Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

effery,

все индивидуально думаю. Я колола через 50 часов по-моему, врач так назначила, боялись гиперы. Вот и нет ее вроде, ттт., плюс у меня мультифолликулярные яичники, хотели побольше отдыха дать.

Всем привет!

Не взяли меня сегодня в протокол!

Все переносят на следующую неделю, при условии если киста ЖТ "уйдет".

Прописали таблетки и отправили домой.

В понедельник контроль УЗИ

Fialka85,  и Мария, с подсадкой вас!!! Пусть ваши малыши крепятся!!!

Эффери, ты не переживай. Врачам виднее. Пцсть даже 3 яц будет, зато отличных!

Девочки, милые, всех с праздником!

Аня и Люда, вам спокойной и легкой беременности! Тем, кто в ожидании, терпения и счастливых известий в день сдачи ХГЧ. Тем, кто после пункции, здоровых эмбрионов в нужном количестве. Тем, кто на стимуляции, пусть все растет, как надо. Тем, кто вступает в протокол, доброго пути!

Вот, всем раздала. :) А сама жду своей очереди.

Спасибо!!! Тоже присоелиняюсь ко всем прекрасным и позитивным пожеланиям!!!

Девчонки, у меня завтра первый день стимуляции!!! Урааа!!! 20.10 узи. 26-27.10 пункция ))))) Эффери, вноси в табличку!!!

Девочки, мне мой Ре не написал,а куда колоть то? В живот? У меня гонал ручка. По 225 единиц сказал по утрам. А куда не сказал...

• Нравится 5

warmgold, гонал в шприце-ручке для подкожного введения, значит, в живот. Но я бы уточнила у врача или у тех, кто его уже колол. :)

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 1

warmgold,  чуть ниже пупка. Лучше посмотри в нете видео) или чуть правее или чуть левее, не суть.

Спиртовой салфеткой место обработай только!

• Нравится 1

warmgold,  чуть ниже пупка. Лучше посмотри в нете видео) или чуть правее или чуть левее, не суть.

Спасибо, Мари! Короче в районе пупка. Там 9-10 уколов будет. Надо разные местечки.

Поздравляю с началом) удачи!

@@@@@@@@@@

Мари, спасибо!! Очень сильно хочу заразиться от вас беременными протоколами!!!

А у тебя оже было 225 ед?

• Нравится 1

warmgold,  не, 150. У меня СПКЯ, вроде чуть поменьше надо) а так...кому как назначают. Потом если что, корректируют, поэтому частый УЗИ контроль. Мне все дни по 150 было стабильно)

Я сама хочу с удовольствием всех заражать) только я пока не знаю результата) сегодня только 1 ДПП

А у меня только 1 узи будет. 20.10. И назначат день пункции. Ясно. У всех все индивидуально. Буду стимулировать. И верить, что фоликов будет много :) а главное хороших :)

warmgold,  ты уверена? Может чего-то не поняла и 20го она еще скажет, когда прийти? Или она прям до 26 расписала тебе сколько и чего? Немного странновато, если честно...

Может, конечно, и правда индивидуально и просто я с таким не сталкивалась)

Просто врачи обычно следят, как твой организм отвечает...Тем более, как я поняла, это твой первый протокол.

Или нет?

в какое именно место?

Нужно разделить живот пополам в районе пупка, горизонтально, и колоть ТОЛЬКО ниже этой линии вокруг пупка в радиусе нескольких см.

Кстати это тоже должны были объяснить :think1:

Нужно разделить живот пополам в районе пупка, горизонтально, и колоть ТОЛЬКО ниже этой линии вокруг пупка в радиусе нескольких см.

Да ну... В инструкции вообще про бедро написано. Я не думаю, что это столько критично. В целом подкожно думаю можно колоть в любое место. Рядом с пупком лучше всего, т.к. там жир и мало кровеносных сосудов :-) плюс удобно, легко сделать и сидя и стоя.

Изменено пользователем effery
  • Нравится 1

Спасибо! Поняла. Неа он не рассказал. Может думал, что раньше говорил. И в инструкции не написано куда именно колоть. Хорошо что есть вы!!

warmgold, ты уверена? Может чего-то не поняла и 20го она еще скажет, когда прийти? Или она прям до 26 расписала тебе сколько и чего? Немного странновато, если честно...

а я тоже не поняла... и почему это на узи только 20-го? если завтра первый ДС.

Я ходила на 3 ДС, а на 4 ДС мне уже оргалутран включили.

Если бы на 3 ДС я не пошла, он бы у меня с 11 мм дорос бы быстро и лопнул, так то....

А тут получается завтра 15.10 - 1ДС, а 20.10 будет уже 6 ДС. Вроде поздновато для второго узи?

Не, ну может у других по-другому)

warmgold,  ты уверена? Может чего-то не поняла и 20го она еще скажет, когда прийти? Или она прям до 26 расписала тебе сколько и чего? Немного странновато, если честно...

Может, конечно, и правда индивидуально и просто я с таким не сталкивалась)

Просто врачи обычно следят, как твой организм отвечает...Тем более, как я поняла, это твой первый протокол.

Или нет?

Это мой первый протокол. Раньше вообще не знала, что это такое и с чем это едят. Я поеду на узи на 6 дс. Тогда если все по плану будет и в норме, то пункцию назначит. И дополнительные препараты выпишет. Пока он (у меня он, а не она) планирует если все хорошо, то пункцию 26-27. Видимо по стандарту как-то. Ну клнечно если что-то не плану, то он перестроит все. Как я поняла. А пока так.

а я тоже не поняла... и почему это на узи только 20-го? если завтра первый ДС.

Я ходила на 3 ДС, а на 4 ДС мне уже оргалутран включили.

Если бы на 3 ДС я не пошла, он бы у меня с 11 мм дорос бы быстро и лопнул, так то....

А тут получается завтра 15.10 - 1ДС, а 20.10 будет уже 6 ДС. Вроде поздновато для второго узи?

Не, ну может у других по-другому)

Не знаю... Девочки, я сейчач запаникую! В этой клинике 40% с первого раза удачных плпыток. Думаю, у нас другие немнлго подходы. У мен тоже оргалутран, но с 7 дс.

Думаю, я просто буду следовать его инструкциям и буду верить в чудо!!! Я буду беременна через месяц!

Не знаю... Девочки, я сейчач запаникую! В этой клинике 40% с первого раза удачных плпыток. Думаю, у нас другие немнлго подходы. У мен тоже оргалутран, но с 7 дс.

Думаю, я просто буду следовать его инструкциям и буду верить в чудо!!! Я буду беременна через месяц!

ну оно то 40% наверное во всех клиниках))))))

не, паниковать низзя.

однако, статистика дело такое.... откуда ты знаешь, что она такая?))))) ну вот лично я не понимаю, как можно просто тупо именно с 7 ДС принимать оргалутран... может там и доза стоит в назначении? блииииин

а вот это правильно!!!!!

На самом деле, девочки.

Наша физиология, наши проблемы - это ведь всего часть дела) Многое зависит от того самого, чуда :-)

и минутка юмора.

читаю про Элонву, которую принимала, так вот что про него написано:

Корифоллитропин альфа - это гликопротеин, который продуцируется клетками яичников китайских хомячков с помощью рекомбинантной ДНК технологии.

:-)

• Нравится 3

warmgold, самого наилучшего-удачного-беременного протокола!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Мне медсестра сказала колоть в районе пупка в диапазоне 5 см. ;)

Девочки,всем мои кулачки,надеюсь теперь еще больше зараженные @@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Korrall плодовитый
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...