KatRina 13 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 warmgold, а мне с врачом напрямую не связаться..я просто должна приехать в первые дни цикла..у меня пока тоже просто пачкает. Тоже надеюсь ,что завтра придут..хотя у меня терапевт блин не пройден еще Терапевта планировала на четверг,а в клинику на приём записана на 17 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Мне врач сказала, что вот М если начались во второй половине дня или вечером/ночью. То следующий день считать 1 дц. Но завтра все точно узнаю. Мне к 8 утра на приём в Альтру!) Ссылка на это сообщение
AzarV 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девчули,привет.Так много написали ,не успеваю читать .Я так понимаю ,у нас два беременных учатника уже?)))ТТТ)))Держим кулачки!!!!!Скорее б и нас к вам. А я сегодня официально в протоколе.Врач очень понравился!Довольная я очень.Получила лекарства.Завтра начнемс.Жду-не дождусь кольнуть себе уже )))Насчитали слева 10 и справа 12 фоликов. 7 Ссылка на это сообщение
НастасьяП 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Я сходила на прием, выдали овитрель. Теперь не проспать бы, делать в пол второго ночи. Пункция на 16 октября. 1 Ссылка на это сообщение
mlm007 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Доброе утро девочки. С праздником Вас ) хороших и добрых вестей на сегодня. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Korrall плодовитый 14 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2015 Доброе утро,красавицы!! И я вас с праздником поздравляю!! Пусть все получается,как задумалось с Божьей помощью! AzarV, удачно-беременного тебе протокола! А я утром подскочила,чтоб на утреннюю мочу,побежала тест мочить. И....вот все три теста Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Korrall плодовитый, Молодцы, пока не поздравляю. Когда пойдешь кровь сдавать? Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) пиюша, спасибо! пойду как назначено 22-го,не хочу лишние деньги тратить. Как у тебя дела? Изменено 14 октября 2015 пользователем Korrall плодовитый Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Доброе утро красотки! Всех с праздником и пусть ваши просьбы услышатся! Korrall плодовитый, ухтыжка,молодец сынок!Старается! Держу крепко на ярчание! AzarV, с началом беременного протокола Luna_N, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на удачный приём! пиюша, Держу крепко на //,давай нас тоже радуй! Девули,всем хорошего дня и только позитивного настроения и канеш хороших новостей! Я поехала на вокзал,поезд в 12. Ну и у мнУ сёдня тоже М начались))))))))Буду звонить свей РЕ. Всем обымашки! 5 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Korrall плодовитый, А у меня пока ничего Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 пиюша, у тебя ж пункция позже была все будет полосато Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 warmgold, а мне с врачом напрямую не связаться..я просто должна приехать в первые дни цикла..у меня пока тоже просто пачкает. Тоже надеюсь ,что завтра придут..хотя у меня терапевт блин не пройден еще Терапевта планировала на четверг,а в клинику на приём записана на 17 блииин какое 17?? Не успеешь тогда в протокол Ты не можешь сегодня? Ссылка на это сообщение
Mари // 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 У меня стимуляция со 2 или 3 дня началась (блиииин, уже и забыла (). Не поздно ли 17? Объясните вашу ситуацию, может вклинят чуть раньше? Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Доброе утро,красавицы!! И я вас с праздником поздравляю!! Пусть все получается,как задумалось с Божьей помощью! AzarV, удачно-беременного тебе протокола! А я утром подскочила,чтоб на утреннюю мочу,побежала тест мочить. И....вот все три теста Ссылки скрыты. ваааау!!! Людочка, теперь и мы вмдим, что ты беременна! Обчихай нас!! Так трогательно! Я аж прослезилась от радости Теперь ждем подряд от всех нас таких же полосатиков! У меня вокруг одни беременные сейчас. К племянника пополнегие в январе ожидается. У двоюродного племянника двойня в январе ожидается, кстати они из питера и делали эко. У двух подруг пополнение ожидается в серкдине марта! Представляете какой у меня вокруг бебибум! Доброе утро красотки! Всех с праздником и пусть ваши просьбы услышатся! Korrall плодовитый, ухтыжка,молодец сынок!Старается! Держу крепко на ярчание! AzarV, с началом беременного протокола Luna_N, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на удачный приём! пиюша, Держу крепко на //,давай нас тоже радуй! Девули,всем хорошего дня и только позитивного настроения и канеш хороших новостей! Я поехала на вокзал,поезд в 12. Ну и у мнУ сёдня тоже М начались))))))))Буду звонить свей РЕ. Всем обымашки! Значит Юль и ты со мнои будешь в ногу идти Обнимашки тебе тоже!!! Кстати Люда, на 5 дпп не призрак призрака, а просто призрак А имплантация на какой день была? У тебя пятидневка или 3х? Наверное пятидневочка... Пиюша, у тебя может рано? 1 Ссылка на это сообщение
Мария20071983 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Доброе утро,красавицы!! И я вас с праздником поздравляю!! Пусть все получается,как задумалось с Божьей помощью! AzarV, удачно-беременного тебе протокола! А я утром подскочила,чтоб на утреннюю мочу,побежала тест мочить. И....вот все три теста Ссылки скрыты. Людочка, какая же радость)) поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Отличное утро - поеду со спокойным сердцем на подсадку 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Мария20071983, удачи тебе на подсадке! И кулачков моих везучих!!! Некоторым уже помогли))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Korrall плодовитый, поздравляю тихонько! А какой фирмы тестики?) 2 Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Korrall плодовитый, как красиво!!! Держу кулачки! Пусть малютки крепятся на счастливые 9 месяцев) 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Korrall плодовитый, поздравляю тихонько! А какой фирмы тестики?) похоже на Эвики) Мария20071983, @@@@@@@@@@@@@@ на перенос!! не сказали сколько после ПГД осталось? Ссылка на это сообщение
Mари // 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 похоже на Эвики) Мария20071983, @@@@@@@@@@@@@@ на перенос!! не сказали сколько после ПГД осталось? меня тоже этот вопрос интересует)))) уже задавала его) что получилось в итоге? Ссылка на это сообщение
osya// 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 девчоночки, привет! только приехала от врача, обновляю таблички! я прошу прощения, если с кем-то что-то напутала, или кого-то не учла, напишите пож-та в личку, я поправлю! Просто не всегда могу уследить за всеми :-) Ссылки скрыты. * Доброе утро,красавицы!! А я утром подскочила,чтоб на утреннюю мочу,побежала тест мочить. И....вот все три теста Людочка Я очень за тебя рада, все идет хорошо! :-) 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 effery, что врач говорит?) Ссылка на это сообщение
osya// 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) Я сходила на прием, выдали овитрель. Теперь не проспать бы, делать в пол второго ночи. Пункция на 16 октября. Настя, и я сходила ) Мне выписали еще один укол Перговерсиса сегодня. Видимо, что-то не то там. Плюс я еще колю Оргалутран сегодня. и Овитрель в 23:00, пункция на пятницу на 9:00. А у тебя во сколько по времени? Кстати я не знаю, фолики мои нифига не выросли. И вместо 8 их стало 7. И тот который был 16 мм, теперь такого нет, и вообще все размеры уже другие. Не знаю, странно это все ( А, блин. и еще проблема с эндометрием у нас. 2 дня назад был 6,5. Дивигель эти два дня - стал 7 мм. Фигня ( Мажу дальше.... еще вкололи сегодня и завтра актовегин в\м, типа полезно будет для энд., Ре говорит что реагирует организм плохо. К слову сказать, у меня в жизни никогда эндика больше 9 мм не было в принципе ни по одному узи..( Изменено 14 октября 2015 пользователем effery Ссылка на это сообщение
osya// 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) Пиюша, Коралл, Анна, Мари, девочки. Вам каких подсаживали ? Сколькодневных? ))))) давайте добавлю в табличку, ну, для информации))) Изменено 14 октября 2015 пользователем effery 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 у меня 1ое крио. До этого свежий - пролет (1 подсаживали). Подсадили 1 5тидневочку. Пусть все 7 у тебя пунктировали и клеточек получили 7! Главное качество чтоб суперское было!!! мои кулачки сразу! удачливые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кстати, если не ошибаюсь, может какие фолики еще мелкие, тебе их не называют, а после укола они дорастут до пункции и пунктируют больше! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт