Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

Девочки, в моей лаборатории какой-то косяк, анализы только начинают приходить, а должны были ещё днём.

В общем, пришёл д-димер. 3.14. Накануне протокола был 0,38. Завтра утром позвоню врачу. Что думаете, фраксикапин назначит?)

Ддимер 3,14 при норме до 0,5??? Это очень много.

Я бы уже колола клексан 0,4 2р.д.

Говорят, имплантация невозможна при высоком ддимере.

врача спроси прям сегодня!

Девчонки, и все-таки я не понимаю, по какой причине может не прлизойти имплантации, если эндик хороший и гормоны в норме. Почему? Клеточки ведь уже вводят зрелые такие, бластоцисты в основном... Я уже склоняюсь к переносу 3 эмбртонов, чтобы шансов больше было... Если будет у меня столько конечно.

причин много может быть. Структура эндометрия плохая, гемостаз поплыл, ддимер высокий и т.д
  • Нравится 2

Korrall плодовитый,

Коррал, привет, МАМАШКА!

Твои тесты нас тут всех радуют и заставляют в чудеса верить))

По д-димер наша РЕ назначила 0,4 клексана, поеду сейчас в аптеку за ним, сказала колоть 5 дней, потом пересдать)

Прогестерон у меня всего 20, но РЕ сказала это не показатель.

ХГЧ на утро 3 ДПП у меня 1 (уже е плохо, в прошлый раз выше 0,4 он так и не поднялся)

Я с замиранием сердца жду 6-7 ДПП, чтобы увидеть заветную полосочкУ.

Сегодня у меня 4 ДПП

Ддимер 3,14 при норме до 0,5??? Это очень много.

Я бы уже колола клексан 0,4 2р.д.

Говорят, имплантация невозможна при высоком ддимере.

врача спроси прям сегодня!

причин много может быть. Структура эндометрия плохая, гемостаз поплыл, ддимер высокий и т.д

Спросила, но назначил только 1 раз в день

Ссылки скрыты.

Девочки, привет! Сегодня 5ДПП, двух пятидневочкем! Укол Прегнила был 12 дней назад 10000. Как думаете укол или привет от малышей?

Сегодня сдала кровь.

• Нравится 5

А так же антитела, АФС, клетки киллеры и т.д.

Девочки, а как и когда узнают, что вот гемостаз плохой, д-димер высокий, антитела не в порядке или ещё что-то мне не знакомое? До ЭКО я д-димер сдавала, ну и общую коагулограмму. А надо и в процессе сдавать? Когда вы это все это мониторите? Просто у меня пока никаких анализов крови. Во время стимуляции сдавала, но только на два гормона. Или обо всем этом врач задумается только после пролёта?

Может, надо самой уже кровь сдавать? Только на что и когда?

Надеюсь мои звезды сойдутся и я увижу 2 полосочки // ))))) Эндик у меня хороший всегда. Не тонкий и не рыхлый. И совместимость хорошая должна быть.

Вика, у нас 3 максимум можно. Я сейчас прогуглила тройняшек. Росмотрела фотки. Нет не мое это! Тройные коляски. Все в тройном размере. Двое максимум для меня. Все-таки наверное 2 буду. Боюсь если 3 приживутся

Хотя если пойти по вере, то есди судьбой предназначена тройня, то и из 2 может 3 получиться. Клроче не знаю как быть

Тоже вопрос этот мучает.

Mamalerochki//,  За 12 то дней уже бы вывелся укол я думаю.... Очень надеюсь, что это привет от малышей!!!

• Нравится 1

Mamalerochki//, это твои малыши однозначно, ТТТ! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Мария20071983, молодец!!! так держать! д-димер обязательно потом пересдай,я сама завтра пойду. И уже скоро можно тесты мочить ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Korrall плодовитый
  • Нравится 1

Mamalerochki//

Дорогая, я тебя поздравляю!!!!

Конечно, это та самая заветная полосочка!!!!!

Наконец-то ещё одна хорошая новость!!!

Держи малыша крепко-крепко!!!

Девочки, милые, у кого не вышло, берегите себя, старайтесь не плакать и не психовать! Конечно, это не просто, но как вы уже знаете, средний показатель удач 46-48 процентов, а это значит, что с первого раза почти ни у кого не получается. Точнее получается редко. У меня с первого раза тоже не вышло. Это можно пережить, сложно, больно, страшно, но можно.

Каждому по вере, поэтому, я верю, что у всех в итоге получится, главное дообследоваться, продолжать верить и готовится к новой попытке.

• Нравится 2

Мария20071983,  Машенька, спасибо большое! Буду держать крошек, без них уже никуда!!!

И тебе скорейших полосочек//

Изменено пользователем Mamalerochki//

Ссылки скрыты.

Девочки, привет! Сегодня 5ДПП, двух пятидневочкем! Укол Прегнила был 12 дней назад 10000. Как думаете укол или привет от малышей?

Сегодня сдала кровь.

конечно же привет!!У коралла тоже вроде с 5ДПП начались приветики)))А у тебя и 2-е возможно, так что это точно он. Тихонечко радуемся

Надеюсь мои звезды сойдутся и я увижу 2 полосочки // ))))) Эндик у меня хороший всегда. Не тонкий и не рыхлый. И совместимость хорошая должна быть.

Вика, у нас 3 максимум можно. Я сейчас прогуглила тройняшек. Росмотрела фотки. Нет не мое это! Тройные коляски. Все в тройном размере. Двое максимум для меня. Все-таки наверное 2 буду. Боюсь если 3 приживутся

Хотя если пойти по вере, то есди судьбой предназначена тройня, то и из 2 может 3 получиться. Клроче не знаю как быть

Тоже вопрос этот мучает.

Mamalerochki//, За 12 то дней уже бы вывелся укол я думаю.... Очень надеюсь, что это привет от малышей!!!

мне кажется, если все показатели и анализы хорошие - то 3 много..большая вероятность ,что приживутся.Рискованно)

• Нравится 2

Lucky warmgold, в моей клинике, где я наблюдаюсь, был реальный случай, когда переносили двух и оба потом разделились, т.е. получились четверняшки) Стоял серьезный вопрос о редукции. Правда, чем дальше дело закончилось, я не знаю

• Нравится 2

Девочки , здравствуйте ! Меня зовут Инна! У нас пятое ЭКО , два по ОМС ( первое ЭКО было беременным , но ЗБ на 9,5 неделе , как сейчас думаю из-за отмены фраксипарина ), второе ЭКО не прикрепилось ничего, третье ЭКО эмбриочники все сильно фрагментировласиь ( переноса не было )и их отослали на генетическую экспертизу ( одно радует , что генетических отклонений не было), четвёртое ЭКО были три бластоцисты АА ( два) и АВ( один), ни один не прижился , но фраксипарина не было в поддержке , в пятый раз три оплодотворилось , к четвёртому дню два стали совсем плохими , одному дали шанс так как хорошо развивался , уже почти не морула , но и не бластоциста , по буквам ВС , сильная фрагментация , настроили на пролёт ((((

Вот сейчас уже 4 ДПП ( 8 день после пункции), сама себе Фраксипарин назначила , лежу, переливаю и ищу положительные примеры пришивания таких малышей!!!!

Всем девочкам беременнородильного счастья !!!!

• Нравится 8

effery, Оксана! Тебе не говорили, что могут раньше перенос сделать. Что -то я переживаю, назначили на 21. Я спать толком не могу, все о детках думаю, как они там, делятся ли. Я бы с удовольствием забрала бы в понедельник или во вторник.

Девочки , здравствуйте ! Меня зовут Инна! У нас пятое ЭКО , два по ОМС ( первое ЭКО было беременным , но ЗБ на 9,5 неделе , как сейчас думаю из-за отмены фраксипарина ), второе ЭКО не прикрепилось ничего, третье ЭКО эмбриочники все сильно фрагментировласиь ( переноса не было )и их отослали на генетическую экспертизу ( одно радует , что генетических отклонений не было), четвёртое ЭКО были три бластоцисты АА ( два) и АВ( один), ни один не прижился , но фраксипарина не было в поддержке , в пятый раз три оплодотворилось , к четвёртому дню два стали совсем плохими , одному дали шанс так как хорошо развивался , уже почти не морула , но и не бластоциста , по буквам ВС , сильная фрагментация , настроили на пролёт ((((

Вот сейчас уже 4 ДПП ( 8 день после пункции), сама себе Фраксипарин назначила , лежу, переливаю и ищу положительные примеры пришивания таких малышей!!!!

Всем девочкам беременнородильного счастья !!!!

привет)) удачи и кулачки @@@@@@@@@ чтобы малыш прикрепился на все 9 месяцев)) Мне вот фраксипарин назначили, я еще удивилась зачем, вроде с кровью норм все по показателям... но значит не зря :)

а какой у вас фактор - женский или мужской?

Изменено пользователем Люда15
  • Нравится 1

Люда15

У меня от двух давнишних браков есть двое деток , но это было давно ( я уже бабушка), у мужа астенотрератозоосппермия , у него деток не было ещё, возраст такой же мне 45, ему 44

Сейчас вроде как выясняется , что с возрастом кровь сгущается , у нас 3 ЗБ были , первая замерла в 18 недель (((, вторая в 5-6 лишняя хромосома , и вот третья экошная , здоровая девочка(((

Так что если бы не рожала , то думала бы что во мне проблема , а так пусть мало , но все як свои , 4-6 штук всегда растут !

• Нравится 3

AzarV,  Да вот и я думаю, что боюсь, что все 3 приживутся. Не хотела бы тройню или более. 1 или максимум 2. Все-таки двоих надо мне переносить. Надеюсь, что хорошие фолики будут и эмбриончики.

Жена Баяниста,  держим @@@@@@ чтобы все получилось на этот раз!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...