Halle 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 ага...пойдем в июнята 2016)))) если я правильно подсчитала Mари,а я думала в июлята 2016) я понижаю ддимер с 1ДС клексаном. Но переусердствовать нельзя до пункции, чтобы не кровить а у меня гемопаксан 0,4(тот же клексан) со 2 дня после пункции Ссылка на это сообщение
KatRina 13 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Halle, из 5 один умер..2 стали сразу отставать в развитии.а оставшихся двоих мне подсадили!!!сказали,что видимо мои клетки были не очень качественные Halle, я тоже думаю,что июлята 2016!!))) Plastilinka, а в какой дозировке клексан?? Ссылка на это сообщение
Анна эврика 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Анна эврика, спасибо за совет..а то я уже вся в размышлениях о препарата понижающих д-димер. А в этом цикле вы как его понижали? ? таблетки и уколы я уже очень много всего с гематологом перепробовала. Девочки здесь пьют весселдуе и курантил, мне он совсем не помогает. И уколы не фраксипарин, не гемапоксан тоже не помоголи. В этом протоколе колю цибор и пью флебодию. Идо протокола три месяца пила прадаксу. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Анна эврика, ого!!!ну у меня просто первый раз д-димер повысился-может мне подойдут попроще препараты??)) Ссылка на это сообщение
Plastilinka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 KatRina 13, дозировка 0,4. Сначала был гемапоксан, теперь клексан, это одно и то же. У меня в графике глянь Анна эврика, а причину высокого ддимера нашли? АФС, гены, что? Ссылка на это сообщение
KatRina 13 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Plastilinka, за сколько дней до пункции перестать принимать?? Ссылка на это сообщение
Plastilinka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 KatRina 13, пока не знаю, репро еще не дала отбой. Но дозу не увеличиваю. Ссылка на это сообщение
Анна эврика 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 KatRina 13, дозировка 0,4. Сначала был гемапоксан, теперь клексан, это одно и то же. У меня в графике глянь Анна эврика, а причину высокого ддимера нашли? АФС, гены, что? генные мутации. Ссылка на это сообщение
Plastilinka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 KatRina 13, девочки говорят за сутки достаточно отменить генные мутации. ааа тогда без клексана в Б точно никак. У меня пока не нашли причину. Нужно еще протеин S и С сдать. Но для этого НМГ нужно прекратить. Ссылка на это сообщение
Анна эврика 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Анна эврика, ого!!!ну у меня просто первый раз д-димер повысился-может мне подойдут попроще препараты??)) Лучше всего обратится к гематологу он подберет нужные вам лекарства. А не пробовать кто что принимает. 3 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки, а никто не колет хгч после переноса, да? В свежем протоколе после прегнила грудь прямо чувствительная была. А в крио уже второй укол, а никаких ощущений. Или я чего-то не понимаю? Ссылка на это сообщение
Анна эврика 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 KatRina 13, девочки говорят за сутки достаточно отменить ааа тогда без клексана в Б точно никак. У меня пока не нашли причину. Нужно еще протеин S и С сдать. Но для этого НМГ нужно прекратить. клексан мне тоже не очень помогает Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Оксана, твои слова да Богу в уши! Чтоб все мы беременные в новую темку переселились бы после октябрьских то протоколов в 2015 году 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Ох,девочки ,голова закипела!!!!!спасибо огромное за советы,наверное все -таки доверюсь врачу и буду слушать её указания) Куда пропали Мышка и Пиюша???)))!!! Ссылка на это сообщение
Мария20071983 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки, срочный вопрос, наверняка кто-то знает. Когда выходит "хвост от лекарств с ХГЧ"? я уколола последний овитрель 7 октября, тогда же был последний оргалутран. Пункция была 9 окт утром, перенос пятидневок (2 эмбриона) был 14 окт утром. Я сегодня, ни на что не рассчитывая, просто из любопытства сделала тест, решим делать его каждое утро, просто чтобы отслеживать изменения. и что вы думаете? там четкий призрак) при том вижу его не я одна, что думаете? Может остаточный ХГЧ из-за лекарств? Я раньше времени радоваться не хочу, но тем не менее. Зимой в первой попытке тоже с 3 дня писала, но ничего даже "предпризначного" не было..... Ссылка на это сообщение
osya// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки, срочный вопрос, наверняка кто-то знает. Когда выходит "хвост от лекарств с ХГЧ"? Маш, когда хвост выходит это один вопрос. А вот если перенос у тебя был вчера, то // по причине Б точно не могут быть, это невозможно чисто физически, разве не так? Соответственно, это только хвост :-) и вот видимо так он у тебя выходит) Ссылка на это сообщение
Plastilinka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Мария20071983, где-то тут встречались таблички со сроком выхода хвостов. А вообще динамика тестовая все покажет. 1 Ссылка на это сообщение
Мария20071983 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 effery, Я и сама так думаю, прошло 40 часов всего, но эмбриошек 2, при этом пятидневок, то есть с дня пункции прошло чуть больше 6 дней, вот я и подумала, что может из-за того что двойня)) я на самом деле очень переживаю, двойня- особая ответственность)))) ладно, продолжу каждый день делать тест, посмотрим на динамику) Мария20071983, где-то тут встречались таблички со сроком выхода хвостов. А вообще динамика тестовая все покажет. буду считать это хвостом)) для спокойствия)))) Ссылка на это сообщение
*мамулька* 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 А мне из-за уколов хгч вообще нет смысла делать тесты... Я бы тоже хотела узнать, через сколько 1500ед хгч выводятся. Никто не знает случайно? На анализ только через неделю... Придется ждать. Ссылка на это сообщение
osya// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 ладно, продолжу каждый день делать тест, посмотрим на динамику) буду считать это хвостом )) для спокойствия)))) вот) и это правильно) теперь спокойно мочим тесты и смотрим динамику) 1 Ссылка на это сообщение
Halle 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки, срочный вопрос, наверняка кто-то знает. Когда выходит "хвост от лекарств с ХГЧ"? я уколола последний овитрель 7 октября, тогда же был последний оргалутран. Пункция была 9 окт утром, перенос пятидневок (2 эмбриона) был 14 окт утром. Я сегодня, ни на что не рассчитывая, просто из любопытства сделала тест, решим делать его каждое утро, просто чтобы отслеживать изменения. и что вы думаете? там четкий призрак) при том вижу его не я одна, что думаете? Может остаточный ХГЧ из-за лекарств? Я раньше времени радоваться не хочу, но тем не менее. Зимой в первой попытке тоже с 3 дня писала, но ничего даже "предпризначного" не было..... я специально залезла в интернет почитала, везде на форумах пишут не менее 10 дней выветривается. Потерпи скоро детки привет настоящий передадут, пока разминка Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Halle, я тоже кулачки подержу 1 Ссылка на это сообщение
osya// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) для тебя: Ссылки скрыты. правда я не сильно понимаю первую часть таблички что там что)))) а, поняла. это получается типа возраст Э 7 дней всего, у треххдневочек, хгч на 4й ДПП, 5тидневок - на 2 ДПП) Я поняла, Маш, ты тоже видела эту табличку, да еще и умножила на 2) Ну, то есть могут быть призраки, да?) кароче) ждем новых тестов)))) Изменено 15 октября 2015 пользователем effery Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 ага...пойдем в июнята 2016)))) если я правильно подсчитала а я вот думаю,что до июня не дотянут может быть, в прошлый раз меня на 3 недели раньше кесарнули. Я вот думаю будет майская обезьянка у меня как я. 1 Ссылка на это сообщение
osya// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 а я вот думаю,что до июня не дотянут может быть, в прошлый раз меня на 3 недели раньше кесарнули. Я вот думаю будет майская обезьянка у меня как я. не, ну все равно в кучке-то) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт