Mари // 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Анна эврика, ждем от тебя хороших новостей по ХГЧ!!!!!!!!) Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девоньки! Вот мое сегодняшнее (самый нижний тест). Вторая очень бледная.... Это, наверное, еще остаток хгч, да? И грудь почти перестала болеть( 1 тест - 4дпп / день / 26 часов после хгч1500 (от 15.10.15) 2 тест - 5дпп / утро / 46 часов после хгч1500 (от 15.10.15) 3 тест - 7дпп / день/ 49 часов после хгч1500 (от 17.10.15) 4 тест - 8дпп / утро/ 69 часов после хгч1500 (от 17.10.15) Тут тест еще не до конца высох (это видно по контрольной полоске, она ярче верхних). Думаю, когда высохнет, по интенсивности окраса сравняется со вчерашним третьи тестом. Ссылки скрыты. Ну как же не твоё? Там же видно , что тест ярчает! Я тоже делаю уколы и у меня наислабейшая вторая , а у тебя яркие полосочки!!! Ссылка на это сообщение
Mари // 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Маша, посмотри вот тут. http://www.babyplan.ru/otvety/_/8dpp-test-otrits-r112471 Я прочитала - и успокоилась. У кого-то и на 11 ДПП вообще ниче практически не видно. Ссылка на это сообщение
SnovaMama 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки, доброе утро! Фиалка, Мари и Мамулька -я вас поздравляю. пусть полосочки ярчают каждый день и ребетенки крепко-крепко прикрепляются :girl_bye: у меня сегодня 6 ДПП и на тесте есть "призрак призрака" ( с вашими даже не сравнить). В общем, начинаю немного паниковать;;;((( у меня же 2 пятидневок в подсадке, поэтому тест должен бы уже заполосится конкретно, но пока полоска еле заметна на ярком дневном свету. ХГЧ боюсь идти сдавать, решила до 8 ДПП потерпеть. Вот такие новости :girl_cray: Машенька, привет! Не переживай раньше времени. Сколько случаев, когда тест не полоситься, а хгч уже растет. Тем более у тебя 1 детка. Может и попозже имплонтировалась, искала местечко поуютнее. Держу кулочки за // полосочки. У меня вечером кстати поярче полоска, и на вторую утреннюю мочу. На первую, бледнне))) 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Mamalerochki//, почему одна, 2 у нее) 1 Ссылка на это сообщение
SnovaMama 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Mamalerochki//, почему одна, 2 у нее) значит два малыша, которые нашли себе местечко!))) Ждем положительного результата! 1 Ссылка на это сообщение
osya// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) effery, Купила клексан, вечером кольнусь, тоже думаю, что хуже не будет. Есть или нет мутация я не знаю, мне даже не назначали этот анализ никогда. Если бы я знала, то сдала сама заранее. А твои анализы Оксана наверное в норме, ты ведь еще курантил лошадиными дозами пила. Жесть.... Сказала Ре? Я завтра к 14 пойду на перенос. У вас будет 10 утра. А тебе когда? по идее-то да, с куранлитом, но позвонила моя Ре сейчас и сказала, что результаты димера и фибриногена на верхней границе нормы. так что может курантил и помог, но не прям уж на 100% )))) видишь, как. короче, назначила она мне гемапаксан 0,4, уколоть вечером (стоит 6 шприцов 1300 р). Говорит, что верхняя граница оно и ничего, но лучше подстраховаться. мне в клинику к 11:30, сказала, что девочки мои эмбриончики хорошие, одна из четырех грустноватая, но для переноса все молодчики. Ну, будем надеяться ))))))) * а, клесан и гемапаксан это одно и то же :-) только по-моему гемапаксан дешевле что ли. Изменено 20 октября 2015 пользователем effery 1 Ссылка на это сообщение
Мария20071983 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) девочки, вроде я подуспокоилась более менее, нашла тут вот такой опрос. Так там куча девочек, которым тоже по 2 бластоцисты пятидневки подсаживали, при этом призраки у них на тестах только с 8 по 12 день появлялись, так что сжала кулачки и продолжаю верить http://www.babyplan....st/page__st__20 Изменено 20 октября 2015 пользователем Мария20071983 4 Ссылка на это сообщение
osya// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки, доброе утро! Фиалка, Мари и Мамулька -я вас поздравляю. пусть полосочки ярчают каждый день и ребетенки крепко-крепко прикрепляются :girl_bye: у меня сегодня 6 ДПП и на тесте есть "призрак призрака" ( с вашими даже не сравнить). В общем, начинаю немного паниковать;;;((( у меня же 2 пятидневок в подсадке, поэтому тест должен бы уже заполосится конкретно, но пока полоска еле заметна на ярком дневном свету. ХГЧ боюсь идти сдавать, решила до 8 ДПП потерпеть. Вот такие новости :girl_cray: Блин, Маш. Ну не паникуй раньше времени, а... Вот как ты говоришь "заполосатиться конкретно" не должен прям, ну ты чего.... @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Анна эврика 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) У меня вот такие были. Переносили трех трехдневочек. Изменено 20 октября 2015 пользователем Анна эврика 2 Ссылка на это сообщение
НастасьяП 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 по идее-то да, с куранлитом, но позвонила моя Ре сейчас и сказала, что результаты димера и фибриногена на верхней границе нормы. так что может курантил и помог, но не прям уж на 100% )))) видишь, как. короче, назначила она мне гемапаксан 0,4, уколоть вечером (стоит 6 шприцов 1300 р). Говорит, что верхняя граница оно и ничего, но лучше подстраховаться. мне в клинику к 11:30, сказала, что девочки мои эмбриончики хорошие, одна из четырех грустноватая, но для переноса все молодчики. Ну, будем надеяться ))))))) * а, клесан и гемапаксан это одно и то же :-) только по-моему гемапаксан дешевле что ли. Да, клексан дороже. Я купила 10 шприцов за 3000 тысячи. Ох! Завтра деток заберем! 1 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девчонки я расстроена немного. У меня 2 доминантных по 10-11мм и много маленьких. Эндик 0.7 см. Сказал хороший. С сегодняшнего дня добааляю к гоналу еще 75 ед. Теперь по 300 буду колоть еще 3 дня. В субботу вколю остатки со всех шприцов, которые остались еще. С завтрашнего дня оргалутран начинаю 5 дней. В ночь с воскресенья на понедельник в 24.00 овитрель. Во вторник 27.10 пункция в 11 утра. Воот такие дела. А расстроилась потому что не видать мне двлйняшек. Я их так хотела а он сказал что только 1 самого лучшего они переносят. Но с третьей попытки уже 2. Вот такие дела! С 1 эмбрионом и шансов то меньше сразу..... Ссылка на это сообщение
osya// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Да, клексан дороже. Я купила 10 шприцов за 3000 тысячи. Ох! Завтра деток заберем! заберем конечно)))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Lucky warmgold, не расстраивайся, значит, так надо. А один еще и поделиться может. А у тебя какой день стимуляции сегодня, напомни. Что доктор про мелкие сказал, есть шанс у них подтянуться? Ссылка на это сообщение
*мамулька* 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки, доброе утро! Фиалка, Мари и Мамулька -я вас поздравляю. пусть полосочки ярчают каждый день и ребетенки крепко-крепко прикрепляются :girl_bye: Не-не-не, меня поздравлять не надо! По крайней мере, пока. Я ж напичкана хгч! Что-то мне слабо верится в "моё", скорее похоже на правду, что это следы уколов((( Жена Баяниста, ну, тест, наоборот, не ярчает( А ты на какие дни и сколько единиц делаешь уколы хгч? Ссылка на это сообщение
Люда15 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) Lucky warmgold, почему ты думаешь, что шансов меньше? Самого крепкого же выберут не расстраивайся я когда к ЭКО только готовилась, тоже мечтала о двойняшках, но на первом приёме врач сразу сказал, что переносить 1 будем, я подумала и решила что врач лучше знает и эмбриолог тоже врача поддержал нам ведь главное малыша здорового родить - кому-то дай Бог двойняшек, а кому одного мальчика или девочку! Доверься врачу! Кстати, позвонила врачу - семерых крошечек моих заморозили! :) Изменено 20 октября 2015 пользователем Люда15 2 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Мария20071983, так это же хорошо, что на 6дпп есть "призрак призрака! Главное, что он есть! И дальше будет только ярчать. effery и НастасьяП, удачи вам завтра! Как перенесут, положите ручки на маточку и разговаривайте с вашими детками))) 3 Ссылка на это сообщение
Mари // 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Люда, отличный результат! Целых 7!!! И всех по одному в соломинки? Мне тоже однозначно одного сказано подсаживать по показаниям. Ну ничего) Мы к своим нескольким будем не за раз, а за несколько ходить) Будем так сказать несколько раз переживать эти замечательные моменты жизни, как беременность и т.п!!!!)) 1 Ссылка на это сообщение
Люда15 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) Mари, не всех по одному, по моему 3 по одному и 2 по 2. Мы уж с мужем смеялись вчера, даст Бог нарожаем Изменено 20 октября 2015 пользователем Люда15 1 Ссылка на это сообщение
Ninchik83 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девчонки я расстроена немного. У меня 2 доминантных по 10-11мм и много маленьких. Эндик 0.7 см. Сказал хороший. С сегодняшнего дня добааляю к гоналу еще 75 ед. Теперь по 300 буду колоть еще 3 дня. В субботу вколю остатки со всех шприцов, которые остались еще. С завтрашнего дня оргалутран начинаю 5 дней. В ночь с воскресенья на понедельник в 24.00 овитрель. Во вторник 27.10 пункция в 11 утра. Воот такие дела. А расстроилась потому что не видать мне двлйняшек. Я их так хотела а он сказал что только 1 самого лучшего они переносят. Но с третьей попытки уже 2. Вот такие дела! С 1 эмбрионом и шансов то меньше сразу..... А у тебя АМГ какой? у меня 3 фолликула зреют остальные тоже мелкие, врач говорит что до пункции не дотянут размерами хотя дозу гонала увеличила....Пункция ориентировочно в понедельник, с завтрашнего дня назначили Цетротид по 0,25. У меня кстати выделения появились как яичный белок Ссылка на это сообщение
Вера666 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки, привет! Тоже не могу отлистать где таблички, да и меня наверно туда не занесли( не проверяла).Сегодня 6 день стимуляции,8 ДЦ. Было 12 фоликов, осталось 9... куда делись, сдулись что-ли((.обавили мериональ, а дозу до четверга 300 оставили... воскресенье-понедельник пункция. Вот теперь думаю, а не потеряются ли еще мои крошки? В предыдущих протоколах они только добавлялись к концу... Девочки, привет! Тоже не могу отлистать где таблички, да и меня наверно туда не занесли( не проверяла).Сегодня 6 день стимуляции,8 ДЦ. Было 12 фоликов, осталось 9... куда делись, сдулись что-ли((.обавили мериональ, а дозу до четверга 300 оставили... воскресенье-понедельник пункция. Вот теперь думаю, а не потеряются ли еще мои крошки? В предыдущих протоколах они только добавлялись к концу... А у тебя АМГ какой? у меня 3 фолликула зреют остальные тоже мелкие, врач говорит что до пункции не дотянут размерами хотя дозу гонала увеличила....Пункция ориентировочно в понедельник, с завтрашнего дня назначили Цетротид по 0,25. У меня кстати выделения появились как яичный белок У меня тоже белок и пункция воскресенье-понедельник, моя РЕ сказала, что это хороший ответ эндометрия... Ссылка на это сообщение
Mари // 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 mia_007, ранр считаешь своих фолликов, может больше все же пунктируют. И такое бывает. Думай лучше, чтоб качества хорошего все были, чтоб оплодотворились все))) табличка на 102 стр, но тебя там действительно нет. Ты лучше в личку напиши effery. Нажимаешь на нее (на аватарку можно) и там есть "отправить сообщение". Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анна эврика 20 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2015 Девочки получила анализ хгч на 20дпп 4360ед/мл. Завтра на первое узи. 13 Ссылка на это сообщение
osya// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки получила анализ хгч на 20дпп 4360ед/мл. Завтра на первое узи. Аня,отлично все! Так держать :-) Ссылка на это сообщение
Mари // 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки получила анализ хгч на 20дпп 4360ед/мл. Завтра на первое узи. уиииииии!!!) Кулачков тогда @@@@@@@@@@@@ первое УЗИ......здорово!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт