Юлька_мама обезьянок 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 спасибо :) будем значит друг за друга держать кулачки :D и я за вас буду держать кулачки!!!Всем приветик и хорошего дня!) KatRina 13, еще чуток осталось) 1 Ссылка на это сообщение
Люда15 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 и я за вас буду держать кулачки!!! Всем приветик и хорошего дня!) KatRina 13, еще чуток осталось) спасибо! хотела сегодня сдать все, не получилось, мазок в среду придется главное успеть бы все до начала М, экг и терапевта еще тоже надо пройти Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Я прошла ЭКГ..пошла забрала анализы крови..на всё брали в один шприц,так все анализы крови получились,а на сахар нет...ррррр....завтра опять вставать ни свет ни заря и топать в ЖК сдавать кровь... Ссылка на это сообщение
Люда15 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 ~°•♥Мышка♥•°~, ага как всегда не получается все за раз, беготня эта надоела...а ты пьешь какие-нибудь витаминки? Я фольку, вит. Е и С неделю уже пью, так то врач ничего на приеме не сказала, ну я подумала не будет лишним наверное... Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 ~°•♥Мышка♥•°~, ага как всегда не получается все за раз, беготня эта надоела...а ты пьешь какие-нибудь витаминки? Я фольку, вит. Е и С неделю уже пью, так то врач ничего на приеме не сказала, ну я подумала не будет лишним наверное... да я тоже горсть с утра заглатываю .Вит.Д,фольку,спирулину,Инозитол. Ссылка на это сообщение
Люда15 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 да я тоже горсть с утра заглатываю .Вит.Д,фольку,спирулину,Инозитол. ого! Я такие названия и не слышала!!! Надо почитать что такое Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 14 сентября 2015 Автор Поделиться 14 сентября 2015 Привет, девочки, как выходные? Я не заходила, взяли второго щенка с приюта- занята была своими собаками счастливые заботы *SAKURA*, в первое время планирования такие наивные, месяц-2 лечится кажется неимоверно долгоооо, а полгода вообще кажутся вечностью, я в начале пути даже не могла себе представить, что планирование мое растянется на годы (почти 5 лет уже). Сейчас подруга моя тоже по врачам пошла, замуж вышла и планировать стали, а у нее как у меня СПКЯ, вот консультации у меня берет ужасается все, то на 3мес ей лечение расписали, то анализы сказали кучу сдать, я вот раньше также реагировала, а теперь уже не так пугаюсь сроков, по сравнению с 5 годами - 3 месяца это уже не срок Ну да, и я уверена была, как перестанем предохранятся, так сразу и забеременеем, аха Ссылка на это сообщение
KatRina 13 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 *SAKURA*, а какие собачки у тебя?) Ссылка на это сообщение
Люда15 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Привет, девочки, как выходные? Я не заходила, взяли второго щенка с приюта- занята была своими собаками счастливые заботы Ну да, и я уверена была, как перестанем предохранятся, так сразу и забеременеем, аха классно! Мы тоже готовим вольер сейчас, двух щенят хаски берем☺️☺️☺️ 2 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 14 сентября 2015 Автор Поделиться 14 сентября 2015 *SAKURA*, а какие собачки у тебя?) Беспородные они, вернее смешанные, один- Колли с Джек Расселом, а вторая , Пинчер с кем -то наверное, никто точно не знает, увидим когда вырастет Люда15, Хаски- красавцы 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 *SAKURA*, а у меня чихуашка))))) 1 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 14 сентября 2015 Автор Поделиться 14 сентября 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 14 сентября 2015 пользователем *SAKURA* 3 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Такие классные)))) Изменено 14 сентября 2015 пользователем KatRina 13 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 14 сентября 2015 Автор Поделиться 14 сентября 2015 уже подружились KatRina 13, спасибо 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 (изменено) *SAKURA*, а мне свою не загрузить никак(( Изменено 14 сентября 2015 пользователем KatRina 13 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 14 сентября 2015 Автор Поделиться 14 сентября 2015 (изменено) *SAKURA*, а мне свою не загрузить никак(( Да, тут как-то непросто грузить, я через КОД грузила, вставляла ссылку с радикала, и слова CODE со скобками убирала, попробуй,может получится Изменено 14 сентября 2015 пользователем *SAKURA* Ссылка на это сообщение
Люда15 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Своих щенят перевезем, тоже попробую загрузить фото 1 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 Хмм, мою консультацию перенесли на 7 октября , подождем еще 3 недели перед началом Ссылка на это сообщение
Люда15 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Хмм, мою консультацию перенесли на 7 октября , подождем еще 3 недели перед началом а в чем причина переноса? Мне не на число назначили, а на 4 д.ц. приехать просто Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 а в чем причина переноса? Мне не на число назначили, а на 4 д.ц. приехать просто Даже не знаю, Люд. У доктора поменялись планы, надеюсь ничего серьезного У нас это как еще одна консультация перед началом должна быть, где всё подробно объясняют, рассчитывают даты, дозы препаратов, индивидуальную программу Ссылка на это сообщение
KatRina 13 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 *SAKURA*, хм..странно конечно!!!! ((( А у меня вот сегодня монстры пришли-значит ровно через месяц в протокол))))в клинику позвонила))))записали на 17 октября))))начинаем понемногу анализы сдавать. 1 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 *SAKURA*, хм..странно конечно!!!! ((( А у меня вот сегодня монстры пришли-значит ровно через месяц в протокол))))в клинику позвонила))))записали на 17 октября))))начинаем понемногу анализы сдавать. о, ну всё классно, хороших тебе анализов, а у меня тоже хорошие новости, я сначала с этим переносом не посчитала, а щас допетрила, что у меня начало процедур никак на это сдвижку не влияет, так что мы начнём, как и должны начать 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 *SAKURA*, ну слава богу)))) 1 Ссылка на это сообщение
Люда15 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 (изменено) *SAKURA*, хорошо!!! Я вот результат последнего анализа жду и М Изменено 17 сентября 2015 пользователем Люда15 1 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 *SAKURA*, хорошо!!! Я вот результат последнего анализа жду и М хорошего тебе результата и скорее начать в России, я так поняла начало в 1-й день цикла, да? Здесь начало 21-й день цикла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт