Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

спасибо :) :) :) будем значит друг за друга держать кулачки :D :D :D

и я за вас буду держать кулачки!!!

Всем приветик и хорошего дня!)

KatRina 13, еще чуток осталось)

• Нравится 1

и я за вас буду держать кулачки!!!

Всем приветик и хорошего дня!)

KatRina 13, еще чуток осталось)

спасибо! :) хотела сегодня сдать все, не получилось, мазок в среду придется :( главное успеть бы все до начала М, экг и терапевта еще тоже надо пройти :)

Я прошла ЭКГ..пошла забрала анализы крови..на всё брали в один шприц,так все анализы крови получились,а на сахар нет...ррррр....завтра опять вставать ни свет ни заря и топать в ЖК сдавать кровь...

~°•♥Мышка♥•°~,  ага как всегда не получается все за раз, беготня эта надоела...а ты пьешь какие-нибудь витаминки? Я фольку, вит. Е и С неделю уже пью, так то врач ничего на приеме не сказала, ну я подумала не будет лишним наверное...

~°•♥Мышка♥•°~, ага как всегда не получается все за раз, беготня эта надоела...а ты пьешь какие-нибудь витаминки? Я фольку, вит. Е и С неделю уже пью, так то врач ничего на приеме не сказала, ну я подумала не будет лишним наверное...

да я тоже горсть с утра заглатываю :D .Вит.Д,фольку,спирулину,Инозитол.

Привет, девочки, как выходные? Я не заходила, взяли второго щенка с приюта- занята была своими собаками :) счастливые заботы

*SAKURA*, в первое время планирования такие наивные, месяц-2 лечится кажется неимоверно долгоооо, а полгода вообще кажутся вечностью, я в начале пути даже не могла себе представить, что планирование мое растянется на годы (почти 5 лет уже). Сейчас подруга моя тоже по врачам пошла, замуж вышла и планировать стали, а у нее как у меня СПКЯ, вот консультации у меня берет :D ужасается все, то на 3мес ей лечение расписали, то анализы сказали кучу сдать, я вот раньше также реагировала, а теперь уже не так пугаюсь сроков, по сравнению с 5 годами - 3 месяца это уже не срок

Ну да, и я уверена была, как перестанем предохранятся, так сразу и забеременеем, аха :(

Привет, девочки, как выходные? Я не заходила, взяли второго щенка с приюта- занята была своими собаками :) счастливые заботы

Ну да, и я уверена была, как перестанем предохранятся, так сразу и забеременеем, аха :(

классно! Мы тоже готовим вольер сейчас, двух щенят хаски берем☺️☺️☺️
  • Нравится 2

*SAKURA*, а какие собачки у тебя?)

Беспородные они, вернее смешанные, один- Колли с Джек Расселом, а вторая , Пинчер с кем -то наверное, никто точно не знает, увидим когда вырастет :)

Люда15, Хаски- красавцы

• Нравится 1
(изменено)

*SAKURA*, а мне свою не загрузить никак((

Да, тут как-то непросто грузить, я через КОД грузила, вставляла ссылку с радикала, и слова CODE со скобками убирала, попробуй,может получится

Изменено пользователем *SAKURA*

а в чем причина переноса? Мне не на число назначили, а на 4 д.ц. приехать просто

Даже не знаю, Люд. У доктора поменялись планы, надеюсь ничего серьезного

У нас это как еще одна консультация перед началом должна быть, где всё подробно объясняют, рассчитывают даты, дозы препаратов, индивидуальную программу

*SAKURA*, хм..странно конечно!!!! (((

А у меня вот сегодня монстры пришли-значит ровно через месяц в протокол))))в клинику позвонила))))записали на 17 октября))))начинаем понемногу анализы сдавать.

• Нравится 1

*SAKURA*, хм..странно конечно!!!! (((

А у меня вот сегодня монстры пришли-значит ровно через месяц в протокол))))в клинику позвонила))))записали на 17 октября))))начинаем понемногу анализы сдавать.

о, ну всё классно, хороших тебе анализов, а у меня тоже хорошие новости, я сначала с этим переносом не посчитала, а щас допетрила, что у меня начало процедур никак на это сдвижку не влияет, так что мы начнём, как и должны начать :)

• Нравится 1

*SAKURA*, хорошо!!! Я вот результат последнего анализа жду и М :)

хорошего тебе результата и скорее начать :)

в России, я так поняла начало в 1-й день цикла, да? Здесь начало 21-й день цикла

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...