Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

Девочки, девчоночки!Всем доброго вечера! У меня 4дс.Назначает только пурегон 225МЕ.Вы пишите всякие др.препараты, а у меня только пурегон. Не понимаю почему? МФ, короткий.И ещё его же назначила до 20.10.

• Нравится 1

effery, Оксана! Тебе не говорили, что могут раньше перенос сделать. Что -то я переживаю, назначили на 21. Я спать толком не могу, все о детках думаю, как они там, делятся ли. Я бы с удовольствием забрала бы в понедельник или во вторник.

Всем воскресный привет!

Насть, нетт, моя мне не говорила, но я лично сама придерживаюсь мнения, что если эмбрики доживут до 5-го дня и все будет хорошо - то хорошо. Если пересадить на третий день, то они что в лаборатории, что внутри нас будут вести себя одинаково хорошо (или плохо). В общем, идея переноса на 5 день мне более симпатична. По моим ощущуениям на 3 переносят - это как "последний шанс", ну как бы хоть что-то перенести (это мое личное ИМХО).

Настя, а ты к врачу не идешь до переноса? Я завтра пойду, сдать д-димер и Фибриноген и на УЗИ. Может завтра что и скажет...

Надя, Аня. Жаль, что не получилось. Ну что тут сказать? Все мы знаем, что оно так может быть, знаем эту статистику, надеемся на лучшее. Но бывает и так. Слова утешения? да что тут поможет.

Я вас обнимаю крепко!

Самое главное, девочки, Бог дал нам шансы попробовать. И мы пробуем и делам всё, что можем и как можем.

И будем делать дальше, до тех пор, пока наши, даже малейшие шансы не закончатся.

Девочки, девчоночки!Всем доброго вечера! У меня 4дс.Назначает только пурегон 225МЕ.Вы пишите всякие др.препараты, а у меня только пурегон. Не понимаю почему? МФ, короткий.И ещё его же назначила до 20.10.

У меня тоже на 3-4 ДС был один препарат по сути, посмотри в графике БТ (базальная температура). А оргалутран мне назначили по узи (т.е. по показаниям). Остальное было по сути витамины и доп. препараты.

В общем, всем все назначают по показаниям, не переживай.

• Нравится 2

Инна, добро пожаловать! Слежу за тобой еще с предыдущей попытки. Переживаю за вас очень! Пусть уж сейчас всё получится, путь ваш малыш будет жив и здоров!!

А я вот сегодня начала думать нехорошие мысли((( Вчера живот тянул, а сегодня совсем никаких ощущений. Ну, прям совсем. Можно скакать и бегать... Тест делать смысла нет (у меня 6дпп), т.к. в поддержке хгч 1500ед вчера был

Девочки, с полосатыми тестами, с полуполостатыми, с ложнополосатыми, вопросополосатыми,переживающие, не спящие ночами, считающие дни и часы до дня х (пункции), до дня х (переноса), до дня теста и просто ожидающие, в нетерпении, в смятении, в гармонии, в раддости или в горе ))))))

все мы будем мамами) держите хвосты пистолетами, всё будет не "так как нужно", а вот прямо "все будет хорошо" :-)

Кого вписать в табличку, пишите в личку, ПЛЫЗ)

Ссылки скрыты.

*

Изменено пользователем effery
  • Нравится 6

effery, нет приема нет до переноса, во вторник должны сказать во сколько приходить (обычно здесь перенос после обеда делают). Я сегодня сходила сама сдала Д-димер, в понедельник вечером будет готов. Посмотрим, если, что во вторник утром побегу к врачу.

Ну значит врач посчитала , что атк правильно! 225 это хорошая доза! Мне например делают по 150 гонала и менопура, а в прошлый протокол пурегона было всего 150, сейчас на УЗИ посмотри ваши фолликулы и ещё откорреткирует лекарство! Удачи!

Инна, добро пожаловать! Слежу за тобой еще с предыдущей попытки. Переживаю за вас очень! Пусть уж сейчас всё получится, путь ваш малыш будет жив и здоров!!

А я вот сегодня начала думать нехорошие мысли((( Вчера живот тянул, а сегодня совсем никаких ощущений. Ну, прям совсем. Можно скакать и бегать... Тест делать смысла нет (у меня 6дпп), т.к. в поддержке хгч 1500ед вчера был

Привет! Ненужно думать о плохом ! Если все получится у нас , то это дейтсивтельно будет чудо на Покров день перенос был! Тоже уколы хгч в поддержке , но я делаю тесты для мониторинга вывода укола! когла будет свой хгч , то они будут все равно ярчать!!! Главное делать одной фирмы и желательно одной партии!!! Успеха всем нам самого беременнородильного!!!!

• Нравится 1

effery, нет приема нет до переноса, во вторник должны сказать во сколько приходить (обычно здесь перенос после обеда делают). Я сегодня сходила сама сдала Д-димер, в понедельник вечером будет готов. Посмотрим, если, что во вторник утром побегу к врачу.

Сдала, и правильно. Не повредит точно.

Я думаю, что моя хочет узи, чтобы посмотреть эндометрий. Может отменит перенос вообще. Поэтому я конечно себя вписала в табличку, но все под вопросом.

Настя, если бы все шло не так, они бы позвонили, как мне кажется. Они же наблюдают за ними не раз в 5 дней - оплодотворили и забыли. Так что давай просто ждать)

"Просто ждать" )))) сама ржу с этого выражения в нашем контексте)))))))))))

Нехорошие мысли отставить ) Нет единого мнения, как должно быть, сколько раз должно кольнуть, потянуть. Поэтому это все только наши догадки, и вот очень не понятно, с чего это они идут в нехорошую сторону. Терпения, терпения))))

• Нравится 2

Спасибо тебе, моя хорошая! Так хорошо ты пишешь. Буду "просто ждать" :D Хотя, блин горелый, убить всех хочется! А потом зарыться в песок Африки, чтоб никого не видеть

• Нравится 1

Спасибо тебе, моя хорошая! Так хорошо ты пишешь. Буду "просто ждать" :D Хотя, блин горелый, убить всех хочется! А потом зарыться в песок Африки, чтоб никого не видеть

Ага, я уже тут на форуме писала - в идеале - искусственный сон, где просыпаешься только для каких-то конкретных действий)

effery, Слушай Оксана! После общения с тобой прямо настроение поднимается.Все у нас будет хорошо, нет - отлично!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Обязательно, Насть. Главное не киснуть раньше времени. Ну, допустим, будет пролет? Ну и что. Сопли вытрем и пойдем дальше.

:-)

• Нравится 2

у меня тоже только пурегон 200. Сегодня 5 ДС,завтра на УЗИ

Всем воскресный привет!

Насть, нетт, моя мне не говорила, но я лично сама придерживаюсь мнения, что если эмбрики доживут до 5-го дня и все будет хорошо - то хорошо. Если пересадить на третий день, то они что в лаборатории, что внутри нас будут вести себя одинаково хорошо (или плохо). В общем, идея переноса на 5 день мне более симпатична. По моим ощущуениям на 3 переносят - это как "последний шанс", ну как бы хоть что-то перенести (это мое личное ИМХО).

Настя, а ты к врачу не идешь до переноса? Я завтра пойду, сдать д-димер и Фибриноген и на УЗИ. Может завтра что и скажет...

Надя, Аня. Жаль, что не получилось. Ну что тут сказать? Все мы знаем, что оно так может быть, знаем эту статистику, надеемся на лучшее. Но бывает и так. Слова утешения? да что тут поможет.

Я вас обнимаю крепко!

Самое главное, девочки, Бог дал нам шансы попробовать. И мы пробуем и делам всё, что можем и как можем.

И будем делать дальше, до тех пор, пока наши, даже малейшие шансы не закончатся.

У меня тоже на 3-4 ДС был один препарат по сути, посмотри в графике БТ. А оргалутран мне назначили по узи (т.е. по показаниям). Остальное было по сути витамины и доп. препараты.

В общем, всем все назначают по показаниям, не переживай.

Ага, я уже тут на форуме писала - в идеале - искусственный сон, где просыпаешься только для каких-то конкретных действий)

Обязательно, Насть. Главное не киснуть раньше времени. Ну, допустим, будет пролет? Ну и что. Сопли вытрем и пойдем дальше.

:-)

Все обязательно получится. У кого-то раньше, у кого-то чуть позже!Но ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Девочки, на 5ДПП пришел хгч 8.7, тест вечером еще ярче! Растут мои зайки. В среду пойду повторно сдам!

Спасибо вам за поддержку, дорогие! :)

• Нравится 9

Девочки, на 5ДПП пришел хгч 8.7, тест вечером еще ярче! Растут мои зайки. В среду пойду повторно сдам!

Торопыжка !!))) я такая же!)) все беременнопребеременно!!!!

Жена Баяниста, Инна,я верю в вас и вашего малыша)))!!все обязательно получится)

Надя и Аня!!Девчонки!!не отчаивайтесь...идите вперёд к своей цели))))!!у вас точно будут малыши!!!!

Mamalerochki//, хороший результат))))растите и ярчайте))!!!

Lucky warmgold, наконец-то дождалась ощущений))!!!!сегодня прям чувствую тяжесть внизу живота))!!!

• Нравится 3

Жена Баяниста, Инна,я верю в вас и вашего малыша)))!!все обязательно получится)

Надя и Аня!!Девчонки!!не отчаивайтесь...идите вперёд к своей цели))))!!у вас точно будут малыши!!!!

Mamalerochki//, хороший результат))))растите и ярчайте))!!!

Lucky warmgold, наконец-то дождалась ощущений))!!!!сегодня прям чувствую тяжесть внизу живота))!!!

и у меня к вечеру уже объявились мои Я))Чувствую...

• Нравится 1

Девочки, ну вот хоть убейте меня.

Если в крови (!) ХГЧ 8,7 то КАК он может определяться в тесте (МОЧА)?????

Самый лучший тест ловит 10 единиц

Концентрация в крови одна, в моче меньше, ....?????

Можете закидать меня тапками, я готова !!!!!

Вот что я нашла:

Кроме того,уровень бета-ХГЧ в моче в 1.5-2 раза ниже, чем в крови. Концентрация бета-ХГЧ в моче достигает диагностического уровня на 1-2 дня позже, чем в сыворотке крови.

Если брать 8,7 в крови, то это 4,35-5,8 в моче

И тест это ловит?!?!?!?!?!?!?!? С ума сойти.....

Изменено пользователем effery
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...