Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

Оксана, а куда Катрина пропала? Не могла бы ты ее назад внести?

Вика, не будет овули у тебя. Не волнуйся. Яб мрдет быть остаточное после М. Я не оьращаю внимания на выделения. Еще не совсес м закончились.

Девчонки, у кого уже дофига дпп, когда будете тесты делать? )))) Жлес ваших результатов!

Кстати мне не надо сдавать в клинике хгч. Мне назначили тупо обычный домашний тест 11.11 Меня ржак чуть не разобрал там ))))) Я уже раньше его слелаю! Как и осталтные тут. Будет положительный тогда уже позвоню своему гинеколону у себя в городе и она назначит анализ. У нас нет такого, что пришел в лабораторию и сам сдал что хочешь. Только по направлению врача. Воооть :)

Смотрю на наши таблицы, верхняя уже почти вся в ожидании теста. Нижняя в ожидании переносов ))) Оксана, молодец! Взяла на себя эту работу. Толькл Катю верните пожалуйста!

Девчонки, у кого тесты полодительные, делитесь советами, что вы и как делали после переноса :)

AzarV,  я тоже с 7дс его колоть начала. Т.е. сегодня. Ты в живот его? В инструкции написано бедро. Но я его в живот вколола. Правда пущырь под кожей получился ))) уже меньше стал.

effery,  у тебя сегодня перенос? Удачи вам с малышиком!

Насте тоже @@@@@@

• Нравится 2

Да,я в живот.Но у меня и не было инструкции:)В клинике просто дали уколы и все) Врач сказал в живот. ;) а овули я не боюсь,понимаю ,раз колю - не бахнет )

Девочки ,все удачных сегодняшних процедур и хорошего настроения !!))

Всем привет! Мои тестики чет все на одно лицо)))

Сверху:

6 ДПП (вечер) - эвик

7 ДПП (утро) - эвик

7ДПП (вечер) - эвик

8 ДПП (утро) - фрау.

Фрау сделала, чтобы убедиться, не бракованные ли Эвики))) покупала двойные просто и в одном месте все (вполне могла быть одна партия).

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=108386

Всем радостного дня на сегодня!!! Всем кулачков @@@@@@@@@@@@

кому куда)))

• Нравится 7

Девчонки, у кого тесты полодительные, делитесь советами, что вы и как делали после переноса :)

Девочки делюсь, после переноса лежала, отдыхала.

На 1дпп тоже особо не напрягалась, лежала, домашнии дела делала

2-3 ДПП тянул живот, как перед мес, но верила, что это имплантация

4-5 дпп уже делала тесты, но у меня прегнил был 10000 за 36 часов до пункции, так что полоски были.

Потом полоска ярчала. Сегодня 8 ДПП, сдала кровь, жду результаты. Живот тянит, как раз сегодня день предполагаемых мес., читала, что у многих тянит в эти дни. Опять с малышами лежим, отдыхаем.

А вот теперь самое главное, что нужно делать, для тех кто верит в Господа Бога, читала акафист Феодоровской иконе Божьей Матери, молитвы о даровании детей, молитву Матроне. Ношу с начало протокола и буду до родов носить поясок освещенной у Пояса Богородицы.

Девочки, все в руках Господа, как и операция, врач делает, а вот выздоровит или нет все свыше нам посылаеться!

Также и ЭКО, врачи сделали, а дальше Воля Божья!

• Нравится 6

Девочки, всем привет из полаты!! Отходжу от пункции.

Взяли 22 клеточки. По качеству ничего пока не сказали.

Но переноса наверное не будет в свежем. Риск гиперы.

Изменено пользователем Plastilinka
  • Нравится 6

Ой, девчонки, понаписали за вечер сколько! Привет всем, доброго утра, всем тыщу кулачков на все сегодняшние дела, пошла вас читать и отвечать.

Nyuta_K, и пластилинка. Отвечаю вам про кровь. Несколько капель было. Я сразу не обнаружила. Все из шприца выдавила, 75 ед, когда вынула пустой тогда и кровь выделилась. Сейчас это место немного вздулось. Чуть-чуть совсем. Да и вообще как колоть в бедро, если увидишь кровь, то весь раствор считай пропал. Его нельзя уже колоть. Это сколько же надо покупать лекарства? В жтвлт колола и не было крови. А в бедре то больше... У меня там складки нет. Мышцы одни. Жир толькл в ляжке. Но надо ведь в бедро колоть. Мне никак складку не взять :( Чо делать девчонки???? Спасайте советом!

Анюта, что еще за другая тема? А как вы успеваете в нескольких темах сидеть? Я на одну не успеваю. Но честно все все перечитываю, чтобы понять у кого что произошло пока меня не было. Потом пишу. Вот сейчас начинаю читать 106 стр :D И да конечно нашего Анютика нужно в табличку втыкнуть назад!!!

Plastilinka, конечно и я ррисоединяюмь к тому, что будем куковать в этой темк, пока наш последний октябрьский не слелает тест!!! Анюта, оставайся с нвми, мы уже тут все свои!

Наверняка, тебя уже успокоили про твои несколько капель? :) Не переживай, я понимаю, что мы все волнуемся, когда нам кажется, что что-то идет не так. Но все же, отставить панику!

А другая темка есть тут же в дневничках, там девочки, кто во второй половине октября в протокол пошел, она менее активная, народу там меньше, я не могу сказать, что прям все успеваю, это надо безвылазно тут сидеть, а работу и жизнь никто не отменял, но тоже читаю все. :)

Nyuta_K, к слову о крио переносе из-за крови- у нас с врачом в прошлом удачном протоколе тоже был такой запасной вариант,если бы д-димер был перед переносом высокий,то мы бы перенос делали в крио,но тогда обошлось. Так тактика твоего врача верна,я думаю.

Да, я тоже так считаю, в любом случае, у меня и так крио намечается, поэтому все одно к одному и по воле Божьей.

Девчонки, у кого уже дофига дпп, когда будете тесты делать? )))) Жлес ваших результатов!

Да делаем мы уже, делаем эти мозговыносительные тесты))) Но я пока "прячусь" (хотя, ну как, прячусь, в профиле-то есть :) ) Но я ТАК ЖДУ завтрашний анализ на хгч!! Вот только после буду либо выходить в свет из сумрака, либо сниматься с дистанции...

В свежем особо не напрягалась, но там был целый комплекс причин, по которым я сейчас рада, что ничего не получилось. В сентябрьском крио (на ЗГТ) после переноса старалось много двигаться (убиралась, по дому много шуршала, гуляла на дальние расстояния и пр.), чтобы, типа кровообращение в малом тазу было хорошее. А сейчас крио в ЕЦ. Могу сказать, что в этот раз я мало двигалась, много лежала/полулежала/сидела, взяла больничный (хоть его полностью и не использовала, вышла через несколько дней на работу). Результат ожидаю завтра.

Я так чую я самая последняя на пункцию пойду :Crazy:

Вместе пойдем! Ты вчера утром же начала? А я позавчера вечером. :)))

Отличный урожай, дорогая! Пусть не будет гиперы, пусть будет ровно столько хороших эмбриончиков, сколько нужно! А остальное по воле Божьей!

А я девочки чего-то ничего не чувствую. Ну, как не чувствую... Я вообще всегда, например, правый яичник ощущаю, он у меня припаян к матке, видимо, из-за этого и тянет его регулярно, а так-то он почти не рабочий... И еще, очень странно: у меня обычно на пятый день цикла уже даже мазни никакой не бывает, а сегодня с утра темная кровавая мазня. Немного, конечно, но все равно обратила внимание, потому что это необычно как-то... И мне кажется, что ничего у меня там не растет. А если и растет то мало. Переживаю, что не будет достаточного количества эмбрионов для ПГД, и тогда я вообще не буду знать, что делать дальше... Завтра первый мониторинг, посмотрим, что врач скажет. Надеюсь на лучшее, конечно.

• Нравится 1

Девочки, привет! Наблюдаю за вами из сторонки, так как сама уже участвовать не могу. Я уже точно замараживаю все, что получится, и в декабре в крио попробую. Поэтому можете меня уже убрать из таблички. Оксана, я тебе это еще раз в личку напишу, чтоб не потерялось. Так как мой октябрьский протокол на этом закончился. Да, кстати, вчера сказали, что из 18 клеточек получилось 5 эмбриончиков, но что еще можно подождать. Окончательное количество пятидневочек для заморозки будет известно в субботу. Вот тогда уже точно можно будет сказать, чем закончился мой октябрьский протокол. Но мыслями я все еще с вами. Читаю вас, радуюсь за вас и держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Plastilinka, ахахаха, ну, моего минимум до января ждать. ;) Но я буду рада, если тут все закукуют! :)))

Пластилинка, я всей душой желаю тебе обойтись без гиперы и все-таки пойти в свежем!!! Потому что по себе знаю, как обидно переживать эти отсрочки. Но, если что вдруг, девочки, нас уже трое собирается здесь на декабрь в крио. Так что давайте в декабре создадим темку "проколы в декабре" и будем держаться вместе!

Девочки - салют!Как ваше самочувствие?А ну-ка выкладываете , кто был/есть на стимуляции , у кого были ЯБ , у меня сегодня и с коричневой прожилкой аж, перепугалась...вот не знаю теперь, что это такое :(

Вика, может, уже неактуально, но у меня был ЯБ в середине стимуляции. Я тут об этом писала, думала, что это был знак повышения прогестерона. Но девочки все в один голос сказали, что яб в протоколе - это норма!

• Нравится 1

Nyuta_K,  спасибо, дорогая! До завтра с ума наверное сойду в ожидании результата "свадьбы" на молекулярном уровне :)

Вообще, на узи ожидали около 10-15, а тут на тебе. Подтянулись за несколько дней и остальные.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...