Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

~°•♥Мышка♥•°~, я выпила таблетку диклофенака-не помогло....у меня такого добра много (от спины).у мужа грыжа межпозвонковая

ну тогда не знаю...до сих пор не отпускает?

Правда девчонки разболелись что-то, осенний перестрой организма наверное

*SAKURA*, спасибо за идею, заслала мужа в магазин за имбирем и лимоном! :D

Ну все. Пришел результат моего последнего анализа, теперь жду только М!!!!

Поздравляю с хорошими результатами :) Я имбирь и в кофе добавляю, мне вкус его нравится :)

Юлька-кастрюлька))), юльчик)))здорово,что ты с нами))))))!!!!а я вот тоже приболела....насморк,кашель.но это полбеды. Девочки,у меня очень сильно прихватил поясницу!!!!не лечь,не встать,не ходить не могу!!!!!кошмар просто!!!никогда такого не было ((((

Юль, ну что ж такое?! Поправляйся давай. У меня кстати тоже поясница побаливала, но я поняла почему, перетаскивали диван с мужем из одной комнаты в другую, больше не буду таскать ничего, ну его нафиг

Ну девули,чёй-та все разболелись?!Давайте выздоравливайте быстренько!!!!!!!!!!!!!

Я сама на работе еле сижу,голова раскалывается,темпа мерзкая-37,3...простуда ниже пошла,кашель ужасный,дышать тяжело...в таком состоянии дома бы валятся,но надо последние дни отработать.Лечусь всем чем можно))))))))))))))

Ой, Юль, на работе болеть- это вообще кака, я последнее время как только заболевала сразу на больничный уходила, еще и зарплату с больничным больше потом получала, это еще в России было

Привет Всем!

Принимайте в свои ряды. Зовут меня Аня. впереди у меня 3 короткий протокол.

к врачу на 2 д.ц. - 26 - 28 августа.

Всем удачи! Мы станем мамами!!!

• Нравится 3

Привет Всем!

привет! И тебе огромной удачи!!! В какой клинике будешь делать?

привет! И тебе огромной удачи!!! В какой клинике будешь делать?

все попытки у меня были в геноме Волгоград, вишнякова О.Ю.

Привет Всем!

привет!Добро пожаловать!Какой у вас фактор,в какую клинику идёте,

Оооо,про клинику уже прочитала;)!

KatRina 13, как твоя спина?

Люда15, как самочуй?

~°•♥Мышка♥•°~,  не очень :( горло немножко свербит с утра, кашель сильнее стал :( :( :( пойду чуть попозже в аптеку, даже не знаю что купить, чтобы побыстрее помогло

~°•♥Мышка♥•°~,  у тебя как?

~°•♥Мышка♥•°~,  не очень :( горло немножко свербит с утра, кашель сильнее стал :( :( :( пойду чуть попозже в аптеку, даже не знаю что купить, чтобы побыстрее помогло

~°•♥Мышка♥•°~,  у тебя как?

у меня кашель прям страшнючий...

Трубный фактор, нет труб.

только трубный и не получилось два раза?Обычно с ТФ сразу получается;если других бяк нету у пары.
  • Нравится 1

у меня кашель прям страшнючий...

только трубный и не получилось два раза?Обычно с ТФ сразу получается;если других бяк нету у пары.

у меня 1 протокол (июнь 2014) - труба одна была. биохимическая беременность,

2 протокол сентябрь-октябрь 2014 - пролет, сильные боли в области левого яичника, хорошая узистка мне сказала,что пролет был скорее всего из-за воспаленной 2 трубы, врач тоже такого мнения....

у меня еще амг был высокий 10 при норме до 10.

правда сейчас 7... упал...

как я поняла высокий АМГ, много клеток, а качество сильно страдает...

а еще от меня д-димер во 2 протоколе в 4 раза завышен, тоже повлияло... в 1 протоколе анализ не сдавала

Изменено пользователем anna_83

Maya_Mi, привет)))я из Лен области))))иду в октябре в Алмазова!!!

~°•♥Мышка♥•°~, ой...еле отработала..к вечеру после 3й таблетки диклофенака по отпустило !!!

Девчонки!!!все давайте выздоравливайте!!!!)))))))))))

Люда15, у меня амг 18......

anna_83, привет)))у меня амг 18.....и клеток кстати немного получилось и качество тоже подкачало (((

Люда15, ага....а клеток всего 6 получилось и никакой гиперы!!!!!

а у меня наоборот,во втором протоколе пунктировали 7фолликов и гипера накрыла((((...вот так бывает.

Maya_Mi, я по Омс....направление получила ооочень быстро,минут за 10..а клиники обзвонила заранее и выбирала из тех где места на этот год ещё есть..Посоветовали Алмазова!!!!а в Ава петер вроде аж на конец 2016?!

Добрый вечер!! :reverans: Я к вам можно присоединюсь? Меня зовут Люда,я за вторым, первый малыш получился не сразу.Жду М и начинаю стимуляцию.Надеюсь сейчас сразу все получится,чего и всем желаю!!!

Maya_Mi, а я в МЦРМ-е делаю.

KatRina 13, у меня вот так же неделю назад прихватило,мне мамин невролог сказала пить мидокалм по 1табл в день три раза и аэртал по 1т 2 раза,к вечеру скакала как газель.

Изменено пользователем Korrall плодовитый
  • Нравится 2

KatRina 13, я в Сертолово живу. М должны вот-вот начаться. Цикл сейчас чаще 26 дней. Уже купила лекарства и ждет меня листок назначений.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...