете нам беременные чихи раздавать....)))!!!*** У меня вот сегодня начало мазать..такой вопрос-первый день месячных это же когда нормальные выделения уже пойдут??????? Катрин, ну ты со мной прям И у меня мажет. И я тоже самое спрашивала чуть выше. Ты лучше своему врачу скажи как м твои начались. Там она сама решит и опеделит день. Мне моя г всегда говорила что первый день это когда уже начинаются хоть какие-то выделения кровянистые. Т.е. по идее у нас с тобой первый день сегодня. Я своему ре сказала что начало пачкать сегодня. А там он сам пусть дальше распределяет дни. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 До завтра,девочки! Спокойной ночи!! 2 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 warmgold, я не могу физически сегодня,я завтра сфоткаю,сейчас пойду лежать. Зашла в инете еще пару писем отправить и к вам. У тебя будет беременные конечно,даже не сомневайся KatRina 13, ну,вообще да, М должны быть...идти.. Я сегодня в шоке была, когда мне в аптеке не хотели клексан продавать. Сказали,что сейчас он по рецепту продается. Конечно иди отдыхай! Завтра зауеним тесты. Уже поздно. Я и сама уже в кровати. Спасибо за поддержку! До завтра,девочки! Спокойной ночи!! спокойной ночи!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт