Nyuta_K 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Анна эврика, ура, тезка! Как же здорово! Ссылка на это сообщение
Вера666 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 mia_007, ранр считаешь своих фолликов, может больше все же пунктируют. И такое бывает. Думай лучше, чтоб качества хорошего все были, чтоб оплодотворились все))) табличка на 102 стр, но тебя там действительно нет. Ты лучше в личку напиши effery. Нажимаешь на нее (на аватарку можно) и там есть "отправить сообщение". Мари, спасибо). Просто в 3 раз,а паникую как в 1й(( Ссылка на это сообщение
*мамулька* 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки получила анализ хгч на 20дпп 4360ед/мл. Завтра на первое узи. Ух, как волнительно! Удачи! Эх, а мне бы перешагнуть первый барьер положительного хгч... А можно мне завтра после узи волшебного пендаля/чиха??? Так хочется чуда! Ссылка на это сообщение
Plastilinka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 effery, Оксана! Сегодня позвонила Ре, она мне сказала, что завтра при переносе все обсудим. Но я что-то *очкую*. Хочу сейчас купить клексан и делать по 0,4 в день. А еще прочитала в интернете - Повышение Д-димера при ЭКО - нормальное физиологическое явление, вызванное гиперестогенемией, и никаким фраксипарином или тромбоассом его не снизить. Беспричинное назначение высоких доз фраксипарина с тромбоассом чревато кровотечениями и утверждение, что при повышенном Д-Димере невозможна имплантация - неверно! - Это ответ враче гематолога с Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера. Короче голова кругом. Гематолога сейчас не нашла, запись только через 2 недели. Я была у 3х гематологов!! Единого мнения по д-димеру и имплантации у них нет. Но если даже попытка имплантации будет, но Б "смоет" высоким ддимером, кому от этого легче. 1 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Инчик, Люда, Анюта, амг не знаю что такое. Да я пока домой ехала, обдумала и решила, что на самом деле я хочу одного пупса. Только бы прикрепился! Мне увеличили дозу гонал до 300. И сказали колоть в бедро. Оттуда типо усваиваетсялучше. Сказал, может быть подтянутся к пункции еще несколько. Представляетк бела у меня. Колтнула в бедро гонал сейчас, вынула иглу а оттуда кровь. Получается я в вену попала. Что делать теперь? У кого было так? Это очень страшно??? Я в шоке, не знаю что делать и куда бежать.... ((((( Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Lucky warmgold, ни в какую вену ты попасть не могла, не паникуй, попала в обычный сосуд, ватку со спиртом прижми к этому месту и все. А в следующий раз коли в другое. АМГ - это антимюллеров гормон, он показывает овариальный резерв. Ссылка на это сообщение
Мария20071983 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Анна эврика, Анечка, а тебе одного или двух подсадили?) Может там двойняшки?) Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Ааа не знаю какой у меня резерв. У нас в Эстонии врачи не говорят такие вещи. Если только сам вытянешь. Нют, ты меня успокоила.. Ну да в сосуд я вколола гонал... Это не страшно? В вену не могла попасть, я имела ввиду сосуд, а в панике вену написала )))На самом деле что будет если гонал в кровь попадет, а не под кожу? Резерв может быть плохой уже... тк раньше уже были стимуляции таблетками. А по поводу двойняшек мой ре сказал, что у меня возраст еще не поджимает. И толтко с 3 попытки двойню переносят. А мне перенесут одного самого лучшего и сильного эмбриона. Остальных (если будут) заморозят. И так пункция у меня 27.10. А перенос либо 30.10 либо 2.11. Будут смотреть по кол-ву эмбрионов Если мало, то трехдннвлчку перенесут. Если побольше то 6 дневочку. Вот такие дела. Сейчас я только переживаю что попала гоналом в сосуд Ссылка на это сообщение
Plastilinka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Lucky warmgold, а ты на бедре в жировую складку колола или как? Крови капелька или прям много? Ссылка на это сообщение
osya// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Анна эврика, Анечка, а тебе одного или двух подсадили?) Может там двойняшки?) Насколько я помню, подсаживали троих) Ссылка на это сообщение
Plastilinka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки, я не понимаю как некоторым не назначают сдавать ддимер перед эко!! Ведь стимуляция ведет к сгущению крови, особенно после пункции. Хорошо, если в спокойном состоянии свой ддимер низкий, есть шанс, что повышение после стимуляции и пункции будет некритичным. А если свой ддимер изначально завышен!? Это же уже опасно для жизни будет, не то что про имплантацию там думать. Я тоже жила и не знала всего этого, а пришло время и вот узнала. Это не шутки! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Plastilinka, Я могу сказать, что если бы я в свежем протоколе не сдала во время стимуляции в начале полный гемостаз и не начала бы с этого же дня колоть фраксипарин, то после пункции и подсадки меня вполне мог ждать летальный исход. РФМК был повышен сильно при нормах до 4, у меня был 17, д-димер перевалил порг верхней нормы 0,5, фибриноген тоже был выше нормы, мно маленькое. После пункции всё вообще взлетело в десятки раз. д-димер был 7,5 при нормах до 0,5 и это на уколах клексана 0.8 По этому мониторинг гемостаза просто обязан быть в свежих протоколах. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Lucky warmgold, присоединяюсь к вопросу Plastilinka, много крови? Или пара капель? Под кожей много мелких капилляров. //Tаша//, Plastilinka, мне моя врач сказала, что если есть нарушения в гемостазе или мутации, то она предпочитает перенос в крио. Это мы как раз с ней обсуждали после того, как у нас уже было и так все про крио решено, а тут еще и анализ на мутации пришел с изменениями. Правда, она еще сказала, что раз переноса в свежем не будет, то кровь сейчас мониторить не надо, а я вот сомневаюсь... Ссылка на это сообщение
Вера666 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Ааа не знаю какой у меня резерв. У нас в Эстонии врачи не говорят такие вещи. Если только сам вытянешь. Нют, ты меня успокоила.. Ну да в сосуд я вколола гонал... Это не страшно? В вену не могла попасть, я имела ввиду сосуд, а в панике вену написала )))На самом деле что будет если гонал в кровь попадет, а не под кожу? Резерв может быть плохой уже... тк раньше уже были стимуляции таблетками. А по поводу двойняшек мой ре сказал, что у меня возраст еще не поджимает. И толтко с 3 попытки двойню переносят. А мне перенесут одного самого лучшего и сильного эмбриона. Остальных (если будут) заморозят. И так пункция у меня 27.10. А перенос либо 30.10 либо 2.11. Будут смотреть по кол-ву эмбрионов Если мало, то трехдннвлчку перенесут. Если побольше то 6 дневочку. Вот такие дела. Сейчас я только переживаю что попала гоналом в сосуд Я колю гонал в живот, несколько раз попадала в сосуд, ничего страшного! Главное потом спиртом это место протереть.) Ссылка на это сообщение
Plastilinka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Nyuta_K, ддимер и без переноса может взлететь. Стимуляция лекарствами же была и пункция, это хирургическое вмешательство. После пункции ддимер и так скачет, ведь это защитная реакция организма от кровотечения. Ссылка на это сообщение
osya// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 обновлялка Ссылки скрыты. * Девочки. Я убрала из таблицы тех, кто не начал протокол. А также тех, кто переехал в другую тему типа "Протоколы во второй половине октября" и т.п. Т.к. в табличку вписываются все, а по факту общается много меньшее число людей. И таблички трансформируются в 2-3-4-...) Ну, октябрь, так октябрь))) Мне сложно всех отслеживать на форуме, и никого не потерять, и мало кто пишет в личку)))) а так по всем следить, по тем, кто заходит сюда раз в неделю максимум, ну сами понимаете) Но если кто-то хочет вернуться, добро пожаловать) но тогда уже и участвуйте в жизни форума))))) 3 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 //Tаша//, вот и я с 1ДС на клексане 0,4. Свой ддимер обычно 0,7 и выше, при норме до 0,5. Страшно представить что будет после пункции с ддимером, а она уже завтра. Я сразу наверное начну колоть 2раза по 0,4. Не буду дожидаться 3 дня мониторинга. Ссылка на это сообщение
osya// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Я колю гонал в живот, несколько раз попадала в сосуд, ничего страшного! Главное потом спиртом это место протереть.) какой хороший у тебя живот))))))) а я колю в жир на животе))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 effery, отпадная табличка!! Ты молодец ; А 4 из 6ти полосатых протокола мне нравятся еще больше! Статистику 40% пока явно обгоняем. Так дальше держать всем нам!! 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) Plastilinka, вот я и думаю самой помониторить. Когда лучше сдать, если обычно все в норме, д-димер 0,21? effery, я каждый день тут и пишу каждый день практически и не по разу, хотя еще и не была в протоколе. И вчера так радовалась, что можно вопросительный знак убрать из таблички, что протокол начала... Извини, что в личку не написала, не подумала. Жаль, что ты меня выкинула. Изменено 20 октября 2015 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Plastilinka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Nyuta_K, 0,21 это очень даже хорошо. Тогда только после пункции, я думаю. effery, а ну ка верни Nyuta_K в табличку, еще 10 дней до конца октября!! Ссылка на это сообщение
Люда15 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 я вроде не сдавала на гемостаз, но фраксипарин назначили - колю вот в пт пойду сдавать гемостаз, посмотрим что с уколами дальше делать Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Plastilinka, эт я правда еще в августе сдавала, но больше и нужды не было. Тогда и правда после пункции сделаю контроль крови. Спасибочки за совет. effery, а ну ка верни Nyuta_K в табличку, еще 10 дней до конца октября!! Это меня, наверное, за то, что я в двух темках сразу пишу. Люда15, коагулограмму сдавала? Она же обязательна перед протоколом. Ссылка на это сообщение
Plastilinka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Nyuta_K, зачем вообще вторая тема нужна, не понимаю. Чем больше людей в одной теме, больше ответов на вопросы можно получить))) 1 Ссылка на это сообщение
Люда15 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Nyuta_K, ее сдавала, это оно и есть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт