Люда15 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 *SAKURA*, просто у тебя длинный протокол, поэтому с предыдущего цикла начинаешь, у нас кто в длинный протокол вступает тоже так начинают. У меня короткий протокол + поликистоз, сказали раньше 4 дня цикла не являться. Поеду на 4 день Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 *SAKURA*, просто у тебя длинный протокол, поэтому с предыдущего цикла начинаешь, у нас кто в длинный протокол вступает тоже так начинают. У меня короткий протокол + поликистоз, сказали раньше 4 дня цикла не являться. Поеду на 4 день А, понятно, наверное на консультации всё скажут, мне кажется мне тоже короткий назначат, ну, посмотрим Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Привет девчонки! Я на сайте уже давно очень. Все читала. Но сейчас уже не могу не написать. Я так сильно волнуюсь. Тоже в октябре, как вы говорите, в протокол... 14 сентября была консультация. Назначили со следующего цикла. У нас с мужем есть ребенок уже. 4.5 года. Естественная беременность и очень хорошая. После первого почти сразу начали планировать второго и все никак. Уже столько анализов сдано у обоих. Все хорошо по ним. Вот на консультации репродуктолог сказал, что скорее всего фолик не разрывается и соответсвенно яйцеклетка не выходит наружу. В общем предложил ЭКО. Боюсь. Не знаю чего. Может потому, что природная Б была. В общем обосновать свои волнения не могу, но ооочень переживаю, все думаю об этом. Столько начиталась об этом всем. Сплю плохо. Думаю, как это все будет. Мысли лезут, а вдруг будут плохие эмбрионы. Или а вдруг многоплодная Б (всегда мечтала о двойне)? Начиталась на форумах, как тяжело их выносить, т.е. доносить. Короче, поддержите пожалуйста! Решили с мужем никому не говорить о своих планах. Так что и поговорить не с кем об этом кроме вас ))) Ухххх страшновато как-то! Но, начитавшись за эти дни, поняла, что страшного в этом нет ничего. Но все равно волнения и куча мыслей. Я не одна такая надеюсь? У меня с 3дц начинается протокол. Короткий значит. Ссылка на это сообщение
Люда15 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 warmgold, привет! Ну мне кажется мы все очень волнуемся, просто каждый по разному, но в итоге самый главный страх - что не получится! Я самой процедуры не боюсь, я боюсь неудачи и еще кучи всякой всячины, например, до жути боюсь подцепить токсоплазмоз никогда им не болела, а животных много держим, начиталась в интернете, себя настращала теперь и мужа извожу Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Аха, неудачи тоже побаиваюсь. Но зараннее на удачу настраиваться не буду. Как-то больше скланяюсь к тому, что будь, то будет! Отдаю все в руки Божьи! Не получится с первого раза, может останутся для заморозки (тоже жуть для меня) и будут еще попытки тогда. Вообще не думала, что придется прибегнуть к ЭКО. Но детей еще хочется, а не получается 4 года при хороших анализах. И как-то торкнуло меня позвонить в клинику, лежа на пляже, и узнать, что к чему и сколько это вообще стоит. Думала звоню в инфо, а взял трубку сам репродуктолог. И так все пошло, как по маслу. Оказывается еще и бесплатно у нас в Эстонии до 41 года!!! Толькл покупаешь в районе 600 эур препараты, но сразу после процедуры, не зависимо от результата, страховка все возмещает сразу. Т.е. бесплатно все. Сразу он позвал на консультацию первую. Даже не в свои приемные часы,тк нам не подходят его рабочие дни. Все как по маслу, кроме того, что творится у меня внутри. Как вы справляетесь или лучше сказать как морально готовитесь к первому разу, когда все это ново и как снег на голову? )))) Очень хочу удачную первую попытку девочковую!! Мальчик уже есть ))) Кстати, меня Наташа зовут. Мужа не извожу. Стараюсь не трогать и не напрягать своими страхами и переживаниями. Он только сказал, что 3 не будем подсаживать )))) Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Девоочки))))) привет! Я снова в строю))) недавно писала, что все откладывается, т.к. не дают направление на эко по омс, утром позвонили, сказали приезжать в понедельник :JC_goody: так что скорее всего в конце сентября иду в протокол))))) Если только в клинике еще не будет очереди.... тогда все будет супер! Всем нам огромной удачи и веры!!!! :molitva: 5 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Дааа удачи всем с первого раза! Ну у кого раз уже не первый, то просто удачи всем, кто начинает в сентябре-октябре!!! 2 Ссылка на это сообщение
Люда15 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Девоочки))))) привет! Я снова в строю))) недавно писала, что все откладывается, т.к. не дают направление на эко по омс, утром позвонили, сказали приезжать в понедельник :JC_goody: так что скорее всего в конце сентября иду в протокол))))) Если только в клинике еще не будет очереди.... тогда все будет супер! Всем нам огромной удачи и веры!!!! :molitva: Ооо!!! Здорово, Юль!! Рада за тебя! Вот видишь какая путаница у них там в департаменте, как и у меня было, то очередь у них, то вызывают! Наша компания растет! Удачи! :love: Не разболеться бы, осенью всегда заболеваю, сейчас тоже подкашливаю немного Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Люда15, низя болеть!!! Хотя сейчас бяка ходит, все болеют на работе!!!! Надо чего-нить пить для профилактики) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Юлька-кастрюлька))), поздравляю!Вперёд за направлением! А я блин заболела....нормально так заболела...гайморит во всей красе,через неделю ехать,а я как развалюха((((надеюсь за неделю подлечусь. Ссылка на это сообщение
Люда15 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 (изменено) Юлька-кастрюлька))), поздравляю!Вперёд за направлением! А я блин заболела....нормально так заболела...гайморит во всей красе ,через неделю ехать,а я как развалюха((((надеюсь за неделю подлечусь. блин давай лечись усиленно, мне тоже примерно через неделю ехать, пью витамин С и грудной сбор, да порошки всякие типа терафлю, не знаю чем еще можно.... я по таблеткам разбираюсь, тем что гинеколог мне выписывает, вот тут я спец :D Изменено 18 сентября 2015 пользователем Люда15 1 Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 ~°•♥Мышка♥•°~, спасибочки! А ты давай поправляйся скорее! 1 Ссылка на это сообщение
Маришаня84 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Девоочки))))) привет! Я снова в строю))) недавно писала, что все откладывается, т.к. не дают направление на эко по омс, утром позвонили, сказали приезжать в понедельник :JC_goody: так что скорее всего в конце сентября иду в протокол))))) Если только в клинике еще не будет очереди.... тогда все будет супер! Всем нам огромной удачи и веры!!!! :molitva: Ура-ура-ура!!! Поздравляю!!! Пусть все сложится с первого раза и удачно!!! Юля, а какая клиника? Юлька-кастрюлька))), поздравляю!Вперёд за направлением! А я блин заболела....нормально так заболела...гайморит во всей красе,через неделю ехать,а я как развалюха((((надеюсь за неделю подлечусь. Юля, если средства позволяют, то осмелюсь посоветовать Синуфорте (стоит около 2 000, на одно лечение, т.к. срок годности 15 дней)- зверский препарат, но мне с моим хроническим гайморитом помог за 3 дня. И он на травках. 1 Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Маришаня84, а вот это пока загадка)))) узнаю только в понедельник. Она сказала, что места дали только в 2 клиники, а какие я не успела спросить, точнее спросила, но она уже повесила трубку... 1 Ссылка на это сообщение
Люда15 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Юлька-кастрюлька))), т.е. ты не в конкретную клинику вставала на очередь? Ссылка на это сообщение
Маришаня84 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Маришаня84, а вот это пока загадка)))) узнаю только в понедельник. Она сказала, что места дали только в 2 клиники, а какие я не успела спросить, точнее спросила, но она уже повесила трубку... А варианты есть? В любом случае, пусть это будут самые крутые клиники с лучшими позитивными врачами и сильной эмбрионологией! И пусть все получится!!! Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Люда15, нет мне никто не давал выбора, т.к. когда была комиссия мест не было ни в одной клинике. И сказали если будут доп.места на этот год позвоним. Вот и дождалась звоночка))) Ссылка на это сообщение
Люда15 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Люда15, нет мне никто не давал выбора, т.к. когда была комиссия мест не было ни в одной клинике. И сказали если будут доп.места на этот год позвоним. Вот и дождалась звоночка))) аа, я перед комиссией съездила в клинику, мне там дали направление, что они готовы меня взять и с ним я поехала на комиссию. Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 Как вы справляетесь или лучше сказать как морально готовитесь к первому разу, когда все это ново и как снег на голову? )))) Очень хочу удачную первую попытку девочковую!! Мальчик уже есть ))) Кстати, меня Наташа зовут. Мужа не извожу. Стараюсь не трогать и не напрягать своими страхами и переживаниями. Он только сказал, что 3 не будем подсаживать )))) Привет, Наташа! У нас и правда у всех страхи есть, главное, чтоб они не выходили за пределы , кстати при естественной беременности ведь тоже полно страхов, так что это не с процедурами связано, а с нами, любим мы побояться Так что задавай вопросы, которые тебя мучают, все сообща разберемся. Девоочки))))) привет! Я снова в строю))) недавно писала, что все откладывается, т.к. не дают направление на эко по омс, утром позвонили, сказали приезжать в понедельник :JC_goody: так что скорее всего в конце сентября иду в протокол))))) Если только в клинике еще не будет очереди.... тогда все будет супер! Всем нам огромной удачи и веры!!!! :molitva: Юлька, рада за тебя, пустых тебе корридоров и спокойных врачей Не разболеться бы, осенью всегда заболеваю, сейчас тоже подкашливаю немного Люда, давай лечись, чай с лимончиком и имбирем по заваривай А я блин заболела....нормально так заболела...гайморит во всей красе ,через неделю ехать,а я как развалюха((((надеюсь за неделю подлечусь. Юль, ты тоже давай лечись, неделя это еще уйма времени- поправишься обязательно 2 Ссылка на это сообщение
Люда15 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 *SAKURA*, спасибо за идею, заслала мужа в магазин за имбирем и лимоном! Ну все. Пришел результат моего последнего анализа, теперь жду только М!!!! 4 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Юлька-кастрюлька))), юльчик)))здорово,что ты с нами))))))!!!!а я вот тоже приболела....насморк,кашель.но это полбеды. Девочки,у меня очень сильно прихватил поясницу!!!!не лечь,не встать,не ходить не могу!!!!!кошмар просто!!!никогда такого не было (((( Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Ну девули,чёй-та все разболелись?!Давайте выздоравливайте быстренько!!!!!!!!!!!!! Я сама на работе еле сижу,голова раскалывается,темпа мерзкая-37,3...простуда ниже пошла,кашель ужасный,дышать тяжело...в таком состоянии дома бы валятся,но надо последние дни отработать.Лечусь всем чем можно)))))))))))))) KatRina 13, может укол надо,если прям невмоготу боль? Ссылка на это сообщение
KatRina 13 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 ~°•♥Мышка♥•°~, какой укол? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 ~°•♥Мышка♥•°~, какой укол? диклофенак...но эт наверно по назначению врача надо.У меня муж спину сорвал и не согнуться,не разогнутся не мог...через день доктор назначил уколы колоть и ещё что-то...тебе наверно можно согревающей мазью и обмотать шалью. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт