osya// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 приветы) Ссылки скрыты. * 2 Ссылка на это сообщение
AzarV 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Вот и пойдем втроем в понедельникА там и warm подтянется )от овули со вчерашнего дня олгарутран колю 1 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Оксана, а куда Катрина пропала? Не могла бы ты ее назад внести? Вика, не будет овули у тебя. Не волнуйся. Яб мрдет быть остаточное после М. Я не оьращаю внимания на выделения. Еще не совсес м закончились. Девчонки, у кого уже дофига дпп, когда будете тесты делать? )))) Жлес ваших результатов! Кстати мне не надо сдавать в клинике хгч. Мне назначили тупо обычный домашний тест 11.11 Меня ржак чуть не разобрал там ))))) Я уже раньше его слелаю! Как и осталтные тут. Будет положительный тогда уже позвоню своему гинеколону у себя в городе и она назначит анализ. У нас нет такого, что пришел в лабораторию и сам сдал что хочешь. Только по направлению врача. Воооть Смотрю на наши таблицы, верхняя уже почти вся в ожидании теста. Нижняя в ожидании переносов ))) Оксана, молодец! Взяла на себя эту работу. Толькл Катю верните пожалуйста! Девчонки, у кого тесты полодительные, делитесь советами, что вы и как делали после переноса Ссылка на это сообщение
osya// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Оксана, а куда Катрина пропала? Не могла бы ты ее назад внести? может случайно удалила, при копировании таблиц.. Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 AzarV, я тоже с 7дс его колоть начала. Т.е. сегодня. Ты в живот его? В инструкции написано бедро. Но я его в живот вколола. Правда пущырь под кожей получился ))) уже меньше стал. effery, у тебя сегодня перенос? Удачи вам с малышиком! Насте тоже @@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
AzarV 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Да,я в живот.Но у меня и не было инструкцииВ клинике просто дали уколы и все) Врач сказал в живот. а овули я не боюсь,понимаю ,раз колю - не бахнет ) Девочки ,все удачных сегодняшних процедур и хорошего настроения !!)) Ссылка на это сообщение
Mари // 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Всем привет! Мои тестики чет все на одно лицо))) Сверху: 6 ДПП (вечер) - эвик 7 ДПП (утро) - эвик 7ДПП (вечер) - эвик 8 ДПП (утро) - фрау. Фрау сделала, чтобы убедиться, не бракованные ли Эвики))) покупала двойные просто и в одном месте все (вполне могла быть одна партия). Всем радостного дня на сегодня!!! Всем кулачков @@@@@@@@@@@@ кому куда))) 7 Ссылка на это сообщение
Анна эврика 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Я тоже, когда делала складку лежа еле собрала! Может сидя делать? я делаю стоя. Ссылка на это сообщение
Люда15 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 effery, НастасьяП, удачи и мои @@@@@@@@@@@@@ на встречу с малышами!!! 2 Ссылка на это сообщение
SnovaMama 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девчонки, у кого тесты полодительные, делитесь советами, что вы и как делали после переноса Девочки делюсь, после переноса лежала, отдыхала. На 1дпп тоже особо не напрягалась, лежала, домашнии дела делала 2-3 ДПП тянул живот, как перед мес, но верила, что это имплантация 4-5 дпп уже делала тесты, но у меня прегнил был 10000 за 36 часов до пункции, так что полоски были. Потом полоска ярчала. Сегодня 8 ДПП, сдала кровь, жду результаты. Живот тянит, как раз сегодня день предполагаемых мес., читала, что у многих тянит в эти дни. Опять с малышами лежим, отдыхаем. А вот теперь самое главное, что нужно делать, для тех кто верит в Господа Бога, читала акафист Феодоровской иконе Божьей Матери, молитвы о даровании детей, молитву Матроне. Ношу с начало протокола и буду до родов носить поясок освещенной у Пояса Богородицы. Девочки, все в руках Господа, как и операция, врач делает, а вот выздоровит или нет все свыше нам посылаеться! Также и ЭКО, врачи сделали, а дальше Воля Божья! 6 Ссылка на это сообщение
Люда15 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Я так чую я самая последняя на пункцию пойду у тебя когда ориентировочно? Ссылка на это сообщение
Plastilinka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) Девочки, всем привет из полаты!! Отходжу от пункции. Взяли 22 клеточки. По качеству ничего пока не сказали. Но переноса наверное не будет в свежем. Риск гиперы. Изменено 21 октября 2015 пользователем Plastilinka 6 Ссылка на это сообщение
Mари // 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Plastilinka, отличный результат! Теперь кулачков на хорошую свадебку @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
AzarV 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Пластилинка,отличный урожай!!Как самочувствие?А по каким признакам определили риск гиперы!? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Ой, девчонки, понаписали за вечер сколько! Привет всем, доброго утра, всем тыщу кулачков на все сегодняшние дела, пошла вас читать и отвечать. Ссылка на это сообщение
Plastilinka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 AzarV, по каким признакам не знаю даже. Врач пока больше ничего мне не объяснила. Может как раз из-за большого кол-ва клеток Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Nyuta_K, и пластилинка. Отвечаю вам про кровь. Несколько капель было. Я сразу не обнаружила. Все из шприца выдавила, 75 ед, когда вынула пустой тогда и кровь выделилась. Сейчас это место немного вздулось. Чуть-чуть совсем. Да и вообще как колоть в бедро, если увидишь кровь, то весь раствор считай пропал. Его нельзя уже колоть. Это сколько же надо покупать лекарства? В жтвлт колола и не было крови. А в бедре то больше... У меня там складки нет. Мышцы одни. Жир толькл в ляжке. Но надо ведь в бедро колоть. Мне никак складку не взять Чо делать девчонки???? Спасайте советом! Анюта, что еще за другая тема? А как вы успеваете в нескольких темах сидеть? Я на одну не успеваю. Но честно все все перечитываю, чтобы понять у кого что произошло пока меня не было. Потом пишу. Вот сейчас начинаю читать 106 стр И да конечно нашего Анютика нужно в табличку втыкнуть назад!!! Plastilinka, конечно и я ррисоединяюмь к тому, что будем куковать в этой темк, пока наш последний октябрьский не слелает тест!!! Анюта, оставайся с нвми, мы уже тут все свои! Наверняка, тебя уже успокоили про твои несколько капель? Не переживай, я понимаю, что мы все волнуемся, когда нам кажется, что что-то идет не так. Но все же, отставить панику! А другая темка есть тут же в дневничках, там девочки, кто во второй половине октября в протокол пошел, она менее активная, народу там меньше, я не могу сказать, что прям все успеваю, это надо безвылазно тут сидеть, а работу и жизнь никто не отменял, но тоже читаю все. Nyuta_K, к слову о крио переносе из-за крови- у нас с врачом в прошлом удачном протоколе тоже был такой запасной вариант,если бы д-димер был перед переносом высокий,то мы бы перенос делали в крио,но тогда обошлось. Так тактика твоего врача верна,я думаю. Да, я тоже так считаю, в любом случае, у меня и так крио намечается, поэтому все одно к одному и по воле Божьей. Ссылка на это сообщение
*мамулька* 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девчонки, у кого уже дофига дпп, когда будете тесты делать? )))) Жлес ваших результатов! Да делаем мы уже, делаем эти мозговыносительные тесты))) Но я пока "прячусь" (хотя, ну как, прячусь, в профиле-то есть ) Но я ТАК ЖДУ завтрашний анализ на хгч!! Вот только после буду либо выходить в свет из сумрака, либо сниматься с дистанции... Девчонки, у кого тесты полодительные, делитесь советами, что вы и как делали после переноса В свежем особо не напрягалась, но там был целый комплекс причин, по которым я сейчас рада, что ничего не получилось. В сентябрьском крио (на ЗГТ) после переноса старалось много двигаться (убиралась, по дому много шуршала, гуляла на дальние расстояния и пр.), чтобы, типа кровообращение в малом тазу было хорошее. А сейчас крио в ЕЦ. Могу сказать, что в этот раз я мало двигалась, много лежала/полулежала/сидела, взяла больничный (хоть его полностью и не использовала, вышла через несколько дней на работу). Результат ожидаю завтра. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Я так чую я самая последняя на пункцию пойду Вместе пойдем! Ты вчера утром же начала? А я позавчера вечером. )) Девочки, всем привет из полаты!! Отходжу от пункции. Взяли 22 клеточки. По качеству ничего пока не сказали. Но переноса наверное не будет в свежем. Риск гиперы. Отличный урожай, дорогая! Пусть не будет гиперы, пусть будет ровно столько хороших эмбриончиков, сколько нужно! А остальное по воле Божьей! А я девочки чего-то ничего не чувствую. Ну, как не чувствую... Я вообще всегда, например, правый яичник ощущаю, он у меня припаян к матке, видимо, из-за этого и тянет его регулярно, а так-то он почти не рабочий... И еще, очень странно: у меня обычно на пятый день цикла уже даже мазни никакой не бывает, а сегодня с утра темная кровавая мазня. Немного, конечно, но все равно обратила внимание, потому что это необычно как-то... И мне кажется, что ничего у меня там не растет. А если и растет то мало. Переживаю, что не будет достаточного количества эмбрионов для ПГД, и тогда я вообще не буду знать, что делать дальше... Завтра первый мониторинг, посмотрим, что врач скажет. Надеюсь на лучшее, конечно. 1 Ссылка на это сообщение
Анна эврика 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки всем удачи держу за вас кулачки.@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Leo13 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки, привет! Наблюдаю за вами из сторонки, так как сама уже участвовать не могу. Я уже точно замараживаю все, что получится, и в декабре в крио попробую. Поэтому можете меня уже убрать из таблички. Оксана, я тебе это еще раз в личку напишу, чтоб не потерялось. Так как мой октябрьский протокол на этом закончился. Да, кстати, вчера сказали, что из 18 клеточек получилось 5 эмбриончиков, но что еще можно подождать. Окончательное количество пятидневочек для заморозки будет известно в субботу. Вот тогда уже точно можно будет сказать, чем закончился мой октябрьский протокол. Но мыслями я все еще с вами. Читаю вас, радуюсь за вас и держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Plastilinka, ахахаха, ну, моего минимум до января ждать. Но я буду рада, если тут все закукуют! )) Девочки, всем привет из полаты!! Отходжу от пункции. Взяли 22 клеточки. По качеству ничего пока не сказали. Но переноса наверное не будет в свежем. Риск гиперы. Пластилинка, я всей душой желаю тебе обойтись без гиперы и все-таки пойти в свежем!!! Потому что по себе знаю, как обидно переживать эти отсрочки. Но, если что вдруг, девочки, нас уже трое собирается здесь на декабрь в крио. Так что давайте в декабре создадим темку "проколы в декабре" и будем держаться вместе! Девочки - салют!Как ваше самочувствие?А ну-ка выкладываете , кто был/есть на стимуляции , у кого были ЯБ , у меня сегодня и с коричневой прожилкой аж, перепугалась...вот не знаю теперь, что это такое Вика, может, уже неактуально, но у меня был ЯБ в середине стимуляции. Я тут об этом писала, думала, что это был знак повышения прогестерона. Но девочки все в один голос сказали, что яб в протоколе - это норма! 1 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Nyuta_K, спасибо, дорогая! До завтра с ума наверное сойду в ожидании результата "свадьбы" на молекулярном уровне Вообще, на узи ожидали около 10-15, а тут на тебе. Подтянулись за несколько дней и остальные. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 у тебя когда ориентировочно? Люд,примерно 30-2... Ссылка на это сообщение
Plastilinka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Leo13, сделаем отдельную табличку крио. Не переживай всему свое время. С моим ддимером мне даже не очень хочется рисковать в свежем. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Plastilinka, а я вот мечтаю, чтоб у меня подтянулась та мелочь, что там сидит. Видишь, у каждого свой путь. ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт