Plastilinka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 effery, если бы они по УЗИ все понимать умели, наверное не делали бы бессмысленные переносы (( Я же говорю про самоконтроль. Врач скажет, что эндрик хороший, не захочет признавать, что не долглядел. Ну или просто от переноса зачем ему отказываться, контора же платит (( Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 ~♥Мышка♥~, уррра, нгога в ногу пойдем. ага!!!Хоть кто-то заметил!Удачищи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Plastilinka, спасибо, чуть-чуть ты меня успокоила. А на что у тебя крапивница вылезает крапивница например на дым от сигарет, на первое весеннее солнце. Ну и если просто почешу кошу, сразу покраснение сильное. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 ~♥Мышка♥~, обеим нам ее, дорогая! Plastilinka, а у меня только что после тренировки вылезла на лбу. Вообще, непонятно на что. На собственный пот что ли? ))) Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Кто помнит на какой страничке таблички? Ухххх вы и понаписали сегодня )))) Я хотела бы взглянуть на наши таблички. Где они??? Не прет меня каждую страницу проверять Ссылка на это сообщение
*мамулька* 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 В свежем протоколе у меня был ТАКОЙ ЯБ, думала, не доживу до нужного дня) все полопаются раньше времени. Но нет, тут всё под контролем. Никто раньше не лопнет) effery, ну что, нашла свой тест, хомяк?))) Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Мне интересно, у кого из нас первая попытка. Интересно, у кого с первогг раза получится? Ссылка на это сообщение
Plastilinka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Nyuta_K, я вообще про неё не вспоминаю. Даже не знаю от чего и на что. Я и как аллергию её даже не воспринимаю. Это же не псориаз. Мне интересно, у кого из нас первая попытка. Интересно, у кого с первогг раза получится? построим свою статистику. Насколько она отличается от официальной 40-50% удачных протоколов 2 Ссылка на это сообщение
osya// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 effery, если бы они по УЗИ все понимать умели, наверное не делали бы бессмысленные переносы (( Я же говорю про самоконтроль. Врач скажет, что эндрик хороший, не захочет признавать, что не долглядел. Ну или просто от переноса зачем ему отказываться, контора же платит (( Аааааааааа. Блин. я поняла. В свежем протоколе у меня был ТАКОЙ ЯБ, думала, не доживу до нужного дня) все полопаются раньше времени. Но нет, тут всё под контролем. Никто раньше не лопнет) effery, ну что, нашла свой тест, хомяк?))) ха, да) он в футляре с ручкой от пурегона ))))) спрятала так спрятала) Кто помнит на какой страничке таблички? Ухххх вы и понаписали сегодня )))) Я хотела бы взглянуть на наши таблички. Где они??? Не прет меня каждую страницу проверять они были ночью предыдущей)))) Ссылка на это сообщение
НастасьяП 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 effery,  Оксана! Ну еще не поздно снизить дозу, тем более ты контролируешь кровь. Ссылка на это сообщение
Leo13 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Похоже я пью не ту дозу. Взяла сейчас бумажку, там походу написано Курантил 25, а не Курантил 2т. мдя Интересно было бы понять, почему у вас прогик пополз вверх? Я в чистом виде на утрожестане. Лео, у тебя длинный цикл стимуляции был, может поэтому тут "вопрос" с прогиком вылез... Ну, то есть у кого цикл стимуляции короткий, тем не смысла мониторить прогик, он не успеет сработать, а у кого длинный - есть смысл??!?!?! Ох, осторожнее с таблетками. Там и правда 25 ))) А влияние длинного протокола возможно... Leo13, на 7ДС у меня он был такой: Прогестерон -0,7 (фол. фаза 0,1-0,3; лют. фаза 1,2-15) Вроде и выше первой фазы, но ниже второй фазы. Ре ничего не сказала пересдавать. Пункции через 2 дня. Вот думаю, как потом понять, делать перенос или нет. Когда его лучше сдать этот прогик? После пункции он и так начнёт расти, это естественный процесс. Насчет ЯБ хорошо, что это норма. А по поводу сдачи прогестерона: я сдавала за два дня до пункции. Но жалею, что не сдала раньше. Девы,прогик тоже важен на день переноса(вернее не на день переноса,а в день перед уколом триггера)...вроде он должен быть не более 3 или 5,точно не помню...По идее не надо бы перенос делать в этом цикле,если прогик высокий,но вот вопрос в том,если ты в программе по ОМС,то мало кого волнует твой прогик,это факт...и если прог на 1-2 дц более 2,то протокол лучше не начинать...так что прогестерон немаловажен... Юля, привет! Да, до пункции прогик должен быть не больше 1.5-2. Я не в программе ОМС (я платно), так что спокойно могут перенести все в крио. Наверно, так и сделаем. А я пока буду за вами наблюдать. Держу за вас с Аней кулачки на удачную стимуляцию @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Люда15 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 AzarV, врач и эмбриолог посоветовали настоятельно одного, сказали нужно думать о здоровье малыша, с одним рисков меньше... Я решила прислушаться 1 Ссылка на это сообщение
osya// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 effery, если бы они по УЗИ все понимать умели, наверное не делали бы бессмысленные переносы (( Я же говорю про самоконтроль. Врач скажет, что эндрик хороший, не захочет признавать, что не долглядел. Ну или просто от переноса зачем ему отказываться, контора же платит (( Кстати. У меня вообще была мысль сходить сейчас к стороннему узисту. Просто для себя, просто перед переносом.... Ссылка на это сообщение
Leo13 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Люда15, поддерживаю мнение врача и твое решение! Поздравляю! Пусть держится крепко @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Люда15 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) Девочки, спасибо за пожелания и Ваши кулачки! Не могу с телефона обратиться к каждой) вам мои @@@@@@@@@@@@ кому на удачное начало протокола, кому на перенос, а кому на пункцию и плодотворную свадебку!!!!! ;) Изменено 19 октября 2015 пользователем Люда15 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Plastilinka, ахаха, но она же, падла, чешется! )) Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 effery, сколько это цать стр назад?? По ходу уже завтра только увижу таблицу нашу. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mари // 19 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2015 Девочки, кто не видел в моем дневнике записи.... Смотрите что у меня на 6 ДПП. Сразу напишу, уколов ХГЧ никаких не делала). Табличка на 93 стр) Очень надеюсь, что мне не попался бракованный тест и это не реагент) Верю в масю мою! 13 Ссылка на это сообщение
AzarV 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Вес - 46, рост - 159. Нет, сначала росло 12, потом их стало 14 и, наконец, 18. Девочки, я не против, чтобы вы со мной в декабре. Но уж лучше давайте сразу ))) @@@@@@@ может и меня пронесет тогда))Ты вон какая маленькая... 1 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Mари, тест эвик? Очень красивый призрак, скорее всего Оно Ссылка на это сообщение
*мамулька* 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Мари, урра! Я тихонечко!)))) Ссылка на это сообщение
AzarV 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки, кто не видел в моем дневнике записи.... Смотрите что у меня на 6 ДПП. Сразу напишу, уколов ХГЧ никаких не делала). Табличка на 93 стр) Очень надеюсь, что мне не попался бракованный тест и это не реагент) Верю в масю мою! Первые трогательные приветики)))))))Давай, малыш, не подкачай))) effery, сколько это цать стр назад?? По ходу уже завтра только увижу таблицу нашу. Ждем твоих вестей с узи))) Ссылка на это сообщение
SnovaMama 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Mари, Здорово дорогая, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
KatRina 13 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Mари, очень хорошая вторая полосочка)))))мои кулачки)))) Ссылка на это сообщение
Mари // 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) Plastilinka, да, эвик! Очень хочу верить, что это оно! Завтра с утра стоит мочить или немного подождать? Хотя чего я спрашиваю...руки сами достанут его))) Изменено 19 октября 2015 пользователем Mари 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт