Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

Настя, и я сходила )

Мне выписали еще один укол Перговерсиса сегодня. Видимо, что-то не то там. Плюс я еще колю Оргалутран сегодня. и Овитрель в 23:00, пункция на пятницу на 9:00. А у тебя во сколько по времени?

Кстати я не знаю, фолики мои нифига не выросли. И вместо 8 их стало 7. И тот который был 16 мм, теперь такого нет, и вообще все размеры уже другие. Не знаю, странно это все (

А, блин. и еще проблема с эндометрием у нас.

2 дня назад был 6,5. Дивигель эти два дня - стал 7 мм. Фигня (

Мажу дальше.... еще вкололи сегодня и завтра актовегин в\м, типа полезно будет для энд., Ре говорит что реагирует организм плохо.

К слову сказать, у меня в жизни никогда эндика больше 9 мм не было в принципе ни по одному узи..(

У меня наоборот нашли еще один фолликул, правда он всего 10 мм, может подрастет еще. Остальные вроде 18,17,16,15. На удивление эндик уже 9мм, раньше всегда мазать дивегелем, сейчас сказали не надо. Сегодня день отдыха, никаких уколов, только ночью Овитрель. Пункцию назначили на 11.30, но у нас разница во времени, так что меня раньше пропунктируют. Овитрель вроде за 36 часов колят, а у меня получается 40 часов. Но думаю врачу виднее, я ей доверяю. Изменено пользователем НастасьяП

У меня наоборот нашли еще один фолликул, правда он всего 10 мм, может подрастет еще. Остальные вроде 18,17,16,15. На удивление эндик уже 9мм, раньше всегда мазать дивегелем, сейчас сказали не надо. Сегодня день отдыха, никаких уколов, только ночью Овитрель. Пункцию назначили на 11.30, но у нас разница во времени, так что меня раньше пропунктируют. Овитрель вроде за 36 часов колят, а у меня получается 40 часов. Но думаю врачу виднее, я ей доверяю.

я тоже вроде доверяю, поэтому и не стараюсь подаваться на всякие размышления и мысли. Самой большой фолик из всех у меня 14 мм сейчас... Овитрель тоже посчитала, получается вроде 34 часа пройдет...

Ладно, посмотрим.

Думаю, что если бы все было плохо, она бы не назначала пункцию, а закончила бы уже сейчас.

кстати, если не ошибаюсь, может какие фолики еще мелкие, тебе их не называют, а после укола они дорастут до пункции и пунктируют больше!

да мне вообще ничего не называют... что углядела сама в ее записках, то и мое... )

Изменено пользователем effery
  • Нравится 1

Девицы, всем доброго дня! Перенесли мне сегодня моих деточек. Получено всего 3 бластоцисты, все хорошего качества. Перенесли 2 пятидневки и один на крио. На хгч только 28.10. В поддержке остался ипрожин и кардиомагнил. Теперь впереди самое сложное))) - дождаться результатов.

Мария20071983, у тебя сегодня тоже перенос был? Как твои дела?

• Нравится 6

я тоже вроде доверяю, поэтому и не стараюсь подаваться на всякие размышления и мысли. Самой большой фолик из всех у меня 14 мм сейчас... Овитрель тоже посчитала, получается вроде 34 часа пройдет...

Ладно, посмотрим.

Думаю, что если бы все было плохо, она бы не назначала пункцию, а закончила бы уже сейчас.

да мне вообще ничего не называют... что углядела сама в ее записках, то и мое... )

Ха-ха, вот мы шпионки! Мне тоже много не говорят, я слышу, что медсестре диктуют, и быстро-быстро запоминаю.

Тогда тем более! Может еще записи не так трактуешь) по-моему они не пишут кол-во там, а пишут просто приближенные диаметры максимальные. Но это не значит, что их там столько, сколько перечислили.

Мне хоть и мало чего говорили, но я все равно клещами доставала))

Даже когда первый раз подсадку делала - к эмбриологу пристала...а че, да как...благо он проходил мимо стационара в операционную. Вплоть до того сколько поженилось, сколько у кого клеток...нет ли отстающих)) благо приятная женщина, поделилась хоть чуток :D

• Нравится 1

Девочки, милые, всех с праздником!

Аня и Люда, вам спокойной и легкой беременности! Тем, кто в ожидании, терпения и счастливых известий в день сдачи ХГЧ. Тем, кто после пункции, здоровых эмбрионов в нужном количестве. Тем, кто на стимуляции, пусть все растет, как надо. Тем, кто вступает в протокол, доброго пути!

Вот, всем раздала. :) А сама жду своей очереди.

• Нравится 7

Девицы, всем доброго дня! Перенесли мне сегодня моих деточек. Получено всего 3 бластоцисты, все хорошего качества. Перенесли 2 пятидневки и один на крио. На хгч только 28.10. В поддержке остался ипрожин и кардиомагнил. Теперь впереди самое сложное))) - дождаться результатов.

Мария20071983, у тебя сегодня тоже перенос был? Как твои дела?

Поздравляю умница!!!!!! Береги малышей!

Девочки, у меня все чудесно - результаты гораздо лучше прошлых; из 12 эмбрионов по результатам пгд выбрано 4 идеально здоровеньких пятмдневочки.

Дальше самое интересное: 3 девочки- бластоциста на 5 с плюсом, по словам врача.

1 мальчик - бластоциста на 4 с плюсом.

В общем, подсадили девочку и мальчика, а 2 девочек отдали в крио.

В поддержке осталось все то же: прогинова, дюфастон, девегель, метипред, тромбоасс, фолиевая, витамин Е и ангиовит. Сказали пить по 3 литра минеральной воды.

17 сдать д-димер, 29 сдать хгч .

• Нравится 9

Мария20071983, уииии! отлично!!! пусть детки крепятся теперь!!! Мальчик и девочка! Здорово!!! КУлачков, да побольше тебе!!! Двойных)))) @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Тогда тем более! Может еще записи не так трактуешь) по-моему они не пишут кол-во там, а пишут просто приближенные диаметры максимальные.

ну моя там я вижу, пишет в клетке типа: ПЯ: 16,14,10-2, а на следующее узи вот так: 12-2, 10-2.

Ладно, буду надеяться что все идет по плану..)

Девочки, всем привет. ;)

Я к вам.

у меня сегодня 5й ДС гоналом. Про пункцию пока не знаю.

хелооу) добавляю тебя)

Девочки, на пункцию, что-то взять с собой помимо "халат, тапочки и транексам" как мне сказала Ре? ну там носки что ли?)))))) или что) я катастрофически боюсь замерзнуть)

Кстати, а кто именно делает пункцию? Ре или другой врач? Что то я не подумала об этом )

Мария20071983,  как же здорово знать с самого начала кто там поселился))) @@@@@ на благополучное прикрепление!

• Нравится 2

effery, я брала тапки и халат. Не пригодились. Выдали одноразовую сорочку, бахилки, тапки. Где-то оставляют в носочках бахилы, где-то снимают. Водички возьми...вдруг потом пить захочется. Вроде через сколько-то можно. А после наркоза бывает сушит.

Пункцию должен делать Ре. Еще медперсонал кто-то помогает.+т анестезиолог с анестезией

effery,  добавляй конечно :)

Тоже про пункцию послушаю.

А они сначала зеркало вставляют, а потом наркоз или как? :)

Мария20071983,  ээээээ а как тебе полклеточек определили? Разве такое говорят при эко? Интересненько )))

Мария20071983, ээээээ а как тебе полклеточек определили? Разве такое говорят при эко? Интересненько )))

а у Маши ПГД)

Мари, пиюш, спасибки)

warmgold, спасибо большое, ты давай тоже присоединяйся к бебибуму ;) мои чихи будут заразные после УЗИ. Я пока буду вас так вдохновлять,просто надо хотя бы хгч сдать что ли. У меня четерехдневочка.

Мария20071983, на удачный перенос зажала кулачки @@@@@@@@@, у Э.В. рука легкая ;)

Mари,спасибо! я только еви мочу.

Юлька-кастрюлька))), спасибо! у меня один малышок

effery, спасибо,я тоже рада и вас порадовать и настроить на положительный результат. У меня перенос на 4-ый день был

Fialka85, неперь чтобы детки за маму держались весь положенный срок @@@@@@@@@@@@@

Мария20071983, пока читала и отвечала,тут еще новости от тебя! Отличные результаты :) теперь пусть наступить благополучная беременность

Nyuta_K, тебе тоже кулачков миллион,чтобы твои свершения все были удачными ;)

Я пойду отлеживаться сегодня,живот с утра ноет выпила пару таблеток но-шпы. НО мне кажется,что это желудок.

• Нравится 3

Пиюша, Коралл, Анна, Мари, девочки.

Вам каких подсаживали ? Сколькодневных? )))))

давайте добавлю в табличку, ну, для информации)))

Мне трехдневочек

а 4хдневки - это стадия морулы?)

Сама вот сижу и перечитываю весь инет, какого возраста-качества переносят, стадии развития и т.п. Пишут, что на 4 день морула, на 5 - бластик

Девочки, я вот не пойму.

Овитрель® в дозе 250 мкг (содержимое 1 флакона или 1 шприца) вводят однократно через 24–48 ч после последнего введения препарата ФСГ или ЛГ и достижения оптимального уровня развития фолликула.

У меня получается, что я его буду колоть никак не после 48 часов. И даже не 24 часа.

А вот прямо через 12 часов после последнего укола Перговериса, а это и есть ФСГ же.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...