Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

Лаборатории разные. Сегодня кровь прям сразу отправили на анализ в течении часа он был готов. В понедельник сдавала в инвитро взяли кровь в 7.45 в лабораторию привезли в 17.58. Может из-за этого такой результат.

warmgold,  даже не думай волноваться, просто доверься врачу! У нас у всех случаи индивидуальные, я думаю врач знает что делает ;) сегодня с девочкой в Центре общалась, у неё тоже спкя, у нас схемы совершенно разные, вот прям абсолютно :D ну и у неё и у меня выросли клеточки :) на первое УЗИ я на 5 день попала, второе -9 или 10 вроде, тоже не часто)

А колоть до или после еды? Или неважно? Начался протокол и вопросов куча )))

мне в процедурке сказали после еды все колоть

Сегодня уехала из дома в пять утра вернулась в семь вечера. Поэтому завтра не поеду хгч сдавать. Утром замочу еще один тест, чтоб успокоиться. Узи сказали сделать 21 числа прям на день рождения мужа.

А колоть до или после еды? Или неважно? Начался протокол и вопросов куча )))

Колоть нужно в одно и то же время. Если сегодня в 14, значит и завтра в 14 и т.п.

Ну и если несколько препаратов то их можно в разное время колоть, например Гонал в 14, а допустим Оргалутран в 16, но опять же каждый день в одно и то же время.

Ну это как врач скажет :-)

Вообще по любым постоянно принимаемым лекарствам лучше всего принимать их в одно и то же время :-)

У нас у всех случаи индивидуальные, я думаю врач знает что делает ;) сегодня с девочкой в Центре общалась, у неё тоже спкя, у нас схемы совершенно разные, вот

Люда, я пропустила что ли, как пункция? у тебя же сегодня? Или я запуталась уже...

effery,  да, сегодня была) я только до дома добралась))) взяли 9 клеточек :)

Девочки, хотела спросить, у кого перенос был уже, вы сами в клиники звонили узнать сколько оплрдотворилось?

• Нравится 5

Девочки, привет! Сколько новостей у нас тут за два дня!!! Поздравляю с подсадкой и с вступлением в протокол, держу @@@ за всех! Завтра отпишусь подробнее (ухожу наконец на больничный). А пока вопрос: сколько дней воздержания у мужа должно быть перед пункцией? Забыла спросить у своего врача. Теперь переживаю.

Люда15,  как хорошо! Поздравляю и на оплодотворение @@@@@@@

Leo13,  у меня в памятке было написано 3-5 дней

Люда15, поздравляю, хороший "улов" :)

Как прошла сама процедура?

хорошо! Мед.персонал очень вежливый, я бы сказала даже заботливый, анестезиолог - шутник)) а в палате после пункции девочки такие приятные собрались, мы почти сразу болтать начали, только я успела 20 минут вздремнуть, т.к. Первая была
  • Нравится 1

Девочки, привет! Сколько новостей у нас тут за два дня!!! Поздравляю с подсадкой и с вступлением в протокол, держу @@@ за всех! Завтра отпишусь подробнее (ухожу наконец на больничный). А пока вопрос: сколько дней воздержания у мужа должно быть перед пункцией? Забыла спросить у своего врача. Теперь переживаю.

Люда15,  как хорошо! Поздравляю и на оплодотворение @@@@@@@

спасибо! И тебе мои @@@ @@@@ на удачную пункцию и весь протокол)))
  • Нравится 1

Люда15, меня вот все технология волнует. В какой момент наркоз делают? ))

я у подруги, которой лапароскопию делали, тоже выспросила некоторые детали сегодня)))

я вот вообще как "лох", никогда на серьезных "операциях" не была, очково как-то)))))))))) а когда была, уже не помню, как оно там было...

Люда, давай подробнее, массы требуют деталей))))

Люда15,  меня вот все технология волнует. В какой момент наркоз делают? ))

подписала согласие на наркоз и т.д, что предупреждена обо всем, легла, вставили зеркало и начали обрабатывать и одновременно ввели наркоз, все поплыло, очнулась когда привезли в палату

Наркоз лёгкий, вообще голова не болела, не тяжёлая была (есть с чем сравнить, до этого было у меня 3 общих наркоза)

Девочки, у меня как будто процесс пищеварения умер. Пузо как барабан, что не съем, я прям ощущаю, что поджелудочная пошла в отказ и нифига не работает. Вчера думала, просто показалось, сегодня поняла что это прям система какая-то уже))) Чо делать?)

Меня умилило, что хомячки именно китайские, а не абы какие)

Оксана, привет! Я тоже боюсь, что до понедельника я лопну, как воздушный шарик (надеюсь на субботу на пункцию, завтра все скажут, но спасибо, что разъяснила про схему продления протокола при необходимости). Твои симптомы типичны. Я так много об этом читала и слышала. Может, у тебя нет гиперстимуляции и не будет (тем более фолликул не так много растёт, чтобы гипера была). Но живот у многих надувает. Для улучшения состояния и нужен белок и вода. Я вот вообще сегодня себе купила протеиновый коктейль в магазине спортивного питания.

P.S.: про китайского хомячка когда прочитали в инструкции, вообще хохотали с мужем )))

Leo13,  у меня в памятке было написано 3-5 дней

хорошо! Мед.персонал очень вежливый, я бы сказала даже заботливый, анестезиолог - шутник)) а в палате после пункции девочки такие приятные собрались, мы почти сразу болтать начали, только я успела 20 минут вздремнуть, т.к. Первая была

Спасибо! Значит, наши 4 дня в норме ))

Я вот вообще сегодня себе купила протеиновый коктейль в магазине спортивного питания.

Хохо))) я некоторое время назад нормально так увлекалась спортом, опустим детали, в общем протеин я ела каждый день. Так вот от него меня пучило типа как сейчас)))) причем не зависело это от фирмы, это оно такое свойство протеина этого спортивного. Так что смотри, аккуратнее штоль)

Plastilinka,  я не помню что на каталку перелазила, только с каталки, может конечно не помню, первое что осознала, что меня просят аккуратно перекатится и лечь на спину) а я то сначала не в ту сторону голову класть стала :D только слышу голоса далекие такие - Перевернись на другую сторону!

Девчули, совсем не успеваю даже читать((Столько дел на работе - караул, ничего не успеваю. С одной стороны хорошо, совсем нет времени думать и нервничать, а с другой стороны вроде ж скоро нужно будет спокойные себе дни устраивать)

Я сегодня первый укол бахнула...ожидала,что будет больнее и страшнее))

Korall - не перестаю радоваться за тебя)))

Всем-всем лучи добра и позитива!Все у нас обязательно получится!!!

• Нравится 6

Хохо))) я некоторое время назад нормально так увлекалась спортом, опустим детали, в общем протеин я ела каждый день. Так вот от него меня пучило типа как сейчас)))) причем не зависело это от фирмы, это оно такое свойство протеина этого спортивного. Так что смотри, аккуратнее штоль)

Аааа!!! Только этого мне не хватало. А ведь посоветовали мне такие же экошечки его пить ))))) Попробую, если что - брошу!!!

Изменено пользователем Leo13

Девчули, совсем не успеваю даже читать((Столько дел на работе - караул, ничего не успеваю. С одной стороны хорошо, совсем нет времени думать и нервничать, а с другой стороны вроде ж скоро нужно будет спокойные себе дни устраивать)

Я сегодня первый укол бахнула...ожидала,что будет больнее и страшнее))

Korall - не перестаю радоваться за тебя)))

Всем-всем лучи добра и позитива!Все у нас обязательно получится!!!

Я тоже сегодня первый день в протоколе. У меня гонал 75 и менопур 75. Лекарства на руки не дают...придется на уколы каждый день в клинику ездить

Korrall плодовитый,  я смотрю вессел пьете. Ддимер в протоколе мониторили? Интересно, какие были значения

Inchik83,  почему лекарства не дают? Они бесплатные ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...