CrazyBP 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 effery, Не переживай, я тоже колола через 12 часов после последнего укола Гонала Ссылка на это сообщение
mlm007 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 effery, все индивидуально думаю. Я колола через 50 часов по-моему, врач так назначила, боялись гиперы. Вот и нет ее вроде, ттт., плюс у меня мультифолликулярные яичники, хотели побольше отдыха дать. Ссылка на это сообщение
osya// 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Аааааааа, ну тогда я спокойна. Всегда проще, когда есть реальные примеры :-) Спасибо, девочки.. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Всем привет! Не взяли меня сегодня в протокол! Все переносят на следующую неделю, при условии если киста ЖТ "уйдет". Прописали таблетки и отправили домой. В понедельник контроль УЗИ Ссылка на это сообщение
Mари // 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Luna_N, а какой день цикла у тебя? протокол ж начинается с первых дней же жжж да, такие кисты бывают, но они должны расходиться Ссылка на это сообщение
MonkeyM 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Mари, Они считают первый дц. Она прописала мне таблетки, типа после которых можно все равно вступать в протокол. Я уж там не знаю. Сказали пить с сегодняшнего дня. Ссылка на это сообщение
Mари // 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Luna_N, удачи! Пусть киста рассасывается!) Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Fialka85, и Мария, с подсадкой вас!!! Пусть ваши малыши крепятся!!! Эффери, ты не переживай. Врачам виднее. Пцсть даже 3 яц будет, зато отличных! Девочки, милые, всех с праздником! Аня и Люда, вам спокойной и легкой беременности! Тем, кто в ожидании, терпения и счастливых известий в день сдачи ХГЧ. Тем, кто после пункции, здоровых эмбрионов в нужном количестве. Тем, кто на стимуляции, пусть все растет, как надо. Тем, кто вступает в протокол, доброго пути! Вот, всем раздала. А сама жду своей очереди. Спасибо!!! Тоже присоелиняюсь ко всем прекрасным и позитивным пожеланиям!!! Девчонки, у меня завтра первый день стимуляции!!! Урааа!!! 20.10 узи. 26-27.10 пункция ))))) Эффери, вноси в табличку!!! Девочки, мне мой Ре не написал,а куда колоть то? В живот? У меня гонал ручка. По 225 единиц сказал по утрам. А куда не сказал... 5 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) warmgold, гонал в шприце-ручке для подкожного введения, значит, в живот. Но я бы уточнила у врача или у тех, кто его уже колол. Изменено 14 октября 2015 пользователем Nyuta_K 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 warmgold, в живот однозначно) Я стимулировалась гоналом ф 2 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Ну вот и я жду чтобы кто-то ответил. Утром колоть. Врач уже не ответит в такое время. А в живот в любое место? Ссылка на это сообщение
Mари // 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Поздравляю с началом) удачи! @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 warmgold, в живот однозначно) Я стимулировалась гоналом ф в какое именно место? Ссылка на это сообщение
Mари // 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 warmgold, чуть ниже пупка. Лучше посмотри в нете видео) или чуть правее или чуть левее, не суть. Спиртовой салфеткой место обработай только! 1 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 warmgold, чуть ниже пупка. Лучше посмотри в нете видео) или чуть правее или чуть левее, не суть. Спасибо, Мари! Короче в районе пупка. Там 9-10 уколов будет. Надо разные местечки. Поздравляю с началом) удачи! @@@@@@@@@@ Мари, спасибо!! Очень сильно хочу заразиться от вас беременными протоколами!!! А у тебя оже было 225 ед? 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 warmgold, не, 150. У меня СПКЯ, вроде чуть поменьше надо) а так...кому как назначают. Потом если что, корректируют, поэтому частый УЗИ контроль. Мне все дни по 150 было стабильно) Я сама хочу с удовольствием всех заражать) только я пока не знаю результата) сегодня только 1 ДПП Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 А у меня только 1 узи будет. 20.10. И назначат день пункции. Ясно. У всех все индивидуально. Буду стимулировать. И верить, что фоликов будет много а главное хороших Ссылка на это сообщение
Mари // 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 warmgold, ты уверена? Может чего-то не поняла и 20го она еще скажет, когда прийти? Или она прям до 26 расписала тебе сколько и чего? Немного странновато, если честно... Может, конечно, и правда индивидуально и просто я с таким не сталкивалась) Просто врачи обычно следят, как твой организм отвечает...Тем более, как я поняла, это твой первый протокол. Или нет? Ссылка на это сообщение
Marachka 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 в какое именно место? Нужно разделить живот пополам в районе пупка, горизонтально, и колоть ТОЛЬКО ниже этой линии вокруг пупка в радиусе нескольких см. Кстати это тоже должны были объяснить Ссылка на это сообщение
osya// 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) Нужно разделить живот пополам в районе пупка, горизонтально, и колоть ТОЛЬКО ниже этой линии вокруг пупка в радиусе нескольких см. Кстати это тоже должны были объяснить Да ну... В инструкции вообще про бедро написано. Я не думаю, что это столько критично. В целом подкожно думаю можно колоть в любое место. Рядом с пупком лучше всего, т.к. там жир и мало кровеносных сосудов :-) плюс удобно, легко сделать и сидя и стоя. Изменено 14 октября 2015 пользователем effery 1 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Нужно разделить живот пополам в районе пупка, горизонтально, и колоть ТОЛЬКО ниже этой линии вокруг пупка в радиусе нескольких см. Кстати это тоже должны были объяснить Спасибо! Поняла. Неа он не рассказал. Может думал, что раньше говорил. И в инструкции не написано куда именно колоть. Хорошо что есть вы!! Ссылка на это сообщение
osya// 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 warmgold, ты уверена? Может чего-то не поняла и 20го она еще скажет, когда прийти? Или она прям до 26 расписала тебе сколько и чего? Немного странновато, если честно... а я тоже не поняла... и почему это на узи только 20-го? если завтра первый ДС. Я ходила на 3 ДС, а на 4 ДС мне уже оргалутран включили. Если бы на 3 ДС я не пошла, он бы у меня с 11 мм дорос бы быстро и лопнул, так то.... А тут получается завтра 15.10 - 1ДС, а 20.10 будет уже 6 ДС. Вроде поздновато для второго узи? Не, ну может у других по-другому) Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 warmgold, ты уверена? Может чего-то не поняла и 20го она еще скажет, когда прийти? Или она прям до 26 расписала тебе сколько и чего? Немного странновато, если честно... Может, конечно, и правда индивидуально и просто я с таким не сталкивалась) Просто врачи обычно следят, как твой организм отвечает...Тем более, как я поняла, это твой первый протокол. Или нет? Это мой первый протокол. Раньше вообще не знала, что это такое и с чем это едят. Я поеду на узи на 6 дс. Тогда если все по плану будет и в норме, то пункцию назначит. И дополнительные препараты выпишет. Пока он (у меня он, а не она) планирует если все хорошо, то пункцию 26-27. Видимо по стандарту как-то. Ну клнечно если что-то не плану, то он перестроит все. Как я поняла. А пока так. а я тоже не поняла... и почему это на узи только 20-го? если завтра первый ДС. Я ходила на 3 ДС, а на 4 ДС мне уже оргалутран включили. Если бы на 3 ДС я не пошла, он бы у меня с 11 мм дорос бы быстро и лопнул, так то.... А тут получается завтра 15.10 - 1ДС, а 20.10 будет уже 6 ДС. Вроде поздновато для второго узи? Не, ну может у других по-другому) Не знаю... Девочки, я сейчач запаникую! В этой клинике 40% с первого раза удачных плпыток. Думаю, у нас другие немнлго подходы. У мен тоже оргалутран, но с 7 дс. Думаю, я просто буду следовать его инструкциям и буду верить в чудо!!! Я буду беременна через месяц! Ссылка на это сообщение
osya// 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Не знаю... Девочки, я сейчач запаникую! В этой клинике 40% с первого раза удачных плпыток. Думаю, у нас другие немнлго подходы. У мен тоже оргалутран, но с 7 дс. Думаю, я просто буду следовать его инструкциям и буду верить в чудо!!! Я буду беременна через месяц! ну оно то 40% наверное во всех клиниках)))))) не, паниковать низзя. однако, статистика дело такое.... откуда ты знаешь, что она такая?))))) ну вот лично я не понимаю, как можно просто тупо именно с 7 ДС принимать оргалутран... может там и доза стоит в назначении? блииииин Думаю, я просто буду следовать его инструкциям и буду верить в чудо!!! Я буду беременна через месяц! а вот это правильно!!!!! На самом деле, девочки. Наша физиология, наши проблемы - это ведь всего часть дела) Многое зависит от того самого, чуда :-) и минутка юмора. читаю про Элонву, которую принимала, так вот что про него написано: Корифоллитропин альфа - это гликопротеин, который продуцируется клетками яичников китайских хомячков с помощью рекомбинантной ДНК технологии. :-) 3 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) warmgold, самого наилучшего-удачного-беременного протокола!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Мне медсестра сказала колоть в районе пупка в диапазоне 5 см. Девочки,всем мои кулачки,надеюсь теперь еще больше зараженные @@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 14 октября 2015 пользователем Korrall плодовитый 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт