mlm007 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Это мне вопрос?) Я что-то запуталась. Мне вроде ничего такого не назначали)))) Да я хотела просто уточнить чем пробовали лечить спкя кроме лапары. 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 mlm007, у меня что уж скрывать, был лишний вес....говорили его надо сбрасывать. После НГ аж до 85 кг доходил. При росте 167. Сейчас вешу 73 кг....хотя, конечно, хочется и нужно еще меньше....Назначали глюкофаж. Но я чет его попила месяц и бросила. (потому что не понимала тогда зачем его назначили и какая польза от него, а врач нормально не сказал, что это как раз для этого). И результата никакого....Это, наверное, и есть метформин.....А так, т.к. циклы длинючие были, каждый месяц дюфастон пила с 16 по 25 день. И это постоянно. Тогда как часы. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки, я наконец с вами! В протокол взяли, все ок. Но, конечно, не без тревог. На правый яичник надежды нет, там один фолликул всего. В левом пара неплохих и много мелких. Сколько из это мелочи пойдет в рост, предсказать невозможно. И это печалит. В прошлом цикле на 10-й день в нем видели 5-6 нормальных и один доминантный, в правом вообще мелочь была только. Поэтому надежда все же есть. Вечером колю первый укол менопура 300 МЕ. В четверг на контрольное узи, надеюсь, уже что-то станет более ясным. 7 Ссылка на это сообщение
Mари // 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 У меня и у мамы с этим проблемы были. До полугода доходило, что М не было. Однако, как-то умудрякалась 2ми забеременеть) Сначала братиком, потом мной. И разнича у нас с ним 1 год и 4 мес. Поэтому у меня еще это скорее всего досталось по наследству.... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Люда15 19 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2015 Девчули, а кто в Кулакова делает, они узи прям в этом же кабинете делают? Просто я что-то у них там не видела аппарата узи?!?! Да еще и 3 врача в одном кабинете привет) я в кулакова, из кабинета где 3 врача сидит есть еще дверь в УЗИ кабинет, вот туда заводят и делают)) Девочки, перенесли мне 1 пятидневочку отличницу остальных заморозили (6-7, завтра точно скажут) все отличники и хорошисты. 10 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 //Tаша//, спасибо! Да, это утешает, что состояние и кровь лучше будут. Вот оказывается, какая у тебя история была. Тоже многому учит. Да, мне в свежих в принципе из-за риска гиперы нельзя переносы делать.В общем - на ошибках учимся. . Спасибо.А гипера,интересно ,может не проявить себя после пункции ,в потом жахнуть после переноса В большинстве случаев, после переноса - это уже вторая волна гиперы и она признак имплантации.Т.е. вероятность, что жахнет после пункции и потом после подсадки выше, чем только когда второй вариант. Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Вика, Катя, хорошие результаты Завтра узнаю свои. Яичники побаливают. Лиету соблюлаю. Врду пью. Не хочу никакой гиперы! И вообщк настроена, что хорошо все будет. Надя, у меня такие же планы, если пролет будет. Пойду на лапару. Обязательно у тебя все хорошо будет! Анюта, поздравляю с началом протокола! Люда15, ура!!! С переносом тебя!!! Теперь через дней 5 ждем тестика 2 Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Люда15, ураааааа, поздравляю тебя с переносом малыша, пусть он будет в пузике весь положенный срок!!!!! Люда15, ахаха))) уже скорее хочу за эту дверь 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Lucky warmgold, спасибо, дорогая, лайки кончились. ) Люда15, ура, пусть крепится малышок! А я, девочки, псих еще тот. Узнала, что на цетротид (а мне его надо будет ставить) бывает аллергия вплоть до анафилактического шока, а я ж аллергик с детства, ну все, я теперь боюсь пипец как. 1 Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки, я понимаю, что все индивидуально, но если не трудно напишите плиз на какие дни цикла вы ходили на узи во время стимуляции.... буду очень благодарна) Ссылка на это сообщение
osya// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки, я понимаю, что все индивидуально, но если не трудно напишите плиз на какие дни цикла вы ходили на узи во время стимуляции.... буду очень благодарна) 5 ДЦ, 3 ДС Узи 8 ДЦ, 6 ДС Узи 10 ДЦ, 8 ДС Узи 12 ДЦ пункция 15 ДЦ, Узи Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 effery, спасибо! Лайки уже всем раздала) Ссылка на это сообщение
AzarV 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Нюта,поздравляю!!!Вот и ты с нами!С вступлением в беременный протокол!Пусть он пролетит мгновенно и увенчается в итоге малышом Вот проблема,у кого -то мало,у кого-то многоМожно б было делиться))) Люда ,поздравляем!!Пусть поудобнее присаживается на все 9 месяцев!Ты сама решила 1 подсаживать? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 AzarV, спасибо! Пусть все так и будет. Главное, чтоб мои страхи меня не сожрали за это время. )) Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Nyuta_K, Ань, но тебе надо своему ре сказать про аллергии. Они перед назначением сами должны спрашивать вообще то. Тебе должны подобрать что-то для тебя именно. Хорошо все будет!! Юлька, у меня узи первый завтра на 6 дс. Потом только пункция. Больше узи не будет. Дааа и так бывает Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Lucky warmgold, ого, как Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Lucky warmgold, она сегодня спросила про аллергию, я сказала про то, что бывает крапивница, что сенная лихорадка летом. А уже потом на работе начиталась. И про все аналоги то же самое пишут, думаю, буду просить первый укол, чтоб у них ставили, там, если что, есть все препараты от анафилаксии. Юлька-кастрюлька))), у меня пока так по УЗИ 3 ДЦ=1 ДС 6 ДЦ=4 ДС 9 ДЦ=7 ДС Ссылка на это сообщение
AzarV 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Юлька, у меня 3дц-1дс , УЗИ было на 6 дс и будет на 9дс ,на 11 или 13 дс пункция Ссылка на это сообщение
KatRina 13 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Люда15, поздравляю))))пускай малышок крепится на всё 9 месяцев))) 1 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки, привет! Я вернулась с пункции. Взяли 18 клеточек. И все было бы хорошо, и эндометрий рос отлично, и гиперы не было, если бы мой репродуктолог не проворонила у меня незапланированный рост прогестерона. Я вроде была на блокаде, но упустили что-то и за два дня до пункции вырос прогестерон. А это значит, что к моменту переноса эндометрий уже перезреет. В общем, отменили перенос в этом протоколе. Всех заморозят. И, может, в декабре в крио. Так обидно. Ужасно. ой как жалко А какие были цифры прогика в крови 17 октября и потом? Я вот тоже очень боюсь, что мой эндрик перезреет (( Ссылка на это сообщение
НастасьяП 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки! Вчера сдала D-димер, результат 2328.0 нг/мл (норма лабы меньше 443), т.Е. увеличен в 4 раза. В среду перенос, завтра побегу с утра в больницу, мне ведь ничего не назначали. Я в шоке! Ссылка на это сообщение
Mари // 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 У меня 3-4 УЗИ было во время стимуляции в свежем и 3 УЗИ в крио, не считая, 1 УЗИ на первичном приеме (но у меня совпало с началом цикла). Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Юлька-кастрюлька))), наверное мне так назначили, тк это 200 км ехать. Если бы я жила в том же городе то чаще был бы узи. Понятно чио если завтра дела неважно будут, то придется еще раз до пункции приехать. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Вснм привет! Люда,с переносом твлей ягодки!Пусть крепится на все 8,5 месяцев Нюта,ну с началом беренно-родительного протокола! Юлька-Кастрюлька,давай догоняй! Пиюшик,очень жаль дорогая...приходи в себя и в бой за детками! Тааакс,у еого там аиденбтся полосочки?Выкладывайте,будем и мы любоваться))))) Ну и про себя...с завтрашнего дня стимуляция у мнУ. //Ташик//,как дела дружочек? 2 Ссылка на это сообщение
Вера666 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки, я понимаю, что все индивидуально, но если не трудно напишите плиз на какие дни цикла вы ходили на узи во время стимуляции.... буду очень благодарна) 2 ДЦ УЗИ 3ДЦ УЗИ 1 день стимуляции 5ДЦ УЗИ 3 день стимуляции завтра 20.10 пойду, будет 8ДЦ УЗИ 6 день стимуляции Не в тему, но сегодня начались белковые выделения, как в овуляцию, в предыдущих 2х протоколах такого не было(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт