Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

я вроде не сдавала на гемостаз, но фраксипарин назначили - колю :) вот в пт пойду сдавать гемостаз, посмотрим что с уколами дальше делать :think1:

не могла ты перед эко гемостаз не сдавать, забыла просто :)

Ачтв, рфмк и прочее, вспоминай))

Люда15, ага! Это показатели гемостаза.

Nyuta_K, зачем вообще вторая тема нужна, не понимаю. Чем больше людей в одной теме, больше ответов на вопросы можно получить)))

Я не задумывалась, увидела, что есть еще одна темка, которая мне подходит, отметилась и там. Пишу на оба фронта. Просто я здесь была почти последняя, думаю, уйдете все с пузами, а я тут останусь одна-одинешенька. ;)

Plastilinka, Люда уже вспомнила. :)

Nyuta_K,  ты все правильно сделала)) изначально просто не понимаю, зачем октябрь и вторая половина октября. Ну да ладно. :)

Не боись, будем тут куковать до последнего теста в табличке ;)

• Нравится 3

Plastilinka, и это при самом оптимистичном прогнозе. У меня не будет переноса в свежем. Мне нужны минимум четыре крошки-пятидневочки, чтобы сделать им ПГД и заморозить. ПГД будет готова через пару-тройку недель. Соответствено, если все проходит идеально, то ближайший крио мне светит не раньше декабря.

Plastilinka, вот я и думаю самой помониторить. Когда лучше сдать, если обычно все в норме, д-димер 0,21?

effery, я каждый день тут и пишу каждый день практически и не по разу, хотя еще и не была в протоколе. :) И вчера так радовалась, что можно вопросительный знак убрать из таблички, что протокол начала... Извини, что в личку не написала, не подумала. Жаль, что ты меня выкинула.

добавлю) я проверяю, кто жив, а кто забыл про бебиплан)

Plastilinka, как чугунный мост с позолотой. По желанию могут сделать, но у меня две замерших на раннем сроке плюс поздний репродуктивный возраст. За 4 эмбриона (на меньшее количество не делают) у меня в клинике в свежем протоколе 150000, в крио 115, а дальше за каждого эмбриона сверху по 30.

точно) изменница)

Еще скажи, коварная!

Plastilinka, ну за ради определения, думаю, никто и не станет делать, это ж типа запрещено. А так, да, хоть какой-то бонус от этой ПГД. :)

Я сейчас посчитала, мне без анализов вся эта катавасия может обойтись от 350 до 550 тысяч. Деньги заняли, как отдавать буду, пока даже не представляю.

Plastilinka, ну за ради определения, думаю, никто и не станет делать, это ж типа запрещено. А так, да, хоть какой-то бонус от этой ПГД. :)

Я сейчас посчитала, мне без анализов вся эта катавасия может обойтись от 350 до 550 тысяч. Деньги заняли, как отдавать буду, пока даже не представляю.

ужас(

у меня сегодня 6 ДПП и на тесте есть "призрак призрака" ( с вашими даже не сравнить).

Так отлично же что "призрак призрака" появился! Завтра будут ярче! Во всяком случае это не пустой тест! Уж как пустые совсем тесты выглядят точно знают все кто до ЭКО дошел, а тут "призрак"! Здорово! @@@@@@@@ на ярчание тестов!
  • Нравится 3

Всем привет!!!

На меня без обижуль плиз,я пишу через раз,т.к. я с телефона, с вечно выеидывающим из ви-фи меня....

Окси,у меня стимуля с сегодняшнего дня;)!Хотя у меня пока один укол всего ,новый отгосительно препарат,колется единоразово и через 7 днец смотрят на узи...вот посмотрим что это за волшебный укольчик))))

Девочки,всем мои кулачища!!!

• Нравится 2

статейку нарыла про рождение идеального ребенка, видимо как раз про ПГД речь:

В США появился на свет ребенок "из пробирки", прошедший подобное тестирование еще на стадии эмбриона. Коннор Леви родился 18 мая в Филадельфии. Его родители, 36-летняя Мэрибет и 41-летний Дэвид Леви, долгое время не могли зачать ребенка естественным путем и обратились в клинику Main Line Fertility. После стандартной процедуры оплодотворения in vitro было получено 13 эмбрионов. Тестирование показало, что хотя все эмбрионы выглядели совершенно нормальными, правильный хромосомный набор имели только 3 из них. Основываясь на результатах скрининга, один из здоровых эмбрионов был успешно имплантирован Мэрибет. Через 9 месяцев у неё родился здоровый мальчик. По словам медиков, в случае успеха всей серии клинических испытаний скрининг на хромосомные аномалии в ближайшие 5 лет может войти в стандартный набор медицинских исследований. В то же время метод позволяет проводить и полногеномное секвенирование, что позволяет оценить риск развития у будущего ребенка нейродегенеративных, сердечнососудистых и онкологических заболеваний, а также отбирать эмбрионы по многим другим признакам

элонва, и мне ж его тоже кололи

ого... я думала ты чаще кололась)))

У меня все пузо синее, кстати, от 3х уколов в день :(

• Нравится 1

Всем привет!!!

На меня без обижуль плиз,я пишу через раз,т.к. я с телефона, с вечно выеидывающим из ви-фи меня....

Окси,у меня стимуля с сегодняшнего дня ;)!Хотя у меня пока один укол всего ,новый отгосительно препарат,колется единоразово и через 7 днец смотрят на узи...вот посмотрим что это за волшебный укольчик))))

Девочки,всем мои кулачища!!!

УРА!!! и тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  • Нравится 1

ого... я думала ты чаще кололась)))

У меня все пузо синее, кстати, от 3х уколов в день :(

ну почаще конечно, я с 3 дня оргалутран колола, а потом еще фсг добавляла то одно то другое, на 6 дс

говорят, что на элонве более качественные клетки...

~♥Мышка♥~,  ого..что за нано технологии такие?))) Как называется?

ну препарат не так уж прям новый новый,просто не так часто пока в рименении...элонва называется)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...