Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

warmgold, а мне с врачом напрямую не связаться..я просто должна приехать в первые дни цикла..у меня пока тоже просто пачкает. Тоже надеюсь ,что завтра придут..хотя у меня терапевт блин не пройден еще

Терапевта планировала на четверг,а в клинику на приём записана на 17

Мне врач сказала, что вот М если начались во второй половине дня или вечером/ночью. То следующий день считать 1 дц.

Но завтра все точно узнаю. Мне к 8 утра на приём в Альтру!)

Девчули,привет.Так много написали ,не успеваю читать .Я так понимаю ,у нас два беременных учатника уже?)))ТТТ)))Держим кулачки!!!!!Скорее б и нас к вам.

А я сегодня официально в протоколе.Врач очень понравился!Довольная я очень.Получила лекарства.Завтра начнемс.Жду-не дождусь кольнуть себе уже )))Насчитали слева 10 и справа 12 фоликов.

• Нравится 7

пиюша, спасибо! пойду как назначено 22-го,не хочу лишние деньги тратить. Как у тебя дела?

Изменено пользователем Korrall плодовитый

Доброе утро красотки!

Всех с праздником и пусть ваши просьбы услышатся!

Korrall плодовитый, ухтыжка,молодец сынок!Старается! :flower: Держу крепко на ярчание!

AzarV, с началом беременного протокола :flower:

Luna_N, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на удачный приём!

пиюша, Держу крепко на //,давай нас тоже радуй!

Девули,всем хорошего дня и только позитивного настроения и канеш хороших новостей!

Я поехала на вокзал,поезд в 12.

Ну и у мнУ сёдня тоже М начались))))))))Буду звонить свей РЕ.

Всем обымашки!

• Нравится 5

warmgold, а мне с врачом напрямую не связаться..я просто должна приехать в первые дни цикла..у меня пока тоже просто пачкает. Тоже надеюсь ,что завтра придут..хотя у меня терапевт блин не пройден еще

Терапевта планировала на четверг,а в клинику на приём записана на 17

блииин какое 17?? Не успеешь тогда в протокол :( Ты не можешь сегодня?

Доброе утро,красавицы!!

И я вас с праздником поздравляю!! Пусть все получается,как задумалось с Божьей помощью!

AzarV, удачно-беременного тебе протокола!

А я утром подскочила,чтоб на утреннюю мочу,побежала тест мочить. И....вот все три теста

Ссылки скрыты.

ваааау!!! Людочка, теперь и мы вмдим, что ты беременна! Обчихай нас!! Так трогательно! Я аж прослезилась от радости :) Теперь ждем подряд от всех нас таких же полосатиков!

У меня вокруг одни беременные сейчас. К племянника пополнегие в январе ожидается. У двоюродного племянника двойня в январе ожидается, кстати они из питера и делали эко. У двух подруг пополнение ожидается в серкдине марта! Представляете какой у меня вокруг бебибум!

Доброе утро красотки!

Всех с праздником и пусть ваши просьбы услышатся!

Korrall плодовитый, ухтыжка,молодец сынок!Старается! :flower: Держу крепко на ярчание!

AzarV, с началом беременного протокола :flower:

Luna_N, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на удачный приём!

пиюша, Держу крепко на //,давай нас тоже радуй!

Девули,всем хорошего дня и только позитивного настроения и канеш хороших новостей!

Я поехала на вокзал,поезд в 12.

Ну и у мнУ сёдня тоже М начались))))))))Буду звонить свей РЕ.

Всем обымашки!

Значит Юль и ты со мнои будешь в ногу идти ;) Обнимашки тебе тоже!!!

Кстати Люда, на 5 дпп не призрак призрака, а просто призрак ;) А имплантация на какой день была? У тебя пятидневка или 3х?

Наверное пятидневочка...

Пиюша, у тебя может рано?

• Нравится 1

Доброе утро,красавицы!!

И я вас с праздником поздравляю!! Пусть все получается,как задумалось с Божьей помощью!

AzarV, удачно-беременного тебе протокола!

А я утром подскочила,чтоб на утреннюю мочу,побежала тест мочить. И....вот все три теста

Ссылки скрыты.

Людочка, какая же радость))

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Отличное утро - поеду со спокойным сердцем на подсадку

• Нравится 1

Мария20071983,  удачи тебе на подсадке! И кулачков моих везучих!!! Некоторым уже помогли))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Korrall плодовитый,  поздравляю тихонько! А какой фирмы тестики?)

• Нравится 2

Korrall плодовитый, поздравляю тихонько! А какой фирмы тестики?)

похоже на Эвики)

Мария20071983, @@@@@@@@@@@@@@ на перенос!! не сказали сколько после ПГД осталось?

похоже на Эвики)

Мария20071983, @@@@@@@@@@@@@@ на перенос!! не сказали сколько после ПГД осталось?

меня тоже этот вопрос интересует)))) уже задавала его) что получилось в итоге?

девчоночки, привет! только приехала от врача, обновляю таблички!

я прошу прощения, если с кем-то что-то напутала, или кого-то не учла, напишите пож-та в личку, я поправлю!

Просто не всегда могу уследить за всеми :-)

Ссылки скрыты.

*

Доброе утро,красавицы!!

Людочка Я очень за тебя рада, все идет хорошо! :-)

• Нравится 1

Я сходила на прием, выдали овитрель. Теперь не проспать бы, делать в пол второго ночи. Пункция на 16 октября.

Настя, и я сходила )

Мне выписали еще один укол Перговерсиса сегодня. Видимо, что-то не то там. Плюс я еще колю Оргалутран сегодня. и Овитрель в 23:00, пункция на пятницу на 9:00. А у тебя во сколько по времени?

Кстати я не знаю, фолики мои нифига не выросли. И вместо 8 их стало 7. И тот который был 16 мм, теперь такого нет, и вообще все размеры уже другие. Не знаю, странно это все (

А, блин. и еще проблема с эндометрием у нас.

2 дня назад был 6,5. Дивигель эти два дня - стал 7 мм. Фигня (

Мажу дальше.... еще вкололи сегодня и завтра актовегин в\м, типа полезно будет для энд., Ре говорит что реагирует организм плохо.

К слову сказать, у меня в жизни никогда эндика больше 9 мм не было в принципе ни по одному узи..(

Изменено пользователем effery

Пиюша, Коралл, Анна, Мари, девочки.

Вам каких подсаживали ? Сколькодневных? )))))

давайте добавлю в табличку, ну, для информации)))

Изменено пользователем effery
  • Нравится 1

у меня 1ое крио. До этого свежий - пролет (1 подсаживали). Подсадили 1 5тидневочку.

Пусть все 7 у тебя пунктировали и клеточек получили 7!

Главное качество чтоб суперское было!!!

мои кулачки сразу! удачливые ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кстати, если не ошибаюсь, может какие фолики еще мелкие, тебе их не называют, а после укола они дорастут до пункции и пунктируют больше!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...