osya// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) кто колет клексан там написано иглу втыкать вертикально я так и весь живот насквозь проткну????? * ха,хватило там толщины))))) ниче не проткнула))) Изменено 20 октября 2015 пользователем effery Ссылка на это сообщение
Plastilinka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 В моей клирике Элонву точно не используют. Посмотрела лист назначений, там его нет в перечисленных лекарствах. может на чем руку на били, то и используют, кто поймет этих врачей.. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 кто колет клексан там написано иглу втыкать вертикально я так и весь живот насквозь проткну????? да там игла-то масюсенькая)))) В моей клирике Элонву точно не используют. Посмотрела лист назначений, там его нет в перечисленных лекарствах. может на чем руку на били, то и используют, кто поймет этих врачей.. ну тут опять же смотрят,чем в прошлые разы стимулировали и какой ответ Я был,да много сопутствующих факторов...у меня например этот протокол кардинально отличается от предыдущих трёх,прям совершенно другой ...надеюсь это и даст на выходе положительный результат)))) 2 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 effery, мне нравится как на клексане иглы отщелкиваются )) Не сочиняй, уж такую складку точно можно по сусекам собрать Ссылка на это сообщение
osya// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 effery, мне нравится как на клексане иглы отщелкиваются )) Не сочиняй, уж такую складку точно можно по сусекам собрать ты думаешь я себе польстила?)))))))))))))))))))))))))))))))))))) гы) а у меня же гемапаксан там ниче не отщелкиввается) и поршень такой тугой) Ссылка на это сообщение
AzarV 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки - салют!Как ваше самочувствие?А ну-ка выкладываете , кто был/есть на стимуляции , у кого были ЯБ , у меня сегодня и с коричневой прожилкой аж, перепугалась...вот не знаю теперь, что это такое lucky warm , не в количестве дело!))У меня вон как много и сколько всяких страхов с этой гиперстимуляцией(((Так что отлично. Спокойно , без нервов и сбоев)) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Plastilinka, ну нам главное - хромосомных аномалий избежать, собственно это и будем смотреть. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) Не-не-не, меня поздравлять не надо! По крайней мере, пока. Я ж напичкана хгч! Что-то мне слабо верится в "моё", скорее похоже на правду, что это следы уколов((( Жена Баяниста, ну, тест, наоборот, не ярчает( А ты на какие дни и сколько единиц делаешь уколы хгч? А мне показалось что последний ярче предыдущего?! У меня сеголня 6 ДПП , сеголня хгч сделала и через два дня ещё сделаю последний раз, но буду сдавать кровь перед последним уколом! Девочки, я не понимаю как некоторым не назначают сдавать ддимер перед эко!! Ведь стимуляция ведет к сгущению крови, особенно после пункции. Хорошо, если в спокойном состоянии свой ддимер низкий, есть шанс, что повышение после стимуляции и пункции будет некритичным. А если свой ддимер изначально завышен!? Это же уже опасно для жизни будет, не то что про имплантацию там думать. Я тоже жила и не знала всего этого, а пришло время и вот узнала. Это не шутки! Я была у гемастозиолога, мне она велела колоть Фраксипарин и мониторить ддимер , развёрнутую коагулограмму! И ещё пару анализов, забыла какие! Все вместе нужно, потому что например у меня афс , но ддимер при этом не повышается !! Поэтому один ддимер не показателен, вот наверно его и экошники врачи не назначают ? Мне тоже ни разу не назначили, я сама себе его назначила! В прошлый раз именно из за его отмены врачами( посмотрели тупо ддимер ) я потерялаа ребёнка, экошечноочную девочку((((((((((((((( Изменено 20 октября 2015 пользователем Жена Баяниста Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Nyuta_K, и пластилинка. Отвечаю вам про кровь. Несколько капель было. Я сразу не обнаружила. Все из шприца выдавила, 75 ед, когда вынула пустой тогда и кровь выделилась. Сейчас это место немного вздулось. Чуть-чуть совсем. Да и вообще как колоть в бедро, если увидишь кровь, то весь раствор считай пропал. Его нельзя уже колоть. Это сколько же надо покупать лекарства? В жтвлт колола и не было крови. А в бедре то больше... У меня там складки нет. Мышцы одни. Жир толькл в ляжке. Но надо ведь в бедро колоть. Мне никак складку не взять Чо делать девчонки???? Спасайте советом! mia_007, а ты колола и попадала в сосуд в животе и продолжала колоть туда же? Или делала как по инструкции? Типо перед ваодом увидела кровь и выкинула нахер этот укол и взяла новый? Анюта, что еще за другая тема? А как вы успеваете в нескольких темах сидеть? Я на одну не успеваю. Но честно все все перечитываю, чтобы понять у кого что произошло пока меня не было. Потом пишу. Вот сейчас начинаю читать 106 стр И да конечно нашего Анютика нужно в табличку втыкнуть назад!!! Plastilinka, конечно и я ррисоединяюмь к тому, что будем куковать в этой темк, пока наш последний октябрьский не слелает тест!!! Анюта, оставайся с нвми, мы уже тут все свои! 1 Ссылка на это сообщение
osya// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Жир толькл в ляжке. Но надо ведь в бедро колоть. Мне никак складку не взять Чо делать девчонки???? Спасайте советом! я думала ляжка и бедро это одно и то же :-) 1 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Ау есть тут кто живой? )))) Мне завтра колоть оргалутран и гонал в бедро!!! Я боюсь сосуда опять! Чо делать?? Складку не собрать. Че делать то? Пофиг что попадает в сосуд или прикаждом попадании мне выкидывать целый шприц и брать новый??? Аааа!!!!!! Я внедоумении! Вика, я переживаю, что кол-ва то у меня вообще не будет. Сейчас только 2 доминантных. Ну может еще парочка пожтянется к пункции. А вдруг из 4 не оплодворятся вообще? Или не дожтвут до 3-6 дня? Мой ре сказал, если пунктируют мало клеточек, то перенос будет 3 дневочки. я думала ляжка и бедро это одно и то же :-) ляшка для меня это внутренняч сторона бедра Туда ведь не колят? Ссылка на это сообщение
Plastilinka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки - салют!Как ваше самочувствие?А ну-ка выкладываете , кто был/есть на стимуляции , у кого были ЯБ , у меня сегодня и с коричневой прожилкой аж, перепугалась...вот не знаю теперь, что это такое через несколько дней после начала стимуляции появился ЯБ и грудь заболела. Но прожилок не было. Lucky warmgold, ничего не понимаю, мне сказали колоть в живот ПОДКОЖЕННО в жир. А внутримышечно, это уже совсем другая тема. Почему тебе не колоть как все, с живот, в чем подвох? Я тоже читала в инструкции укола цетротид, что нужно кольнуть, втянуть немного укол, если пойдет внутрь кровь, то выкинуть его и новый начать колоть. Я даже проверять не стала, потому что уколы дорогущие и куплены поштучно. Все равно бы ничего не выкинула, поэтому и не втягивала ничего. Но несколько капель крови, это не страшно. У меня так тоже было и не раз. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Добрый вечер всем! effery, я 22-го поеду сдавать хгч. Мария20071983, что ты раньше времени расстраиваешься. Наоборот радоваться должна,что полоска появилась,ведь не было У тебя может из-за густой крови так. У меня так было один раз тоже. Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Plastilinka, в интсрукции оргалутрана написано колоть в бедро. Да и ре мой сказал что в бедро теперь надо, тк оттуда лучше усыаивается. А у меня фолики растут не очень. Сказал колоть в бедро,лучше будет говорит.ну вот и у меня поштучно куплены. Дорогие очень лекарства. Не хочется выкидывать. А у тебя значит тоже с кровушкой бывало. И жива! А еще у кого было с кровью? Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Lucky warmgold, не надо расстраиваться. Все-таки с одним малышом гораздо легче беременность проходит чаще. Анна эврика, ТТТ! на узи крепко зажала@@@@@@@@@@@@@ уверена,что все хорошо у вас Nyuta_K, к слову о крио переносе из-за крови- у нас с врачом в прошлом удачном протоколе тоже был такой запасной вариант,если бы д-димер был перед переносом высокий,то мы бы перенос делали в крио,но тогда обошлось. Так тактика твоего врача верна,я думаю. ~♥Мышка♥~, удачного протокола тебе!! пусть клеточки растут,оплодотdоряются и потом к мамке держаться как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Lucky warmgold, а почему в бедро? или на животе места нет уже? можно подкожно еще в плечо Ссылка на это сообщение
AzarV 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Plastilinka, в интсрукции оргалутрана написано колоть в бедро. Да и ре мой сказал что в бедро теперь надо, тк оттуда лучше усыаивается. А у меня фолики растут не очень. Сказал колоть в бедро,лучше будет говорит.ну вот и у меня поштучно куплены. Дорогие очень лекарства. Не хочется выкидывать. А у тебя значит тоже с кровушкой бывало. И жива! А еще у кого было с кровью? я его тоже колю, но в живот, и тоже чуть кровушки было - вообще не придала значения. Я еще и с воздухом всадила по запарке Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Korrall плодовитый, да я уже подумала про одного. Я реально хочу одного. Я не хлчу катать двойные тройные коляски ))) Это да. Хорошо! Только бы 1 прижился! И очень девочку хотим! Если 1 еще и поделится то будет 2... В бедро мне мой ре рекомендовал сегодня именно бедро сказал. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 effery, а меня почему из таблички удалили???я вроде не переехала и протокол в самом разгаре!!! Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 AzarV, ну вы меня успокоили. Ладно паритсья не буду. Раз никто не выбрасывает кровавые уколы, то и не буду Повторяю почему про бедро говорю. Тк у меня плоховато растут фолики,ре сказал, что лучше в бедро колоть, тк через бедро доказано, что действие лучше на рост фоликов. Мне то в живот и лучше было бы! Там жира хватает. А может из-за лишнего жира на животе хуже действует? ))) effery, а меня почему из таблички удалили???я вроде не переехала и протокол в самом разгаре!!! И тебя убрали с таблички? Оксана, что за дела? )))) Давайка девчонок наших давнишних назад! А вы девочки, Оксане отчеты скидывайте в лс. Катюша со мной в ногу идет. Требую ее назад в табличку!! Оксан, по поводу залетающтх на один день согласна. Таких не надо в табличку. Но наших родных уже девчонок из таблички убирать не надо. Не у всех есть время и возможность каждый день сидеть на форуме. Девочки, кто хочет быть в табличке, пусть в лс все присылают Оксане! Ссылка на это сообщение
Marachka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девчули всем привет) очень за вас переживаю))) всем кулачков на нужды @@@@@@@@@@@) я тут насаюсь сдаю анализы, голова кругом капец! 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Lucky warmgold, таааак! !!!!!меня целый день не было,а ты тут вон панику какую навела! !отставить такой настрой!!!!!насчет уколов я тебе не подскажу,а вот по поводу фоликов не переживай...еще и эти подрастут и другие подтянутся )))))всё будет хорошо!!!времени у тебя ещё достаточно.. А вот по поводу количества малышей,я точно хочу переносить двоих!!!!это увеличивает шансы и уж если суждено,то двойня будет,если нет то нет!!!!главное чтоб здоровенькие были))))) Ссылка на это сообщение
AzarV 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 AzarV, ну вы меня успокоили. Ладно паритсья не буду. Раз никто не выбрасывает кровавые уколы, то и не буду Повторяю почему про бедро говорю. Тк у меня плоховато растут фолики,ре сказал, что лучше в бедро колоть, тк через бедро доказано, что действие лучше на рост фоликов. Мне то в живот и лучше было бы! Там жира хватает. А может из-за лишнего жира на животе хуже действует? ))) И тебя убрали с таблички? Оксана, что за дела? )))) Давайка девчонок наших давнишних назад! А вы девочки, Оксане отчеты скидывайте в лс. Катюша со мной в ногу идет. Требую ее назад в табличку!! Оксан, по поводу залетающтх на один день согласна. Таких не надо в табличку. Но наших родных уже девчонок из таблички убирать не надо. Не у всех есть время и возможность каждый день сидеть на форуме. Девочки, кто хочет быть в табличке, пусть в лс все присылают Оксане! так олгарутран вроде ж не для роста...для сдерживания овуляции?Или я чего-то туплю? Lucky warmgold, таааак! !!!!!меня целый день не было,а ты тут вон панику какую навела! !отставить такой настрой!!!!!насчет уколов я тебе не подскажу,а вот по поводу фоликов не переживай...еще и эти подрастут и другие подтянутся )))))всё будет хорошо!!!времени у тебя ещё достаточно.. А вот по поводу количества малышей,я точно хочу переносить двоих!!!!это увеличивает шансы и уж если суждено,то двойня будет,если нет то нет!!!!главное чтоб здоровенькие были))))) вот и я хочу двух, но боюсь этой гиперы дрянной((( Муж вообще говорит, давай замораживать, чтоб потом можно было двух подсадить Ссылка на это сообщение
KatRina 13 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 AzarV, а сколько фоликов у тебя уже?? Ссылка на это сообщение
AzarV 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 AzarV, а сколько фоликов у тебя уже?? Да у меня там, как у курочки Рябы больше 20 AzarV, а сколько фоликов у тебя уже?? А ты где делаешь? Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Гонал точнл сказал в бедро теперь. А оргалутран в живот буду тогда. Нахрен эти бедра лишний раз! Катя, я бы тоже двоих хотела переносить. Но ре сказал политика такая у них. Только 1 в первый раз. И во второй. А третий кже двоих. Но есди бы возраст поджимал, то кже бы 2 перенесли. А мне только 31. Типо рано для 2 )))) Ну да ладно! Как есть! Одного так одного! А вдруг поделится? И оппа уже двое! У меня сказал 7-8 фоликов. Это мало ведь правда? ((( В общем так. Гонал тогда докалываю еще 3 дня в бедро. А оргулатран тогда в живот и не парюсь. Да? Потом еще ведь овитрель колоть ночью. В живот? А по поводу прогестерона с 27.10 сказал колоть в бедро опять-таки. В живот нельзя будет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт