Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

кто колет клексан

там написано иглу втыкать вертикально

я так и весь живот насквозь проткну?????

*

ха,хватило там толщины))))) ниче не проткнула)))

Изменено пользователем effery

В моей клирике Элонву точно не используют. Посмотрела лист назначений, там его нет в перечисленных лекарствах.

может на чем руку на били, то и используют, кто поймет этих врачей..

кто колет клексан

там написано иглу втыкать вертикально

я так и весь живот насквозь проткну?????

да там игла-то масюсенькая))))

В моей клирике Элонву точно не используют. Посмотрела лист назначений, там его нет в перечисленных лекарствах.

может на чем руку на били, то и используют, кто поймет этих врачей..

ну тут опять же смотрят,чем в прошлые разы стимулировали и какой ответ Я был,да много сопутствующих факторов...у меня например этот протокол кардинально отличается от предыдущих трёх,прям совершенно другой ...надеюсь это и даст на выходе положительный результат))))
  • Нравится 2

effery, мне нравится как на клексане иглы отщелкиваются ))

Не сочиняй, уж такую складку точно можно по сусекам собрать :)

ты думаешь я себе польстила?)))))))))))))))))))))))))))))))))))) гы)

а у меня же гемапаксан там ниче не отщелкиввается) и поршень такой тугой)

Девочки - салют!Как ваше самочувствие?А ну-ка выкладываете , кто был/есть на стимуляции , у кого были ЯБ , у меня сегодня и с коричневой прожилкой аж, перепугалась...вот не знаю теперь, что это такое:(

lucky warm , не в количестве дело!))У меня вон как много и сколько всяких страхов с этой гиперстимуляцией(((Так что отлично. Спокойно , без нервов и сбоев))

• Нравится 1

Не-не-не, меня поздравлять не надо! По крайней мере, пока. Я ж напичкана хгч! Что-то мне слабо верится в "моё", скорее похоже на правду, что это следы уколов(((

Жена Баяниста, ну, тест, наоборот, не ярчает( А ты на какие дни и сколько единиц делаешь уколы хгч?

А мне показалось что последний ярче предыдущего?! У меня сеголня 6 ДПП , сеголня хгч сделала и через два дня ещё сделаю последний раз, но буду сдавать кровь перед последним уколом!

Девочки, я не понимаю как некоторым не назначают сдавать ддимер перед эко!!

Ведь стимуляция ведет к сгущению крови, особенно после пункции.

Хорошо, если в спокойном состоянии свой ддимер низкий, есть шанс, что повышение после стимуляции и пункции будет некритичным.

А если свой ддимер изначально завышен!? Это же уже опасно для жизни будет, не то что про имплантацию там думать.

Я тоже жила и не знала всего этого, а пришло время и вот узнала. Это не шутки!

Я была у гемастозиолога, мне она велела колоть Фраксипарин и мониторить ддимер , развёрнутую коагулограмму! И ещё пару анализов, забыла какие! Все вместе нужно, потому что например у меня афс , но ддимер при этом не повышается !! Поэтому один ддимер не показателен, вот наверно его и экошники врачи не назначают ? Мне тоже ни разу не назначили, я сама себе его назначила! В прошлый раз именно из за его отмены врачами( посмотрели тупо ддимер ) я потерялаа ребёнка, экошечноочную девочку(((((((((((((((

Изменено пользователем Жена Баяниста

Nyuta_K,  и пластилинка. Отвечаю вам про кровь. Несколько капель было. Я сразу не обнаружила. Все из шприца выдавила, 75 ед, когда вынула пустой тогда и кровь выделилась. Сейчас это место немного вздулось. Чуть-чуть совсем. Да и вообще как колоть в бедро, если увидишь кровь, то весь раствор считай пропал. Его нельзя уже колоть. Это сколько же надо покупать лекарства? В жтвлт колола и не было крови. А в бедре то больше... У меня там складки нет. Мышцы одни. Жир толькл в ляжке. Но надо ведь в бедро колоть. Мне никак складку не взять :( Чо делать девчонки???? Спасайте советом!

mia_007,  а ты колола и попадала в сосуд в животе и продолжала колоть туда же? Или делала как по инструкции? Типо перед ваодом увидела кровь и выкинула нахер этот укол и взяла новый?

Анюта, что еще за другая тема? А как вы успеваете в нескольких темах сидеть? Я на одну не успеваю. Но честно все все перечитываю, чтобы понять у кого что произошло пока меня не было. Потом пишу. Вот сейчас начинаю читать 106 стр :D И да конечно нашего Анютика нужно в табличку втыкнуть назад!!!

Plastilinka,  конечно и я ррисоединяюмь к тому, что будем куковать в этой темк, пока наш последний октябрьский не слелает тест!!! Анюта, оставайся с нвми, мы уже тут все свои!

• Нравится 1

Жир толькл в ляжке. Но надо ведь в бедро колоть. Мне никак складку не взять :( Чо делать девчонки???? Спасайте советом!

я думала ляжка и бедро это одно и то же :-)

• Нравится 1

Ау есть тут кто живой? )))) Мне завтра колоть оргалутран и гонал в бедро!!! Я боюсь сосуда опять! Чо делать?? Складку не собрать. Че делать то? Пофиг что попадает в сосуд или прикаждом попадании мне выкидывать целый шприц и брать новый??? Аааа!!!!!! Я внедоумении!

Вика, я переживаю, что кол-ва то у меня вообще не будет. Сейчас только 2 доминантных. Ну может еще парочка пожтянется к пункции. А вдруг из 4 не оплодворятся вообще? Или не дожтвут до 3-6 дня? Мой ре сказал, если пунктируют мало клеточек, то перенос будет 3 дневочки.

я думала ляжка и бедро это одно и то же :-)

ляшка для меня это внутренняч сторона бедра :D Туда ведь не колят?

Девочки - салют!Как ваше самочувствие?А ну-ка выкладываете , кто был/есть на стимуляции , у кого были ЯБ , у меня сегодня и с коричневой прожилкой аж, перепугалась...вот не знаю теперь, что это такое:(

через несколько дней после начала стимуляции появился ЯБ и грудь заболела. Но прожилок не было.

Lucky warmgold,  ничего не понимаю, мне сказали колоть в живот ПОДКОЖЕННО в жир. А внутримышечно, это уже совсем другая тема.

Почему тебе не колоть как все, с живот, в чем подвох?

Я тоже читала в инструкции укола цетротид, что нужно кольнуть, втянуть немного укол, если пойдет внутрь кровь, то выкинуть его и новый начать колоть. Я даже проверять не стала, потому что уколы дорогущие и куплены поштучно. Все равно бы ничего не выкинула, поэтому и не втягивала ничего.

Но несколько капель крови, это не страшно. У меня так тоже было и не раз.

Добрый вечер всем!

effery, я 22-го поеду сдавать хгч.

Мария20071983, что ты раньше времени расстраиваешься. Наоборот радоваться должна,что полоска появилась,ведь не было ;) У тебя может из-за густой крови так. У меня так было один раз тоже.

Plastilinka,  в интсрукции оргалутрана написано колоть в бедро. Да и ре мой сказал что в бедро теперь надо, тк оттуда лучше усыаивается. А у меня фолики растут не очень. Сказал колоть в бедро,лучше будет говорит.ну вот и у меня поштучно куплены. Дорогие очень лекарства. Не хочется выкидывать. А у тебя значит тоже с кровушкой бывало. И жива! А еще у кого было с кровью?

Lucky warmgold, не надо расстраиваться. Все-таки с одним малышом гораздо легче беременность проходит чаще.

Анна эврика, ТТТ! на узи крепко зажала@@@@@@@@@@@@@ уверена,что все хорошо у вас

Nyuta_K, к слову о крио переносе из-за крови- у нас с врачом в прошлом удачном протоколе тоже был такой запасной вариант,если бы д-димер был перед переносом высокий,то мы бы перенос делали в крио,но тогда обошлось. Так тактика твоего врача верна,я думаю.

~♥Мышка♥~, удачного протокола тебе!! пусть клеточки растут,оплодотdоряются и потом к мамке держаться как надо ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lucky warmgold, а почему в бедро? или на животе места нет уже? можно подкожно еще в плечо

Plastilinka, в интсрукции оргалутрана написано колоть в бедро. Да и ре мой сказал что в бедро теперь надо, тк оттуда лучше усыаивается. А у меня фолики растут не очень. Сказал колоть в бедро,лучше будет говорит.ну вот и у меня поштучно куплены. Дорогие очень лекарства. Не хочется выкидывать. А у тебя значит тоже с кровушкой бывало. И жива! А еще у кого было с кровью?

я его тоже колю, но в живот, и тоже чуть кровушки было - вообще не придала значения. Я еще и с воздухом всадила по запарке

Korrall плодовитый,  да я уже подумала про одного. Я реально хочу одного. Я не хлчу катать двойные тройные коляски ))) Это да. Хорошо! Только бы 1 прижился! И очень девочку хотим! Если 1 еще и поделится то будет 2...

В бедро мне мой ре рекомендовал сегодня именно бедро сказал.

AzarV,  ну вы меня успокоили. Ладно паритсья не буду. Раз никто не выбрасывает кровавые уколы, то и не буду :)

Повторяю почему про бедро говорю. Тк у меня плоховато растут фолики,ре сказал, что лучше в бедро колоть, тк через бедро доказано, что действие лучше на рост фоликов. Мне то в живот и лучше было бы! Там жира хватает. А может из-за лишнего жира на животе хуже действует? )))

effery, а меня почему из таблички удалили???я вроде не переехала и протокол в самом разгаре!!!

И тебя убрали с таблички? Оксана, что за дела? )))) Давайка девчонок наших давнишних назад! А вы девочки, Оксане отчеты скидывайте в лс. Катюша со мной в ногу идет. Требую ее назад в табличку!!

Оксан, по поводу залетающтх на один день согласна. Таких не надо в табличку. Но наших родных уже девчонок из таблички убирать не надо. Не у всех есть время и возможность каждый день сидеть на форуме. Девочки, кто хочет быть в табличке, пусть в лс все присылают Оксане!

Lucky warmgold, таааак! !!!!!меня целый день не было,а ты тут вон панику какую навела! !отставить такой настрой!!!!!насчет уколов я тебе не подскажу,а вот по поводу фоликов не переживай...еще и эти подрастут и другие подтянутся )))))всё будет хорошо!!!времени у тебя ещё достаточно..

А вот по поводу количества малышей,я точно хочу переносить двоих!!!!это увеличивает шансы и уж если суждено,то двойня будет,если нет то нет!!!!главное чтоб здоровенькие были)))))

AzarV, ну вы меня успокоили. Ладно паритсья не буду. Раз никто не выбрасывает кровавые уколы, то и не буду :)

Повторяю почему про бедро говорю. Тк у меня плоховато растут фолики,ре сказал, что лучше в бедро колоть, тк через бедро доказано, что действие лучше на рост фоликов. Мне то в живот и лучше было бы! Там жира хватает. А может из-за лишнего жира на животе хуже действует? )))

И тебя убрали с таблички? Оксана, что за дела? )))) Давайка девчонок наших давнишних назад! А вы девочки, Оксане отчеты скидывайте в лс. Катюша со мной в ногу идет. Требую ее назад в табличку!!

Оксан, по поводу залетающтх на один день согласна. Таких не надо в табличку. Но наших родных уже девчонок из таблички убирать не надо. Не у всех есть время и возможность каждый день сидеть на форуме. Девочки, кто хочет быть в табличке, пусть в лс все присылают Оксане!

так олгарутран вроде ж не для роста...для сдерживания овуляции?Или я чего-то туплю?

Lucky warmgold, таааак! !!!!!меня целый день не было,а ты тут вон панику какую навела! !отставить такой настрой!!!!!насчет уколов я тебе не подскажу,а вот по поводу фоликов не переживай...еще и эти подрастут и другие подтянутся )))))всё будет хорошо!!!времени у тебя ещё достаточно..

А вот по поводу количества малышей,я точно хочу переносить двоих!!!!это увеличивает шансы и уж если суждено,то двойня будет,если нет то нет!!!!главное чтоб здоровенькие были)))))

вот и я хочу двух, но боюсь этой гиперы дрянной((( Муж вообще говорит, давай замораживать, чтоб потом можно было двух подсадить

AzarV, а сколько фоликов у тебя уже??

Да у меня там, как у курочки Рябы больше 20 :(

AzarV, а сколько фоликов у тебя уже??

А ты где делаешь?

Гонал точнл сказал в бедро теперь. А оргалутран в живот буду тогда. Нахрен эти бедра лишний раз! Катя, я бы тоже двоих хотела переносить. Но ре сказал политика такая у них. Только 1 в первый раз. И во второй. А третий кже двоих. Но есди бы возраст поджимал, то кже бы 2 перенесли. А мне только 31. Типо рано для 2 )))) Ну да ладно! Как есть! Одного так одного! А вдруг поделится? И оппа уже двое! :) У меня сказал 7-8 фоликов. Это мало ведь правда? (((

В общем так. Гонал тогда докалываю еще 3 дня в бедро. А оргулатран тогда в живот и не парюсь. Да? Потом еще ведь овитрель колоть ночью. В живот? А по поводу прогестерона с 27.10 сказал колоть в бедро опять-таки. В живот нельзя будет?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...