Мария20071983 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девочки, на 5ДПП пришел хгч 8.7, тест вечером еще ярче! Растут мои зайки. В среду пойду повторно сдам! Спасибо вам за поддержку, дорогие! супер новость!!! Умничка! очень за тебя рада!!! 1 Ссылка на это сообщение
osya// 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 (изменено) а всем спокойной ночки :-) Ссылки скрыты. * * А я не сплю ))))) Изменено 18 октября 2015 пользователем effery 4 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 effery, спокойной ночки)))* Ссылка на это сообщение
Мария20071983 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 effery, какая же умница, спасибо тебе за табличку и полезные труды 3 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 А мне не спится. Пока крутилась до полуночи, захотела есть. Время 3 ночи. Сижу на кухне, грызу печенье. effery, Оксан, я так хотела попасть в эту забеременительную табличку, а теперь... Теперь она на меня давит, намекает, настаивает и вообще всем своим видом показывает, что следующая результат должна дать я)))))) Но я пока, пожалуй, пропущу девочек вперед. У меня в поддержке уколы хгч были, поэтому тесты по большому счёту не показательны, а кровь мне сдавать только 22-го. Правда, есть у меня тайная мысля в среду тест сделать)))) 3 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 AzarV, и Катя, классно, что появились ощущуния. У меня вчера вечером простреливали яичники. Сегодня у Вики узи вроде? Катя а у тебя завтра как и у меня? Люда, у тебя перенос сегодня? @@@@@@@@ на супер перенос твоих пятидневочек!!! effery, Оксан, если хгч ниже 10, то на тестах это и есть призраки призраков Я так думаю. Мама Лерочки, @@@@@@ пусть растет твой хгч стремительно и дальше! И Доброе утро всем ♡♡♡ 1 Ссылка на это сообщение
Ninchik83 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки я вот не пойму почему кого-то 9 дней стимулируют а кого-то 14. Это от чего зависит? От того как фоллики растут? Или на день менст. цикла врачи ориентируются? Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Inchik83, Да, это зависит от того, как фолики растут. Сказала я, у которой первый в жизни эко ))))) Я так уже поняла за время нашего форума и после прочтения статей. У тебя уже узи был? Как твои фолики? Ты в ногу с Викой идешь. Ждем ваших результатов! У меня узи завтра. @@@@@@ всем у кого узи сегодня! Пусть фоликов будет много и хороших!!! 2 Ссылка на это сообщение
Fialka85 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) Всем доброго утра! Девочки, сегодня 5 дпп. Вторую полоску мой скептически настроенный муж видит и без очков... Может ли это быть остаток овитреля? Колола 8.10 в 0.30... Что-то фото не прикрепилось... Попозже попробую еще раз. Изменено 19 октября 2015 пользователем Fialka85 2 Ссылка на это сообщение
Мария20071983 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Всем доброго утра! Девочки, сегодня 5 дпп. Вторую полоску мой скептически настроенный муж видит и без очков... Хотя на фото вроде совсем ничего не видно... Может ли это быть остаток овитреля? Колола 8.10 в 0.30... Дорогая, привет и поздравляю! Овитрель не может, уже больше 10 дней прошло! Это точно ребетенок! 2 Ссылка на это сообщение
НастасьяП 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Fialka85, Наверно уже ваша полосочка, овитрель за 10 дней уже вышел весь. Пусть всё будет беременно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Leo13 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) Девочки я вот не пойму почему кого-то 9 дней стимулируют а кого-то 14. Это от чего зависит? От того как фоллики растут? Или на день менст. цикла врачи ориентируются? И от роста фолликов, и от протокола. В длинном дольше могут стимулировать, так как собственные гормоны отключены и произвольный разрыв фолликулов не возможен. Девочки, привет! Я вернулась с пункции. Взяли 18 клеточек. И все было бы хорошо, и эндометрий рос отлично, и гиперы не было, если бы мой репродуктолог не проворонила у меня незапланированный рост прогестерона. Я вроде была на блокаде, но упустили что-то и за два дня до пункции вырос прогестерон. А это значит, что к моменту переноса эндометрий уже перезреет. В общем, отменили перенос в этом протоколе. Всех заморозят. И, может, в декабре в крио. Так обидно. Ужасно. Изменено 19 октября 2015 пользователем Leo13 Ссылка на это сообщение
Mари // 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Всем привет! Хочу сказать всем, кто в этой попытке не увидел свои заветные //.......Главное не опускать руки и идти дальше! Дальше к своей цели! Ведь каждый шаг приближает вас к мечте! Пусть приходится спотыкаться о неудачи, но ведь каждая последующая попытка увеличивает шансы!!! Пусть следующий шаг будет удачным!!! Верьте в это! Вперед и только вперед! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 5 Ссылка на это сообщение
Leo13 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Хотя она меня спрашивала: или все-таки перенесём одного в этом цикле? Хотя шансов мало. Я сказала: сами решайте, вам виднее. А сейчас думаю: что лучше? Отложить все на крио или рискнуть и перенести один эмбриончик на мой перезревший эндометрий? Ссылка на это сообщение
Мария20071983 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Leo13, не переживай, значит так и должно быть)) думай сейчас о женитьбе малышей) 18 шт - чудесный урожай 3 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Leo13, имхо - риск не оправдан. Вероятность пролета очень велика потому что имплантационное окно сдвинется. Я бы на вашем месте не рисковала крошками. А в крио синхронизировала всё и подсаживала. 2 Ссылка на это сообщение
Мария20071983 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Mари, Мари, как твои дела? Тестоманишь или нет? у меня сегодня утренняя паника - 5 ДПП, но полосок нет( Ссылка на это сообщение
Mари // 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Мария20071983, привет! вчера настроение было на нуле...какая-то апатия началась...уже начала переживать, не дай Бог, ПМС( Но наелась горького шоколада, посмотрела комедию с мужем и вроде все ок стало) По тестам думаю завтра сделать все-таки. Будет 7 ДПП, юбилейчик с мужем 9 лет. Может будет отличный подарок. А вообще одолевает какой-то страх...шла сегодня мимо аптеки - так и не решилась купить тесты. Чтобы на работе сразу же не замочить)))) Лучше уж, конечно, на утреннюю мочу. Маш, а ты не паникуй раньше времени! А то это не очень полезно для вас! Завтра еще сделаешь! Конечно, пишу тебе, а ведь сама даже не решаюсь их сделать! Ты давай главное верь в удачу! И положительный результат! Сегодня больше не мочи. Ссылка на это сообщение
Мария20071983 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Мария20071983, привет! вчера настроение было на нуле...какая-то апатия началась...уже начала переживать, не дай Бог, ПМС( Но наелась горького шоколада, посмотрела комедию с мужем и вроде все ок стало) По тестам думаю завтра сделать все-таки. Будет 7 ДПП, юбилейчик с мужем 9 лет. Может будет отличный подарок. А вообще одолевает какой-то страх...шла сегодня мимо аптеки - так и не решилась купить тесты. Чтобы на работе сразу же не замочить)))) Лучше уж, конечно, на утреннюю мочу. Маш, а ты не паникуй раньше времени! А то это не очень полезно для вас! Завтра еще сделаешь! Конечно, пишу тебе, а ведь сама даже не решаюсь их сделать! Ты давай главное верь в удачу! И положительный результат! Сегодня больше не мочи. спасибо за поддержку_))) сегодня полутра читаю о том, когда у кого тесты заполосатились, по всем опросам девочки пишу, что на 6 -7 однозначно полосочки были, так что буду ждать еще пару дней и надеяться) Ссылка на это сообщение
osya// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 А мне не спится. Пока крутилась до полуночи, захотела есть. Время 3 ночи. Сижу на кухне, грызу печенье. effery, Оксан, я так хотела попасть в эту забеременительную табличку, а теперь... Теперь она на меня давит, намекает, настаивает и вообще всем своим видом показывает, что следующая результат должна дать я)))))) Но я пока, пожалуй, пропущу девочек вперед. У меня в поддержке уколы хгч были, поэтому тесты по большому счёту не показательны, а кровь мне сдавать только 22-го. Правда, есть у меня тайная мысля в среду тест сделать)))) давай стране угля))))))) мы все тут ждем, если что!!! Да для меня ваши тесты практически как свои собственные вообще-то) 3 Ссылка на это сообщение
Mари // 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 давай стране угля))))))) мы все тут ждем, если что!!! Да для меня ваши тесты практически как свои собственные вообще-то) Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!) Ссылка на это сообщение
osya// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 И от роста фолликов, и от протокола. В длинном дольше могут стимулировать, так как собственные гормоны отключены и произвольный разрыв фолликулов не возможен. Девочки, привет! Я вернулась с пункции. Взяли 18 клеточек. И все было бы хорошо, и эндометрий рос отлично, и гиперы не было, если бы мой репродуктолог не проворонила у меня незапланированный рост прогестерона. Я вроде была на блокаде, но упустили что-то и за два дня до пункции вырос прогестерон. А это значит, что к моменту переноса эндометрий уже перезреет. В общем, отменили перенос в этом протоколе. Всех заморозят. И, может, в декабре в крио. Так обидно. Ужасно. блииииииииин ну что за хрень ( ну ничего. значит в следующем уже и перенос будет) теперь главное чтобы они там наженились норм ))) Хотя она меня спрашивала: или все-таки перенесём одного в этом цикле? Хотя шансов мало. Я сказала: сами решайте, вам виднее. А сейчас думаю: что лучше? Отложить все на крио или рискнуть и перенести один эмбриончик на мой перезревший эндометрий? Я бы решила в зависимости от кол-ва эмбрионов (!) То что взяли 18 клеток, как показывает практика еще не понятно сколько будет эмбрионов. Если "достаточно много", подсадила бы и в этом, если не особо - то уж лучше чуть погодить. 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Хотя она меня спрашивала: или все-таки перенесём одного в этом цикле? Хотя шансов мало. Я сказала: сами решайте, вам виднее. А сейчас думаю: что лучше? Отложить все на крио или рискнуть и перенести один эмбриончик на мой перезревший эндометрий? А мне моя Гиня говорит, что нет как таковых норм сколько должен быть эндрик. Главное больше 8 мм. мне кажется, у меня приличный был, когда подсаживали. Не сказала сколько, но сказала "пышный". На каком-то из УЗИ, только не помню последнем или предпоследнем, уже говорила, что 12 мм. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 А мне моя Гиня говорит, что нет как таковых норм сколько должен быть эндрик. Главное больше 8 мм. мне кажется, у меня приличный был, когда подсаживали. Не сказала сколько, но сказала "пышный". На каком-то из УЗИ, только не помню последнем или предпоследнем, уже говорила, что 12 мм. Дело не в пышности, а на какой день по прогестерону будет перенос. В свежем протоколе окно имплантации смещается в меньшую сторону, т.е. когда будут подсаживать эмбрион оно может уже закрываться. И тут уже не важно какой толщины эндометрий. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юлька_мама обезьянок 19 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2015 Девчушечки всем привет!!!! Всем удачи и желанной беременности!!! Перечитывать вас не могу, настрочили много)))) У кого не получилось, желаю терпения и не опускать руки!!! Все будет!!! А мне наконец то ответили, что на меня есть финансирование) Поэтому дня через 3-4 жду М и вперед в протокол!!! :molitva: Очень уж хочется к вам присоединиться!) 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт