KatRina 13 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Lucky warmgold, Наташа,удачи завтра на узи)))!!** Ссылка на это сообщение
Mари // 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Спасибо всем, девочки! Только пока тихонечко ведь, да? Сама держу кулачки, чтобы дитятко мое росло и развивалось как положено...не усну, наверное, сегодня) Верю в нас!!! Мы обязательно будем вместе и порадуем 3значным ХГЧ 25го на 12 ДПП!) Lucky warmgold, Наташа,удачи завтра на узи)))!!** И я присоединюсь! Мои удачные кулачки)) @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Люда15 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Mари, скажи, пжл, как ты себя после переноса чувствовала? у меня живот потягивает немного.... Ссылка на это сообщение
Mари // 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Люда15, ох, то что-то чувствовала, то нет...то переживала, что что-то чувствую, то что ничего не чувствую..на 2 ДПП было какое-то напряжение в животе, как будто мышцы пресса напряжены..немного потягиваний периодически было..как к М чтоли...или нет...сложно описать. потом тишина...грудь не болит..сейчас тянет как-то внизу.... Ссылка на это сообщение
Люда15 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) Mари, у меня вот к вечеру потягивать стало врач говорила что могут быть потягивания, ношпу пить или свечи с папаверином, но я что то не думала что сегодня уже тянуть будет Тестик кстати и правда красивый))) на реагент не похоже совсем ;) Изменено 19 октября 2015 пользователем Люда15 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Mари, тестик супер! Поздравляю!! И спасибо за полсказочк загляну на 93 стр )))) Беременяшки, давайте уже обчихивайте нас! А то уже сроки у других пдходят тесты делать, а чихов все нет )))) Катюш, Викусь, сама очень жду своего узи Завтра спазу отпишусь. Отвезу сынулю в сад исразу поеду за 200 км в клинику. В 12 прием. Сразу же отпишусь ))) Мари, спасибо!! Тебе желаю, чтобы твой пупсик с тобой остался навсегда! Ссылка на это сообщение
osya// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) Девочки, кто не видел в моем дневнике записи.... Смотрите что у меня на 6 ДПП. Сразу напишу, уколов ХГЧ никаких не делала). Очень надеюсь, что мне не попался бракованный тест и это не реагент) Верю в масю мою! и я верю :-) Девочки. Мало того, что я пила курантил по 2 т 3 раза в день. Так я еще пила Курантил 75. Мля. Не курантил 25, а курантил 75. по 2 таблетки!!!! Капец ((( То есть у нормальных девочек доза за день 75 мг, а у меня была 450. Вот странно, что мне было плохо, да.... Мой совет, читайте все очень внимательно.... Изменено 19 октября 2015 пользователем effery Ссылка на это сообщение
Plastilinka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 effery, !!!!! Мать, ну ты даешь!!!! Спроси завтра врача, на что это могло повлиять. Я 3шт по 25 пила помнится, у меня сердечко туктукало быстрее. А тут вон сколько! Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) Mари, очень хорошенькие полосочки,ТТТ! уверена,что это оно Nyuta_K, с началом удачного протокола,буду держать не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки,я сегодня выпала немного из темки,но желаю всем,чтобы все получалось,как задумалось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 19 октября 2015 пользователем Korrall плодовитый 2 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) Девоньки! Вот мое сегодняшнее (самый нижний тест). Вторая очень бледная.... Это, наверное, еще остаток хгч, да? И грудь почти перестала болеть( 1 тест - 4дпп / день / 26 часов после хгч1500 (от 15.10.15) 2 тест - 5дпп / утро / 46 часов после хгч1500 (от 15.10.15) 3 тест - 7дпп / день/ 49 часов после хгч1500 (от 17.10.15) 4 тест - 8дпп / утро/ 69 часов после хгч1500 (от 17.10.15) Тут тест еще не до конца высох (это видно по контрольной полоске, она ярче верхних). Думаю, когда высохнет, по интенсивности окраса сравняется со вчерашним третьи тестом. Ссылки скрыты. Изменено 20 октября 2015 пользователем *мамулька* 3 Ссылка на это сообщение
Fialka85 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Доброе утро! Ну и я выложу тестики))) Наконец сообразила как это делается))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
osya// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 всем доброго утра!!!!!! Ссылки скрыты. * * девочки)))) кому что добавить в табличку, пишите пожалста в личкуууууу))))))) Доброе утро! Ну и я выложу тестики))) Наконец сообразила как это делается))) Женечка, ты ж наша хорошая, @@@@@@@@@@@ ))) Девоньки! Вот мое сегодняшнее (самый нижний тест). Вторая очень бледная.... Это, наверное, еще остаток хгч, да? И грудь почти перестала болеть( 1 тест - 4дпп / день / 26 часов после хгч1500 (от 15.10.15) 2 тест - 5дпп / утро / 46 часов после хгч1500 (от 15.10.15) 3 тест - 7дпп / день/ 49 часов после хгч1500 (от 17.10.15) 4 тест - 8дпп / утро/ 69 часов после хгч1500 (от 17.10.15) Тут тест еще не до конца высох (это видно по контрольной полоске, она ярче верхних). Думаю, когда высохнет, по интенсивности окраса сравняется со вчерашним третьи тестом. Лиана ) @@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
lusyka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) Похоже я пью не ту дозу. Взяла сейчас бумажку, там походу написано Курантил 25, а не Курантил 2т. мдя Ссылки скрыты. 5 похоже на 5 в строчке *пить 2-2,5 л*. это действительно 25... но я бы тоже, на твоем месте подумала что написано 2т, даааа уж писари у тебя в клинике... девочки, хочу пожелать вам огромной удачи! мои @@@@@@@@ тем кто начинает стимуляцию, и много @@@@@@@@@@@@@@@ девочкам на ярчание тестов! effery, очень понятная и красивая табличка! Изменено 20 октября 2015 пользователем lusyka 2 Ссылка на это сообщение
НастасьяП 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 effery, Оксана! Сегодня позвонила Ре, она мне сказала, что завтра при переносе все обсудим. Но я что-то *очкую*. Хочу сейчас купить клексан и делать по 0,4 в день. А еще прочитала в интернете - Повышение Д-димера при ЭКО - нормальное физиологическое явление, вызванное гиперестогенемией, и никаким фраксипарином или тромбоассом его не снизить. Беспричинное назначение высоких доз фраксипарина с тромбоассом чревато кровотечениями и утверждение, что при повышенном Д-Димере невозможна имплантация - неверно! - Это ответ враче гематолога с Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера. Короче голова кругом. Гематолога сейчас не нашла, запись только через 2 недели. Ссылка на это сообщение
*мамулька* 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) Fialka85, Нуууу, это точно твоё!!! Ярчайте А вот я совсем не уверена, что на тесте есть моё((( Мне кажется, это еще хгч не выветрилось.... Эхх, до 22-го еще 2 дня! Я за это время вся издергаюсь. Хоть бы живот или грудь болели что ли, давая надежду. А сегодня совсем ничего не тянет, ни болит, ни кружится... Изменено 20 октября 2015 пользователем *мамулька* Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки,доброе утро!! Хорошего дня вам и полосатых тестов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я полетела работать! Fialka85 и мамулька, у вас очень беременные тесты,пусть ярчают!! 2 Ссылка на это сообщение
osya// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) effery, Оксана! Сегодня позвонила Ре, она мне сказала, что завтра при переносе все обсудим. Но я что-то *очкую*. Хочу сейчас купить клексан и делать по 0,4 в день. А еще прочитала в интернете - Повышение Д-димера при ЭКО - нормальное физиологическое явление, вызванное гиперестогенемией, и никаким фраксипарином или тромбоассом его не снизить. Беспричинное назначение высоких доз фраксипарина с тромбоассом чревато кровотечениями и утверждение, что при повышенном Д-Димере невозможна имплантация - неверно! - Это ответ враче гематолога с Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера. Короче голова кругом. Гематолога сейчас не нашла, запись только через 2 недели. Насть, ну фиг его знает. Мне кажется высокие дозы мы же и не делаем.... Сложная тема, я бы доверилась врачу. А если уколоть клексан, хуже ведь не будет??? Блин, даже не знаю что посоветовать. Подожду, моя Ре должна позвонить с результатами моего Димера, и что она скажет, напишу. Я тоже почитала в инете. По сути д-димер показывает активность тромбоза. В целом например курантил и тромбо-асс препятствуют тромбозу, поээтому димер должен снижаться. Ну вроде ж так? А так тоже везде вижу, что именно на имплантацию он не влияет.... Просто тут еще вопрос - а у тебя есть мутации в генах-то? Девочки,доброе утро!! Люд, у тебя когда контрольный ХГЧ?) Изменено 20 октября 2015 пользователем effery Ссылка на это сообщение
Mари // 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Всем привет еще раз!) Тут кто-то уже писал, что никакие Д-димеры не отслеживал. Девочки, я в этом же числе. Мне кажется, я вообще его если и сдавала, то только когда готовила доки на ОМС (а это сент-окт 2014 г)...если вообще сдавала. Он хоть с чем-то идет? Когда гормоны сдаешь или сам по себе? Ссылка на это сообщение
osya// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Вычитала на одном сайте, интересно...: Парадоксально, но приходится констатировать, что имплантация может наступить в любой ткани человеческого тела (при спонтанной или экспериментальной внематочной беременности) чаще всего без всякой предварительной подготовки этой ткани. В то же время эндометрий относится к числу тех редких тканей, где имплантация невозможна, за исключением окна имплантации. В этот период эндометрий максимально чувствителен к рецепции эмбриона. 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Korrall плодовитый, спасибо за пожелания и кулачки. Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Фиалка и Мамулька, поздравляю вас с беременными тестиками. Это точно оно!!!!!! О Боже, как я уже устала ждать! Хочется скорее переноса уже! А сейчач я сижу за кабинетом у моего реп-га Айвара Эренберга ))) Скоро надеюсь позовет на узи Mари, я тоже никогда не слышала таких жутких слов как ддмимер и всяких других! И я не хочу заморачиваться на эту тему! Доверюсь просто своему ре и все. Не думаю, что я умнее его в любом случае. Я отдалас в его руки (ахххахха круто звучит) и буду делать как он говорит. Ссылка на это сообщение
НастасьяП 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) effery, Купила клексан, вечером кольнусь, тоже думаю, что хуже не будет. Есть или нет мутация я не знаю, мне даже не назначали этот анализ никогда. Если бы я знала, то сдала сама заранее. А твои анализы Оксана наверное в норме, ты ведь еще курантил лошадиными дозами пила. Жесть.... Сказала Ре? Я завтра к 14 пойду на перенос. У вас будет 10 утра. А тебе когда? Девочки беременяшки! Я вас искренне поздравляю! Чтобы на 9 месяцев. @@@@@@@@ Всем привет еще раз!) Тут кто-то уже писал, что никакие Д-димеры не отслеживал. Девочки, я в этом же числе. Мне кажется, я вообще его если и сдавала, то только когда готовила доки на ОМС (а это сент-окт 2014 г)...если вообще сдавала. Он хоть с чем-то идет? Когда гормоны сдаешь или сам по себе? Он сдается вместе с гемостазом. Изменено 20 октября 2015 пользователем НастасьяП Ссылка на это сообщение
Mари // 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) Гемостаз...ммм....вообще не знаю таких слов Его сдача входит в список обязательных анализов для получения направления ЭКО по ОМС? Ааааа.....попыталась на скорую руку прочитать в инете...это коагулограмма? Изменено 20 октября 2015 пользователем Mари Ссылка на это сообщение
Анна эврика 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Добый день девочки. Всем @@@@@@@@@@@@@на удачу. Кому на пункцию, кому на перенос, кому на ярчание тестиков. Сдала утром хгч результат забирать часа в три. Почему-то очень нервничаю сегодня. Очень сильно болит грудь. Прям совсем не дотронуться. Если хгч растет , то завтра в 13.30 пойду на первое узи. 4 Ссылка на это сообщение
Мария20071983 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки, доброе утро! Фиалка, Мари и Мамулька -я вас поздравляю. пусть полосочки ярчают каждый день и ребетенки крепко-крепко прикрепляются :girl_bye: у меня сегодня 6 ДПП и на тесте есть "призрак призрака" ( с вашими даже не сравнить). В общем, начинаю немного паниковать;;;((( у меня же 2 пятидневок в подсадке, поэтому тест должен бы уже заполосится конкретно, но пока полоска еле заметна на ярком дневном свету. ХГЧ боюсь идти сдавать, решила до 8 ДПП потерпеть. Вот такие новости :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт