Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

Пиюша не вешай нос, трудно пока, я знаю( крепись!

Девочки я уже спрашивала, но спрошу снова! кто после переноса испытывал оргазм? что говорят врачи по этому поводу? я забыла у своей спросить?

Я читала, что непроизвольный оргазм бывает при имплантации, так как усиленный прилив крови к органам малого таза. Так что, я думаю это хороший признак!@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 4

Ну хоть 2-3 дня и то хорошо.

А то я чет тут задумалась, что мне подсадку 5дневки сделали от дня овуляции, если этот день не считать - на 6й день. Я чет думала правильнее на 5й, раз у меня 5дневка....

Хотя, где-то прочитала, что это индивидуально. И может быть различным, в зависимости от имеющихся данных и практики и понимания Ре.

В свежем подсаживают пятидневки на 5-6 день прогестерона, в крио на 6-7 день прогестерона.

Таша, Мари, Мария20071983, Оксана, спасибо за советы и поддержку! Да, я поняла и согласна, что тут уже прогестерон уменьшил шансы на имплантацию: изменил структуру эндометрия и т.д. Жаль очень. Вот все думаю, что если бы Ре на два дня раньше взяла бы прогестерон и назначила бы пункцию, все было бы нормально. Ну ладно. Буду ждать результатов оплодотворения.

А вам, девочки, мои кулачки на имплантацию и на все 9 месяцев! @@@@@

Не расстраивайся! Поверь - это к лучшему! Информирован - значит вооружен. Хуже, когда в слепую подсаживают.

Да и в крио шансов больше на спокойную кровь - это факт.

Девчули,привет.Вести с полей.Была сегодня на УЗИ , начитали 20 фоликов ,по 10 в каждом.В правом все одинаково растут ,в левом кто как.Врач говорит - много, лучше б 13-15 , боюсь гиперы очень((Кто сталкивался?У кого и сколько зрело фолликулов ?И как было потом?Пункцию сказали будут делать в субботу иди в понедельник ,в четверг на прием -скажут точно .

Пиюша, хвост пистолетом и вперед к цели!Никто не говорил,что будет легко!Справимся!Обязтельно!Главное -действовать !

• Нравится 2

А я для себя расписала типа как лично у меня выходит Овитрель 6500 ед., опираясь на таблицу))))))))))))))

наши руки не для скуки)))))))) ну я в графике БТ (базальная температура) своем фиксирую))))))))

14 Окт 2015

в 23:00 Овитрель 6500

15 Окт 2015

23:00 - Овитрель выходит, в крови примерно 160 ед

16 Окт 2015

23:00 - Овитрель выходит, в крови примерно 120 ед

17 Окт 2015

23:00 - Овитрель выходит, в крови примерно 100 ед

18 Окт 2015

23:00 - Овитрель выходит, в крови примерно 70 ед

19 Окт 2015

23:00 - Овитрель выходит, в крови примерно 50 ед

20 Окт 2015

23:00 - Овитрель выходит, в крови примерно 25 ед

(21.10 - 15 ед., 22.10 - менее 1 ед).

Изменено пользователем effery
  • Нравится 1

Девочки, я нос не вешаю. Но ЭКО больше делать не буду, по крайней мере в ближайший год. Очень велико разочарование после больших надежд. У меня следующий этап лапара+гистера, мне ее делали 7 лет назад.

Я когда с ре обсуждала после подсадки, что в случае если не получится с первого раза (у меня плохое качество яйцеклеток и эмбриончики были на троечку) можно ли мне лапару сначала сделать год погулять а потом повторно в эко. Она мне с моими поликистозами не рекомендовала лапару, говорит, что в процессе операции выжигается в яичнике много клеточек, в том чисде хороших полноценных. Но это индивидуально, у меня признаки поликистоза, у вас - другое. Также она сказа. что после неудачного протокола может наступить естественная беременность, даже с МФ (если трубы на месте конечно). Не расстраивайтесь сильно. понимаю что стресс серьезный, но все обязательно у тебя получится, просто звезды не сошлись.

• Нравится 2

Я в своё время родила сына на 31ой недельке , такие детки ле

лапара+гистера - это очень правильное решение. Мне после неудачного свежего ЭКО тоже назначили, т.к. ничего не препятствовало положительному результату. Не всегда эндометрий на УЗИ полностью можно просмотреть...могут быть очаги эндометриоза или еще чего. Только по-хорошему, после гистеры наоборот лучше пойти побыстрее в протокол. Шансы увеличиваются.

Пиюш, у тебя такой замечательный статус, что ты в 2016 г станешь мамой! Пусть это сбудется! А время на это еще есть! @@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

У меня тоже поликистоз (или мультифолликулярные яичники, кто как говорит). Мне лапару делали. Правда немного по другим показаниям...чтобы сделать серкляж на шейку с внутренней стороны.

и еще заодно резекцию сделали яичников. До этого у меня всегда поздняя овуляция была или иногда не было.. 3 цикла овуляцию вижу. И 2 из них - на 12-14 день. Мне сказало несколько врачей в разных местах, что никаких отрицательных моментов в этом нет. Раньше делали резекцию как-то не совсем так, мог снизиться овуляторный запас. Но теперь как-то по-другому они это делают.

Но, в любом случае гистероскопия - это уж точно полезно.

AzarV, У мня в свежем было 18 фолликов, 18 клеточек взяли. Была жуткая гипера.

И я согласна с врачом, лучше меньше по кол-ву, но качество лучше.

И как все прошло?Перенесли перенос (прошу прощения за тофтологию)Как себя гиперы проявляла ?

И как все прошло?Перенесли перенос (прошу прощения за тофтологию)Как себя гиперы проявляла ?

Подсадка была. Был пролет. Гипера вызвала сильное повышение д-димера до 7,5 при норме до 0,5 на высоких дозах НМГ даже. А так стало плохо сразу после пункции, пять дней капали капельницы. К переносу уже было нормальное состояние, но гемостаз подвел. Гипера - боль, раздуло, много воды было в брюшине, еле ползала.

Со стороны РЕ было ошибкой подсаживать в свежем, несмотря на то, что от капельниц мне легчало.

У меня тоже поликистоз (или мультифолликулярные яичники, кто как говорит). Мне лапару делали. Правда немного по другим показаниям...чтобы сделать серкляж на шейку с внутренней стороны.

и еще заодно резекцию сделали яичников. До этого у меня всегда поздняя овуляция была или иногда не было.. 3 цикла овуляцию вижу. И 2 из них - на 12-14 день. Мне сказало несколько врачей в разных местах, что никаких отрицательных моментов в этом нет. Раньше делали резекцию как-то не совсем так, мог снизиться овуляторный запас. Но теперь как-то по-другому они это делают.

Но, в любом случае гистероскопия - это уж точно полезно.

Гистеру я сделала за 2 месяца до протокола, удалили полип эндометрия. Я наверно не буду сильно доверять только одному специалисту в вопросе с лапарой, сомнения есть а вдруг клиника клиента боится потерять, деньги то огромные заплатили. После лапары с резекцией многие беременеют. У меня знакомая после лапары на следующий месяц забеременела. Если лапара не принесет вреда то я безусловно ее сразу сделаю, хотя бы овуляцию свою естественную увижу)). А вам какие-нибудь прописывали препараты кроме метформина и иноферта? Мне вообще кажется что за последнее время съедена трехлитровая банка таблеток)))

//Tаша//,  спасибо! Да, это утешает, что состояние и кровь лучше будут. Вот оказывается, какая у тебя история была. Тоже многому учит.

Подсадка была. Был пролет. Гипера вызвала сильное повышение д-димера до 7,5 при норме до 0,5 на высоких дозах НМГ даже. А так стало плохо сразу после пункции, пять дней капали капельницы. К переносу уже было нормальное состояние, но гемостаз подвел. Гипера - боль, раздуло, много воды было в брюшине, еле ползала.

Со стороны РЕ было ошибкой подсаживать в свежем, несмотря на то, что от капельниц мне легчало.

.

Спасибо.А гипера,интересно ,может не проявить себя после пункции ,в потом жахнуть после переноса

А вам какие-нибудь прописывали препараты кроме метформина и иноферта?

Это мне вопрос?) Я что-то запуталась. Мне вроде ничего такого не назначали))))

Девчули,привет.Вести с полей.Была сегодня на УЗИ , начитали 20 фоликов ,по 10 в каждом.В правом все одинаково растут ,в левом кто как.Врач говорит - много, лучше б 13-15 , боюсь гиперы очень((Кто сталкивался?У кого и сколько зрело фолликулов ?И как было потом?Пункцию сказали будут делать в субботу иди в понедельник ,в четверг на прием -скажут точно.

Ну, вот у меня, как и у Таши, взяли 18 клеточек. Но, тьфу-тьфу-тьфу, никаких симптомов гиперы. Так что, может, и у тебя будет нормальное самочувствие. Хотя я согласна, меня большое их количество тоже настораживало. Но, видишь, у меня беда в другом случилась. Так что не угадаешь, где соломку подстелить

• Нравится 2

Жена Баяниста

вот и у меня сегодня ночью был! Хотела послушать у кого тоже было и всё получилось. Наши девочки у кого уже // интересно испытывали не что похожее?

Ну, вот у меня, как и у Таши, взяли 18 клеточек. Но, тьфу-тьфу-тьфу, никаких симптомов гиперы. Так что, может, и у тебя будет нормальное самочувствие. Хотя я согласна, меня большое их количество тоже настораживало. Но, видишь, у меня беда в другом случилась. Так что не угадаешь, где соломку подстелить

а у тебя изначально 18 росло?Я вот думаю ,может они не все дозреют.А у тебя какой вес-рост?

AzarV, я тоже только с узи...у меня насчитали 17 шт.растут тоже вроде ровно.в пятницу след узи и пункция наверно в понедельник....а может и раньше!!!!!что-то я тоже о гипере задумалась....пи так много стараюсь,а все как-то страшно (((

Пиюша,ты обязательно будешь мамой!!)))))

• Нравится 2

AzarV, я тоже только с узи...у меня насчитали 17 шт.растут тоже вроде ровно.в пятницу след узи и пункция наверно в понедельник....а может и раньше!!!!!что-то я тоже о гипере задумалась....пи так много стараюсь,а все как-то страшно (((

Пиюша,ты обязательно будешь мамой!!)))))

Ну ничего ,если что с Leo в декабре пойдем . Мне кажется у меня там даже больше 20,она левый так бегло посмотрела ...А какой у тебя рост-вес?

AzarV, ооо ххх, рост-вес стыдно писать ...при росте 170 см,вес 83 кг ((((

Я тоже думаю,что у меня больше 17......не хочется как-то в декабре....

Изменено пользователем KatRina 13

Девочки, у меня было 15 из которых 10 достали. Гиперы практически не было! Белковое питание и много воды! Много, очень много воды! Немного вздутие правда было, но это совсем чуточку. Ну-ка, хватит панику разводить! Все у вас будет хорошо!

• Нравится 1

Жена Баяниста,

вот и у меня сегодня ночью был! Хотела послушать у кого тоже было и всё получилось. Наши девочки у кого уже // интересно испытывали не что похожее?

Я меня не было, это наверное индивидульно)))

У меня маленький вес и рост:(160/49 ,я в категории риска чтоль...я так понимаю (((Мамалерочки ,а у тебя сколько фоликов выросло ?

Ой,у тебя другого не было )))))))))))))

У меня 166\56, росло 8, выросло 7, пунктировали 10, зрелых 7, оплодотворилось 4.

Гиперы не было и нет, но беспокойства были: вздутие живота, запоры, как до пункции, так и после (Ре говорит, что после - из-за Утрожестана).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...