Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

Гонал точнл сказал в бедро теперь. А оргалутран в живот буду тогда. Нахрен эти бедра лишний раз! Катя, я бы тоже двоих хотела переносить. Но ре сказал политика такая у них. Только 1 в первый раз. И во второй. А третий кже двоих. Но есди бы возраст поджимал, то кже бы 2 перенесли. А мне только 31. Типо рано для 2 )))) Ну да ладно! Как есть! Одного так одного! А вдруг поделится? И оппа уже двое! :) У меня сказал 7-8 фоликов. Это мало ведь правда? (((

мне кажется - этого достаточно .

Lucky warmgold, я тоже считаю ,что 7 и 8 этого достаточно!!!!главное,чтоб качественные..у меня в первом протоколе подкачало именно качество.

AzarV, я в Алмазова)у меня тоже около 20 шт....пить много стараюсь,гиперы побаиваюсь конечно (

Я тоже , на работе на монитор наклеила стикеры - один стикер=одна кружка воды.За рабочий день 10 кружек должна выпить.Выпиваю - отрываю))Как бидончик хожу.

Мы с тобой вроде обсуждали уже наши фолики :) Я уже запуталась

Наташ,я вот только что буквально вколола цитротид и кровь пошла,немного правда.до этого гонал вообще хорошо делала.не вижу ничего страшного ))))

Я тоже , на работе на монитор наклеила стикеры - один стикер=одна кружка воды.За рабочий день 10 кружек должна выпить.Выпиваю - отрываю))Как бидончик хожу.

Мы с тобой вроде обсуждали уже наши фолики :) Я уже запуталась

А я выпиваю 2 бутылки воды литровые...не считая кружек 3х чая за день....писаю правда часто))ну я так понимаю,что с мочей оно все и должно выходить?!)

Вон у вас по 20! А мои 7-8 не факт что догонят доминвнтных.

У меня в прошлом протоколе получилось всего 5 эмбрионов из 12 клеток!!!!и все они были не очень хорошие.я уверена,что твои клеточки самые сильные и хорошие!!!!они обязательно дорастут...еще ведь неделя!!!!!я вот переживаю как бы мои не переросли)

А я выпиваю 2 бутылки воды литровые...не считая кружек 3х чая за день....писаю правда часто))ну я так понимаю,что с мочей оно все и должно выходить?!)

Ну да - главное писать не забывать))) :D

вот это правильно!

А я всей жидкости только 2 литра выпиваю, воды из этого половина. Не могу, не влезает сразу много, а потом видимо забываю. Гиперы конечно же боюсь :(

Korrall плодовитый,

Блин, конечно, переживаю, у вас у всех, у кого все тьфу-тьфу хорошо и беременно, тест на 5 и 6 день явную полосочку давал((

А у меня нет, ее даже на фотке то не видно(

а еще грудь по ощущениям опала((

плохое какое-то предчувствие((

Девочки, что думаете, может пойти завтра да сдать уже ХГЧ?

завтра 7 ДПП будет, хгч меньше 10 никак не должен быть?

кто колет клексан

там написано иглу втыкать вертикально

я так и весь живот насквозь проткну?????

*

ха,хватило там толщины))))) ниче не проткнула)))

Я тоже, когда делала складку лежа еле собрала! Может сидя делать?

да, 2 пятидневки

если тебе хгч прям сильно нервы успокоит, то сделай. Но ещё правда рано. Если мало покажет, будешь ещё больше нервничать. Пару дней подожди ещё.
  • Нравится 1

Вика, Катя, у меня пункция во вторник. Надеюсь что фолики дорастут отстающие. А иак тоже по 10 2шт. Остальные меньше. Ай будет как будет!

Мария, конечно сдай хгч уже. Должен быть какой-то резэультат уже.

Катя, вот и у меня так было. Я пока гонал колола в живот не было крови. А ты когда вставляешь шприц, не оттяшиваешь назад, чтобы убедиться, что в кровь не попала? Я вот сейчас буду колоть. Думаю, что просто иголку не до конца буду вводить. Чтобы точно только под кожу пошло.

AzarV, у меня было 10 шт по 12 мм и 7 шт по 10мм))

Девчонки,всем доброе утро и хорошего дня!!)))сегодня все дружно ждём чихов от Анны Эврики)))))!!!!!

• Нравится 2

Девочки - салют!Как ваше самочувствие?А ну-ка выкладываете , кто был/есть на стимуляции , у кого были ЯБ , у меня сегодня и с коричневой прожилкой аж, перепугалась...вот не знаю теперь, что это такое:(

lucky warm , не в количестве дело!))У меня вон как много и сколько всяких страхов с этой гиперстимуляцией(((Так что отлично. Спокойно , без нервов и сбоев))

У меня ЯБ вчера появился. Тебе что нибудь назначили чтобы ты не с овулировала?

AzarV, у меня тоже )только я думаю,что скорее всего в понедельник)

И у меня скорее всего в понедельник! !!!

Сделала уколы свои. Не вводила глубоко иголки. И под кожей остались все инъекции... Пузыри взлулись. У кого так было? Рассосутся потом? Блин 6 дней делала уколы и горя не знал :D блин вчера пошло что-то явно не так у меня ))))

Доброе утро всем! Ждем полосаиых тестов сегодня и чихов!

Inchik83,  а у тебя как фолики растут?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...