Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

Юлька-кастрюлька))), не во всех клиниках. В моей предпочитают брать материал для анализа у пятидневочек и сразу морозить, а анализ делают в генетической лаборатории примерно две-три недели.

Leo13, я уж испугалась, мне это тоже скорее всего предстоит, но я еще не задумывалась над этим прям конкретно.... у меня было 2 зб..

А это только мне решать или врач может настоять и без этого не делать перенос?

Извиняйте, если это уже обсуждалось :flower:

Nyuta_K, ууу, понятно(

Leo13, ага, из-за нее. Еще как бы копить не пришлось. У меня первый протокол, пока не знаем, как отреагируют яичники.

У меня тоже первый. Будем надеяться, что отреагируют хорошо! Просто, видимо, у репродуктолога тактика такая. А если в крио, то через сколько после стимуляции? Мне сказали, что один цикл придётся переждать и дать яичникам зажить, и в крио только в декабре.

Leo13, я уж испугалась, мне это тоже скорее всего предстоит, но я еще не задумывалась над этим прям конкретно.... у меня было 2 зб..

А это только мне решать или врач может настоять и без этого не делать перенос?

Извиняйте, если это уже обсуждалось :flower:

Nyuta_K, ууу, понятно(

ПГД делают по показаниям или по желанию пациентки. Но не знаю, могут ли отказать в переносе, если вы откажетесь от ПГД. Думаю, что при наличии показаний вы и сами не будете отказываться

Leo13, да, тоже речь шла про один цикл, если все в порядке.

Юлька-кастрюлька))), Линия жизни. Они только платно делают, по ОМСК и квотам не работают. ПГД, кстати, насколько я знаю, только платно.

• Нравится 1

Leo13, да я вот и не знаю надо ли делать.. конечно скорее всего надо.

У нас причина 1 зб не ясна, а 2 зб из-за генетики как раз у плода... но у нас с мужем по генетике все в норме, вот и я все таки и как и врачи склоняюсь, что это была случайность... а там конечно не знаю.

Nyuta_K, да то что платно это я знаю... в том то и дело что денежек нет((( но если надо будет делать, значит и денежку найдем :D

А, и еще, мне врач сказала, что крио будет в естественном цикле, это меня порадовало.

а я думала, что крио всегда делают в естественном цикле...ух думала, что уже практически все знаю, оказывается нет :Crazy:

Юлька-кастрюлька))), Юль, у меня та же история, две зб, причина, скорее всего, генетика эмбриона, у нас с мужем тоже все в порядке. Но рисковать я точно не буду. В первую очередь из-за возраста своего. На много попыток у меня уже времени нет. :)

Крио еще и на згт делают.

Изменено пользователем Nyuta_K

Leo13, может, оно и к лучшему, что переносить будут в другом цикле. Сейчас организм отойдет от ударного количества гормонов, восстановится, потом уже спокойно будете делать перенос. И будет вам подарочек в Новому году!))))

Уф, девочки... Я ж, дурная голова и ноги, поехала купила сегодня тесты (обрадовалась, что всю ночь живот чувствовался и грудь болела). Сделала один на работе (вышла сегодня на работу, не могу уже дома сидеть), а там вторая полоска совсем бледная((( После укола прошло часов 49. Расстроилась(( Если бы там уже был мой хгч, она была бы ярче... А потом подумала, что я ж ночью пару раз пИсала и утром дважды. Скажите, что это из-за слабой концентрации мочи, а! А то у меня снова рухнуло настроение.....

P.S. Как смогу, сфоткаю тестик вечером и выложу. Сейчас неудобно, в офисе народ.

Изменено пользователем *мамулька*

Все девочки, у меня точный пролет. М начинаются по расписанию, никакая поддержка их не сдерживает. Самое тяжелое было сказать все мужу, но он у меня на удивление оказался молодец. Освобождаю место в табличке для счастливой беременюшки. Буду вас читать дальше. И конечно же мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем на удачу

*мамулька*,  да, может быть. Спасибо! Не торопись с тестами. И уж тем более делай на утреннюю и все будет полосато!!!

Все девочки, у меня точный пролет. М начинаются по расписанию, никакая поддержка их не сдерживает. Самое тяжелое было сказать все мужу, но он у меня на удивление оказался молодец. Освобождаю место в табличке для счастливой беременюшки. Буду вас читать дальше. И конечно же мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем на удачу

Надя, а на крио снежинки остались?

пиюша,  ну тогда просто готовиться к новому. Все будет хорошо. Я сама оказалась в пролёте фактически, только ещё до подсадки. Следующий будет крио, но для роста эндометрия все равно будут стимулировать.... Жутко обидно. Но собираем волю в кулак и идём вперёд.

• Нравится 1

Держись, крошка! :girl_cray:

• Нравится 1

Девчули, а кто в Кулакова делает, они узи прям в этом же кабинете делают? Просто я что-то у них там не видела аппарата узи?!?! Да еще и 3 врача в одном кабинете :blym:

Девочки, я нос не вешаю. Но ЭКО больше делать не буду, по крайней мере в ближайший год. Очень велико разочарование после больших надежд. У меня следующий этап лапара+гистера, мне ее делали 7 лет назад.

• Нравится 1

Пиюша не вешай нос, трудно пока, я знаю( крепись!

Девочки я уже спрашивала, но спрошу снова! кто после переноса испытывал оргазм? что говорят врачи по этому поводу? я забыла у своей спросить?

• Нравится 1

Жена Баяниста,  спасибо! Вот мнения разделились. Я ещё подумаю до завтра. Узнаю, как оплодотворились и посоветуюсь ещё раз с врачом. Пока в смятении...

Скажу по секрету, что профессиональный врач ещё смотрит на настроение и психику пациента ! Например , если ты скажешь твёрдо: доктор я готова идти на риск сейчас, но полностью доверяю Вам, то тогда врачу будет легче сделать тоже выбор! То есть если она будет уверена что лучше в следущий раз , то она найдёт веские аргументы и тебя уговорить , а если самая врач будет склоняться 50/50, то твоя уверенность её подтолкнёт сделать перенос сейчас!

Я в своё время родила сына на 31ой недельке , такие детки лежат отдельно месяца два в больнице, обычно к ним если и пускают, то толкьо по часам! Я же такой шорох навела и была уверена в своих силах, что меня единственную пустили к сыну с ночёвкой , я против всех аргументаций врача его начала кормить грудью и через две недели мы были выписаны домой с весом в 2 кг, а там я уже сама его допекала! Сейчас сыну 19 лет скоро !!! Здоровый бугай!))

Но мы Вас ждём обратно!!!

Пиюша не вешай нос, трудно пока, я знаю( крепись!

Девочки я уже спрашивала, но спрошу снова! кто после переноса испытывал оргазм? что говорят врачи по этому поводу? я забыла у своей спросить?

У меня сегодня ночью он пришёл , непроизвольно, тоже незнаю(

Эх, тоже после укола хгч 48 часов прошло , вторая слабая присутствует , но понимаю что в любом случае это рано, всего 5 ДПП ( 9 ДПО )

• Нравится 2

Такой героической женщине, как Инна, Бог просто обязан дать ещё детей!

Leo13, утро вечера мудренее, завтра проснешься и поймешь, как для вас лучше.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...