Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

KatRina 13,  спасибо Катюш!

warmgold,  даже не думай волноваться, просто доверься врачу! У нас у всех случаи индивидуальные, я думаю врач знает что делает ;) сегодня с девочкой в Центре общалась, у неё тоже спкя, у нас схемы совершенно разные, вот прям абсолютно :D ну и у неё и у меня выросли клеточки :) на первое УЗИ я на 5 день попала, второе -9 или 10 вроде, тоже не часто)

мне в процедурке сказали после еды все колоть

Ну вот, тебе тоже не так часто узи назначали. Все индивидуалтно. Спасибо за поддержку!!Тебе удачки на оставшиеся процедуры!

Сегодня уехала из дома в пять утра вернулась в семь вечера. Поэтому завтра не поеду хгч сдавать. Утром замочу еще один тест, чтоб успокоиться. Узи сказали сделать 21 числа прям на день рождения мужа.

ну вот приятный сюрприз мужу будет ;)

Девчули, совсем не успеваю даже читать((Столько дел на работе - караул, ничего не успеваю. С одной стороны хорошо, совсем нет времени думать и нервничать, а с другой стороны вроде ж скоро нужно будет спокойные себе дни устраивать)

Я сегодня первый укол бахнула...ожидала,что будет больнее и страшнее))

Korall - не перестаю радоваться за тебя)))

Всем-всем лучи добра и позитива!Все у нас обязательно получится!!!

С началом протокола! Спасибо за позитивные лучи. Завтра колоться начну )))) Я же боюсь уколов ))) Надебчь и мои страхи развеются!

Всем позитива и приятных снов!

• Нравится 1

Korrall плодовитый, я смотрю вессел пьете. Ддимер в протоколе мониторили? Интересно, какие были значения

О, и мне интересно, потому что я тоже пью вессел, и д-диммер мониторю.

Причем до начала протокола он был в норме ( 0.22), а в начале протокола - на 2 ДС повышен - 278 (0-255), вот завтра в очередной раз будут результаты.

Korrall плодовитый,  я смотрю вессел пьете. Ддимер в протоколе мониторили? Интересно, какие были значения

Inchik83,  почему лекарства не дают? Они бесплатные ?

Да, я по омс

Inchik83,  ты именно врача попроси, скажи, все видела, все знаю куда колоть и как. Я сначала у медсестры просила,но та на доктора ссылалась, типа все с ней. В итоге на очередном УЗИ сказала, что очень неудобно ездить, я работаю и все время отпрашиваюсь, и врач вошел в положение=)

Доброе утро! Вот и сделала я свой первый укол :)

Всем хорошего дня и удачи на важные дела! @@@@@♡♡♡♡♡♡

Доброе) и тебе удачи! Пусть фоллики растут, да покачественнее и побольше ;)

Inchik83,  ты именно врача попроси, скажи, все видела, все знаю куда колоть и как. Я сначала у медсестры просила,но та на доктора ссылалась, типа все с ней. В итоге на очередном УЗИ сказала, что очень неудобно ездить, я работаю и все время отпрашиваюсь, и врач вошел в положение=)

Доброе) и тебе удачи! Пусть фоллики растут, да покачественнее и побольше ;)

Ой я открыла больничный и наслаждаюсь свободным временем. Клянчить ничего не буду , а на уколы как на прогулки ☺

Изменено пользователем Inchik83

Plastilinka, я уже перешла на клексан,когда д-димер после переноса вырос. В графике написаны значения в разные дни.

effery, как ответила выше,все написано в графике по значениям. Я тоже мониторю регулярно. Особенно после переноса.

Доброе утро всем!!!!

И море кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вас получалось,как надо!!

• Нравится 3

effery, У меня сегодня первый ДС ;) Не вчера.

поправлю уже на завтра :-) в бой, вперед, ура :-))))))

*

ааааа, так он и стоит на сегодня 1 ДС )

Изменено пользователем effery

поправлю уже на завтра :-) в бой, вперед, ура :-))))))

*

ааааа, так он и стоит на сегодня 1 ДС )

))))) Прости! Это у Вики вчера и сегодня. Я посмотрела с утра и показалось, что это у меня :D Прости еще раз ♡

Кстати, я укол когда делала, даже не почувствовала, как иголка вошла в живот! Абсолбтно ничего!

))))) Прости! Это у Вики вчера и сегодня. Я посмотрела с утра и показалось, что это у меня :D Прости еще раз ♡

Кстати, я укол когда делала, даже не почувствовала, как иголка вошла в живот! Абсолбтно ничего!

Вот-вот,и я о том же.Совершенно не чувствуешь.А готовилась,как к операции...все вокруг себя разложила ,мужа выгнала,комнату заперла,важный вид приняла )))

Будем с тобой вместе тесты мочить:))С вступлением в протокол и с первым уколом тебя ))

Девочки всем доброе утро и всем кулачков на сегодняшние процедуры @@@@@@@@@@@@@@@, И радуйте нас новыми полосочками)))) А у меня печаааль :cry: :cry: :cry: вчера получила анализы ПЦР а там откуда-то уреаплазма вылезла, хотя раньше ее не было никогда, пол года назад отрицательные титры по крови... времени не много есть, но смогу ли я быстро это вылечить?.... :girl_cray:

Пока вот такой прогресс. Гематолог сказала ддимер только через месяц сдавать, только мне как то страшно. Кто с какой переодичностью сдает, у кого он повышен? У меня он 1,05 тоесть как пишут в лабораториях 1050.

Девочки всем удачи @@@@@@@@@. Постараюсь не раскисать.

• Нравится 9

Девочки всем удачи @@@@@@@@@. Постараюсь не раскисать.

Аня, ну вот чего тебе раскисать? а ну хорош искать выискивать подвохи и проблемы!!!!!!!!!

Давай, все будет хорошо!

Это мой первый протокол. Раньше вообще не знала, что это такое и с чем это едят. Я поеду на узи на 6 дс. Тогда если все по плану будет и в норме, то пункцию назначит. И дополнительные препараты выпишет. Пока он (у меня он, а не она) планирует если все хорошо, то пункцию 26-27. Видимо по стандарту как-то. Ну клнечно если что-то не плану, то он перестроит все. Как я поняла. А пока так.

Не знаю... Девочки, я сейчач запаникую! В этой клинике 40% с первого раза удачных плпыток. Думаю, у нас другие немнлго подходы. У мен тоже оргалутран, но с 7 дс.

Думаю, я просто буду следовать его инструкциям и буду верить в чудо!!! Я буду беременна через месяц!

Наташа, у меня тоже первое УЗИ было на 6 ДС (правда у меня длинный протокол). Так что не переживай, у всех все по-разному. И слушай врача. А уж когда пункция будет, сложно сразу сказать. Там точно будут наблюдать за тобой и потом назначат точную дату.

Девочки всем добрый вечер. Всем удачи и долгожданных полосочек. Ездила сегодня к гематологу вернулась в шоке. В понедельник сдавала ддимер был 0,45. Сегодня 1,05 яв шоке. Увеличили дозы лекарств по максимуму, больше уже нельзя. Сказала сильно не радоваться все не очень хорошо. После завтра поеду сдам хгч еще раз,посмотрю растет ли. Сделала вечером тест полоска стала ярче. Но тревога теперь не уходит.

Анна, держу за вас с малышами кулачки @@@@@ Прочь тревогу с такими хорошими тестами ТТТ. Пусть все будет хорошо и никакой Д-димер вам не помешает!!!

Девочки, в который раз убеждаюсь, как у всех все по-разному. Я вот пока тут у нас самая затяжная в протоколе. Представляете, мне все-таки перенесли пункцию на 19.10!!! Это же у меня 14 дней стимуляции будет. Я уже со слезами почти эти уколы колю, просто рука уже не поднимается себя колоть )))) Вчера муж колол. Я взяла шприц в руку и не смогла проколоть живот ))) Руки опустились, сижу, ничего не могу сделать. В общем, нервы.

Сегодня на УЗИ слева и справа по 7 фолликулов по 16 мм, эндометрий - 10 мм. Куда еще расти? Ну врачу виднее. Я ей доверяю. Они у меня, конечно, сами не лопнут, так как я в длинном протоколе и заблокирована диферелином. Но боюсь эндик перерастет. Да и фоллики... Эх.

Halle, на завтра на перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

effery, Настасья П, девочки, у вас же у обеих завтра пункция. Я так думала, что на след день после вас пойду, но нет. Отстаю от вас :sorry: Так что держу за вас кулачки на завтра @@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Leo13
  • Нравится 2

Девочки всем доброе утро и всем кулачков на сегодняшние процедуры @@@@@@@@@@@@@@@, И радуйте нас новыми полосочками)))) А у меня печаааль :cry: :cry: :cry: вчера получила анализы ПЦР а там откуда-то уреаплазма вылезла, хотя раньше ее не было никогда, пол года назад отрицательные титры по крови... времени не много есть, но смогу ли я быстро это вылечить?.... :girl_cray:

у тебя уреаплазма парвум или уреаликтикум? У меня парвум в центре сказали не лечить, это норм, а уреаликтикум надо лечить.

Приветик а как мне в табличку попасть? у меня сегодня второй день стимуляции?

Я добавлю тебя, уже завтра выложу обновление :-) Напиши в личку, имя, возраст, №№ попытки)

Кста, выложу только после обеда, тк сами видите что завтра)))

Всем привет!

Все переносят на следующую неделю, при условии если киста ЖТ "уйдет".

и тебя включаю в табличку) напиши плз имя, возраст, какая попытка по счету)

У меня написано Urealyt.+Parvum, и просто Положит. т.е. без титров. Самое интересное как-то давно у меня был положит. цитомегаловирус, я его не лечила и потом больше ни на одном из анализов его не было....

А у меня печаааль :cry: :cry: :cry: вчера получила анализы ПЦР а там откуда-то уреаплазма вылезла, хотя раньше ее не было никогда, пол года назад отрицательные титры по крови... времени не много есть, но смогу ли я быстро это вылечить?.... :girl_cray:

Погоди. Полгода назад отрицательные титры по крови???

ПЦР это не кровь, это мазок. Полгода назад у тебя ПЦР был отрицательный?

Лечить месяц уреаплазму. И нужно будет еще сдать на чувствительность к антибиотикам.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...