~♡МышкаМама♡~ 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девочки,всем спасибо за кулачки! Инна,добро пожаловать,держу крерко кулачеи за твою деточку@@@@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье // 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девочки, девчоночки!Всем доброго вечера! У меня 4дс.Назначает только пурегон 225МЕ.Вы пишите всякие др.препараты, а у меня только пурегон. Не понимаю почему? МФ, короткий.И ещё его же назначила до 20.10. 1 Ссылка на это сообщение
osya// 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 effery, Оксана! Тебе не говорили, что могут раньше перенос сделать. Что -то я переживаю, назначили на 21. Я спать толком не могу, все о детках думаю, как они там, делятся ли. Я бы с удовольствием забрала бы в понедельник или во вторник. Всем воскресный привет! Насть, нетт, моя мне не говорила, но я лично сама придерживаюсь мнения, что если эмбрики доживут до 5-го дня и все будет хорошо - то хорошо. Если пересадить на третий день, то они что в лаборатории, что внутри нас будут вести себя одинаково хорошо (или плохо). В общем, идея переноса на 5 день мне более симпатична. По моим ощущуениям на 3 переносят - это как "последний шанс", ну как бы хоть что-то перенести (это мое личное ИМХО). Настя, а ты к врачу не идешь до переноса? Я завтра пойду, сдать д-димер и Фибриноген и на УЗИ. Может завтра что и скажет... Надя, Аня. Жаль, что не получилось. Ну что тут сказать? Все мы знаем, что оно так может быть, знаем эту статистику, надеемся на лучшее. Но бывает и так. Слова утешения? да что тут поможет. Я вас обнимаю крепко! Самое главное, девочки, Бог дал нам шансы попробовать. И мы пробуем и делам всё, что можем и как можем. И будем делать дальше, до тех пор, пока наши, даже малейшие шансы не закончатся. Девочки, девчоночки!Всем доброго вечера! У меня 4дс.Назначает только пурегон 225МЕ.Вы пишите всякие др.препараты, а у меня только пурегон. Не понимаю почему? МФ, короткий.И ещё его же назначила до 20.10. У меня тоже на 3-4 ДС был один препарат по сути, посмотри в графике БТ (базальная температура). А оргалутран мне назначили по узи (т.е. по показаниям). Остальное было по сути витамины и доп. препараты. В общем, всем все назначают по показаниям, не переживай. 2 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Инна, добро пожаловать! Слежу за тобой еще с предыдущей попытки. Переживаю за вас очень! Пусть уж сейчас всё получится, путь ваш малыш будет жив и здоров!! А я вот сегодня начала думать нехорошие мысли((( Вчера живот тянул, а сегодня совсем никаких ощущений. Ну, прям совсем. Можно скакать и бегать... Тест делать смысла нет (у меня 6дпп), т.к. в поддержке хгч 1500ед вчера был Ссылка на это сообщение
osya// 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 (изменено) Девочки, с полосатыми тестами, с полуполостатыми, с ложнополосатыми, вопросополосатыми,переживающие, не спящие ночами, считающие дни и часы до дня х (пункции), до дня х (переноса), до дня теста и просто ожидающие, в нетерпении, в смятении, в гармонии, в раддости или в горе )))))) все мы будем мамами) держите хвосты пистолетами, всё будет не "так как нужно", а вот прямо "все будет хорошо" :-) Кого вписать в табличку, пишите в личку, ПЛЫЗ) Ссылки скрыты. * Изменено 18 октября 2015 пользователем effery 6 Ссылка на это сообщение
НастасьяП 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 effery, нет приема нет до переноса, во вторник должны сказать во сколько приходить (обычно здесь перенос после обеда делают). Я сегодня сходила сама сдала Д-димер, в понедельник вечером будет готов. Посмотрим, если, что во вторник утром побегу к врачу. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девочки, девчоночки!Всем доброго вечера! У меня 4дс.Назначает только пурегон 225МЕ.Вы пишите всякие др.препараты, а у меня только пурегон. Не понимаю почему? МФ, короткий.И ещё его же назначила до 20.10. Ну значит врач посчитала , что атк правильно! 225 это хорошая доза! Мне например делают по 150 гонала и менопура, а в прошлый протокол пурегона было всего 150, сейчас на УЗИ посмотри ваши фолликулы и ещё откорреткирует лекарство! Удачи! Инна, добро пожаловать! Слежу за тобой еще с предыдущей попытки. Переживаю за вас очень! Пусть уж сейчас всё получится, путь ваш малыш будет жив и здоров!! А я вот сегодня начала думать нехорошие мысли((( Вчера живот тянул, а сегодня совсем никаких ощущений. Ну, прям совсем. Можно скакать и бегать... Тест делать смысла нет (у меня 6дпп), т.к. в поддержке хгч 1500ед вчера был Привет! Ненужно думать о плохом ! Если все получится у нас , то это дейтсивтельно будет чудо на Покров день перенос был! Тоже уколы хгч в поддержке , но я делаю тесты для мониторинга вывода укола! когла будет свой хгч , то они будут все равно ярчать!!! Главное делать одной фирмы и желательно одной партии!!! Успеха всем нам самого беременнородильного!!!! 1 Ссылка на это сообщение
osya// 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 effery, нет приема нет до переноса, во вторник должны сказать во сколько приходить (обычно здесь перенос после обеда делают). Я сегодня сходила сама сдала Д-димер, в понедельник вечером будет готов. Посмотрим, если, что во вторник утром побегу к врачу. Сдала, и правильно. Не повредит точно. Я думаю, что моя хочет узи, чтобы посмотреть эндометрий. Может отменит перенос вообще. Поэтому я конечно себя вписала в табличку, но все под вопросом. Настя, если бы все шло не так, они бы позвонили, как мне кажется. Они же наблюдают за ними не раз в 5 дней - оплодотворили и забыли. Так что давай просто ждать) "Просто ждать" )))) сама ржу с этого выражения в нашем контексте))))))))))) Ссылка на это сообщение
Счастье // 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Жена Баяниста, Сегодня было узи.Сказала что все хорошо, растут.Продлила пур-н до вторника. 1 Ссылка на это сообщение
osya// 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 А я вот сегодня начала думать нехорошие мысли((( Вчера живот тянул, а сегодня совсем никаких ощущений. Ну, прям совсем. Можно скакать и бегать... Тест делать смысла нет (у меня 6дпп), т.к. в поддержке хгч 1500ед вчера был Нехорошие мысли отставить ) Нет единого мнения, как должно быть, сколько раз должно кольнуть, потянуть. Поэтому это все только наши догадки, и вот очень не понятно, с чего это они идут в нехорошую сторону. Терпения, терпения)))) 2 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Спасибо тебе, моя хорошая! Так хорошо ты пишешь. Буду "просто ждать" Хотя, блин горелый, убить всех хочется! А потом зарыться в песок Африки, чтоб никого не видеть 1 Ссылка на это сообщение
НастасьяП 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 effery, Слушай Оксана! После общения с тобой прямо настроение поднимается.Все у нас будет хорошо, нет - отлично!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
osya// 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Спасибо тебе, моя хорошая! Так хорошо ты пишешь. Буду "просто ждать" Хотя, блин горелый, убить всех хочется! А потом зарыться в песок Африки, чтоб никого не видеть Ага, я уже тут на форуме писала - в идеале - искусственный сон, где просыпаешься только для каких-то конкретных действий) effery, Слушай Оксана! После общения с тобой прямо настроение поднимается.Все у нас будет хорошо, нет - отлично!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Обязательно, Насть. Главное не киснуть раньше времени. Ну, допустим, будет пролет? Ну и что. Сопли вытрем и пойдем дальше. :-) 2 Ссылка на это сообщение
AzarV 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девочки, девчоночки!Всем доброго вечера! У меня 4дс.Назначает только пурегон 225МЕ.Вы пишите всякие др.препараты, а у меня только пурегон. Не понимаю почему? МФ, короткий.И ещё его же назначила до 20.10. у меня тоже только пурегон 200. Сегодня 5 ДС,завтра на УЗИ Всем воскресный привет! Насть, нетт, моя мне не говорила, но я лично сама придерживаюсь мнения, что если эмбрики доживут до 5-го дня и все будет хорошо - то хорошо. Если пересадить на третий день, то они что в лаборатории, что внутри нас будут вести себя одинаково хорошо (или плохо). В общем, идея переноса на 5 день мне более симпатична. По моим ощущуениям на 3 переносят - это как "последний шанс", ну как бы хоть что-то перенести (это мое личное ИМХО). Настя, а ты к врачу не идешь до переноса? Я завтра пойду, сдать д-димер и Фибриноген и на УЗИ. Может завтра что и скажет... Надя, Аня. Жаль, что не получилось. Ну что тут сказать? Все мы знаем, что оно так может быть, знаем эту статистику, надеемся на лучшее. Но бывает и так. Слова утешения? да что тут поможет. Я вас обнимаю крепко! Самое главное, девочки, Бог дал нам шансы попробовать. И мы пробуем и делам всё, что можем и как можем. И будем делать дальше, до тех пор, пока наши, даже малейшие шансы не закончатся. У меня тоже на 3-4 ДС был один препарат по сути, посмотри в графике БТ. А оргалутран мне назначили по узи (т.е. по показаниям). Остальное было по сути витамины и доп. препараты. В общем, всем все назначают по показаниям, не переживай. Ага, я уже тут на форуме писала - в идеале - искусственный сон, где просыпаешься только для каких-то конкретных действий) Обязательно, Насть. Главное не киснуть раньше времени. Ну, допустим, будет пролет? Ну и что. Сопли вытрем и пойдем дальше. :-) Все обязательно получится. У кого-то раньше, у кого-то чуть позже!Но ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Ссылка на это сообщение
SnovaMama 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девочки, на 5ДПП пришел хгч 8.7, тест вечером еще ярче! Растут мои зайки. В среду пойду повторно сдам! Спасибо вам за поддержку, дорогие! 9 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Держу за вас кулачки! Крепитесь, растите большими! Ссылка на это сообщение
mlm007 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Mamalerochki//, у вас пятидневочки? Ссылка на это сообщение
SnovaMama 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Mamalerochki//, у вас пятидневочки? Да пятидневочки! Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девочки, на 5ДПП пришел хгч 8.7, тест вечером еще ярче! Растут мои зайки. В среду пойду повторно сдам! Спасибо вам за поддержку, дорогие! Торопыжка !!))) я такая же!)) все беременнопребеременно!!!! Ссылка на это сообщение
SnovaMama 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Торопыжка !!))) я такая же!)) все беременнопребеременно!!!! Да, терпения нет, совсем. Так же ждешь этого чуда!!! Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Mamalerochki//, отличный результат, ТТТ! пусть хгч растет как надо! 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Жена Баяниста, Инна,я верю в вас и вашего малыша)))!!все обязательно получится) Надя и Аня!!Девчонки!!не отчаивайтесь...идите вперёд к своей цели))))!!у вас точно будут малыши!!!! Mamalerochki//, хороший результат))))растите и ярчайте))!!! Lucky warmgold, наконец-то дождалась ощущений))!!!!сегодня прям чувствую тяжесть внизу живота))!!! 3 Ссылка на это сообщение
AzarV 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Жена Баяниста, Инна,я верю в вас и вашего малыша)))!!все обязательно получится) Надя и Аня!!Девчонки!!не отчаивайтесь...идите вперёд к своей цели))))!!у вас точно будут малыши!!!! Mamalerochki//, хороший результат))))растите и ярчайте))!!! Lucky warmgold, наконец-то дождалась ощущений))!!!!сегодня прям чувствую тяжесть внизу живота))!!! и у меня к вечеру уже объявились мои Я))Чувствую... 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 KatRina 13, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
osya// 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 (изменено) Девочки, на 5ДПП пришел хгч 8.7, тест вечером еще ярче! Растут мои зайки. В среду пойду повторно сдам! Спасибо вам за поддержку, дорогие! Девочки, ну вот хоть убейте меня. Если в крови (!) ХГЧ 8,7 то КАК он может определяться в тесте (МОЧА)????? Самый лучший тест ловит 10 единиц Концентрация в крови одна, в моче меньше, ....????? Можете закидать меня тапками, я готова !!!!! Вот что я нашла: Кроме того,уровень бета-ХГЧ в моче в 1.5-2 раза ниже, чем в крови. Концентрация бета-ХГЧ в моче достигает диагностического уровня на 1-2 дня позже, чем в сыворотке крови. Если брать 8,7 в крови, то это 4,35-5,8 в моче И тест это ловит?!?!?!?!?!?!?!? С ума сойти..... Изменено 18 октября 2015 пользователем effery 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт