AzarV 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Гонал точнл сказал в бедро теперь. А оргалутран в живот буду тогда. Нахрен эти бедра лишний раз! Катя, я бы тоже двоих хотела переносить. Но ре сказал политика такая у них. Только 1 в первый раз. И во второй. А третий кже двоих. Но есди бы возраст поджимал, то кже бы 2 перенесли. А мне только 31. Типо рано для 2 )))) Ну да ладно! Как есть! Одного так одного! А вдруг поделится? И оппа уже двое! У меня сказал 7-8 фоликов. Это мало ведь правда? ((( мне кажется - этого достаточно . Ссылка на это сообщение
KatRina 13 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 AzarV, я в Алмазова)у меня тоже около 20 шт....пить много стараюсь,гиперы побаиваюсь конечно ( Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Кать, а у тебя с кровушкой не было уколов? Все чисто делаешь ))) Мне бы так! Ссылка на это сообщение
KatRina 13 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Lucky warmgold, я тоже считаю ,что 7 и 8 этого достаточно!!!!главное,чтоб качественные..у меня в первом протоколе подкачало именно качество. Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Вон у вас по 20! А мои 7-8 не факт что догонят доминвнтных. Ссылка на это сообщение
AzarV 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 AzarV, я в Алмазова)у меня тоже около 20 шт....пить много стараюсь,гиперы побаиваюсь конечно ( Я тоже , на работе на монитор наклеила стикеры - один стикер=одна кружка воды.За рабочий день 10 кружек должна выпить.Выпиваю - отрываю))Как бидончик хожу. Мы с тобой вроде обсуждали уже наши фолики Я уже запуталась Ссылка на это сообщение
KatRina 13 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Наташ,я вот только что буквально вколола цитротид и кровь пошла,немного правда.до этого гонал вообще хорошо делала.не вижу ничего страшного )))) Ссылка на это сообщение
AzarV 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Вон у вас по 20! А мои 7-8 не факт что догонят доминвнтных. Догонят, куда денутся, не переживай. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Я тоже , на работе на монитор наклеила стикеры - один стикер=одна кружка воды.За рабочий день 10 кружек должна выпить.Выпиваю - отрываю))Как бидончик хожу. Мы с тобой вроде обсуждали уже наши фолики Я уже запуталась А я выпиваю 2 бутылки воды литровые...не считая кружек 3х чая за день....писаю правда часто))ну я так понимаю,что с мочей оно все и должно выходить?!) Вон у вас по 20! А мои 7-8 не факт что догонят доминвнтных. У меня в прошлом протоколе получилось всего 5 эмбрионов из 12 клеток!!!!и все они были не очень хорошие.я уверена,что твои клеточки самые сильные и хорошие!!!!они обязательно дорастут...еще ведь неделя!!!!!я вот переживаю как бы мои не переросли) Ссылка на это сообщение
AzarV 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 А я выпиваю 2 бутылки воды литровые...не считая кружек 3х чая за день....писаю правда часто))ну я так понимаю,что с мочей оно все и должно выходить?!) Ну да - главное писать не забывать))) Ссылка на это сообщение
KatRina 13 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 AzarV, ага))это точно..))у тебя когда пункция? Ссылка на это сообщение
AzarV 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 AzarV, ага))это точно..))у тебя когда пункция? В четверг скажут. Либо в субботу либо в понедельник.А у тебя? Ссылка на это сообщение
KatRina 13 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 AzarV, у меня тоже )только я думаю,что скорее всего в понедельник) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Я так чую я самая последняя на пункцию пойду Ссылка на это сообщение
AzarV 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 А какие фолики на УЗИ были?У меня по 10.Я очень на субботу настроена Ссылка на это сообщение
Plastilinka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 А я выпиваю 2 бутылки воды литровые...не считая кружек 3х чая за день....писаю правда часто))ну я так понимаю,что с мочей оно все и должно выходить?!) вот это правильно!А я всей жидкости только 2 литра выпиваю, воды из этого половина. Не могу, не влезает сразу много, а потом видимо забываю. Гиперы конечно же боюсь Ссылка на это сообщение
Мария20071983 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Korrall плодовитый, Блин, конечно, переживаю, у вас у всех, у кого все тьфу-тьфу хорошо и беременно, тест на 5 и 6 день явную полосочку давал(( А у меня нет, ее даже на фотке то не видно( а еще грудь по ощущениям опала(( плохое какое-то предчувствие(( Девочки, что думаете, может пойти завтра да сдать уже ХГЧ? завтра 7 ДПП будет, хгч меньше 10 никак не должен быть? Ссылка на это сообщение
Plastilinka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Мария20071983, у тебя 5ти девочки? Ссылка на это сообщение
Мария20071983 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Мария20071983, у тебя 5ти девочки? да, 2 пятидневки Ссылка на это сообщение
НастасьяП 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 кто колет клексан там написано иглу втыкать вертикально я так и весь живот насквозь проткну????? * ха,хватило там толщины))))) ниче не проткнула))) Я тоже, когда делала складку лежа еле собрала! Может сидя делать? Ссылка на это сообщение
Plastilinka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 да, 2 пятидневки если тебе хгч прям сильно нервы успокоит, то сделай. Но ещё правда рано. Если мало покажет, будешь ещё больше нервничать. Пару дней подожди ещё. 1 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Вика, Катя, у меня пункция во вторник. Надеюсь что фолики дорастут отстающие. А иак тоже по 10 2шт. Остальные меньше. Ай будет как будет! Мария, конечно сдай хгч уже. Должен быть какой-то резэультат уже. Катя, вот и у меня так было. Я пока гонал колола в живот не было крови. А ты когда вставляешь шприц, не оттяшиваешь назад, чтобы убедиться, что в кровь не попала? Я вот сейчас буду колоть. Думаю, что просто иголку не до конца буду вводить. Чтобы точно только под кожу пошло. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 AzarV, у меня было 10 шт по 12 мм и 7 шт по 10мм)) Девчонки,всем доброе утро и хорошего дня!!)))сегодня все дружно ждём чихов от Анны Эврики)))))!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ninchik83 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки - салют!Как ваше самочувствие?А ну-ка выкладываете , кто был/есть на стимуляции , у кого были ЯБ , у меня сегодня и с коричневой прожилкой аж, перепугалась...вот не знаю теперь, что это такое lucky warm , не в количестве дело!))У меня вон как много и сколько всяких страхов с этой гиперстимуляцией(((Так что отлично. Спокойно , без нервов и сбоев)) У меня ЯБ вчера появился. Тебе что нибудь назначили чтобы ты не с овулировала? AzarV, у меня тоже )только я думаю,что скорее всего в понедельник) И у меня скорее всего в понедельник! !!! Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Сделала уколы свои. Не вводила глубоко иголки. И под кожей остались все инъекции... Пузыри взлулись. У кого так было? Рассосутся потом? Блин 6 дней делала уколы и горя не знал блин вчера пошло что-то явно не так у меня )))) Доброе утро всем! Ждем полосаиых тестов сегодня и чихов! Inchik83, а у тебя как фолики растут? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт