KatRina 13 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 ~°•♥Мышка♥•°~, я выпила таблетку диклофенака-не помогло....у меня такого добра много (от спины).у мужа грыжа межпозвонковая Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 ~°•♥Мышка♥•°~, я выпила таблетку диклофенака-не помогло....у меня такого добра много (от спины).у мужа грыжа межпозвонковая ну тогда не знаю...до сих пор не отпускает? Ссылка на это сообщение
KatRina 13 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 ~°•♥Мышка♥•°~, не отпускает.....а завтра на работу... Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 19 сентября 2015 Автор Поделиться 19 сентября 2015 Правда девчонки разболелись что-то, осенний перестрой организма наверное *SAKURA*, спасибо за идею, заслала мужа в магазин за имбирем и лимоном! Ну все. Пришел результат моего последнего анализа, теперь жду только М!!!! Поздравляю с хорошими результатами Я имбирь и в кофе добавляю, мне вкус его нравится Юлька-кастрюлька))), юльчик)))здорово,что ты с нами))))))!!!!а я вот тоже приболела....насморк,кашель.но это полбеды. Девочки,у меня очень сильно прихватил поясницу!!!!не лечь,не встать,не ходить не могу!!!!!кошмар просто!!!никогда такого не было (((( Юль, ну что ж такое?! Поправляйся давай. У меня кстати тоже поясница побаливала, но я поняла почему, перетаскивали диван с мужем из одной комнаты в другую, больше не буду таскать ничего, ну его нафиг Ну девули,чёй-та все разболелись?!Давайте выздоравливайте быстренько!!!!!!!!!!!!! Я сама на работе еле сижу,голова раскалывается,темпа мерзкая-37,3...простуда ниже пошла,кашель ужасный,дышать тяжело...в таком состоянии дома бы валятся,но надо последние дни отработать.Лечусь всем чем можно)))))))))))))) Ой, Юль, на работе болеть- это вообще кака, я последнее время как только заболевала сразу на больничный уходила, еще и зарплату с больничным больше потом получала, это еще в России было Ссылка на это сообщение
anna_83 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Привет Всем! Принимайте в свои ряды. Зовут меня Аня. впереди у меня 3 короткий протокол. к врачу на 2 д.ц. - 26 - 28 августа. Всем удачи! Мы станем мамами!!! 3 Ссылка на это сообщение
Люда15 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Привет Всем! Принимайте в свои ряды. Зовут меня Аня. впереди у меня 3 короткий протокол. к врачу на 2 д.ц. - 26 - 28 августа. Всем удачи! Мы станем мамами!!! привет! И тебе огромной удачи!!! В какой клинике будешь делать? Ссылка на это сообщение
anna_83 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 привет! И тебе огромной удачи!!! В какой клинике будешь делать? все попытки у меня были в геноме Волгоград, вишнякова О.Ю. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Привет Всем! Принимайте в свои ряды. Зовут меня Аня. впереди у меня 3 короткий протокол. к врачу на 2 д.ц. - 26 - 28 августа. Всем удачи! Мы станем мамами!!! привет!Добро пожаловать!Какой у вас фактор,в какую клинику идёте, Оооо,про клинику уже прочитала! KatRina 13, как твоя спина? Люда15, как самочуй? Ссылка на это сообщение
Люда15 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 ~°•♥Мышка♥•°~, не очень горло немножко свербит с утра, кашель сильнее стал :( пойду чуть попозже в аптеку, даже не знаю что купить, чтобы побыстрее помогло ~°•♥Мышка♥•°~, у тебя как? Ссылка на это сообщение
anna_83 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Трубный фактор, нет труб. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Девчонки,а есть кто нибудь из Питера??))В какие клиники обращаетесь??? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 ~°•♥Мышка♥•°~, не очень горло немножко свербит с утра, кашель сильнее стал :( пойду чуть попозже в аптеку, даже не знаю что купить, чтобы побыстрее помогло ~°•♥Мышка♥•°~, у тебя как? у меня кашель прям страшнючий... Трубный фактор, нет труб. только трубный и не получилось два раза?Обычно с ТФ сразу получается;если других бяк нету у пары. 1 Ссылка на это сообщение
anna_83 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 (изменено) у меня кашель прям страшнючий... только трубный и не получилось два раза?Обычно с ТФ сразу получается;если других бяк нету у пары. у меня 1 протокол (июнь 2014) - труба одна была. биохимическая беременность, 2 протокол сентябрь-октябрь 2014 - пролет, сильные боли в области левого яичника, хорошая узистка мне сказала,что пролет был скорее всего из-за воспаленной 2 трубы, врач тоже такого мнения.... у меня еще амг был высокий 10 при норме до 10. правда сейчас 7... упал... как я поняла высокий АМГ, много клеток, а качество сильно страдает... а еще от меня д-димер во 2 протоколе в 4 раза завышен, тоже повлияло... в 1 протоколе анализ не сдавала Изменено 19 сентября 2015 пользователем anna_83 Ссылка на это сообщение
Люда15 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 anna_83, у меня АМГ последний раз сдавала 11.17 вооьще выше нормы! Боюсь за качество клеток. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Maya_Mi, привет)))я из Лен области))))иду в октябре в Алмазова!!! ~°•♥Мышка♥•°~, ой...еле отработала..к вечеру после 3й таблетки диклофенака по отпустило !!! Девчонки!!!все давайте выздоравливайте!!!!))))))))))) Люда15, у меня амг 18...... anna_83, привет)))у меня амг 18.....и клеток кстати немного получилось и качество тоже подкачало ((( Ссылка на это сообщение
Люда15 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 KatRina 13, ничего себе! какой высокий Ссылка на это сообщение
KatRina 13 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Люда15, ага....а клеток всего 6 получилось и никакой гиперы!!!!! Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Люда15, ага....а клеток всего 6 получилось и никакой гиперы!!!!! а у меня наоборот,во втором протоколе пунктировали 7фолликов и гипера накрыла((((...вот так бывает. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 KatRina 13, а ты по квоте едешь??я в Ава Петер Ссылка на это сообщение
KatRina 13 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Maya_Mi, я по Омс....направление получила ооочень быстро,минут за 10..а клиники обзвонила заранее и выбирала из тех где места на этот год ещё есть..Посоветовали Алмазова!!!!а в Ава петер вроде аж на конец 2016?! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Ну вот я из Пскова,на этот год по ОМС только Ава Петер остались KatRina 13, Ссылка на это сообщение
KatRina 13 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Maya_Mi, а как давно ты встала на очередь??я из Гатчины Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 (изменено) Добрый вечер!! Я к вам можно присоединюсь? Меня зовут Люда,я за вторым, первый малыш получился не сразу.Жду М и начинаю стимуляцию.Надеюсь сейчас сразу все получится,чего и всем желаю!!! Maya_Mi, а я в МЦРМ-е делаю. KatRina 13, у меня вот так же неделю назад прихватило,мне мамин невролог сказала пить мидокалм по 1табл в день три раза и аэртал по 1т 2 раза,к вечеру скакала как газель. Изменено 20 сентября 2015 пользователем Korrall плодовитый 2 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Korrall плодовитый, приветик))))присоединяйся)))спасибо за совет....а ты откуда конкретно из Лен области???когда месячных ждёшь? 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 KatRina 13, я в Сертолово живу. М должны вот-вот начаться. Цикл сейчас чаще 26 дней. Уже купила лекарства и ждет меня листок назначений. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт