AzarV 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки,и вот по д-димеру.Что это такое и с чем его едят?Когда его проверять?Мне пока врач вообще не говори.Коралл ,ты у нас спец-выкладывай Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Пардон за ошибки))))паЛцы мимо нужных букв попадают))) Ссылка на это сообщение
НастасьяП 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки,и вот по д-димеру.Что это такое и с чем его едят?Когда его проверять?Мне пока врач вообще не говори.Коралл ,ты у нас спец-выкладывай Вот и мне не назначали, это я сама решила сходить проверить! Теперь в чужом городе буду искать специалиста. Ссылка на это сообщение
Вера666 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки,и вот по д-димеру.Что это такое и с чем его едят?Когда его проверять?Мне пока врач вообще не говори.Коралл ,ты у нас спец-выкладывай Д-димер показывает как кровь сворачивется и показателен при тромбозах. Мне проверяли в 1й протокол после переноса-колола фраксепарин, был повышен. Во втором сразу клексан колола, но как только показания пришли в норму, отменили. Думаю это еще одна из причин неудачи. Сейчас колю цибор, правда, он вроде не для этого, пока не разобралась.. Ссылка на это сообщение
osya// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) Девочки! Вчера сдала D-димер, результат 2328.0 нг/мл (норма лабы меньше 443), т.Е. увеличен в 4 раза. В среду перенос, завтра побегу с утра в больницу, мне ведь ничего не назначали. Я в шоке! Настя, я тоже сегодня утром сдала Димер и Фибриноген. Но я его уже третий раз сдаю за протокол. Моя сказала, что завтра посмотрит результаты и если что сделает какой-то там укол и все будет ОК. Но я пью курантил и тромбо-асс, а до пункции пила вессел. Изменено 19 октября 2015 пользователем effery Ссылка на это сообщение
НастасьяП 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Настя, я тоже сегодня утром сдала Димер и Фибриноген. Но я его уже третий раз сдаю за протокол. Моя сказала, что завтра посмотрит результаты и если что сделает какой-то там укол и все будет ОК. Но я пью курантил и тромбо-асс, а до пункции пила вессел. Я тоже пью курантил по 25 три раза в день. У меня почему то не отслеживают анализы. Ссылка на это сообщение
Plastilinka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Lucky warmgold, она сегодня спросила про аллергию, я сказала про то, что бывает крапивница, что сенная лихорадка летом. А уже потом на работе начиталась. И про все аналоги то же самое пишут, думаю, буду просить первый укол, чтоб у них ставили, там, если что, есть все препараты от анафилаксии. не знаю что такое сенная лихорадка, а вот про крапивницу даже забыла сказать врачу)) цетротид нормально переносится. Подташнивает немного, но не знаю даже от какого именно укола..может и от него. Ссылка на это сообщение
osya// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Я тоже пью курантил по 25 три раза в день. У меня почему то не отслеживают анализы. Я в такой же дозе. Кстати меня выносит от него по-страшному. Давление и т.п. Сегодня утром думала извините копыта откину. 130\60 пульс 117. У меня мутации в генах, и я перед протоколом у генетика была, она свое назначила, а потом Ре свое назначала, а этот гемостаз все время так и сдаю. - почитай на моей страничке, там вроде все писала. тебе не назначают, потому что видимо у тебя никто не придает значение д-димеру. Ссылка на это сообщение
Plastilinka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Не в тему, но сегодня начались белковые выделения, как в овуляцию, в предыдущих 2х протоколах такого не было(( выделения ЯБ и болезненность груди вполне нормально. У меня это все тоже есть Девочки,и вот по д-димеру.Что это такое и с чем его едят?Когда его проверять?Мне пока врач вообще не говори.Коралл ,ты у нас спец-выкладывай мне гематолог назначил колоть клексан 0.4 через сутки после пункции..если конечно не будет кровить. Через 3 дня сдать кровь, если не понижается ддимер, добавить ещё 0.4. effery, сегодня в вообще всех плющит в наших с тобой широтах))) не грешить только на таблетки 1 Ссылка на это сообщение
НастасьяП 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Я в такой же дозе. Кстати меня выносит от него по-страшному. Давление и т.п. Сегодня утром думала извините копыта откину. 130\60 пульс 117. У меня мутации в генах, и я перед протоколом у генетика была, она свое назначила, а потом Ре свое назначала, а этот гемостаз все время так и сдаю. - почитай на моей страничке, там вроде все писала. тебе не назначают, потому что видимо у тебя никто не придает значение д-димеру. Видимо да. У меня от курантила первые два дня голова болела, а потом ничего вроде. Ссылка на это сообщение
Leo13 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 а у тебя изначально 18 росло?Я вот думаю ,может они не все дозреют.А у тебя какой вес-рост? Вес - 46, рост - 159. Нет, сначала росло 12, потом их стало 14 и, наконец, 18. Ну ничего ,если что с Leo в декабре пойдем . Мне кажется у меня там даже больше 20,она левый так бегло посмотрела ...А какой у тебя рост-вес? Девочки, я не против, чтобы вы со мной в декабре. Но уж лучше давайте сразу ))) @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
osya// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Видимо да. У меня от курантила первые два дня голова болела, а потом ничего вроде. Насть, завтра отпишешься, что твоя скажет про димер твой, интересно. Я тоже напишу. Девочки, хотите посмотреть на лоха? Вот он я. Утром сделала тест "наблюдать как выходит овитрель". Для статистики, для понимания и бла бла бла. Научный подход и т.п. Утром сделала, думаю, нужно убрать, ну мало ли, кто зайдет, а тут положительный тест. Убрала, теперь не могу найти))))) 1 Ссылка на это сообщение
НастасьяП 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Насть, завтра отпишешься, что твоя скажет про димер твой, интересно. Я тоже напишу. Девочки, хотите посмотреть на лоха? Вот он я. Утром сделала тест "наблюдать как выходит овитрель". Для статистики, для понимания и бла бла бла. Научный подход и т.п. Утром сделала, думаю, нужно убрать, ну мало ли, кто зайдет, а тут положительный тест. Убрала, теперь не могу найти))))) Хорошо, я думаю, что Ре ничего не назначит, отправит к гематологу. Ссылка на это сообщение
osya// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Я тоже пью курантил по 25 три раза в день. У меня почему то не отслеживают анализы. а ты по 1 таблетке или по 2??? Я по 2 и 3 раза в день Хорошо, я думаю, что Ре ничего не назначит, отправит к гематологу. Назначит, они это запросто) Ссылка на это сообщение
Leo13 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 ой как жалко А какие были цифры прогика в крови 17 октября и потом? Я вот тоже очень боюсь, что мой эндрик перезреет (( Брали анализ только до стимуляции (в конце блокады) - прогик был 0.02. И потом в конце стимуляции 17 октября, за два дня до пункции. Прогик уже 4.40. А надо до пункции не больше 1.5. Ну, не перезреет. Не переживай! У нас у всех все по-разному. На всякий случай можешь, конечно, сдать прогестерон пару раз. Ссылка на это сообщение
osya// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Брали анализ только до стимуляции (в конце блокады) - прогик был 0.02. И потом в конце стимуляции 17 октября, за два дня до пункции. Прогик уже 4.40. А надо до пункции не больше 1.5. Ну, не перезреет. Не переживай! У нас у всех все по-разному. На всякий случай можешь, конечно, сдать прогестерон пару раз. я вообще прогик не сдавала ни разу !!! вообще с момента обращения к этому Ре.... с начала сдачи анализов и обследований.... Ссылка на это сообщение
Leo13 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 2 ДЦ УЗИ 3ДЦ УЗИ 1 день стимуляции 5ДЦ УЗИ 3 день стимуляции завтра 20.10 пойду, будет 8ДЦ УЗИ 6 день стимуляции Не в тему, но сегодня начались белковые выделения, как в овуляцию, в предыдущих 2х протоколах такого не было(( Сдай на всякий случай прогестерон. У меня тоже "яичный белок" в середине стимуляции пошел. Может, это и был знак несвоевременного повышения прогестерона, а я не придала значения. Ссылка на это сообщение
НастасьяП 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 а ты по 1 таблетке или по 2??? Я по 2 и 3 раза в день Назначит, они это запросто) По 1 таблетке (25 мг) 3 раза в день Ссылка на это сообщение
Leo13 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 я вообще прогик не сдавала ни разу !!! вообще с момента обращения к этому Ре.... с начала сдачи анализов и обследований.... Блииин, девочки, ну я тогда вообще ничего не понимаю. Я вот ни разу д-димер не сдавала (только общим пакетом при вступлении в протокол). Как так? Вот выстреливает неожиданно какая-нибудь беда, а можно было ее предотвратить... Ссылка на это сообщение
osya// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) По 1 таблетке (25 мг) 3 раза в день Похоже я пью не ту дозу. Взяла сейчас бумажку, там походу написано Курантил 25, а не Курантил 2т. мдя Ссылки скрыты. Блииин, девочки, ну я тогда вообще ничего не понимаю. Я вот ни разу д-димер не сдавала (только общим пакетом при вступлении в протокол). Как так? Вот выстреливает неожиданно какая-нибудь беда, а можно было ее предотвратить... Интересно было бы понять, почему у вас прогик пополз вверх? Я в чистом виде на утрожестане. Лео, у тебя длинный цикл стимуляции был, может поэтому тут "вопрос" с прогиком вылез... Ну, то есть у кого цикл стимуляции короткий, тем не смысла мониторить прогик, он не успеет сработать, а у кого длинный - есть смысл??!?!?! Изменено 19 октября 2015 пользователем effery Ссылка на это сообщение
Plastilinka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Leo13, на 7ДС у меня он был такой: Прогестерон -0,7 (фол. фаза 0,1-0,3; лют. фаза 1,2-15) Вроде и выше первой фазы, но ниже второй фазы. Ре ничего не сказала пересдавать. Пункции через 2 дня. Вот думаю, как потом понять, делать перенос или нет. Когда его лучше сдать этот прогик? После пункции он и так начнёт расти, это естественный процесс. Сдай на всякий случай прогестерон. У меня тоже "яичный белок" в середине стимуляции пошел. Может, это и был знак несвоевременного повышения прогестерона, а я не придала значения. Я этот же вопрос девочкам в эко теме задавала. Ответили, что ЯБ это нормально. А там конечно кто его знает... Ссылка на это сообщение
osya// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Вот думаю, как потом понять, делать перенос или нет. Когда его лучше сдать этот прогик? После пункции он и так начнёт расти, это естественный процесс. по УЗИ будет все понятно, и нет смысла его сдавать, его ж уже не сдержишь? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) ~♥Мышка♥~, уррра, нога в ногу пойдем. Изменено 19 октября 2015 пользователем Nyuta_K 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девы,прогик тоже важен на день переноса(вернее не на день переноса,а в день перед уколом триггера)...вроде он должен быть не более 3 или 5,точно не помню...По идее не надо бы перенос делать в этом цикле,если прогик высокий,но вот вопрос в том,если ты в программе по ОМС,то мало кого волнует твой прогик,это факт...и если прог на 1-2 дц более 2,то протокол лучше не начинать...так что прогестерон немаловажен... 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Plastilinka, спасибо, чуть-чуть ты меня успокоила. А на что у тебя крапивница вылезает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт